Не начислили кэшбэк 100% за покупку ополаскивателя Synergetic
8 октября участвовал в акции с начислением 100% кэшбека за покупку ополаскивателя Synergetic, все условия с моей стороны были выполнены. После получения товара в пункте выдачи Wb чек был добавлен через поддержку, как было ранее по другим акциям с кэшбеком, маркетплейс Wb объединяет чек в один, с несколькими покупками за последние 24 часа. Вчера написал в поддержку, создали обращение, сегодня по обращению получил ответ что не выполнены условия акции. В условиях акции никаких ограничений не было, только оплата картой Т- банка, я это условие выполнил, почему не начислили кэшбек, требую разобраться в ситуации и надеюсь на ее решение.
Где мои выплаты за приглашённых друзей? Я приглашал друзей, они оформили карту и сделали покупку но мне не пришла выплата!!! Вы мошенники!!!
Где мои выплаты за приглашённых друзей? Я приглашал друзей, они оформили карту и сделали покупку но мне не пришла выплата!!! Вы мошенники!!!
Операторы не умеют вести разговор, перечат и врут.
представьте ситуацию: вы в командировке, спали 2 часа, вам поступают на телефон три звонка от банка, которые вас будят, который вы настойчиво сбрасываете. СБРАСЫВАЕТЕ ДВА, но неужели не понятно, что не хотите брать трубку? На третий я беру трубку, перевожусь на оператора, ведь это звонит сотрудник, но сначала бот говорит. В итоге берет нахалистая женщина, которую я прошу сначала просто не звонить мне. Что делает она? Начинает со мной спорить, ступать в дискуссию, что якобы я оформляла заявку. Во-первых, она неправильно назвала мое имя, во-вторых, я ей повторила, что я лучше знаю, что мне ни кредиты не нужны; ни рекламу я не смотрела. Она опять спорит в грубом формате. Хотя можно было бы сказать: "да, мы не будем вас беспокоить, простите". как делают В ДРУГИХ НОРМАЛЬНЫХ БАНКАХ. Далее она мне говорит, что я вообще оставила заявку. повторяю, я ничего не оставляла и я НЕ ИРИНА))). После я говорю фразу, что после обмана совком банка моего близкого человека я бы не стала оформлять кредит у вас, она просто сбрасывает. Вот она причина, по которой я бы никогда в жизни не стала бы общаться с вашими представителями, и смотреть рекламу, и тем более оставлять заявку
Не сняли залог на автомобиль
Здравствуйт,хочу купить авто но на нем виЧит залог от 2015 года,залог уже 4 года как погашен,но в базе фнп залог висит,прошу убрать данный залог
Как погасить рассрочку
здравствуйте я хотел бы погасить рассрочку, только частями
Не берите тут кредит
Вообще мне многим нравится яндекс банк, но есть 2 подставы: 1) если берёте обычный кредит, то график погашения у них не аннуитентный, а вообще какой-то свой особенный (сначала вы тупо платите только проценты, а потом кредит. Такую схему ещё не встречал), 2) если воспользуетесь оплатой в сплит, то прощай кредитная история (засчитывается как обращение за микрозаймом)
Как мне вернуть деньги?
Здравствуйте, я вам писал вчера, но не разобрал подробно ситуацию. Со мной случилась ситуация, я купил подписку пробную на сайте Slidy ai , на 7 дней за один рубль, подписку не продлевал, а вчера 11.10.2025 года с карточки спилась 990 рублей. Что мне делать. Как вернуть деньги? Чек есть, фотографию скинул, но не знаю как.
Ограничение входа в Сбербанк онлайн по федеральному закону номер 161-ФЗ
Александрова Мария, у меня сегодня было списание по ипотеке. И пришло уведомление, что не хватает 1900 рублей. Как быть? Зайти не могу и положить деньги на счёт тоже
Заявление в АО "ОТП Банк"
Повторяю, потому что банки ру не дает возможность ответить на ваш комментарий01.08.2025г. в процессе оформления автокредита в АО «ОТП Банк» мною был заключен договор PRIORITY №3650100009 от 01.08.2025г (далее «Договор»). Исполнителем услуги является ООО «М-СЕРВИС» (ИНН 9726041204). Стоимость услуг по договору составляет 280 000 (Двести восемьдесят) рублей 00 копеек. Услуги, предусмотренные данным договором мне не оказывались.В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353). 06.08.2025 г. по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО «М-СЕРВИС».Данное письмо было доставлено в ООО «М-СЕРВИС» 14.08.2025 г. Ответ так и не поступил. Денежные средства частично возвращены 22.08.2025г. Сумма возврата составила 84 000 (восемьдесят четыре тысячи рублей) 00 копеек. В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
Нет обратной связи по мировому соглашению
Внеочередной раз был отправлен полный пакет документов со всеми критериями и требованиями Сбербанка на отдельное мировое соглашение по ипотеки в связи с банкротством , прошло более 30 дней , но ответа нет и на вопрос про статус тоже нет ответа. Подскажите пожалуйста рассмотрели документы или возможно опять что-то не так было отправлено ( в прошлый раз два месяца ждали а оказалось не в том формате отправили и Сбербанк не сказал)
Сбербанк заблокировали карты по компрометации и в поддержке сказали что у них есть информация что карты попали третьим лицам
Александрова Мария, отправила
Заблокировали банк по п. 11.6, 161-ФЗ
Добрый день. Мне заблокировали банк по ст. 161 ФЗ.Со своей стороны не было никаких мошеннических действий.Просьба, чтобы Банк от своего лица направил запрос в ЦБ РФ на исключение моих данных из базы ЦБ РФ.
Как разблокировать карту
12.10.2025 при заходе в озон банк обнаружил ограничение , перед этим было поступление в определенную сумму с букмекерской конторы , т.к иногда увлекаюсь азартными развлечениями. В онлайн чате я предоставила все скриншоты как приход и так и вывод суммы , операторы не отвечают. Потом написали закрыть счет, но я не могу так как на карте арест и сумму еще не сняли. Что делать? Не хочу закрывать счет чтоб не потерять этот аккаунт
Добрый день. Мне заблокировали банк по ст. 161 ФЗ.Со своей стороны не было никаких мошеннических действий.Получаю заработную плату в Вашем Банке. Просьба, чтобы Банк от своего лица направил запрос в ЦБ РФ на исключение моих данных из базы ЦБ РФ.
Добрый день. Мне заблокировали банк по ст. 161 ФЗ.Со своей стороны не было никаких мошеннических действий.Просьба, чтобы Банк от своего лица направил запрос в ЦБ РФ на исключение моих данных из базы ЦБ РФ.
