справка о задолженности
справка о задолженности
СРОЧНО РЕШИТЕ ПРОБЛЕМУ!
Если этот вопрос не будет решен в ближайште дни , моя жалоба будет направлена во все инстанции! 19 числа мне заблокировали операцию и личный кабинет ( непонятно из-за чего ) был сделан перевод с моей виртуальной карты на дебетовую , ладно ок я пошла в салон связи МТС и написала заявление, вчера 24 числа я звонила в поддержку, технический отдел разблокировал мой личный кабинет, но проблема не решена!!!!! Я не могу выполнить никакие операции , ни переводы , ничего!!!!! код ошибки 1002. Ваш личный кабинет заблокирован. 100 сотрудников говорят разную информацию! у меня на картах есть средства, мне срочно нужно разобраться с личным кабинетом. теперь новый сотрудник говорит , что только в банк идти , офис находится за 800 км вы что совсем в своем уме???? Я больной человек должна ехать 800 км из-за вашей тупой ошибки ?????? было составлено несколько обращений , немедленно решите вопрос !
Перевод д/с по реквизитам
я подал заявление на закрытие счета в вашем офисе по адресу город Москва, пресненская набережная дом 10, 20 ноября 2025 года! у меня в вашем банке имелось денежные средства! я написал заявление и указал реквизтиты другого банка, куда должны были мне отправить денежные средства! мне сказали, что денежные средства будут отправлены в течение 7 календарных дней! прошло уже 8 дней, а денег так и нет
Отзыв о о совкомбанке
Где найти свои отзывы
Блокировка по причине "Заметили подозрительные действия в вашем аккаунте"
Уважаемый банк!Обращаю ваше внимание на то, что мои карты и счета в МТС Банке были заблокированы системой безопасности банка по причине подозрительной активности.Счета и карты были открыты в вашем банке много лет назад. В последнее время картами банка я пользовался достаточно редко. Мне кажется, у меня не было вообще никаких операций на протяжении нескольких недель до блокировки, и тем не менее 20.11.2025 я получил SMS от банка: «Заметили подозрительные действия в вашем аккаунте» (что стало триггером блокировки, мне вообще не ясно). На данный момент доступ к интернет-банкингу полностью заблокирован. По моему мнению, система безопасности банка могла ошибочно предположить, что доступ к интернет-банкингу мог быть получен третьим лицом, что привело к проведению подозрительных операций по карте (но каких, если их не было). Однако я хотел бы подчеркнуть, что все финансовые операции, проведённые с использованием карт банка, были осуществлены исключительно в личных целях. Доступ к картам и личному кабинету интернет-банкинга не передавался третьим лицам, карты не были утрачены, переводы на счета третьих лиц не производились (возможно, только в адрес супруги), наличные не снимались, среднемесячный объем проводимых операций по картам не превышает 15тр (то есть он минимально минимальный).Хотел бы отметить, что у меня имеется активный кредитный продукт в банке — кредитная карта с открытым лимитом. Вопрос: как мне теперь вносить платежи по кредитной карте и как их вносить, если, например, банк откажет в обслуживании (но, надеюсь, этого не произойдет, так как вроде очевидно, что здесь нет каких-то «черных схем» ни по регулярности каких-то подозрительных действий, ни по объемам операций)?Прошу вас рассмотреть данный вопрос и предоставить мне дополнительную информацию о возможных действиях для разблокировки банковского аккаунта и карт/счетов.С уважением, ваш клиент.
Разблокировка счетов после банкротсва.
Здраствуйте!У меня завершилась процедура банкроства. На сайте ЕФРСБ информация уже есть. Другие банки разблокировали. Вашему банку ни чего не должна. Только получаю зарплату и детские пособия на карту Вашего банка. Прошу разблокировать счета и онлайн банкю
Домклик. Нет возможности связаться с оператором
ДОбрый день.Уже вторую неделю пытаюсь уточнить вопрос по ипотечному кредитованию (приобретение земельного участка у администрации через аукцион).Через номер 900 обещают перезвонить и не перезванивают.Через чат на сайте доклик также никто не отвечает, кроме оператора "искуственный интеллект".
