Не проводят платежи

20.02.2014 16:47
С января 2014 г. перестали проводить платежи. Внезапно стали платежи идти по 4 дня. На вопрос почему? Говорят, что некие технические проблемы. Временно. Как долго это будет продолжаться? Временно, говорят. Трагедия заключается в том, что поставщик отгружал под гарантийное письмо. В результате подряд задержано два платежа. Поставщик отказался впредь отгружать под гарантийные письма. В результате действий банка - в нарушении договора о сроках проведения платежа, - пострадала моя деловая репутация, что прямо влияет теперь на качество моих услуг в отношении сроков. В общем всё очень плохо. И при этом с декабря стоимость обслуживания стала 1000 р. в месяц. За что?! Разговаривал с управляющим филиала, с ведущим каким-то перцем из центрального офиса - рекомендуют потерпеть. Даже как-то смешно становится. Так и говорят: "Потерпите немного". И рекомендуют открыть параллельно счёт в другом банке. Последняя платёжка (перевода денег на свою карту - я ИП) шла с 11-ого до 18-ого. С ума сойти. При этом, сотрудники, в инет-банке сперва по выписке было что 14-ого деньги списались. Я волновался, что ж не падают на карту. Типа, до трёх дней платёж может идти. Намерен учинить с ними серьёзные разборки. И собираюсь обратится в суд. Ещё так ехидненько sms-ку прислали: "Болей за наших в Сочи..." и что-то там дальше. Плохой банк и плохой, неудобный интернет-банк. [b]От админа: [/b]Укажите название компании в которой Вы трудитесь. [b]dercar: [/b]ИП Рачков В.А.