Разблокировка счета по окончанию процедуры банкротства
Добрый день! 10.10 арбитражный суд завершил процедуру банкротства и освободил меня от исполнения требований кредиторов. Уточните, пожалуйста, в течение какого времени будет разблокирован счет?Ссылка на определение суда
где можно узнать,свой номер договора?
где можно узнать ,свой номер договора?
Сбербанк заблокировал все карты без объяснения причин
03.10.2025 я заплатила за покупки кредитной картой в супермаркете. После этого я не заходила в личный кабинет, картами не пользовалась, переводы не отправляла и не получала.
10.10.2025 я попыталась перевести деньги на кредитную карту со своего счёта другого банка, но вылезла ошибка. Тогда я зашла в личный кабинет и обнаружила, что и кредитная, и дебетовые карты заблокированы. Никакое уведомление мне не приходило. Я написала в чат с вопросом, там мне ответили, что какая-то карта была скомпрометирована. Какая и как мне не ответили. Мне посоветовали перевыпустить карты, но при попытке мне пришёл отказ: В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк.
12.10.2025 я позвонила оператору с вопросом, по какой причине мне заблокировали карты и что теперь делать. Сначала она ответила, что не может назвать причину, но я сослалась на информационное письмо ЦБ от 26.08.2025, и тогда оператор пояснила, что блокировка не связана со статьёй 115 ФЗ, банк мне просто отказал в обслуживании согласно п.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Что делать она мне тоже не смогла сказать.
Я не являюсь мошенником, не передавала свои карты третьим лицам, не теряла доступ к личному кабинету банка и не обращалась в банк по причине потери карт.
Я прошу разобраться в ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать мои дебетовые и кредитную карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка ПАО Сбербанк.
Заблокировали в сбербанке по 115 фз и не могу получить стипендиальную карту
Здравствуйте. В мае этого года, из за частых переводов от моего знакомого мне заблокировали сбербанк по 115фз. Я уже обращался в сбербанк, мне сказали, что ничего не поможет. В этом же году, я поступил в колледж и такая проблема, что банк сотрудничает с моим колледжом. Ну я решил пойти в сбербанк, получить карту чтобы были деньги, а мне говорят "Невозможно получить карту из за 115ФЗ". Потом я пошел в колледж, рассказал проблему, они сказали что решат. Они решили, я снова пошел в сбербанк, а они опять мне говорят, что невозможно получить карту. То есть, по факту я не получаю никакую степендию. Даже если туда и приходят деньги, то кормовые вообще нет. Что мне делать в такой ситуации я не знаю.
вопрос по пункту 3.3
Скажите, пожалуйста, допустим, у человека есть счет, на который приходит пенсия, а у человека пункт 3.3, то есть отказ в выпуске карты, вопрос: будет ли автоматически продлено обслуживание счета или нет, и как быть, если нет.
Просрочка по кредитке
Я пользовалась кредитнами картами разных банков, во всех банках на сайте/в приложении, можно отслеживать дату и сумму обязательного платежа. Я сохраняю эту дату в календарь и вовремя плачу деньги. В Альфа-банке на сайте стояла дата "формирования выписки". У втб, например, это день, когда будет сформирована дата и сумма платежа, а у Альфа-банка не так. В этот прекрасный день формирования выписки я узнала, что не внесла деньги в срок льготного периода и мне начислили проценты в первый раз в жизни (с почином меня). А он прошел за два дня до дня формирования выписки. Зачем мне знать, какой там день формирования выписки, если в этот день я уже являюсь должником? почему нигде не написано четко: внести N рублей до Х октября? Как у других банков? я обращалась в поддержку, деньги мне отказались возвращать. Я в первый раз стала клиентом банка и пожалела об этом, информация непрозрачна, очень легко встрять. Никто меня так и не ткнул, где эти даты сверять по платежам, в других банках меня даже тыкать не надо, все понятно и четко. Я уже молчу о скрытых услугах, за которые снимают деньги втихаря. Тут об этом много отзывов. За услуги мне вернули деньги, вопросов тут нет. Но это вытягивание денег на каждом шагу уже надоело!
Вернуть денежные средства за незаконное списание.
Добрый день. Сегодня я зашла посмотреть продукты Тинькофф. Выбрала посмотреть условия премиум, мне выдали желаете подключить? Я нажала на оформить позже. Не сейчас. А позже. Своего согласия я не давала на подключение и оформление премиум карты. В ту же секунду у меня были списаны средства с карты. Я составила обращение в течении первых пяти минут. На что получила отказ. Я не давала согласие. Я не пользовалась услугами премиум. Я настаиваю на возврате денежных средств.
Я хотела бы отменить встречу с сотрудником Альфа банка
Здравствуйте! 13.10 запланирована встреча с сотрудником Альфа банка для получения карты. Однако мне хотелось бы отменить встречу и не получать карту
Не могу пройти регистрацию
При регистрации в программе своё жельё через гос услуги пишет что поля заполнены не верно и можно лишь изменить почту ( Но почта указана верно
12.10.2025
Акция вам и друзьям вопрос по выплате
Произошла такая ситуация приглашал друзей по своей реферальной ссылке в банк. была акция где за это давали 4000 руб. Пригласил более 50 человек потом после этого выплатили 50 000 руб. и сказали в условия и документах банка указано что в месяц можно получить только 50 000 к. я потребовал перенести выплату на другой месяц сказали такое не возможно и просто начали обнулять выплата за последующих людей. но в документах не где не указано, что последуюище выплаты сгорают и не куда не переносятся, что с этим делать
Просьба проверить и скорректировать данные, передаваемые в бюро кредитных историй, в связи с некорректным рейтингом.
