Хотела бы узнать о движении средств, платежей по кредиту 11745922835 Крылова Ираида Геннадьевна
Узнать о кредите 11745922835 Крылова Ираида Геннадьевна
изменение условий Супер бонусов
Добрый день. Сегодня узнала, что у меня изменились условия по Супербонусам по карте Халва. Вместо 5*10 столо 10*20. Мною новые условия по Супербонусам выполнены не были . Прошу сказать, не повлечет ли это каких либо изменений на условия моего кредитного договора?
Почему не возвращают деньги за подписку, которую отключили?
Альфа-Банк отказывается возвращать деньги за подписку альфа-смарт. Подписка была отключена день в день и за нее еще 2 раза списали деньги. Писали обращение, пришел отказ.
Статус рассмотрения мирового соглашения
Александрова Мария, уточните, пожалуйста, когда отправили проект, дата известна? Мне ничего не приходило, даже в папке СПАМ нет. Также если отправили Почтой РФ, почему мне в приложении или по смс не приходит трек отслеживания данного письма? Как бы уже скоро ещё одно заседание, но я даже не могу ничего отследить, где и что. Я очень переживаю.
МСС-код 5511! Обман с кэшбеком за оплату услуг СТО
Зная, что в ноябре месяце нужно будет проходить техническое обслуживание авто, подключил повышенный кешбэк в категории автоуслуги 3% (покупка автозапчастей, оплата услуг СТО).17.11.2025г. в 16:56 оплатил услуги технического обслуживания на сумму 25247,38 руб. в автосервисе у официального дилера ООО "Мотом 73". Оплату произвел по карте ВТБ (хотя мог по карте другого банка с кешбэком 1,5 % на все покупки)Сегодня обратил внимание, что ВТБ по ММС-коду 5511 не начисляет указанный кешбэк, хотя выбранная категория гласит: "..Оплата услуг СТО". По международной системе МСС-код 5511 отвечает не только за продажу авто, но и за выполнение ремонтных работ и технического обслуживания. В итоге: услуги СТО оплатил - кэшбек не получил.На лицо - манипуляция понятиями и МСС кодами, обыватель должен теперь быть еще и товароведом, чтобы понимать, где банк пытается сэкономить на доверии потребителя.Обратился в чат банка - ответили у Вас ПРОДАЖА авто. И далее - нужно сделать сначала маленькую покупку, чтобы проверить мсс-код (как оператор себе это представляет ???? Открутить гайку у сливного поддона для замены масла????? а после отказаться, если мсс-код не устраивает Банк)Это ВТБ решил сделать такую группировку и отнести код 5511 к категории "Продажа авто". Я не покупал и не продавал Авто, а пользовался услугами СТО. Ещё раз: код 5511 не исключает сервис и ремонт. У банка ВТБ в описании указано - оплата услуг СТО.Претензий к автодилеру и коду 5511 нет - они продают и обслуживают автомобили. ВТБ заведомо обманывают потребителя, описание не соответствует действительности, предлагают залезать и проверять, что значит каждый код МСС.Залез, проверил - код МСС 5511 отвечает не только за продажу авто, но и за сервис, ремонт и т.д., что согласно описанию должно входить в категорию Автоуслуги.Обращаюсь по начислению кешбэка в размере 757,42 рублей. По итогам оставлю отзыв на данном сайте
Спец рассрочка на телефон, хотела бы узнать , можно ли перейти на процентную рассрочку ?
На спец рассрочке условия минимум 20 тысяч трат и 10 оплат с терминала , я не смогу столько тратить в месяц и хотела бы узнать какие варианты есть чтобы не было просрочки?
Реструктуризация
Мария,здравствуйте!Я уже к Вам не раз обращалась с вопросом о реструктуризации кредитов.У меня 19.11.2025г.заканчиваются платежи по ранее оформленной реструктуризации.А далее платежи уже в полном объёме.Уже 30.11 и далее платежи согласно графику полноценные.Но моё финансовое положение не изменилось и нет возможности оплачивать полную сумму,доходы сократились по сравнению с предыдущим местом работы в среднем на 20 000.Не хочу подавать на банкротство или допускать просрочку,пени и штрафы.Подскажите,можно ли сразу подать заявление на новую реструктуризацию?Или можно ли как то по соглашению сторон уменьшить сумму ежемесячных платежей до суммы,которой я могу оплачивать?Потому как ну нет возможности платить в полном объеме.От зарплаты не останется даже прожиточного минимума!
не платят по акции 5 операций по 100
Получил приглашение поучаствовать в акции 5 операций по 100 и получи 500 рВсе выполнил (скриншоты условия акции и операции имеются в наличии), но 15.11 (как написано в акции), ничего не выплатили. Прошу помощи в решении проблемы!
не начисляется кешбек по операциям
Перестал начисляться кешбек по операциям, прошло уже более 10 дней, но никаких начислений нет. Ранее до 5 дней все отображалось. В чате писал, говорят все хорошо, ждите 10.12. но тут явно ошибка, так как прогнозный кешбек всегда ранее отображался. Прошу зарегистрировать инцидент, это явная ошибка!
Обманывают при проведении акций
2 октября банк выкатил в уведомлениях акцию: потрать не менее 5000 руб. на маркетплейсах и получи кэшбэк 10%. Но не более 500 руб. и не позднее 15 ноября. Условия выполнил, кэшбэк не получил. Сперва уговаривали, что придет до конца ноября, но когда скинул в чат условия акции, банк пошел проторённой дорожкой: составили обращение, которое будут обрабатывать месяц. Беда в том, что срок действия карты в ноябре завершится. Не ориентирован банк на клиентов, совсем не ориентирован
условия кредита
мне одобрен кредит на банки.ру на 800 т.р. Какие условия?
Блокировка счета по 115-ФЗ и невозможность вернуть свои деньги
23 января 2025 года Альфа-Банк заблокировал мой счет и все операции по основанию, предусмотренному 115-ФЗ. С этого времени я лишен доступа к своим личным денежным средствам и не могу ни снять их, ни закрыть счет.Банк в качестве условия разблокировки требует предоставить справку от отправителя денежных средств. При этом выдвигаются заведомо невыполнимые требования: документ должен быть в бумажном виде, заверен в офисе банка-отправителя «живыми» печатью и подписью.Хочу пояснить происхождение средств: я законно продал криптовалюту через P2P-платформу Bybit. Контрагент с ником «muavia» перевел мне 100 000 рублей. При первоначальном обращении в Альфа-Банк я предоставил:Полные скриншоты с платформы Bybit, подтверждающие сделку.Платежное поручение о зачислении средств.Детальные пояснения.Однако банк проигнорировал предоставленные доказательства и в ответе запросил ту самую невозможную справку.Проблема в том, что:У банка-отправителя (Т-Банк) нет физических отделений.Официальная поддержка Т-Банка письменно подтвердила, что не может предоставить документ в требуемом Альфа-Банком формате.У меня нет и не может быть связи с физическим лицом, осуществившим перевод, чтобы запросить у него какие-либо документы. Я не знаю его личности и не могу контролировать его действия.Таким образом, Альфа-Банк требует от меня документ, получение которого технически и юридически невозможно. На мой взгляд, это прямо указывает на недобросовестные действия банка, целью которых является удержание чужих денежных средств под надуманным предлогом.У меня к руководству Альфа-Банка и к сообществу вопрос: как я могу выполнить это абсурдное требование? На каком основании банк запрашивает документы, которые заведомо невозможно предоставить, игнорируя при этом имеющиеся у клиента доказательства легальности операций?
