Работа ОТД Белорусский

12.04.2013 21:18
Добрый вечер всем! Никогда раньше не писал хорошие отзывы, т.к. был всегда уверен, что можно писать только плохие отзывы, потому как хорошее быстро забывается. Но сегодня решил написать хороший отзыв, т.к. ничего плохого о работе отделения Белорусский банка БПФ сказать просто нечего. Несколько раз отправлял и получал там переводы Вестерн, Золотая Корона. Обслуживание быстрое и качественное. В помещении офиса чисто и уютно. Работники вежливы, хороший дресс–код, отсутствуют очереди. Отдельное спасибо кассиру! Единственное пожелание к работникам службы безопасности банка или работникам ОВД - убрать с прилегающей к офису территории лиц БОМЖ, распивающих спиртные напитки и справляющих нужду рядом с офисом. С уважением, Александр. г. Москва. [b]Администратор: [/b] А как часто Вы пользуетесь данным отделением? С учетом содержания второго абзаца, предлагаем снизить оценку до "4"... [b]pikskin: [/b] Админу. Здравствуйте! Пользуюсь услугами данного ДО часто. Что касается второго абзаца, то проблемы с писающими и пьющими БОМЖами около ДО, то это проблемы не Банка, а скорее всего Органов ВД. Поэтому органам ВД - "1", а ДО Белорусский банка БПФ - твердая "5"! С уважением, Александр.
Банк Проектного Финансирования
2013-04-25T16:59:00+04:00
Уважаемый Александр! Мы рады, что Вы выбрали БПФ и остались довольны обслуживанием в нашем отделении. От всей души благодарим Вас за отличный отзыв. Обязательно передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам в ДО "Белорусский". Будем рады видеть Вас снова в наших отделениях! С уважением, БПФ