Добрый день, уважаемые представители АО «ТБанк» (ранее — АО «Тинькофф Банк»)!Я являюсь вашим клиентом более 5 лет и активно пользуюсь кредитным продуктом. За всё время обслуживания исполняю обязательства добросовестно, своевременно погашаю задолженности и вношу платежи без нарушений сроков.Общая сумма, выплаченная мною по кредитным обязательствам в вашем банке, составляет более 400 000 рублей.Единственная просрочка по платежу имела место в декабре 2021 года в размере около 5 000 рублей, и она была полностью погашена уже в январе 2022 года. С того момента прошло более трёх лет, и все обязательства я выполняю безупречно.Однако при проверке данных в различных бюро кредитных историй (БКИ) я обнаружил значительные расхождения в рейтинге. В некоторых бюро он существенно ниже, чем должен быть, что приводит к отказам в предоставлении кредитов другими банками, несмотря на положительную историю и отсутствие текущих нарушений.Согласно информации, размещённой на сайте ТБанка, сведения о заёмщиках передаются в следующие бюро кредитных историй:— Национальное бюро кредитных историй (НБКИ): www.nbki.ru— Объединённое кредитное бюро (ОКБ): www.bki-okb.ru— БКИ «Скоринг Бюро» (бывший Эквифакс): www.scoring.ru— ООО «БКИ КредитИнфо»: https://bki-ci.ruПрошу:1. Проверить корректность и полноту передачи информации обо мне в указанные бюро кредитных историй.2. При наличии устаревших или некорректных данных — передать актуальные сведения и инициировать корректировку рейтинга в положительную сторону.3. Сообщить, в какие именно БКИ на текущий момент направляются данные по моему кредитному договору.Надеюсь на вашу помощь и содействие в корректировке кредитной истории, поскольку текущее отображение рейтинга не соответствует моему фактическому добросовестному финансовому поведению.С уважением,Х***** Р**** И*******
Второй раз оформила карту и все также не могу её активировать. Первый раз привезли карту, сказали подождать пока прийдет смс с подтверждением, ждала ничего не пришло, написала в техподдержку сказали что якобы ошибка в оформлении. Безд
Второй раз оформила карту и все также не могу её активировать. Первый раз привезли карту, сказали подождать пока прийдет смс с подтверждением, ждала ничего не пришло, написала в техподдержку сказали что якобы ошибка в оформлении. закажите карту повторно, перезаказала в надежле что в этот раз все будет нормально, но увы и ах произошло все тоже самое. карты активировать не получается. Поддержка бездействует
Как Яндекс банк кидает на 2000 балов за отзыв
Принимал участие в акции от банка - https://pay.yandex.ru/banki. за отзыв дают 2000 баллов плюса. оставил отзыв, прошел модерацию, приложив документы. Отзыв в статусе зачтен. Поддержка Яндекса отказывается зачесть отзыв, с комментарием "Ваш отзыв не зачтен". Где это написано ответа мне не дали. На скриншоты отзыва с пометкой "зачтен", зачислять баллы Так же отказались. Считаю, что банк не выполняет условия своей акции, а поддержа дает не компетентные ответы
Когда не можешь дождаться сертификата
Добрый день! Заказывала дебетовую карту, приятный бонус был обещан при открытии брокерского счета. Сертификат на 3000 на маркетплейс. Прошло уже более 2х месяцев, точнее 2,5 месяца - сертификата нет. Банк со своей стороны перекидывает на перфлюенс, а те просто молчат. Организация на нуле просто ... ничего не добиться
Оформление расширенной самозанятости
Доброго часа. Я оформляюсь на удаленную работу в компанию диалогпро.рф. Работодатель пояснил, что в вашем банке их зарплатный проект и предложил мне открыть в вашем банке расширенную самозанятость для того, чтобы НПД был 6%. При этом они дают свою ссылку для перехода на ваш сайт и говорят, что перейти нужно именно по ней. Есть вероятность, что это обман и они таким образом хотят заработать денег? Благодарю за ответ.
Закрытие счета эскроу
Добрый день. Т.к. вопрос относительно закрытия эскроу счета остался без ответа, спрошу еще раз.12.09.25 моей супругой в банк предоставлено заявление о закрытии счета эскроу на основании расторжения договора долевого участия в одностороннем порядке. К заявлению приложена подтверждающая выписка из ЕГРН. Банк неоднократно отказывал в расторжении счета эскроу, однако после многочисленных запрос закрыл его с нарушением законодательных сроков.Вопрос: почему банк нарушает сроки закрытия счета эскроу, и положена ли денежная компенсация за пользование чужими денежными средствами в срок, превышающий законодательные сроки?
Почему у вас не все магазины сети в городе обозначаются партнёрами?
Для сети аптек ГОРЗДРАВ меня это сильно удивило. Значит одна аптека сети партнёр, а через дорогу уже нет?
Ожидаю обратную связь
Оставил негативный отзыв о работе банка
Мне ответили, порекомендовали обновить паспортные данные, я все сделал, ожидаю обратную связь
Идентификация на Яндекс Пэй с пропиской в ДНР
Почему не получается пройти идентификацию в Яндекс Пэй и повысить уровень до максимального, если я являюсь гражданкой Российской федерации, но проживаю и зарегистрирована на территории Донецкой Народной Республики? Учётная запись на Госуслугах подтвержденная, все документы, в том числе прописка, там представлены и подтверждены.
как получить информацию из банка
в 2020г я принесла исполнительный лист на моего должника в отделение банка. Получила 20.05.2020 письмо о том, что исполлист получен и "по мере оплаты суммы взыскания... будет направляться соответсвующее извещение...". Больше писем из банка я не получила...Даже когда на карту (которой ранее активно пользовалась) пришли деньги (без указания что это за поступление) - пошла в свой банк для установления отправителя денежных средств. Т.е. про платеж по исполлисту узнала из своего банка, а не от банка ВТБ письмом с извещением о частичном гашении... Куда письма и уведомления терялись все эти годы???? Но теперь самое интересное. 22.09.25 в отделении банка у меня принимают заявление на возврат исполлиста. До 07.10.25 нет ни письма, ни уведомления, ни трек-номера отправления.... Пишу следующее заявление, с просьбой предоставить трек-номер причем путем направления смс, или на мою электронную почту, или в отделение банка, чтобы они мне позвонили и сказали, что ответ с трек-номером пришел к ним....И на 10.10.25 нет ни письма с исполлистом, ни какого-либо сообщения с трек-номером письма с исполлистом.... За 5 лет ни одного письма! Только пару звонков с очередной рекламой кредитных карт. Что происходит? в Каком состоянии исполнение? Где мой исполлист?
Не могу пользоваться банком
Здравствуйте! Уже обращался к Вам, но не получил внятного ответа. Мне сказали, что ответ будет вплоть до конца месяца. Можно как-то это ускорить? Мне скоро нужно будет ехать на вахту. Там может не быть нормальной связи. Мне придётся каждый раз в посёлок соседний выезжать. Деньги тоже родным переводить надо будет. Пожалуйста, постарайтесь побыстрее этот вопрос решить. Заранее спасибо!
Закрытие кредита после банкротства
Здравствуйте,09.09.2025 завершилась процедура банкротства В бки до сих пор висят действующие кредиты ,когда их уберут ? А так же не могу зайти в личный кабинет .
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка.