Блокировка с 15.10 по 115-фз
Доброго времени суток. Ранее отправлял неоднократные обращения через Банки.ру, все остановилось на том, что 29.10 вы приняли мое заявление на закрытие счета и вывод средств. Вопросы:1. На каком этапе сейчас находится закрытие счета? 2. Ускорьте закрытие счета, мне нужны мои деньги буквально сегодня, по счету не было операций с 15.10, что там можно проверять? 3. При каких условиях банк будет готов выдать мне наличные средства? Где я могу скачать шаблон с подачей заявления на выдачу налички? Из-за вашего бездействия и ваших внутренних регламентов я обязан выплатить лишние 6к рублей в счет ФССП, тк не оплатил ИП вовремя.
Акция "Приведи друга"
Здравствуйте, по моей ссылке в рамках акции " Приведи друга" была открыта и получена дебетовая карта, картой производились оплаты, но никаких поступлений так и нет. Так же, была проблема со списанием по мной не подключаемой функции АльфаСмарт, поддержка решила вопрос за минуту, деньги вернули, опцию отключили, прислали СМС с предложением написать отзыв на банки ру, что я и сделала, за отзыв так же ничего не получила. И как то после этих событий, восхищение Альфа-Банком сходят на нет...
Сбербанк не отправляет пакет документов в РВИ уже 2 месяца!
Здравствуйте. Оформляли военную ипотеку в Сбербанке. Сбербанк никак не могут корректно отправить пакет документов в РВИ с графиком платежей. Все необходимые документы сотрудникам предоставили. Специально съездили в банк, чтобы узнать номер телефона и рабочую почту менеджера. Чтобы напрямую контактировать и отвечать на вопросы. В приложение пишет, что уже начисляется неустойка! Хотя не оплата идёт не по нашей вине. Помогите пожалуйста в решении данного вопроса
ВТБ заблокировал все мои карты и доступ в ЛК, эти ... не хотят даже дать пояснений по факту блокировки
17.10.2025 - ВТБ заблокировал все карты
Писал в ВТБ в «Горячая линия 886277» и звонил в поддержку не однократно, но там помочь не могут.
На данный момент я не могу войти в ЛК, выпустить новую карту, ни какого обоснования мне в банке не дают.
Такие действия Банка ВТБ (ПАО) нельзя признать законными.
Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права.
Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании.
В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.
Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему
усмотрению.
Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
Я требую разобраться в сложившейся ситуации, снять блокировку с моих счетов в банке, разблокировать дебетовые карты и выдать доступ в ЛК
и не надо мне писать всякую хрень, что в Эл виде мы недаём разъяснений, по какой причине недобанк заблочил все карты?
Не могу войти в личный кабинет Озон-банка
Не могу войти в личный кабинет Озон-банка, т.к. забыл пароль и кодовое слово
Подписка PRO не работает
15 ноября 2025 года мною была приобретена подписка PRO на один месяц,но возможность переводить 100000 с кредитных карт не появилась. Тогда я обратилась в чат с просьбой разобраться в ситуации,на что получила следующий ответ:нам очень жаль, прилагаем все усилия,но когда решим, не знаем. В итоге подписка не работает,нет никаких комментариев,полное игнорирование.
мне одобрили 2 230000 как можно получить купит авто без залога
мне одобрили.кредит 2230000 как получить наличные купит авто
Банкомат зачислил не всю сумму при внесении наличных на карту
Добрый день. Мною 17.11.2025 в 17.42 в банкомат 60039761 по адресу Каширское шоссе 25б, внутри фермерского рынка Ветерок была внесена сумма 35 тыс. Банкомат внёс на карту только 25 тыс., а 10 тыс каким то образом зависли в баконкомате. Я обратилась в службу поддержки. На мое обращение создали заявку. Сегодня пришёл ответ со следующей формулировкой: "Мы рассмотрели ваше обращение №2511177001941616 от 17.11.2025. При совершении операции взноса наличных сбоев в работе банкомата №60039761 не зафиксировано. На карту MIR8128 17.11.2025 зачислена сумма 25000 р. (1x5000, 4x5000). Посмотреть выписку можно в приложении." Перед внесением суммы в банкомат я пересчитала повторно деньги , было 7 купюр по 5 тыс , итого 35тыс. В ответе ни слова об инкассации и сверке суммы после этого, был ли просмотр по камере, т.к. я перед банкоматом пересчитала сумму. Это не 5 копеек, это 10 тыс, которые съел банкомат, а мне отвечают, что сбоев не было. Сбоев и не было, крышка исправно открылась и исправно закрылась , сумму автомат посчитал без сбоев на экране, все гладко, только я в минусе на 10 тыс. Читала о таких случаях в интернете, я не первая. Т.е. можно с каждого по 2 тыс, по 5, по 10 и отписываться, что ничего не произошло??? Типа сбоев не было. Я не знаю как доказать свою правоту, не додумалась заснять на видео эту ситуацию, т.к. раньше никогда в ней не оказывалась !!! Обидно, очень много лет была клиентом этого банка, теперь доверие, мягко сказать, потеряно !
Сбербанк инициировал блокировку по 161 фз
Более двух месяцев все мои карты, счета и онлайн-банкинг заблокированы по инициативе Сбербанка. В конце августа я продавал USDT через биржу Bybit: перевел покупателю криптовалюту и получил от него рубли.После этого покупатель подал на меня жалобу о краже средств. Сбербанк, не разбираясь в ситуации, не пытаясь связаться со мной или каким-либо иным образом выяснить обстоятельства, просто отправил запрос в Центробанк со всеми моими данными, после чего я получил блокировку по всем картам счетам и тд, заблокирован даже счет ИП и теперь я лишен либого источника дохода.Так же ответьте, по какой причине Сбербанк нагло врет в ответах на мои вопросы?Цитирую ответ Сбера на мой запрос №251009-7001-035465"О результатам проверки и результата запроса в Банк России (ЦБ) в снятии ограничений отказано. Блокировка установлена по №161-ФЗ. Ограничительные списки формирует не Сбер, а ЦБ на основе своих данных. Для исключения из списков вам нужно зайти на сайт ЦБ."В ответе ЦБ четко указано что мои данные в ЦБ передал Сбербанк.
Заблокировали в Банке России
Банк ВТБ допустил взом мобильного приложения мошейниками, из за этого счет был закрыт. Банк ВТБ направил письмо в Банк России и теперь мне все банки и счета забокированы из за них. Я направила обращение в Банк Росии,на что они дали ответ,что не снимут блокировку,что теперь деать? Подавать в суд на ВТБ или на Централный банк??