Нет никакой связи с банком, срывается сделка.
СРОЧНО !!!!Документы загружены, с 21 ноября не происходит никакого движения по одобрению объекта, менеджер не отвечает на вопросы в чате и на звонки. Заказывала неоднократно за эти дни звонок, никто ни разу не перезвонил. Первый раз такое ужасное отношение наблюдаю. Писала руководителю по сделке жалобу, так-же нет ответа. Прошу срочно принять меры, назначить ответственного менеджера и начать работу по сделке незамедлительно. Связаться со мной в кратчайшие сроки!
Вы работаете над моим вопросом или ответ был окончательным?
Добрый вечер,я бы хотел узнать, разблокируете ли вы мой Онлайн банк. Вы сказали проверить сможете ли сделать оплату картой,но я по прежнему не могу зайти в онлайн банки выполнять какие либо действия с картой. Прошу вернуть доступ к Сбербанку ,к приложению онлайн банк,и к оплате или снятию денег через банкомат
Нет начислений Сбер спасибо по кредиту
Здравствуйте!У меня действует подписка Сбер Прайм плюс с автопродлением ежемесячно. На данный момент она активна до 24.12.2025 г. Вчера было списание за продление.При этом по потребительским кредитам в течении года всегда отражалась информация по сумме возвратов бонусами Сбер спасибо за оплату кредита, в любой день месяца.Сейчас же сумма не показана и написано "ставку будем возвращать бонусами ЕСЛИ подключите подписку Сбер Прайм +" . Но подписка АКТИВНА на данный момент. До ноября месяца всё начислялось нормально в 16.11.25 было списание за кредит а бонусы так и не начислены. Так я и специально оформлял Прайм + для того что бы бонусы получать.
Нетиповая справка для другого банка
Добрый день. Мне очень нужна справка о том, что когда брала ипотеку у вас в 22 году, "кредит не относится к сельской МСХ ипотеки"-вот именно такая формулировка нужна. Запрос 916245 от 24.11.25 года.
прошу ускорить рассмотрение запроса, горим по срокам сделки.
заранее благодарю.
где можно посмотреть займы
мои займ
Добрый день.10.12.2025 года Сбербанк подал заявку в ОТП Банк ,для комплексного урегулирования моего кредита.По 25.11.2025 года ответа по запросу Сбербанка нет .
Когда будет дан ответ в Сбербанк .Прошло более 20 дней
Комплексное урегулирования кредита
Претензия банку………….
Здравствуйте. Дгедо в том что заблокировали счет и карту, для подтверждения внесения наличных денег на карту, при чем сумма не большая! З Досуп к приложению тоже! Я направил электронное письмо с документами, дозвониться не могу. Нет ответа на письмо. такое чувство, что банк просто кинул меня на 52000 рулблей. никак связаться не возможно
10.11.2025 года Сбербанк подал в Банк ОТП заявку на комплексное урегулирование моего кредита .Прошло более 20 дней ,ответа до сих пор нет .Прошу дать ответ ,когда в Сбербанк будет направлено решение .
Комплексное урегулирование кредита
Добрый день. 10.12.2025 года Сбербанк подал заявку в ОТП Банк ,для комплексного урегулирования моего кредита. По 25.11.2025 года ответа по запросу Сбербанка нет . Когда будет дан ответ в Сбербанк .
Вагина Ирина Викторовна. 27.09.1986 .89164854523
Комплексное урегулирование
ВСберАйдиВёлнесвоюпочту
В Сбер Айди Вёл Не свою почту Как Отвязать Почту При Регистрации в Сбер Айди
Навязчивая телефонная реклама
Регулярно и часто (до нескольких раз в неделю) мне поступают рекламные звонки с предложением различных продуктов Альфа-банка. Лично мне от данного банка не нужено ничего, кроме того, чтобы эти навязчивые звонки прекратились. Данным обращением прошу исключить все мои данные - ФИО, электронну почту, номер телефона и иные средства связи из базы Альфа банка и прекратить рекламные и иные звонки.