В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк.
Уважаемый Сбербанк , Хотел оформить кредитную карту и дебетовую.
Банк не дает выпустить карты ( Кредитную и Дебетовую ) так как была компраминтация данных - я обычный пользователь Сбербанка ...
Прошу Вас дать возможность оформить карты и счета .
Обязуюсь не нарушать никакие правила и при необходимости подтверждать переводы , снятие наличных и т.д. В целом все действия!
Помогите пожалуйста
Здравствуйте сегодня в 16:16 у меня списали 650 valentinka G BRYANSK RUS
Не могу зайти по Альфа ID в личный кабинет "Свой в Альфе"...
Здравствуйте!07.08.2025 я обращался к Вам за помощью, так как у меня возникли проблемы со входом в личный кабинет по Альфа ID в проект "Свой в Альфе". При попытке входа выскакивала ошибка: "В процессе авторизации возникла непредвиденная ошибка #11020".10.09.2025 Вы отписались мне о том, что ошибка исправлена и всё должно работать, НО я так и не смог войти в свой личный кабинет с помощью Альфа ID, по-прежнему выскакивала та же самая ошибка: "В процессе авторизации возникла непредвиденная ошибка #11020".11.09.2025 я повторно обратился за помощью, так как проблема по-прежнему была не решена, и я не могу войти в личный кабинет "Свой в Альфе". 30.09.2025 мне приходит ответ, что в течение двух недель будет решён данный вопрос. Уже прошли две недели, уже 12.10.2025, но проблема как была, так и осталась. Я по-прежнему не могу войти в личный кабинет, и всё по-прежнему выскакивает та же самая ошибка: "В процессе авторизации возникла непредвиденная ошибка #11020". Уже прошло два месяца, а ничего не сдвинулось с места. Если служба поддержки не хочет решать данный вопрос, пусть откровенно скажут: "Мы не будем Вам помогать, забудьте про нас. Всего Вам хорошего." Так хоть ясность была бы. Я хотя бы не ждал бы и не надеялся на ничего – закрыл бы карту от Альфа Банка и забыл бы всё, как страшный кошмарный сон.Я не обвиняю именно Вас и не имею претензий к Вашей работе. Но два месяца решать вопрос – это как насмешка. Да, разные ситуации бывают, но хотя бы в курсе решения проблемы нужно держать, чтобы люди могли понимать, на что рассчитывать!
Нету адреса доставки
Хотел заказать карту, но в списке не находит дом, хотя цифрами выше дома показывает
Как переоформить акции по наследству?
Здравствуйте. Как переоформить акции по наследству в Депозитарии ПАО Сбербанк в Ижевске? Спасибо
компрометация
здравствуйте , я не понимаю почему мне заблокировали сбербанк возможность создать карты и пользоваться ей , мне за месяц 1 человек только переводил деньги и мне закрыли сбер , операторы общаются по шаблону , помогите пожалуйста !
карту закрыли
здравствуйте , очень надеюсь что вы сможете мне помочь ! я всегда был добросовествым пользователем банка и тут ни с того ни с сего мне заблокировали карту , я вообще не понимаю с чем это связанно , помогите мне пожалуйста мне степеодию больше некуда получать 😭
арест
прилетел арест на 50тыс руб откуда не понятно никакой инфорамции нету !! списали 21 тыс ещё 30 висит я не понимаю откуда долг и очень зол на Сбербанк , требую отмерить арест и вернуть средства , помогите разобраться !!!
Отказ в регистрации из-за "чужого" аккаунта на моем номере — требую решения
Я приобрел SIM-карту с новым номером у оператора связи. Номер,оформленный для меня по договору, я являюсь его законным владельцем.При попытке регистрации в приложении Ozon Bank для получения банковских услуг (открытие счета, выпусккарты и т.п.) система сообщила, что номер уже зарегистрирован к аккаунту другого лица. При обращении вслужбу поддержки банка мне отказали в регистрации и посоветовали заменить SIM-карту , мотивируя это тем, что «номер занят».Такой отказ не основан на законе и нарушает мои права:Согласно ст. 44–45 Федерального закона № 126-ФЗ «О связи» , я как пользователь услуг связи имею право использовать предоставленный мне абонентский номер для любых законных услуг, включая получение банковских услуг.В соответствии с требованиями 115-ФЗ - Кредитные организации обязаны определять клиентов на основе актуальных и подтвержденных данных. Это включает в себя установление сведений о клиентах, их представителях и выгодоприобретателях, а также проверку достоверности этой информации с использованием оригиналов документов. Я готов подтвердить свою личность паспортом и договором с оператором — однако банк отказался это учитывать.В соответствии с п. 3.2. Положения Банка России от 29.06.2021 № 762-П, плательщик обязан обеспечить достоверность сведений о получателе средств, указанных в распоряжении на перевод. Банк, в свою очередь, обязан проверить наличие в распоряжении всех необходимых сведений и их корректность, но при этом не несет ответственности за правильность этих сведений, предоставленных плательщиком.Отказ в применении по причине, не выраженной от меня , нарушения ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» и п. 2.1 Общие положения о ограничениях с клиентами , утвержденные Банком России.Тем не менее, Озон Банк перекладывает на меня последствия своей неспособности правильно обработать случаи смены владельца номера , что создает необоснованные препятствия для доступа к финансовым услугам.Кроме того, указанный номер телефона активирован в Системе быстрых платежей (СБП) и отображается как перевод получателя при поиске по номеру. Это создаёт реальное нарушение прав третьих лиц : любой гражданин может отправить средства на этот номер, полагая, что получателем являюсь я — законный владелец номера. Однако, поскольку Ozon Bank отказывается от своего авторитетного аккаунта, переход с этим номером, средства могут быть зачислены на третье лицо (предыдущего пользователя), и возврат таких средств будет крайне затруднен или невозможен .Таким образом, бездействие банка:нарушать мои права как пользователя и клиентасоздаёт прецеденты для финансовой безопасности участников СБПпротиворечие Положению Банка России № 762-П
Незаконная блокировка всех карт и счетов в Сбере – что делать?