Хотел отменить заявку отправленную через банки.ру на получение кредита в вашем банке, как сделать?
Хотел отменить заявку на кредит отправленную через банки.ру, как сделать?
Сделать фото паспорт
Забыл пароль входа в озон-банк. При заполнении анкеты нужно сделать фото паспорта. При нажатии на иконку сделать фото программа дальше зависает и не реагирует уже 2 дня. Шушляпин Вячеслав Андреевич
Блокировка номера телефона
Здравствуйте. Месяц назад мне заблокировали номер телефона потому что вовремя не предоставила новые паспортные данные. Данные я обновила две недели назад, но номер до сих пор заблокирован, техподдержка в сотый раз отвечает, что не могут провести проверку, хотя на госуслугах новый паспорт есть. Оплата обслуживания при этом продолжает начисляться, снимаются деньги за уведомления, которые я не получаю. Можно как-то решить уже вопрос с разблокировкой?
Открытие банковского счета
Хотела открыть карту по рекомендации для клиентов младше 18 лет, требуется согласие родителей на открытие банковского счета, но пример согласия не открывается, можно ли его продублировать?
Восстановление лимита по карте рассрочки.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность восстановить кредитный лимит по карте рассрочки. В октябре месяце случились проблемы со здоровьем, как итог, просрочила платеж по карте рассрочки на 2 дня (как появилась возможность-сразу внесла). Просрочка совпала с датой пролонгации договора-лимит заблокирован, договор расторгнут. Карта мне нравится, не хотелось бы с ней расставаться, да и суммы такой у меня на данный момент нет и найти не получается. Помогите, если сможете, буду очень благодарна за ответ.
Блокировка по 161-фз 11.6
18.11.2025 получил от Центрального банка письмо, что Яндекс Банк отправил мои данные , для внесения в реестр ЦБ по переводам без добровольного согласия ( см. Приложение)Центральный банк в своем ответе направил меня в Яндекс банк , чтобы найти решение этой проблемы.Хотелось бы узнать причину , на основании чего вы отправили мои данные в ЦБ, а если у вас нет ко мне претензий , прошу направить в Центральный банк письмо, что вы не имеете ко мне претензий .
списание за услугу нотификации
Обнаружила списание денежных средств в размере 99 руб за услугу нотификации. При оформлении дебетовой карты я просила сотрудника банка отключить все платные услуги. В октябре банк без моего согласия подключил мне платную услугу. Если услуга была бесплатной, а стала платной, тогда почему банк не уведомил меня об изменении условий договора. При обнаружении списания я обратилась в чат и отключила эту услугу. Прошу вернуть денежные средства в размере 99 руб и не подключать мне никакие платные услуги.
Проблемы с документами по военной ипотеке
Здравствуйте. Все необходимые документы, включая ДДУ с электронной подписью, были предоставлены. Направила Вам на адрес электронной почты подробное описание ситуации. Ответ на предыдущий вопрос не видно, пришлось создать новый вопрос
Недопонимание при звонке
Здравствуйте! Сегодня мне звонили из банка с номера +79264370458.Номер вызвал недоверие, пришлось попросить перезвонить чтобы успеть проверить номер.Тон общения был с одолжение. Общались по ипотеке.Спрашивали номер телефона начальника и ФИО, не знал о такой практике, да и зачем если подавал справку 2-ндфл, как начальник относится к моим кредитам непонятно, внятно не объяснили, я не дал данные.Уточняли адрес работы и размер зп, но зачем, если я подавал справку, непонятно.Впечатление негативное, неприятно даже снова обращаться.Прошу принять меры и переслушать звонок.
Присвоение Т банком средств клиента и умышленнй уход от решения вопроса
При погашении мною суммы,взятой с кредитной карты предоставленной Т Банком с кредитным лимитом 150000 рублей, я внес на 1000 руб. больше. В итоге сумма на карте составила 151000. Позже я перевел свои 1000 на карту другого банка. Банк насчитал проценты за использования данной суммы и естественно возврат ее банку. На мой вопрос, я получил конечный ответ, что банк увеличил кредитный лимит на 1000 руб. и в итоге он составляет 151000 руб. Странное у них увеличение кредитного лимита за счет клиентов и на сумму 1000 руб. Щедрость банка? По моему жульничество. На запрос предоставить выписку с последнего конечного погашения и итоговой суммы ответа я не получил.Делаю вывод либо не в компетентности сотрудников банка в решении данного вопроса, либо в умышленном присвоении денежных средств своих клиентов
Сбер не проводит сделку по семейной ипотеке
Здравствуйте! Записались на сделку по покупки дома по семейной ипотеке на 15.11.2025 по адресу г. Уфа, ул. Проспект октября д. 116. В домклике все одобрено, все документы загружены. В банке был внесен первоначальный взнос. Но сотрудник банка не смог начать сделку из за какого то технического сбоя в программе. 17.11.25 проблема не решилась. В Домклике дата просто переносится. Сотрудники банка говорят о каком то сбое в программе, хотя другим людям сделки проводят. Решен ли этот сбой на данный момент?
Азиатскио Тихоокеанский Банк (бывший Плюс банк)
Добрый день.Обязательства погашены. Паспорт транспортного средства у банка. На более 5 запросов и на почту и через сайт (скриншоты сохранены) банк реагирует: зонит сотрудник, говорит что "хорошо будем искать, до связи" и на этом все. Обращение зарегистрировал. Вопрос на сам деле 2 дней, но ПТН не возвращает. Могу ли я подать в суд на компенсацию потери стоимости рыночной авто, ведь с ДУБЛИКАТОМ ПТС аввто будет труднее продать и топеря составить около 200 тысяц.
18.11.2025
НЕ начислен кешбек при оплате в Яндекс путешествиях
Оплатила в сентябре картой ВТБ бронь в трех гостиницах на Яндекс путешествиях, кешбек не начислен до сих пор. 1 отель - 21.09.25 заезд, 25.09.25 - выезд, 2 отель - заезд 25.09.25, выезд 29.09.25 и третья гостиница - заезд 29.09.25 и выезд - 01.10.2025. По условиям начислить должны в конце месяца, следующего после выезда из жилья, т.е. за два бронирования должны были начислить в конце октября. Хочу понять, в чем проблема, т.к. не первый раз происходит.
Перевод из СФР в ПФ Сбербанка
13 ноября 2025г. заключила договор долгосрочных сбережений( дата в договоре соответствует). Одновременно заключила договор о переводе накопительной части пенсии из СФР в Пенс.фонд Сбербанка. Но в договоре указана дата 25 ноября. Почему так? Бумажный договор на руки не выдан! Хотела бы узнать будет ли у меня досрочный перевод в 2025 году, т.к. именно в этом году фиксация результата инвестирования СФР.
