Открывала брокерский счет по промоакции, согласно которой было гарантировано начисление рублей за регистрацию и пополнение счета. После регистрации в рамках личной рассылки эта информация подтверждалась.
Цитаты:
1) "Гарантированный бонус за регистрацию — просто зарегистрируйтесь в программе и получите сразу 500 ₽ на ваш брокерский счет."
Я зарегистрировалась, в истории по брокерскому счету нет таких зачислений.
2) "Вы всего в паре минут от получения своего бонуса 1600 ₽
от «Финама» за вашу первую сделку по брокерскому счету.
1. Скачайте приложение FinamTrade.
2. Пополните свой брокерский счет на сумму от 30 000 ₽.
3. Добавьте в портфель любые 3 ценные бумаги. Если не знаете что выбрать, воспользуйтесь инвестидеями от наших проверенных аналитиков.
За это начислим вам 1600 ₽."
Это условие я тоже выполнила.
Параллельно за какие-то действия мне начисляются бонусы в личном кабинете.
Как можно заметить, в рассылке речь прямо идет о рублях. Приближается период окончания акции, я написала в поддержку, чтобы подтвердить предстоящие начисления + узнать про 500 рублей. Оператор пишет, что начисление рублей происходит, если накопить 3000 бонусов. У меня на данный момент 2300.
Я предоставила скриншоты в переписку, где видны указанные мной цитаты про начисление рублей. Оператор начинает повторять одно и то же про бонусы. Я спросила: сколько рублей мне будет начислено по окончании периода? Мне пишут про 3000 бонусов, и то, что у меня их 2300. Даже акцент на слове РУБЛИ никак не повлиял.
Отмечу, что в рассылке, в которой обещается начисление реальных денег, про минимальный порог накопления бонусов и условие про конвертацию в рубли не указано.
Получается, 30 000 реальных денег я зачислила (и купила на них ценные бумаги), а взамен получила просто бонусы, которые должны сгореть. Почему в понимании компании бонусы=рубли непонятно. К тому же не выполняются конкретные формулировки про зачисления на брокерский счет.
В качестве доказательств готова предоставить скриншоты с почты, из чата, а также историю пополнений брокерского счета, если такое необходимо.
Рубли = бонусы, а по итогу ничего