Ждем 1, 5 недели уже оценки дома
Здравствуйте, меня зовут Юлия.Подали заявку в дом рф на оценку дома 13 ноября, прошло уже 1, 5 недели , тишина, каждый день звоню, ответ, ждите, на рассмотрении.Очень долго мы ждем и клиент первого декабря улетает. Пожалуйста, помогите нам ускорить наш процесс.Клиент с 3 детьми , младшему 1, 5 года вынуждены жить на съёмном жилье, надеюсь очень на вашу помощь.
Разблокировка личного кабинета
Прошу разблокировать мне личный кабинет в сбербанке,так как планирую сделать карту сбербанка зарплатной,произошла ошибка по которой ее заблокировали,моя карта была утеряна и ей кто-то пользовался
Дали кредит через месяц, не дают документов о переводе
Добрый день! 13.10.2025 я подал заявку на покупку товара в рассрочку на сайте авито. Сразу пришёл ответ отрицательный. Собственно не дали и ладно. НО. 11.11.2025 Т банк мне этот кредит одобрил и оформил, через месяц почти... На вопрос представителю банка, зачем мне одобрили эту рассрочку спустя месяц, ответа так и не было, сказали что такое бывает и это не их вина... В поддержке банка, мне посоветовали требовать деньги или товар с авито, в поддержке авито с меня требуют документ, который докажет, что деньги были им переведены, но Т банк такой документ без полиции не даёт.... В итоге я остался без товара, без денег и с кредитом! Банк отписался, что не их вина и все, а доказать на авито я не могу.... Если ТБанк и Авито это партнёры, почему решать проблему которую создал банк, должен я? Пусть партнёры между собой и решают!
Здравствуйте уважаемые представители ПАО Сбербанк
Здравствуйте уважаемые представители ПАО Сбербанк
Я нахожусь в тяжелом финансовом положении вносить платежи у меня нет возможности к сожалению
прошу пао сбербанк рассмотреть возможность растоктуризации/рефинансирования моей задолженности для урегулирования вопроса
Я не уклоняюсь от своих кредитных обязательств, не плачусь от банка я прошу пойти мне на встречу чтобы я мог закрыть свою задолженность и не портил отношения с банком
«Как разблокировать номер"?
Здравствуйте, сегодня я получил карту и решил зайти в аккаунт через приложения. Мне нужно было ввести номер я ввёл +7*******84 и нужно было ввести код каторый должен был прийти, но код не приходил долгое время и я решил нажать на отправить код повторно, но через минут 30 код всё ровно не пришёл, и я решил опять нажать вдруг придёт или что-то подлагивает и после этого мне вышло окно о том чо номер заблокировался. Я бы хотел что бы вы т банк разблокировли номер и дали ещё шанс на повторное вхождения в аккаунт,А то я не смогу зайти в аккаунт и привязать свою карту.. Помогите пожалуйста!
Хочу закрыть все счета в банке
Мне нужно закрыть имеющиеся открытые счета
Услуга навязанная брокером
Брали товар в кредит через брокера, навязали услугу. Возвращать деньги по заявлению отказывается. Просим вернуть деньги. В противном случае, вынуждены будем обратиться в Роспотребнадзор, ЦБ РФ, а также будет подано заявление в полицию с целью проведения проверки на наличие признаков мошенничества
Яндекс Сплит не возвращает полную сумму возврата товара, удерживает часть средств
Я сделала заказ на сумму 10634₽, оплатила Сплит и внесла 4 платежа в размере 10634₽, товар оказался дефектным, Сплит вернул только 9570,7 ₽. При этом парке ест каждый день выставляет меня дурой, Якобы ссылаясь, что магазин так сделал возврат. В свою очередь магазин предоставляет чек проведенной транзакции и возврата суммы в полном обьеме. Яндекс Требует от меня диалог в котором магазин пишет точную дату и сумму, ну в общем клоунада та еще. Люди не пользуйтесь Яндекс сплитом, они мошенники, своих денег вы потом не добьетесь
Нет возможности получить денежные средства по генеральной доверенности
Подскажите пожалуйста, почему я не могу получить денежные средства со счета доверителя, генеральная доверенность имеется, она актуальна, доверенность сотрудник банка проверил 24.11. и сказал, что заведено обращение и служба безопасности проверяет, но что она проверяет ? Видится, что банк просто удерживает денежные средства и использует их по своему усмотрению, думаю банк понимает, что тем самвм нарушает законодательство, в частности главу 10 ГК РФ, отказывая в получении денежных средств. Действуя на основании доверенности, своего паспорта и статьи 185 ГК РФ, Сбербанк не имеет право отказывать в снятии наличных по ген. доверенности и ссылаться на внутренние проверки.