Реквизиты
При закрытии счёта указал неверные реквизиты, можно ли их изменить
Сегодня с меня списали 99 рублей
за какую-то Нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давал и
Ни каких подписок не делал
Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не
Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания
Сегодня с меня списали 99 рублей за какую-то Нотификацию карты хотя никакого согласия на это я не давал и Ни каких подписок не делал Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не Прошу вернуть деньги и в дальнейшем не производить списания.Вопрос верните деньги 99 списали не за что.
Блокировка по 161-фз 11.6
Алексей Мартинович, яндекс банк - инициатор блокировки . Какие действия предпринять , чтобы у Яндекс банка не было ко мне претензий и обоснованность включения в реестр исчезла?
Ужасный банк, не могу уже несколько месяцев выпустить карту по непонятной причине
Несколько месяцев не могу выпустить карту МТС деньги, потому что нахожусь в черном списке, непонятно по какой причине, составляла обращение в банк, которое постоянно ускоряли, но проблему не решили83603576
Блокировка по 161 фз
Т-Банк в июне 2025 года запросил отчитаться за все переводы и поступления денег на счет в течении трех месяцев и списания со счета, я предоставил что я переводил с Газпромбанка зарплату, и со своего доп дохода переводил на карту Т-Банка, им оказалось этого недостаточно, так как сказали предоставьте чеки куда я трачу деньги, естественно чеки я не собирал и чеки не все могут сохранится за три месяца, они выцветают. Самое что меня сильно удивило что они спросили зачем я жене перевожу деньги на постоянной основе, Я обьяснил что жена не работает, работник банка так же попросила отчитаться куда идут деньги. Писал притензию в Т-Банк получил отписку вроде того что бы решал вопрос с Центральным Банком России, в Центральном Банке пишут решить вопрос с Т-Банком. Номер запроса REQ-20250627-5717. Из за этого у меня огромные проблемы которые не решаются уже 5 месяцев.
Блокировка карт пункта укбо 7.3.6.
пополнил карту через банкомат, все карты заблокировали с непонятной формулировкой пункта 7.3.6. по этому пункту заблокировали опреденною сумму, почему тогда решили заблокировать все карты не понятно ,в поддержке пишут сначало пункт 7.3.5 потом 7.3.6. Сами уже не знают какой пункт им нужен,конкретного ответа не могут предоставить более суток, сроки увеличивают ,оставляешь обращение чтоб предоставили копию решения о приостановке и основания ,это обращение отменяют, в закрытие счетов и инвесткопилок отказывают, так же отказывают о встрече в офисе.
Возможен ли арест совместного счета?
Добрый день, возможен ли арест совместного счета, если у одного из подключенных к нему клиентов (не владельца счета) имеется исполнительное производство?
Снять УКБО или перевести средства на реквизиты другого банка
Здравствуйте! В мае заблокировали личный кабинет без объяснения причин, что меня очень разочаровало, ведь считаю ваш банк самым удобным и надежным! Ваши сотрудники сказали для снятия ограничений приехать в офис в Москву , но у меня на это попросту нету времени средств. Личным кабинетом никто не пользовался, кроме меня самого, 3-им лицам банк в руки не попадал. Прошу войти в ситуцию и снять ограничения по банку, но если это дистанционно не получиться сделать, то вывести оставшиеся средства на реквизиты другого банка. Но хотелось бы дальше пользоваться вашим банком!!!
Снять ограничение по счету
заблокировали доступ в банк. Уже больше недели прошло с момента ограничения, в течение всех дней пишу в поддержку на что получаю один и тот же ответ - пожайлуста ожидайте, вашим вопросом занимаются коллеги. Времени нет, терпения тоже уже на исходе
К Альфа-Банку привязан чужой номер
Здравствуйте. На новый телефон скачал Альфу, но при входе в кабинет высвечивается чужой номер, вероятно, всё это время моя карта была привязана к сотруднику банка. Я никак не могу отвязать его и сделать что либо, нужна ваша помощь. Пожалуйста, по возможности перепривяжите номер телефона на мой, номер из приложения я не знаю и никогда не знал
Не пришло ответа ни от банки РУ, ни от поддержки ОТП
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/892262/Здравствуйте, с момента моего последнего заявления прошло более 10 дней Я также отправлял все данные в поддержку ОТП, где мне ответили, что проверка занимает до 5 рабочих дней, это мне написали еще 10.11. Также прошло уже более 5 рабочих дней, ответа на почте никакого нет. В итоге ни там, ни тут. Когда я получу уже решение моих вопросов ? Гайнцев Дмитрий Петрович24.01.2007+ 7 960 395 07 24
https://payment.mts.ru/ chat GPT Карта отклонена
Добрый день!на сайте https://payment.mts.ru/tools/chatgpt была приобретена услуга по полнению баланса ChatGPT для приобритения тарифа PLUS, стоимостью 20$ или 2527 рублей на момент 19.11.2025. Оплата была произведена по СБП. При необходимости могу предоставить чек. После оплаты на указаный мной эллектронную почту пришла инструкция по активации виртуальной карты. После активации карты, я попытался оплатить тариф chatGPT (Согласно присланной от МТС инструкции) но пришло уведомление что карта отклонена.Написал в поддержку - ответа не последовало. Прошу разобраться с решением проблемы, либо вернуть денежные средства, так как услуга не была оказана в полном объеме.
Ждём подтверждения с налоговой
Я подала на ипотеку мне пришлоЖдём подтверждения ИНН участников заявки от налоговой? Эта как понять? Я же не подружилась документы
Вопрос
Как вернуть платёж отправленный по qr коду через сбер на яндекс банк
Вопрос
Как вернуть платёж отправленный по qr коду через сбер на яндекс банк
Здравствуйте недавно к вам обратилась по поводу кредита то что не я брала
Мне заблокировали карту и все кредиты и заблокировали все рассрочки спасибо вам большое надеюсь мне платить не надо будет
Заблокировали карту озон с нужными для жизни деньгами
Здравствуйте! Не понимаю какие документы мне нужно предоставить Озону и где их брать, впервые с таким сталкиваюсь и даже после моиз пояснений - не выходить хотяб перевести деньги в другой банк.... Что делать, очень срочно и очень тревожно от этого всего
Блокировка в банке.
