Зарегистрировался только для того, чтобы отговорить кого либо из юр. лиц открывать в нем счета. Имели такое несчастье - повелись на низкую ежемесячную оплату, так как работа у нас сезонная и отделение было рядом.

Последней каплей было:
Сижу вручную! заполняю анкету из 22 страниц А4 ( мне их не хватает так как много учредителей, у меня она на 28 страниц получилась). С тупым переписыванием всех цифр из всех свидетельств и документов, которые есть у фирмы за все время существования. Всеми данными на всех 12 учредителей (Инн+ прописка+ дата рождения+паспорт+регистрация+гражданство +а у меня еще в учредителях гос.бюджетная организация! +пр.пр.)

Единственный банк, который требовал через 1 год обслуживания рекомендацию от контрагентов для банка для продолжения работы в письменном виде! Единственный банк, который за не предоставление этой тупой мегаанкеты в срок - списал в виде штрафа со счета 3000 рублей и прекратил обслуживать счет до ее предоставления, заморозив на счете более 300 тыс. И это при том что наличного оборота вообще нет, кредитов не берем, работаем только по безналу и только с юр.лицами и являемся дочерней компанией государственного ВУЗа.

Если у кого нибудь появится хоть малейший позыв работать с ГУТА-банком - пишите я постараюсь отговорить. Так как анкета это был только последний штрих.Сам сдаю анкету и перевожу счета в другой банк. Клиентов в Гута в СПб нет, отделения закрывают и судя по количеству клиентов в головном офисе жить ему осталось не долго. Туда ему и дорога!

ИНН 7820334596