Обращаюсь за советом, так как столкнулся с абсолютно неадекватной ситуацией в Сбере, и, возможно, у кого-то был подобный опыт.Я попытался зайти в СберБанк Онлайн и обнаружил, что все мои карты заблокированы, а доступ к мобильному и интернет-банку ограничен.Я сразу же позвонил в кол-центр, где мне сообщили, что «кто-то попробавал исползовать информации карты для входа ». Я лично посетил отделение банка, где мне заявили, что может-быть вы делали какой-то сомнительные операции , ичто Сбер имеет право не сообщать причину блокировки и что если я хочу снять свои деньги, то могу это сделать. Никаких внятных объяснений или документов мне предоставлено не было.Такая позиция банка кажется мне совершенно противозаконной. Изучив вопрос, я выяснил, что Федеральный закон № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» четко регулирует такие случаи:Согласно п.5.1 ст.8, банк вправе приостановить подозрительную операцию на срок не более двух рабочих дней.Согласно ч.2 п.5.2, банк обязан незамедлительно запросить у клиента подтверждение операции.Согласно ч.3 п.5.3, если клиент не подтвердил операцию, банк обязан возобновить ее исполнение (то есть снять блокировку) по истечении этих двух дней.Права банка на бессрочную блокировку всех счетов и карт без объяснения причин и без внятной процедуры разблокировки федеральным законодательством не предусмотрено.
Ссылка приглашение озон банк
При попытке оформить доставку карты мне пишет что вас уже приглашали(от доставки карты был отказ),как долго нужно ждать чтобы первая ссылка аннулировалась?
Блокировка карт и счетов
Банк заблокировал все мои счета без права перевыпуска.
Сегодня 12.10.2025 года мой брат попытался сделать мне перевод на мою карту и не смог это сделать. Зайдя в Сбербанк онлайн увидел, что у меня заблокированы все счета и карты.
4 октября были сняты средства банком за обслуживание ежемесячное.
7 октября была попытка снять средства за уведомления, но на счету карты данной суммы не было.
Я пользуюсь картой для погашения кредитов по ипотекам оформленных в вашем банке! Переводы мне приходят на карту в вашем банке только от моего отца и моего брата.
На горячей линии никак помочь не смогли. Пришел в отделение банка в СПб и вместе с сотрудником пытались перевыпустить карту и у сотрудника банка также ничего не получилось! Составили обращение (которого я не видел) и сказали ждать.
У меня ДВЕ ипотеки в вашем банке и я являюсь добросовестным плательщиком их и добросовестным клиентом банка! Сейчас вынужден быть ограниченным в функционале пользования услугами банка и нормального погашения ипотечных платежей!
Я уверен, что попал под данную меру «чёрный список» по ошибке или каким то формальным признакам.
Ваш фрод механизм дал сбой.
Займитесь, пожалуйста моим вопросом со стороны здравого смысла и если есть хоть малейший у Вас вопрос , то всегда можно связаться со мной и получить ответ на него от меня, а не принимать ошибочных мер по отношению к своему добропорядочному клиенту обслуживающего две ипотеки в вашем банке.
Прошу помочь в решении сложившейся ситуации.
На сутки перенесена доставка в Купере
сегодня, 12 октября 2025 года была оформлена и оплачена доставка товара из гипермаркета Лента. Товар должен быть доставлен с 20 до 23 часов, но его доставку перенесли на 13 октября с 16 до 19 часов
Оформление ипотеки домклик
У меня одобрена заявка на ипотеку. Продавец разместил объявление на домклик для того чтобы мы получили скидку на процпнтную ставку. Но уже 6ой день у него идёт проверка кадастрового номера, которая должна занимать час. Как в результате, мы не понимаем применится ли у нас скидка, или мы просто ждём, а потом опять ждать. И сделка может в результате сорваться. Поддержка домклик не отвечает. Менеджеры банка со своей стороны оставляли заявки в тех поддержку, но пока ответа не получили
Как получилось, что обещанные "бесплатные" услуги оказались платными?
15.09.2025 в связи с зарплатным проектом работодателя, заказала дебетовую карту Альфы. 16.09.2025 мне привезли карту и стикер. На мое возражение, что я заказывала только карту и стикер мне не нужен, сотрудник банка сообщил, что стикер, как и карта совершенно бесплатны и пусть на свякий случай стикер будет. Мне не хотелось оставлять ключ к счету - стикер у незнакомого человека и учитывая, что услуга бесплатна, получила карту и стикер. 10.10.2025 на карту зачислена зарплата и удержаны разные комиссии: 10 рублей за обслуживание карты, 12,63 руб. ежемесячная комиссия за обслуживание карты, 567,37 руб. - за стикер. В чате банка, стикер был отключен, кроме того найдена какая-то платная подписка, которую я не подключала.Что имеем. "Абсолютно" бесплатный Альфа-Банк в моем случае оказался самым дорогим. ТБанк и Сбер - действительно бесплатны.Сотрудник банка намеренно ввел меня в заблуждение, навязав ненужные мне, платные услуги (аудиозапись встречи это подтвердит).Прошу вернуть обманным путем списанные комиссии и впредь не подключать платные услуги без моего согласия.
При какой заиплате можно получить кредит в размере 400000 рублей
Процентная стачка по потребитель кому кредиту
12.10.2025
Блокировка карт и счетов
Александрова Мария, могу прикрепить Вам и выписку с карты и всю необходимую информацию для решения данной проблемы.
Все физические карты находятся у меня и доступ к телефону с приложением также только у меня. Посторонние люди доступа не имеют. Надеюсь что данная проблема решится как можно скорее и я снова смогу остаться клиентом вашего банка и продолжать комфортно платить по своим ипотечным продуктам. СпасибоКакие нибудь надо прикрепить документы, для решения данной проблемы?Дайте какую нибудь информацию , что Вам предоставить, какие документы прислать. Все могу подтверждать документально. Хоть какую то информацию
Как отменить заявку на ипотеку? Она была оформлена некорректно
Как отменить заявку на ипотеку ? Она была оформлена некорректно
6 августа 2025 года судебным приставом было послано исполнительное производство в Яндекс банк, Но Яндекс банк ОТКАЗАЛ приставу в аресте денежных средств своего клиента.
Тем не менее, 7 августа 2025 года Яндекс банк ЗАМОРАЖИВАЕТ денежную сумму (достат
6 августа 2025 года судебным приставом было послано исполнительное производство в Яндекс банк, Но Яндекс банк ОТКАЗАЛ приставу в аресте денежных средств своего клиента.Тем не менее, 7 августа 2025 года Яндекс банк ЗАМОРАЖИВАЕТ денежную сумму (достаточно большую) на счёте клиента, на основании исполнительного производства.Денежные средства уже более двух месяцев!!! Заморожены на карте. Пристав не в курсе, т.к. банк приставу отказал. Деньги на погашение долга по ИП не уходят.В чате банк отписывается шаблонами, якобы банк ждёт, когда пристав спишет деньги. Но прстав списать ничего не может, т.к. уже неоднократно повторяюсь, банк приставу отказал. Замкнутый круг! Верните мои деньги!