Заблокировали в Т-Банке. Предоставил множество доказательств. Видимо этого не достаточно, и просят отчитаться за несколько лет, что просто физически невозможно. Не предоставляют никаких вопросов по определенному платежу, по которому нужно отчитаться, а за НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. Буду писать жалобы дальше
Помогите пожалуйста
Здравствуйте дорогие сотрудники банка,у меня по какой-то причине с ДомКлика пропала одобренная ипотека,на этапе выбора недвижимости,помогите пожалуйста перезайти в кабинет пробовал не помогло
Блокировка карты по 115 ст
Здравствуйт, мой супруг является банкротом, сейчас служит в зоне СВО , я неоднократно отправляла обращения в Сбер, чтобы его карту разблокировали на основании закона ФЗ 228 от 08.08.2024 г , обращалась в приемную Президента России , для того , чтобы супруг имел доступ к своим деньгам и мог пользоваться ими . Он пользовался моей картой, я по доверенности снимала и клала на карту, но из-за множества переводов Сбер заблокирова мои карты по ст 115 , требование подтвердить доходы. Снимаю я деньги мужа со Сбера, кладу на карту Сбера . Спустя 2 месяца ,после множества обращений , при чем каждый раз на горячей линии специалиств предлагали различные варианты решения проблемы, которые не работают, а обращения рассматривались долго, в последний раз , когда мои карты заблокировали, я снова позвонила, к нашему счастью попался прекрасный специалист, который не отмахнулся, а вникая в ситуацию , и буквально в течении 10 мин проблема устранена была.Почему Сбер позволяет себе нарушать права людей, и я должна доказывать, что я Не нарушаю закон??Я в банк полный отчет по каждому переводу предоставила по карте , которой сама пользовалась, по карте, которой пользовался муж написала объяснение, что он в зоне СВО , там разные входящие переводы от сослуживцев на покупку товаров, продуктов, если у него возможность появилась выезда ,исходящие так же лицам , которые могут привести продукты и необходимые товары , тем не мене отказано в разблокировке 2 раза , снова подала запрос , какие еще документы предоставить, что именно сомнительно с мое стороны. Вместо защиты и поддержки семьи участника СВО , Сбербанк изводит и не решает вопрос, в то время , как мой муж находится на защите Родины ., в которой Сбербанк функционирует. Прошу Вас , скажите, как можно достучаться для решения проблемы
Дополняю текст , не дописала предложение
Спустя 2 месяца после множества обращений, карту мужа разблокировали, благодаря компетентности менеджера Александра. в основном обращении не дописала этот момент
Просьба предоставить способ оплаты для закрытия рассрочки. Доступ к ЛК отсутствует
Здравствуйте.Обращаюсь с повторной жалобой по поводу невозможности погашения рассрочки в Ozon.Ситуация следующая: 1. У меня оформлена рассрочка в Ozon. 2. Карта Ozon Банка, к которой была привязана рассрочка, была закрыта. 3. После закрытия карты я потеряла доступ в личный кабинет и не могу управлять рассрочкой, посмотреть график платежей или внести оплату. 4. Попытка открыть новую карту не удалась - сотрудники банка отказываются открывать карту до закрытия рассрочки, что делает ситуацию замкнутой и невозможной для решения.За последние дни я сделала следующее:- Три раза звонила на горячую линию банка. Каждый раз меня переводили от одного специалиста к другому, никто не дал решения.- Пять дней назад сотрудники горячей линии обещали, что со мной свяжутся для решения вопроса. Никакого звонка не последовало.- Несколько раз писала в чат-бот, оставляла обращения и жалобы — проблема не решена, способ оплаты не предоставлен.В данный момент мне нужно внести очередной платёж. Я готова оплатить СЕГОДНЯ, но банк не предоставляет технической возможности это сделать, что создаёт риск начисления пени не по моей вине.В связи с этим прошу:- предоставить ссылку или реквизиты для полной оплаты рассрочки, чтобы я могла погасить её полностью.- Зафиксировать, что невозможность своевременной оплаты возникла по вине банка, поэтому начисление пени недопустимо.- Направить мне письменный ответ и инструкцию по дальнейшим действиям.Прошу рассмотреть обращение в кратчайшие сроки.Фиксирую все попытки урегулирования вопроса, включая звонки, обращения в чат и жалобы.Спасибо!
Оформление дебетовой карты СВОИ (электронное удостоверение ветерана боевых действий)
Посетил отделение по адресу Старопетровский пр., 1, стр. 2, м. Войковская 13 сентября с целью заказать дебетовую карту СВОИ (электронное удостоверение ветерана боевых действий). Заявку оформили, кроме этого навязали другие банковские услуги, но карту СВОИ я так и не получил. Сотрудники отделения либо неквалифицированные и не умеют оформлять этот продукт, либо имеют что-то против ветеранов БД.При этом имею в Сбербанке персональное обслуживание по программе СберПремьер.
Реструктуризация
Отказали в реструктуризации!Даже не запросив документы!Отличная клиентоориентированность!Видимо лучше подавать на банкротство чем мирно урегулировать возникшие проблемы через реструктуризацию!Потому как я не отказываюсь платить!Просто в связи с ухудшением финансового состояния (сокращение дохода в среднем на 20 000!) я не могу оплачивать сумму в полном объеме.Причем у меня есть на руках подтверждающие документы о снижении дохода в связи со сменой места работы!Но банк их даже не запрашивает,просто отказывает!
Не приходит возврат покупки
Добрый день, была покупка на маркетплейс OZON 06.11, покупка с оплатой картой Т-банка, 07.11 была отмена заказа со стороны продавца, но деньги за заказ до сих пор не вернулись. Создана заявка в чате поддержки, но, ко сожалению, нет никакого конкретного ответа на сегодняшнее утро. Ответы шаблонные, что скоро со всем разберемся. Огромная просьба дать понятный ответ, когда вернутся деньги и на на каком этапе возникли сложности.
не выплатили бонус совсем
Добрый день! я отправил ссылку другу для регистрации ООО .после этого альфа банк перекинул этот вопрос на сервис Кнопка и ООО было зарегистрировано . И теперь отказывается платить бонус. что делать?
Отказ в предоставлении кредитных каникул
Я, являюсь военнослужащим МО РФ, принимаю участие в СВО. Ранее моя супруга была оформлена как индивидуальный предприниматель, но всю деятельность вел я так как у нас трое детей и супруга занимается их воспитанием. После начала СВО, доходы бизнеса подупали, я решил немного изменить концепцию бизнеса, в связи с чем оформил кредит, но результат был не таким ожидаемым, бизнес, стал убыточным не смотря на попытки его реанимировать, кредит был не целевой, выдан на ИП. Что бы как то поправить положение и не оставлять семью без средств к существованию, я заключил контракт с МО РФ. Позже супруга закрыла ИП. 24 октября 20025 года моя супруга обратилась с письменным заявлением в отделение ПАО Сбербанк в г. Евпатория, а так же заказным письмом продублировала в главный офис г.Москва, о предоставлении кредитных каникул по кредитному договору на основании п. 4 ст.1, Федерального закона №377-ФЗ от 07.10.2022г. Однако банк отказал без объяснения причин, прислав только СМС. После чего начались звонки, на вопрос почему банк отказывает, в ответ звучит фраза банк в праве не разъяснять свои решения. Сотрудники банка говорят, что ИП не подпадают под действие вышеуказанного закона, хотя там черным по белому написано, члены семьи и нет разделения по профессиональной деятельности. Таким образом банк игнорирует исполнение вышеуказанного закона, считает себя выше Президента РФ и Правительства РФ, не правильно трактуя закон.
Как отменить подписку от сайта imageni.org ??
Как отменить подписку от сайта imageni.org ?? В личном кабинете это сделать невозможно. Со службой поддержки тоже не связаться....
