Здравствуйте. Геленджикское отделение банка Первомайский! Банк отказывается выплачивать вклады VIP, ссылая на то, что у них таких договоров НЕТ! Но у вкладчиков договора VIP на руках! С кем мы заключали договоры? Таким образом, Вы приносите в банк деньги, а когда хотите их забрать - банк вам отвечает, что знать вас не знает!

От админа: Когда открывали вклад и на какой срок? Когда посещали банк для снятия денег (полностью или частично)? Вы предоставляли сотрудникам банка документы на внесение средств на счет?

Anna_Gal: Первоначально вклад открыт в 2008 года под 17 проц.! Затем доп. согласие на пролонгацию договора еще на год! Затем заключен договор Вип, на тех же условиях! Деньги в 2008 году отдавались в кассу банка, проценты получали ежегодно в кассе банка! Иногда проценты выдавала сама директор, но по этом представляла кассовые чеки! 3 недели назад хотели забрать вклад, выяснилось, что директор в больнице и сказали подождать! 2 недели кормили завтраками а потом заявили, что так договоров в банке вообще нет!