Как мне вернуть деньги
я оплатил подписку за 1 рубль на 7 дней на сайте slidy.ai сделал 1 презентацию и закрыл вкладку с сайтомя ,а сегодня мне на почту пришëл чек на покупку 1490 рублей , хоть я ничего не оформлял ! И после того как сделал 1 презентацию за 1 рубль на сайт не заходил ? Как мне вернуть средства ?
Добрый день. Почему мне отказано в кредите на 300000 руб.? Выплачивать его мне вполне по силам. Являюсь самозанятым, доход 100000 руб. в месяц.
Уже написал.
Не закрыт договор и не разблокированы счета после окончания процедуры банкротства, прошло уже 3 года
Лилипео Татьяна , добрый вечер, вопрос так и не решен, автоматически ничего не закрылось…
Не начислили положенные баллы!!!!!
Выпала категория повышенного кешбека в Яндекс На супермаркеты. Сделала покупку, но расстроила ситуация, кеш не начислился сразу как это обычно происходит. Так же в приложении написано, что часть баллов начислится позже, но мне вообще ничего не начислили!!! поддержка пишет, что 21 день. Но !!!! Всегда приходило сразу. Почему не пришли бонусы!!!!!
Разморозка кредита участника сво без его присутствия
Здравствуйте подскажите, я жена есть ген.доверенность от мужа, есть все документы его на руках, могу ли я прийти в банк прекратить кредитные каникулы и загасить кредит мужа?
Образовательный кредит, не переводят деньги в вуз
В 2024 году был взят образовательный кредит по специалитету на срок обучения 5 лет. Первый курс я оплатила спокойно, два семестра. Со второго курса начались проблемы. Мой лимит по образовательному кредиту на данном этапе времени составляет 918 000. Пыталась некоторое время подряд подавать заявки на перевод денежных средств в учебное заведение, однако приходил отказ в пуш уведомлении в виде: "Сейчас не можем одобрить выдачу кредита и перевод денег в учебное заведение". Первое время я не особо понимала что происходит, думала просто выходит ошибка. Через некоторое время и кучу пройденных сотрудников, которые не могли разъяснить ситуацию нашелся тот, кто сказал что мне мешает самозапрет на кредиты. Самозапрет был снят, пройдет и выждан период "охлаждения". Ситуация не менялась, перевод не подтверждали. Пройдя через еще огромную толпу специалистов мне выдали, что банк выдал отрицательное решение по выдаче кредита. На вопрос как решать ситуацию, посоветовали "попробовать оставить заявку на другой кредит или оплатить обучение своими силами". Первое что меня смутило, так это то, что скорее всего мне не одобрят еще один кредит, если не выплатить первый(что в целом является правдой), второе что смутило, так то, что мне одобрили кредит, я спокойно платила проценты, меня не отчислили, у меня остался лимит, организация не потеряла гос.аккредитации, а в итоге получается, что я не могу оплатить обучение. Уже середина октября, хотелось бы все же решить вопрос, иначе в чем тогда смысл образовательного кредита, если в итоге поддержка отсутствуе, оплату самостоятельно я не потяну.
озон не дает заказать
Здравствуйте являюсь работником озон склада и достачно часто пользуюсь озон картой. Недавно попытался сделать заказ в приложении так пишет произошла ошибка обратитесь в поддержку. поддержка дает шаблонные ответы что делать и в чем проблема не хотелось бы просто уходить от хорошего банка и маркетплейса
Украли карту и списывали деньги до суммы пина
Судя по всему карту у меня украли. Я думала она лежит в другом месте, однако после 0.16 пошли 13.10 списания по карте мелкими суммами до 1000, не доходя до ввода пин-кода. Я буду писать заявление в полицию, но хотела бы написать заявление на оспаривание операции. В аналогичной ситуации, как понимаю, оспаривание операции было возможно: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10885152/Также об этом говорит тасс и право.говhttp://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202307240049https://tass.ru/obschestvo/22889485
Заблокировали счет
Здраствуйте!У меня заблокировали счетЯ запросил закрытие счета, чат поддержки не отвечаетС горячей линии отправляют в чатПомогите разобраться с этой проблемой
Начисление кэшбека
Столкнулся с неприятной ситуацией по акции банка. В разделе «Кэшбэк и бонусы» была указана акция с возвратом 71% кэшбэка за покупку парфюма.
6 октября я оформил заказ в указанном магазине на сумму 2 982 ₽. Согласно условиям, кэшбэк должен начисляться автоматически — начисления не поступило.
Дальше началась классическая история «напишите позже».
— Обратился в поддержку — сказали, проверят до 9 числа.
— Ничего не произошло. Пишу повторно — продлевают до 13 числа.
— Пишу снова — сотрудник говорит, что кэшбэк не положен, но отправит на проверку до 14 числа.
Такая ситуация — не впервые. Кэшбэк не начисляется автоматически, и каждый раз приходится буквально выбивать положенное по условиям акции.
Поэтому прошу начислить кэшбэк, который мне объективно положен, так как покупка была совершена корректно и в рамках указанного промо. Надеюсь на честное выполнение заявленных условий без необходимости постоянного обращения в поддержку.
Отправил на почту по поводу вопроса
Отправил на почту ФИО, номер телефона, дату рождения по вопросу 866024
На каком основании мне повысили процентную ставку по кредиту
Добрый день.В прошлом месяце мной были потрачены средства в размере 11802 руб.Сейчас приходит сообщение что ставка по кредиту повышена на 6% в связи с невыполнением условий договора.Разберитесь пожалуйста в возникшей проблеме.А
Дисконт программа списания долга
Добрый день!Три недели назад внес платеж в рамках программы дисконта. Информация об оплате отразилась в личном кабинете. Статус "Оплата внесена, скоро закроем Ваш долг". В приложении банка операторы никакую информацию не предосталяют. Отправляют к сотруднику, у которого мой Договор находится на особом контроле. Данный сотрудник обещал закрытие долга в течениии недели после внесения оговоренной суммы. На данный момент говорит нужно еще немного подождать.. Какая то техническая ошибка системы банка.. Прошу сообщить в какой срок будет погашена задолженность? Спасибо.
почему заблокировали мою карту?