Работа в Альфа-банке
Татьяна, по вопросу трудоустройства куда обратиться?
Рассмотрение сельской ипотеки
Добрый день! Оформляем сельскую ипотеку, документы на дом все собрали и из проверяют юристы РСХБ подскажите дальше какой шаг будет ? Будут ли документы проверять Минсельхоз ?
почему мне заблокировали карту
Я был очень удивлен и растроен, когда узнал, что моя карта заблокирована. Я не понимаю в чем проблема, потому что все операции были честными и законными возможно это произошло из за того что 17 и 18 ноября на мою карту приходили оплата за личные вещи котрые я выставил на продажу на авито. Хочу объяснить их и предоставить все доказатеольсва:Все эти товары я продавал через Авито, и переводы на мою карту были от ****, которая их покупала для себя. Вот список товаров, за которые она перевела деньги: 1. Двухсторонний ремень Louis Vuitton – 10 020 рублей 2. Стационарный компьютер – 10 047 рублей 3. Realme Note 60x (3/64 ГБ) – 7 527 рублей 4. Пуховик The North Face – 5 016 рублей 5. Наушники Apple AirPods Pro 2 – 10 034 рублейЭти товары были размещены на Авито, и *** купила их через этот сервис. Я прикреплю фото обьявлений, чтобы подтвердить, что все покупки были реальными.Прошу разобраться в этом и разблокировать мою карту. Благодарю за понимание.
Заблокировали карту.
Добрый день! Я взяла у вас кредит на погашения других средств, как только начала делать переводы себе же на карту в другой банк вы меня заблокировали. Если будут разберательства за пределами банка ,то есть доказательства куда ушли деньги и что они не нарушали ФЗ 115, на емайл Банка отправлен. Меня не волнуют ваши карты ,меня волнуют деньги которые застряли и счёт кредитный который я теперь не вижу, почитав много комментариев и обращении поняла, что это постоянная схема банка блокировать всех ,рассматриваю вариант отказаться от кредита 14 дней ещё не прошло. Помогите разморозить сумму которая застряла при блокировки
Сбербанк заблокировал все карты и счета без объяснения причин
В начале ноября. Зайдя в приложение Сбербанка - с удивление обнаружил, что все счета и карты заблокированы. Когда был в отпуске в Москве 11 ноября - зашёл в офис Сбербанка и там мне попытались помочь. Но при перевыпуске моей дебетовой карты - система даёт отказ. Мне предложили обратиться в Росинфомониторинг, что я и сделал. В этот понедельник получил от них ответ, что по 115-ФЗ у них меня нет и ни в каких списках не значусь. Написал про это обращение в приложение, но банк опять без объяснения причин отказал.
Не могу решить вопрос по кредитным картам умершего клиента Альфа-Банка
Добрый день! Надоели звонки с банка и днем и ночью (так как работаю по вахтам с разностью во времени с МСК +8часов),не могу решить вопрос с банком по задолжности умершего клиента (отца),требуют погасить задолжность по картам, хотя я оплатил всю задолжность,которая была на дату смерти, еще до вступления в наследство почти за месяц. Приехал в марте оплачивать задолжность, а мне говорят ,что у вас еще штрафные проценты начислены,стали требовали погасить проценты за просрочку, я спросил на каком основании? Отец умер 06.10.2025 , я подал через неделю после похорон заявление в банк о блакировки карты и приастоновки процентов до вступления в наследство, у меня все приняли и подтвердили,что проценты и счет заморожены,как вступите через полгода в наследство,приедите и погасите. Стали разбираться и увидели ошибку специалиста,что не полность или не во все нужные отделы банка было разослано мое заявление.Попросили оплатить,а затем они вернут деньги назад на мой счет. Я написал еще заявление об отказе о уплате процентов, так как своей вины не вижу, ездил в банк не однократно, звонили частенько, все это конечно меня бесило,что не могут выяснить и решить эту проблему.Через какое то время поступило сообщение что банк убрал с вас проценты. Теперь звонят и просят оплатить эту же сумму но как основной долг, последний раз я обратился перед отездом в командировку в октебре месяце и меня заверили,что вы не чего не должны, опять там что то не отправленно,но уверили что мы все доведем до логического конца,можете ехать спокойно, но к сажелению звонки так и поступают.Я уже звонил на горячую линию, писал в чате, подавал обращение через онлайн кабинет,как будто об стенку горохом, всем плевать. Попросил скинуть Ф.И.О управляющего головного офиса в г.Волгограде,но они не имют такой возможности,также не могу дозвонится в отдел по кредитной задолжности. Мне что нужно в суд обратиться ? В конце концов когда это все закончится,можно и за моральный ущерб с Банка спросить! Нужно было вообще не чего не платить, тогда звонки были бы правомерными!!!!!!
Бонусы за отзыв о страховом продукте на Банки.ру
Добрый день!
Подскажите когда будут начислены бонусы спасибо за отзыв о страховом продукте, страхование путешественников, на сайте Банки.ру
Как добиться ответа на расторжение договора?
Здравствуйте! больше месяца назад мне заблокировали все операции. я писала пояснения, заявления на разблокировку - результата как и ответа нет. как оказалось изначально сотрудник неграмотно оформил все и мои документы даже не рассматривались... то есть с 10.10.2025 я просто так ходила в банк каждую неделю по 12.11, когда уже через директора отделения мы ПРАВИЛЬНО направили заявление. Мне предложили пойти другим путем - написать заявление о расторжении договора. Я написала его 11.11.2025 и заново написала пояснения. Пришла 19.11.2025 ответа никакого не дождалась, хотя банк должен дать ответ и вернуть средства в течении 7 дней, даже учитывая блокировку. Мне сказали, что безопасники нам (сотрудникам отделения) не дают ответ сколько ждать, просто ждать. Я сколько должна ждать, месяц, полгода -год? Либо уже идти решать вопрос через заявку на ЦБ ? должны быть регламентированые сроки, а не проверка, которая длится неизвестно сколько, по желанию и настроению сотрудника видимо! Почему в ВТБ отдел по безопастности это как отдельное государство, которое не дает никаких ответов и сроков даже вашим же сотрудникам?
не начислено вознаграждение за перевод пенсии в Альфа-банк
Добрый день. Перевела пенсию в Альфа-банк в июле 2025 года. Вознаграждение за перевод пенсии поступило в сентябре 2025 - 1000 рублей, в октябре 2025 - 1000 рублей. Третья 1000 рублей в ноябре начислена, но на бонусный счет не поступила. Поддержка в чате не смогла решить вопрос. Составлено два обращения по этой проблеме 13.11.2025 и 17.11.2025. В ответах на эти обращения указано, что ошибки нет. Но третья 1000 рублей на бонусный счет так и не поступила. Как решить данный вопрос?
Блокировка карты
Добрый день! Заблокировали карту 17.11.2025, 18.11.2025 написала заявление в офисе банка на разблокировку, Как можно узнать статус заявления? В какие сроки обычно происходит разблокировка? Все денежные средства для существования на этой карте, могу ли я как то их снять?