Благодарность Алексею Шарихину за контроль по своевременной проверке доверенности
Хочу выразить благодарность Алексею Шарихину, который взял под контроль проверку нотариальной доверенности, поданной мной в ПАО «ВТБ». Важно отметить, что благодаря его участию процедура прошла значительно быстрее, чем был заявленный срок. В течение недели нам уже подтвердили результат проверки.Отдельное спасибо за то, что Алексей лично контролировал процесс, связывался с региональными подразделениями. Мне звонили из нескольких подразделений — Донецка и ЛНР — что помогло нам понять, что запрос действительно находится на контроле.Благодарю за внимательное отношение, оперативность и профессиональный подход. Такие сотрудники поддерживают доверие к банку и помогают решать важные вопросы без лишней волокиты.
Проблема со входом в личный кабинет
Не удаётся войти в личный кабинет для закрытия кредитного договораНа горячей линии не помогают с решением вопроса и отправляют в офис, которого в моем городе просто не существует
Обратилась за кредитом- замучили навязчивыми звонками
В 2023 году после успешно погашенного кредита в ОТП-банке я на протяжении двух лет получаю навязчивые звонки сотрудников ОТП-банка с предложениями о банковских услугах. Несмотря на просьбу мне не звонить, это продолжается и продолжается! Прошу прекратить вызывать мой "интерес" к банку через отвращение и нежелание сотрудничать в будущем.
Что делать при потере работы заемщику с IT-ипотекой?
Мария, здравствуйте!У меня одобрена IT-ипотека с Сбербанке.Подскажите, пожалуйста:Если я приобретаю жилье по IT-ипотеке, а потом потеряю работу, то у меня есть 6 месяцев, чтобы устроиться в аккредитованную IT-компанию, зарегистрированную не в Москве и Санкт-Петербурге, или я могу устроиться в любую аккредитованную IT-компанию (в том числе из Моксвы и СПб), чтобы процентная ставка не изменилась?
Непонятная ситуация
Добрый вечер,стокнулся с проблемой связаной с тем что не могу получить свои деньги наличными в офисе банка,пытаюсь уже вторую неделю и даже под условием закртыия счета система вашего банка мне их не отдает. Никогда не сталкивался с подобными ситуациями,сотрудники в отдлении очень хорошие и прекрасно понимают ситуацию,но от них ничего не зависит,выдача одобрена но ничего не получается
остаток по счету на 01.11.2025
добрый вечер ,нужен остаток на 01.11.2025 по счету 4******************1,должно быть подробно расписано приход,расходы и остаток не пропускает казначейство прошу прислать на электронную почту *****_***@mail.ru+7*********9
Проблема с получением наличных
Здравствуйте,не могу забрать деньги в отделении уже неделю и просто не понимаю что просиходит,даже закрыть счет и забрать не могу.Сотрудники в банке не понимают что происходит,пытаются помочь и делают все что в их силах но результата ноль. Выдача наличных одобрена но система банка их не отдает!
Выдача наличных в отделении
Какая-то проблема с системой банка и не получается забрать деньги,помогите мне разобраться,по системе выдача одобрена но в банке ничего не отдают,очень странная ситуация и даже закрыть счет с выдачей не могу!