Здравствуйт,я ,являюсь владельцем карты сбербанка по номеру житель города Аша в этом городе открывал свою карту сбербанка,не понимаю почему и как заблокировали мою личную карту,пользовался как все.Прошу помощи с этой проблемой,буду вам очень сильно благодарен
Дальневосточная ипотека при разводе
Здравствуйте!Была взята ДВ ипотека на ИЖС (зем участок куплен за ипотечные деньги в том числе).Я основной заемщик, супруга созаемщик.Предстоит развод на мирной основе. Жена не претендует на имущество и тд.Развод планируется после введения дома в эксплуатацию.1) Изменяться ли условия кредитования (процентная ставка и подобное)?2) Верно ли я понимаю, что после введения дома в эксплуатацию, он переходит в залог банка и после развода нет необходимости в поиске другого созаемщика/поручителя?3) Какие необходимы документы для подачи в банк?Для информации: Зем участок находится в собственности в равных долях, супруга планирует его "подарить" его мне.
Не перечисляют деньги застройщику
Ранее писал вопрос на который поступил стандартный ответ, ознакомиться можно тут https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/863855/И вот сегодня 13.10.2025 и прошло уже 17 дней как банк дом.РФ занимается подготовкой документов для формирования нового аккредитива.
кредит
как отменить заявку на кредит?
Как разблокировать банковские карты ?
Добрый день! Хотелось бы решить вопрос с заблокированными банковскими картами в ПАО СБербанк. Обе карты были заблокированны 18.09.2025, Карты были заблокированны после переводов на мою карту в общей сумме на 33195Руб, 20000 из которых перевел мой муж! Никаких Неправомерных действий я не совершала. Банк не даёт никаких комментариев по этому поводу. В ответ на жалобы пишут что не могут разблокировать и перевыпустить карты согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт.Я писала жалобу в ЦБ, они ничего сделать не могут, готворят что карты заблокированны Сбербанком. Сбербанк же, в свою очередь, снимает с себя всю ответственность, и говорят что карты заблокировали не они. Выпустить новые карты я так же не могу, перевыпустить старые тоже. Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации и добиться разблокировки моих карт для дальнейшего пользования.
Где возврат денег???
Где деньги??? Счет закрыт,все сроки истекли
Здравствуйте, мою карточку заблокировали по 161 фз. И отказываются разблокировать. Я занимаюсь музыкой и получаю доход из-за границы, но в данный момент из-за санкций напрямую это сделать нельзя. У меня есть все документы подтверждающие законность денег
Что я могу сделать чтобы разблокировать свою карту
Как возможно вернуть акцию с картой Халава по автокредиту?
Добрый день! В феврале 2025 года оформила автокредит в Совкомбанке по акции с использованием карты халва(мин 5 операций на сумму не менее10 000р). Все условия акции всегда исправно выполняла. Для соблюдения условий акции в сентябре на карту перевела 15 000р, выполнила 10 операций, но к сожалению не дабрала 1 000р. В связи с этим получила смс о повышении ставки. В конце периода всегда смотрю выполнение условий и в сентябре не верно посчитала общую сумму. Для меня существенная сумма повышения платежа. Сентябрь был для меня эмоционально сложным (смена работы, болезнь близкого человека-при необходимости могу все подтвердить документально), на этом фоне могла быть менее внимательна. Я понимаю, что условия акции не соблюдены, но очень прошу банк лояльно отнестись на первый раз и вернуть условия акции. Очень надеюсь на понимание банка.
Сельская ипотека участникам СВО
Будут ли выдавать сельскую ипоткеу ветеранам СВО? Так как 13.10.2025 отказали в выдачи сельской ипотеки как участнику СВО. Со слов специалиста подать заявку имеет возможность только действующий участник СВО, а ветераны такой возможности не имеют. На официальной странице в ВК сам банк утверждает, что подать бывший участник СВО заявку, имеет право.
13.10.2025
Яндекс Маркет, пропала кнопка списания баллов.
С 03.10.25 пропала кнопка списания баллов в яндекс маркете. Поддержка отвечает, что ведутся работы связанные с механизмом списания баллов, списание может быть недоступно. У моих знакомых (опрашивал 4 человека) списание баллов работает корректно, ползунок в окне оплаты есть. На момент 13.10.25 списание баллов также не работает, ползунка нет ни на сайте, ни в приложении. В чем проблема?
Не проходят платежи по рассрочке в озон банке
Добрый день! Извините, что обращаюсь у меня есть рассрочка в озон банке, я произвёл заранее очередной платёж, однако банк его принял частично, часть денежных средств вернул, при любой попытке совершить платёж банк возращает деньги обратно. Звонки на горячую линию и переписки в чатах не дают результата. Что сейчас делать и куда обращаться!!!!???? Сейчас соответственно образовалась задолженность. С уважением, Геннадий
Закрытие эскроу счета и возврат денежных средств
Добрый день! Прошу обратить внимание на Обращение 469562905 (Илья Николаевич Р.). Заявление с уведомлением из Росреестра направлены. Также Застройщик 10.10.2025 г. направил в Ваш адрес весь комплект документов о расторжении ДУДС. 15 рабочих дней нас совершенно не устраивает, тем более нет повода удерживать д/с при наличии подтверждений. Прошу оказать содействие!
Удалить номер карты
Хочу удалить номер карты займи финтерра
Заблокировали карту.
Мне заблокировали карту сказали обратиться в чат но уже сутки прошли а в чате тишина, на горячую линию звоню мне отвечают идите в чат до свидания. Я хочу как можно скорее хотя бы вывести деньги у меня заболел ребенок элементарно купить лекарства не могу так как все деньги держала на карте и не думала что банк так поступит. Дайте хотя бы вывести сумму а потом можете закрыть эту карту!
Акции с пятничным кешбеком
Добрый день.
Я не понимаю, то ли мне не везет, то ли не суждено мне быть счастливой:(
Участвую периодически в акциях по пятницам и всегда выбиваю что-то типа 10-20% и если я участвовала, то все было ок.
Но вот уже второй раз я пытаюсь поучаствовать в акции рив гош и пролетаю, в этот раз мне попались сладкие 50 процентов.
Сейчас абсолютно обидная история, уже зная опыт прошлых раз я заранее села собирать корзину и пересобирать её для поиска наличия в разных магазинах. Собрала корзину, увидела отображение кешбека и через пару дней заказ отменяют🤡
Я без заказа с подарками на нг и кешбека...
Отсюда вопрос, судя по всему, такое бывает не часто т.к. подобных историй я в интернете не нашла, НО и вариантов решения нет т.к. поддержка мне ответила, что никакой помощи они предоставить не могут.
С одной стороны РИВ ГОШ, который отменил весь заказ целиком при условии, что не все товары отсутствовали на самом деле и с другой банк, который ограничен сроками начисления, которые были в пятницу.
