Брокером был сформирован и направлен мне сводный налоговый расчет за 2025 год. При его изучении мной были выявлены арифметические и методологические несоответствия, делающие документ некорректным для целей исчисления и уплаты НДФЛ.

03.04.2026 г. я обратился на горячую линию 8-800-333-24-24. Сотрудник брокера, ознакомившись с отчетностью, подтвердил наличие ошибок в расчетах и сообщил, что обращение передано в бухгалтерию для проверки и корректировки.

13.04.2026 г. я повторно обратился по указанному номеру для уточнения статуса. Сотрудник (Максим)
сообщил, что обращение находится в работе, а ответ будет направлен мне до 24.04.2026 г. включительно. На просьбу сообщить мне электронный адрес Брокера, куда бы я мог направить письменное обращение сотрудник (Максим) ответил, что такого адреса не существует, поэтому направил досудебную претензию  через чат приложения с Брокером.

Я объяснил всем сотрудникам Брокера с кем общался, что, очевидно, указанный срок предоставления ответа является неприемлемым, поскольку 24 апреля 2026 г. -пятница. Фактическое получение ответа возможно не ранее 27 апреля 2026 г., что лишает меня возможности проверить корректность данных, при необходимости внести корректировки и подать налоговую декларацию по форме 3-НДФЛ до установленного законом срока 30 апреля 2026 г. (п. 1 ст. 228 НК РФ).

Безвозвратное упущение данного срока повлечет для меня риски начисления пеней и штрафов. В соответствии с ЗоЗПП, ст. 30,п. 1: Недостатки услуги должны быть устранены исполнителем в срок, установленный потребителем. При отсутствии согласованного срока – в разумный срок, но не свыше 20 дней. С учетом крайнего срока подачи декларации 30.04.26, срок в 5 рабочих дней является единственным разумным.

Требую предоставить мне корректный, заверенный надлежащим образом сводный налоговый расчет за 2025 год с детализацией расчетов не позднее 18 апреля 2026 года (5 рабочих дней с даты получения настоящей претензии) на электронную почту и/или в личный кабинет клиента. Письменно подтвердить факт устранения недостатков и направить расчет с пояснением примененных корректировок. Может быть это обращение заставит Брокера как то обратить внимание на проблемы его клиентов, по вине самого Брокера.