Блокировка всех счетов, карты, вкладов в совком банке
Здравствуйте. Я являюсь клиентом совком банка несколько лет. Хранила там вклады, брала кредит который они мне навязали, имею подписку халва десятка и тп. В общем, образцовый клиент. Примерно неделю назад я решила не хранить все яйца в одной корзине ( у меня в совком два вклада) и закрыла один ( он был открыт в ноябре этого года). Решила кинуть деньги на Сбербанк на свой счет. Совком заблокировал все что можно включая онлайн банк. Я звонила, несколько раз ездила в офис, в очередной раз с мамой так как они поставили условия приехать с близким родственником. Но и до сих пор счета заблокированы. Я возмущена!!! Они сегодня утром пишут чтобы я приехала с другим родственником! Я заболела из-за этих поездок и нервотрепки. Мама , а это кстати ее деньги, лежит с давлением. Как можно проявлять такое отношение к своим постоянным клиентам??? я воспринимаю это как оскорбление моей маме!!! Даже если они типа заботятся о защите от мошенников. что я могу сделать чтобы получить свои деньги и наказать этот банк беспредельщик?
Бонус за отзыв о Сбербанке
Вчера оставила отзыв о Сбербанке в НР банков на Банки.ру. Отзыв прошел проверку и был зачтен. Пожен ли бонус за отзыв?
Что делать меня заставили продать карту и аккаунт сбербанк, ещё год назад, очень жалею об этом, помогите пожалуйста
Можно ли заблокировать все счета чтоб мошенники не могли ничего сделать? Можно ли заблокировать доступ к аккаунту? и запретить вообще какое либо дистанционное обслуживание, очень боюсь, что они там что то делают, раньше не знала вообще что это все значит
вопрос по домклик - оформление сделки, служба поддержки
Добрый день, оформляли сделку продажи квартиры через домклик, у покупателя была ипотека. 21.11 сделка зарегистрирована, сегодня 25.11, деньги по сделке так и не поступили. У нас следующая сделка по приобретению недвижимости тоже через домклик. В службу поддержки не достучаться, ни разу за 2 дня мне не перезвонили, одни роботы "ждите вам перезвонят". В чате только и пишут о каком то вечно занятом операторе, который тоже так ни разу и не ответил. Как в итоге за такие немаленькие деньги иметь в домклике элементарное уважительное отношение к клиентам?
Жалоба!!!!!!!!!!!!!!
Обратилась с вопросом изменения условий кредитования, в банке сообщили, что данная услуга стоит 55000 рублей. 29.10.2025г. списали с моего счета 55000 рублей, сегодня 25 ноября 2025г., но вопрос до сих пор не решен. Изменения в условия кредитования не внесены и банк пользуется моими денежными средствами.
Здравствуйте
Прошу оказать содействие в возврате денежных средств в сумме 8800 присвоенных платформой таил
Бронь N6296900,была отменена по семейным обстоятельствам но деньги на карту не пришли, а пришли виртуальные твил рубли которые нельзя вывести.
Как вывести деньги с твил на карту сбера?
Можно ли отменить заявки на карты?
Добрый вечер! Пользовался Вашим банком год назад и решил сейчас заказать новые карты, но сейчас хочу отменить, так как заказал три карты зачем-то, и я бы хотел отменить выпуск этих карт, и отозвать согласие на обработку персональных данных, полностью вообще отменить заявки
Ужасный сервис vtb family
Добрый день! С 27 октября Ваши коллеги не могут мне предоставить ответ, почему мой промокод не работает в доставке Магнит. Придумывают причины, которые никак не совпадают с описанием под промокодом. Очередной раз обещали дать ответ до 20.11.25, сегодня уже 25.11. и пока я не напомнила о себе, мне ничего так и не написали. Итог: меня опять покормили завтраком. Просто отвратительный сервис и наплевательское отношение сотрудников к клиентам((... (К сожалению, скрины переписки технически приложить нет возможности)
Как взять ипотеку на дом?
Как взять ипотеку на дом?
Неправомерное списание денежных средств с карты
Добрый день.Прошу ускорить разбирательство по неправомерному списанию денежных средств с карты. В банке ВТБ открыт пенсионный счёт, с которого 20.11.2025 года были переведены деньги неизвестному лицу (списание внутри ВТБ). Две операции на 7000 руб. и 8000 руб., т.е. с карты были списаны все средства, что повлекло невозможность оплатить важные лекарства на следующий день. На каком основании Банк произвел эти операции разъяснений до сих пор не дали! Никаких кодов третьим лицам не передавалось, взломов приложения не было.
ОТВЕТ ТАК И НЕ ДАЛИ!