И вроде никто не виноват, но делать то что?
Утечка паспортных данных при попытке оформить накопительный счёт
Добрый день!прошу помочь в создавшейся ситуации: я обратилась в Яндекс банк через приложение для открытия накопительного счета. для подтверждения личности была назначена встреча с сотрудником банка, она состоялась 08.10, сотрудник банка связывалась со мной через номер телефона 84954766663. На встрече сфотографировали мой паспорт и меня с паспортом, и сказали, что я смогу открыть счет после проверки данных На следующий день я проверила статус в приложении, мне было предложено снова назначить встречу. Обратилась в службу поддержки , где мне ответили, что на Мои паспортные данные заведен Другой аккаунт с другим номером телефона. на 13.10 у меня нет никакого внятного ответа от банка , по телефону служба поддержки отправляет в чат, в чате просят подождать , но также информации нет подскажите пожалуйста, куда мне можно обратиться в данной ситуации за помощью ? Переживаю, что из-за халатного отношения сотрудников банка другой неизвестный человек может воспользоваться моими данными в личных целях
Здравствуйте где посмотреть отзыв альфа банка?
Где посмотреть отзыв альфа банка
Яндекс Пэй не возвращает ошибочно направленные денежные средства более полутора месяцев
Произошла ситуация при которой были направлены енежные средства ООО "Яндек Пэй" по акту. За услугу "Сплит" от организации. Далее эти же дежные средства были списаны сервисом. 04.09. 2025 было направлено заявление на возврта ошибочно зачисленной суммы, с тех пор реакции никакой не последовало, денежные средства не возвращены. Обращения в службу поддержки бесполезны , более 10 раз были написаны письма ответ всегда один в виде формальной отписки "Коллеги занимаются вопросом" что на мой взгляд не соответвует действительности. номер обращения в поддержку "Яндекс Пэй "
Не сняли долг после процедуры банкротства
16.09.2025 завершилась процедура банкротства. Пришла в банк с определением для снятие блокировки дебетовых карт , с кредитной карты сказали , что спишуи долг в течении 14 рабочих дней прошел уже почти месяц , долг так и висит
Разблокируйте, пожалуйста, карту!
Здравствуйте. Я являюсь клиентом вашего банка. На днях заблокировали мою карту. После чего я позвонила в горячую линию. Мне сказали, что нужно пойти в офис. Я сходила в офис, но мою проблему никто не решил! Мне нужна моя карта и средства, которые там были! Почему я не могу пользоваться своей картой! Что мне делать?! В банке попросили прийти после 15 числа. Где гаранитии, что мне решут этот вопрос в этот день?!
Увеличенная сумма кредита
Добрый день. Брала кредит в Альфа- банке наличными. Сотрудник банка в офисе без моего согласия подключила какие то доп.услуги и размер моего кредита вырос! Запрашивала 250000 руб, а выдали 355577, хотя на руки мне выдали только 250000. Получается я теперь должна оплачивать сумму - разницу в 105577 р. Почему сотрудник мне ничего не объяснил? Как вернуть лишние деньги?
Не первый раз алименты
Здравствуйте!Уже не первый раз списывают алименты, в счет погашения по кредиту. Деньги списывают не прислав об этом я узнаю в онлайн банке.Деньги выплачиваются на ребенка и стоит маркировка, что это такое????Подскажите как я могу вернуть, хотя бы половину денег и могу ли я написать заявление на снятие безакцептного списания.Заявление буду писать в Центр Банк , хоть как то чтобы получать хоть 50% от алиментов
Не начислены бонусы
Была совершина покупка в золотом яблоке, бонусы в категории красота были не начислены, ссылаясь на то что категория мсс 5311 не проходит в эту категорию. Хотя в других банках таких проблем никогда не было. Это не нормальное отношение к своим клиентам. Зачем делать категорию парфюмерия и не начислять баллы из магазина парфюмерии. Хотя в открытом доступе по коду мсс 5311входит красота в том числе (Крупные торговые точки, имеющие широкий ассортимент товаров в различных секциях с отдельными кассами. Здесь продается одежда, бытовое оборудование, мебель, электроприборы, косметика, посуда и основные бытовые принадлежности). Почему же тогда мне бонусы не начислены?
Где посмотреть отзыв с альфа банка?
Где посмотреть отзыв альфа банк
Одобренная заявка, как получить кредит
Нужно получить кредит по одобренной заявке
Надоедливые звонки каждый час!
с самого утра мужу поступают звонки с номера +798***14
он не ваш клиент и с таким подходом не станет, как можно это прекратить?
Анонимные оценки отключить
Нечаянно подключил анонимные оценки, как отключить
Бонусы спасибо возврат
Здравствуйте. У меня отменили заказ на автозаправке с использованием бонусов спасибо.. деньги вернули,но бонусы нет. Прошло уже несколько дней. Сколько ещё ждать?
А Деньги повесил на меня кредит
нашел похожий вопрос :
(Здравствуйте, в Альфа банке я узнала об А ДЕНЬГИ , в том году брала в А деньги микрозайм на месяц и сразу погасила и удалила приложение. Сегодня обнаружила списание денег в Сбербанк от А ДЕНЬГИ , сразу установила приложение А ДЕНЬГИ вела номер телефона и не смогла зайти, написала в бот поддержку А ДЕНЬГИ , там ответили что на меня оформлен кредит в сумме 24 тыс от 08.09.25 , о котором я даже и не знала. Как вообще посторонний человек сменил телефон и взял кредит на мое имя. Получается не какой защиты, я не что не подтверждала , не каких паролей не кому не давала. Написала сейчас обращение в МВД о факте мошенничества. Что теперь делать, что я даже в личный кабинет не могу зайти чтоб посмотреть кто там и что берет в А ДЕНЬГИ(((установила на госуслугах сейчас запрет на выдачу кредитов, к сожалению поздно)
У меня точно такаже ситуация. звонил в аденьги, мне сказали что ктото через личный кабинет альфабанка оформил заём в аденьги. дата когда оформили зайём 15.09.2025. сумма 10000. Это массовый обман?
Не учтена поездка на такси для компенсации привилегии
Как обычно отплатила такси картой, операция прошла по коду 3990, но при этом она не учитывается в списке для компенсайии. Операторы говорят что у нее еще какой то параметр не соотвествут. В условиях кроме как код MCC ничего нет.
Снятие ареста с зарплатного счета
Не снимают арест со счетов
Завершилось банкротство, приставом давно отправлены документы а арест до сих пор не снимают