Не возвращают документы

20.07.2015 16:30
Добрый день! Противоправные действия происходили 30 апреля 2015 года в офисе АО КБ «РУБанка» на 9 этаже Бизнес центра «9 акров» по адресу: Научный проезд, д.17. ООО «Ближняя дача» является клиентом Банка. Я пришла в Банк для оплаты очередного платежа по кредиту и уточнения интересующей меня информации, получения консультации в кредитном отделе. В 11:25 в помещение Банка зашла группа лиц, в составе: Р-ев Денис Витальевич (представился новым акционером Банка); В-ов Павел (помощник Р-ва Д.); вооруженная группа лиц поддержки, крепкого телосложения. Р-ев Денис приказал в жесткой форме покинуть всем офис банка. Когда я попыталась, собрав учредительные документы ООО «Ближняя дача», покинуть офис, мне запретили с собой взять документы. В следствии этого в офисе банка остались оригиналы документов, принадлежащих ООО «Ближняя дача». Компания ООО "Ближняя дача"  одна из крупных клиентов банка с суммой кредитов более 40 миллионов рублей. По сегодняшний день я неоднократно пыталась получить свои документы путем личного устного и письменного обращения к Председателю Правления банка Омельчуку А.В., на что получила отказ. Моя компания исправно платит проценты по кредитам, но по сей день не может получить оригиналы документов. На данный момент я отправила заявления  прокурору и начальнику ОМВД по району Черемушки.
2015-07-29T11:36:04+03:00
Уточните, пожалуйста, кем являетесь в данной организации? Что привело Вас по данному адресу с документами? Расскажите конкретнее. Просьба выслать копию талона-уведомления о принятие заявления на Makeeva@banki.ru
marlet
Отправляю вам талон ( подача заявления участковому).
РУБанк
2015-07-23T12:55:50+03:00
Уважаемая marlet! По факту Вашего отзыва о Банке проводится его детальное изучение. В результате предварительного расследования сообщаем следующее: 30.04.2015 г. все отделения Банка в г. Москве работали в обычном режиме, а именно: Головной офис: Нахимовский пр., 33/2, Дополнительный офис «На Соколе»: ул. Новопесчаная, 4, корп. 1, Кредитно-кассовый офис «Московский №1»: Гостиничная, д. 10В, стр. 1 (на 30.04.2015 г.). Данные отделения осуществляют расчетно-кассовое обслуживание клиентов Банка в Москве, в том числе и прием платежей по кредитам. По вопросам уплаты очередного платежа по кредиту от ООО «Ближняя дача» никаких обращений в этот день не было. Также сообщаем, что по адресу: Научный проезд, д.17 находится административный офис Банка, в котором обслуживание клиентов не производится и не находятся какие-либо документы, являющиеся собственностью клиентов Банка. В Банке, в его операционном подразделении, находится кредитное досье на ООО «Ближняя дача», которое сформировано согласно нормативам Банка России и является собственностью АО КБ «РУБанк». Ваш отзыв считаем необоснованным и неправомерным, а изложенные факты не соответствуют действительности. В случае подачи заявления в соответствующие уполномоченные органы Банк будет рассматривать данный вопрос в рамках существующего правового поля. Банк оставляет за собой право заявить о распространении информации, наносящей вред его деловой репутации. АО КБ «РУБанк»