Как я пытался оплатить спотифай

15.05.2026 11:29
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Решил попробовать этот кошелек чтобы оплатить спотифай, а то через посредников в телеге совсем дорого стало. Сначала я не понял как вообще карту сделать. Оказалось что на лайт статусе нельзя, пришлось подтверждать личность по итогу, чтобы дали статус плюс

Потом был еще один нюанс, я сначала не понимал как его повысить и почему проверка так долго висит, думал уже что зависло все. Написал в саппорт, ответили довольно быстро и обьяснили что надо подождать пока данные сверят, в итоге помогли все протолкнуть

При самой оплате в самом спотике сначала выбило ошибку. Полез читать форумы, вспомнил что нужен регион той страны которую выбрал при регистрации карты. Поменял его и все сразу залетело, подписка активировалась. В целом норм, но надо посидеть потыкать кнопки чтоб разобраться что к чему. Из минусов только вот эта чехарда со статусом и регионом

Qplus
Qplus
2026-05-19T14:26:36+03:00
Здравствуйте, уважаемый автор! Очень рады быть полезными для вас! Спасибо за отзыв :) Надеемся, что дальнейшее взаимодействие с Qplus будет приносить вам только положительные впечатления. С уважением, команда Qplus

отзыва
ответов