налог с полученных доходов в мтс банке
30.10.2025 мне пришло уведомление от ФССП. В нем было указано,что я в 2024 г. получила доход от МТС Банка в размере 40069,16 р. В письме так же было указано, что ранее с этого дохода не был удержан налого налоговым агентом, и мне был выставлен налог в размере 5209 р. Никак доходов я в мтс банк не получала. Под программу "Амнистия" я тоже никак попасть не могла. У меня была кредитная карта МТС Банка, но задолжность по данной карте была просужена еще в 2023 году. (№33259/23/7303-ИП) от 09.02.2023. Изначальная сумма просуженной задолжности 79 144р.
Требую немедленно разобраться в данной ситуации
По какому номеру я могу связаться с сотрудником банка?
По какому номеру я могу связаться с сотрудником банка ?
Заказала карту. Но не могу найти отделение
Добрый день, заказала карту, пришла сис с адресом филиала, но с телефона слетели все данные, теперь не пополнять где ее забрать, звонок на грячую линию ничего не дал, предложили пробежать по всем отделения и выяснить в каком из них она🙈, с таким отношением рейтинг банка упал сразу в моих глазах
Взломали мошенники и я получил 161 фз
Добрый день, 21 октября мне прилетела 161 фз где все банки мне выдали сообщение о том что я занесен в реестр цб, я написал заявление в центральный банк, и узнал что пожаловались озон банк, я не сразу понял почему озон банк, потом когда я пытался войти в личный кабинет, увидел что мой номер отвязан от озон банка, и я понял что меня взломали, а что делали мошенники через мой озон банк, неизвестно, будут ли у проблемы с законом и как снять ограничения? для мвд я скорее всего буду дропом и поводом подвести под статью, но я просто обычный студент который даже не разбирается во всех этих мошеннических действиях, в аккаунт озон банка я войти не могу, уже ранее звонил в озон банк где заполнял анкету для восстановления аккаунта, ничего не дождался
Банк нарушает 230фз
Есть просрочка по потребительским кредитам, в общей сумме менее 10тр. Банк донимает звонками в нарушении 230фз. Звонки 17, 18, 19 ноября 2025г. Прошу банк вести взаимодействие в соответствии с 230фз.
Сведения о доходах за 2024 год
ПАО "МТС-БАНК" ИНН 7702045051 представил в налоговую инспекцию сведения о доходах, якобы полученных мной, за 2024 год в сумме 21426,35 рублей. Налоговая выставила мне уведомление об оплате неудержанного налога на доходы физ.лиц в сумме 2785,00 рублей. Никакой доход от ПАО "МТС-Банк" я не получала, данная сумма 21426,35 рублей не фигурирует на моих счетах. Требую, чтобы банк незамедлительно передал в ФНС достоверные сведения о полученных мной доходах.
Кредитная карта, задолженность =0, процент начислили?
Открыл кредитную карту, расчитывался ее, в течении льготного периода полность оплатил задолженность, в момент гашения, дважды начислили комиссию 198р, я их тоже оплатил. На конец октября задолженность составляля 0р. после этого картой не пользовался, 19 ноября зашел в личный кабинет на декабрь стоит платеж 9966р смотрю выписку - проценты и коммиссии, возникает вопрос, за что проценты если задолженность =0, все выплачено в льготный период, на конец октября небыло не задолженности ни процентов, картой после этого не пользовался но начислили проценты 9966р с 0 задолженности.
Приложение Совкомбанка
Здравствуйте! Сегодня поступил звонок с незнакомого номера +7932 699 69 02. Я как-всегда сразу отклонил звонок, с дальнейшей блокировкой. Пробил позже в интернете и увидел, что Яндекс квалифицирует данный номер телефона как отрицательный. Спустя пару часов зашел в приложение Совкомбанка и увидел всплывшее там сообщение "выполнить перевод по номеру +79326996902?" и так три раза (каждый раз когда вновь заходил в приложение. Это нормально? Другие банковские приложения установленные на моем телефоне такого не выдают.
Я писала отзыв и ошиблась в тексте с датой ,когда общалась с оператором-менеджер чата Озон банка ,верно 17.11.2025 прошу исправить при публикации отзыва .
Ефимова Ирина Николаевна.Оставляла отзыв о работе Озон банка,просьба внести исправления,верно ,обращение 17.11.2025 вместо 17.12.2025.Спасибо.
19.11.2025
Прошу дать сроки на ответ по обращению CR-15884489.
Добрый день!Прошу дать сроки на ответ по обращению CR-15884489.Обращение направлено 12.11.2025
Снятие обременения после полной выплаты ипотеки
Банк ВТБ это какой то кошмар! Оплатил полностью сумму долга по ипотеке, на сайте нашел что обременение снимается в срок до 15 рабочих дней, а мне надо гораздо раньше (почему так долго непонятно, наверное раз в неделю закладные отвозят). Решил снять обременение сам. Тем более ФЗ Об ипотеке гласит что закладную мне обязаны выдать НЕМЕДЛЕННО с отметкой банка о полном исполнении с моей стороны обязательств! Ладно, решил быть милосердным и дать банку день-два на оформление документа. Написал в чат банка как мне самостоятельно забрать закладную для последующей самостоятельной сдачи в МФЦ или Росреестр и тут началось самое интересное. После длительной переписки и утверждений оператора банка что закладные клиентам они не выдают пришел чудненький ответ, дословно "В банке не выдают закладные клиентам (прописано в п.3 ст. 25 102-ФЗ «Об ипотеке (залоге недвижимости)»), после погашения ипотеки закладную аннулирует Росреестр. Закладная может быть выдана заемщику/залогодателю по его требованию, для этого ему нужно обратиться в любое отделение МФЦ." Меня похоже держат за идиота или я плохо ориентируюсь в законодательстве, так как в пункте 3 статьи 25 ФЗ-102 речь идет об АННУЛИРОВАННОЙ закладной, то есть когда она аннулирована Росреестром! В моем случае действует часть 2 статьи 17 указанного закона! То есть закладную не хотят выдать мне, когда сдадут закладную в МФЦ или Росреестр для погашения тоже на горячей линии не знают, и самое главное хотят еще какие то документы, хотя законом об ипотеке, нормативными документами Росреестра и мои же кредитным договором такое обязательство с моей стороны не указано! Бред бред бред! Как заплатить ежемесячный плтаже так ровно в срок должен, а банк теперь мне ничего не должен и может неторопясь снимать обременение. То есть квартирой я распоряжаться свободно не могу и ответа внятного тоже получить не могу. У Банка ВТБ как всегда все через одно место...
Есть ли доллары нового образца г.Киров Кировская область
По какому курсу
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте!Ранее задавал вам вопросы по 161-ФЗ, но так и не получил никаких ответов
Почему не работают операторы на горячей линии 88002000000?
Почему не работают операторы на горячей линии 88002000000? Один бестолковый искусственный интеллект, который не понимает, что обозначает позовите оператора?
Обман с начислением 5000 апельсинок за оформление апельсиновой карты
17.11.2025 13:2114Альфа-БанкТоже попалась на эту акцию, оформила по ссылке из приложения апельсиновую карту в начале октября, при получении карты еще раз уточнила у представителя банка, что точно начислят 5000 апельсинок за оформление апельсиновой карты при условии совершения по ней покупок, далее совершала покупки по ней неоднократно, обещаных 5000 апельсинок не начислили. Обратилась в службу поддержки банка, сначала сказали, что начислят в течении 5 рабочих дней, после истечения этого срока я снова обратилась в банк, сказали, обращатся в службу начисления этих апельсинок и дали номер телефона там мне сказали, что начислят через месяц. Месяц прошел, но опять ничего не начислили. Я снова туда позвонила, создала обращение номер 68222. И должны были этот вопрос решить в течении трех дней. Идет четвертый день, но вопрос так и не решен. Альфа банк обманывает своих клиентов с этими акциями получается.
Я ипотечник ВТБ без единой просрочки - почему отказали в выдаче кредитной карты?
Здравствуйте. С 2021 года плачу ипотеку ВТБ без единой просрочки. В приложении горит предложение на кредитную карту. Решила оформить с небольшим лимитом - в 150 000 рублей. Я индивидуальный предприниматель с 2022 года, с постоянным доходом, все легко проверяется налоговыми выписками. И что же, через 30 секунд приходит отказ в выдаче кредитной карты. По какой причине? Вам надо чтобы были просрочки, тогда вы выдадите кредитку? А я хотела разнообразить себе возможность покупок, так как действующие кредитки меня не очень устраивают.
Блокировка 161-фз
В ответе вы написали что жалоба поступила, предоставьте мне дату, сумму, имя отправителя, Я обращался в МВД и у меня есть справка что не какие претензии ко мне не имеют и не какие уголовные дела в отношении меня не ведутся и не велись. Я как и ранее писал что на мой счет поступила сумма от незнакомого мне человека, я в течении 20 минут вернул деньги на имя отправителя, мне чужого не нужно.Скрин имеется, справка тоже могу отправить вам.
Не предоставлен ответ
Добрый день. Срок у моего обращения A2511148479 истёк 05.11.2025 г. До сих пор ответ не поступил. Сотрудники банка периодически направляют отписки, что скоро будет ответ (без указания нового срока), ожидайте. Просьба предоставить детальный ответ в личном кабинете банка в ближайшее время.
Закрытие ЭСП,не являющееся корпоративным
Добрый день! Обнаружил при выписке с налоговой,что у меня есть открытый счет МТС банка, вид счета ЭСП,не являющееся корпоративным. Прошу его закрыть и передать данные в ФНС.
Блокировка по 115 рф
Заблокировали карту по 115 было направлено на электронную почту info банка письмо с документами для разблокировки,принято ли письмо в обращение,и было ли оно зарегистрировано,письмо направлено 13.11.25
Не раскрывается аккредитив по продаже квартиры
11.11.2025 оформили 6 аккредитивов при продаже квартиры в долевой собственности (6 человек), покупатель один. Подключали автоматический запрос данных банком из Росреестра. Регистрация перехода права собственности произошла 13.11.2025. Три аккредитива открылись на следующий день 14.11.2025. 15.11.2025 я направила выписки из ЕГРН по трем оставшимся аккредитивам на электронную почту банка в zip архивах с электронными подписями. Сегодня 19.11.2025 два аккредитива так и не открылись, хотя я получила в ответном письме, что если направили документы после 17:00 МСК рабочего дня - проверка и исполнение аккредитива осуществляется не позднее рабочего дня, следующего за днем получения документов. В отделении говорят, что ждут документы из Росреестра. Какие документы, мы все уже отправили, продавец приносит выписку с собой! Требую предоставить причину неисполнения сроков исполнения аккредитива и избрательности!
Мировое соглашение при банкротстве
Добрый день, являюсь финансовым управляющим при банкротсве граждан. Куда нужно обращаться чтобы заключить локальное мирвое соглашение по ипотеке в сбербанке? По многим гражданам были направляены пакет документов, но кроме атоматических ответов ничего нет. Отдел банкротва в Иркутске также трубки не берут. Как быть?
Завершение процедуры банкротства
Хочу снять ограничения с карт, завершилась процедура банкротства
Блокировка карты ДБО
Добрый день.Я, Сычева Виктория Владимировна , Ранее оформила ранее карту Вашего банка. Основная масса вносимых мной на мой расчетный счет денежных средств, составляют накопления прошлых лет.Банковская карта Вашего банка была использована мной непосредственно по ее назначению – осуществлению платежей, но я получила уведомление о блокировке моих банковских карт в рамках Федерального закона №161-ФЗ. Из разъяснений Банка России я узнал, что причиной блокировки стала жалоба, поступившая на меня от вашего банка.Прошу уточнить, по какой именно причине была произведена блокировка моих карт и имеются ли претензии, связанные с моими финансовыми операциями. На мой счет поступали денежные переводы, в дальнейшем переведенные в платежные системы, я использовала для погашения своих кредитных задолженностей в других банках, и, если произошла ошибка, я готова вернуть средства отправителям. Я также производила безналичный расчет с физическими лицами банковской картой, за приобретение товаров для личных, бытовых и иных непроизводственных нужд.Мои операции не несут никакого риска, осуществлялись исключительно в законных целях, и никаким образом не связаны с финансированием терроризма и прочей противозаконной деятельности.Прошу рассмотреть мое обращение и сообщить, какие действия мне необходимо предпринять для урегулирования ситуации.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим банком, Сычева Виктория Владимировна
Обман СО СТОРОНЫ БАНКА
14 июня оформил реструктуризацию потребительского кредита и 14 же числа ее одобрили и график изменился, далее документы подготовили только 17 числа в связи с тем, что ыли выходные. Сейчас висит просрочка по вине сотрудников банка, так как в разговоре с сотрудником банка(разговор есть в записи) мне было сказано, что график обновился и просрочек не будет ( это заведомо ложная информация с целью получения выгоды). Далее я узнаю, что висит просрочка, пишу обращение 14 сентября(вроде), на него ответа нет и поступают отписки, что срок рассмотрения увеличен. Поступает ответ только через почти два месяца с нарушением ФЗ-29 о рассмотрении обращений граждан, почти АЖ на месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Далее вчера спустя полгода узнается что еще начисляются пени и списывают последний 5 с чем то тысяч с карты в счет оплаты пеней которые по вашей причине начисляются. Банк пользуется моими деньгами беспроцентно и незаконно, списывают все и оставляют до копейки по вине ваших менеджеров.
Вы не ответили на мой вопрос
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/899015/Вы не ответили на мой вопрос под пунктом №1 Помимо этого другой вопрос: мне нужно заменить реквизиты, на которые нужно отправить средства. как это сделать? на гл мне сказали что нужно будет снова ждать 47 дней, это так?