Почти год назад заблокировали счет, карту, все операции в онлайн банке. После долгих выяснений причины запросили какие-то обоснвывающие документы по одному входящему переводу. Предоставил все необходимое, включая справки 2НДФЛ. Сразу после этого автоматический ответ, что разлокировки не будет. После многих попыток выяснить причину никагого вразумительного ответа, Только стандатрные отписки. Надеюсь, вы поможете разобраться и восстановить мне доступ
Снимите пожалуйста компрометацию
Александрова Мария, проверьте пожалуйста, мне сняли компрометацию ?
Заблокирована кредитная карта по компрометации
Заблокирована кредитная карта якобы по компрометации, отказ в выдаче наличных через кассу офиса со счета, хотя "эксперт" отвечает, что выдача возможна. Нарушение ст ГК 845 РФ и ФЗ 229, обращения в ЦБ РФ направлены
Не вернули денежные средства за доставку!
Здравствуйте, не вернули денежные средства за доставку 0060,что делать в данной ситуации,сам продавец не передал товар в службу доставки и отказался выполнять работу! Сумма доставки 12 тыс. руб!Сам продавец дал добро на возврат полностью денежных средств!
Но дали понять ,что деньги могут не вернуть озон поддержка
Вы понимаете ,что нарушаете "О защите прав потребителей" (глава 2 про продажу товаров)?
Блокировка карты 161 ФЗ ст.9 п. 9 п 1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания
При попытке в личном кабинете перевыпустить карту, выдаёт сообщение "Отклонено", и далее: "Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Карта заблокирована на основании п. 9 ст. 9 №161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания."1.11. Клиент обязан обеспечить безопасное, исключающее несанкционированное использование, хранение Средств доступа, предусмотренных Условиями банковского обслуживания, не передавать Средства доступа третьим лицам. В случае утраты Средств доступа, ПИНа или Карты, а также в случае возникновения риска незаконного использования Средств доступа или Карты, Клиент обязан немедленно уведомить об этом Банк через доступные каналы (Подразделение Банка, Контактный Центр Банка)."Только вот карту я не терял, никому её не передавал, и соответственно к этому пункту никакого отношения не имею. И в банке я эту карту сотрудникам показывал.Прошу Вас помочь разобраться мне в вопросе о снятии блокировки.
Семейная ипотека.
В сентябре месяце оформили заявку и пришло одобрение по семейной ипотеке, далее в ноябре был согласован объект недвижимости и назначен менеджер. Теперь когда необходимо выйти на сделку, назначенный менеджер не берет трубки,не перезванивает, не отвечает на электронные сообщения, на горячей линии также не могут ничего ответить,кроме как зарегистрировать обращение и ожидания звонка,такде не дают прямых контактов с менедже...срок по заявке истекает, а банк не звонит и оттягивает сделку, месяц ссылаясь на загруженность. У любой сделки есть сроки и регламент рассмотрения, почему банк не идет на контакт с клиентом, не назначает сделку?
ОБРАЩЕНИЕ В СБЕРБАНК О РАЗБЛОКИРОВАНИИ КАРТЫ
Александрова Мария, Здравствуйте.
Получила ваш ответ о том, что «разблокировать карты и СберБанк Онлайн не можем» и что «дополнительные документы не требуются».
Хочу уточнить и обратить ваше внимание на следующее:
1. Я не направляла вам пакет документов
Кроме обязательства, я не направляла никаких документов, и запросов на документы от вас также не получала.
Как в этом случае возможно принять решение о невозможности разблокировки?
Без анализа операций, без проверки подтверждающих документов и без проведения полноценной проверки решение считаю необоснованным.
2. Требую провести реальную проверку
Я готова:
предоставить документы,
дать пояснения по всем операциям,
пройти видео-верификацию,
подтвердить происхождение средств.
Прошу повторно открыть проверку и дать возможность загрузить документы.
3. Нарушение моих прав как клиента
Ваш ответ нарушает мои права, предусмотренные:
ФЗ-115 — банк обязан запросить документы и рассмотреть их;
ФЗ-161 — банк обязан обеспечить доступ к моим денежным средствам при отсутствии доказанных нарушений;
ГК РФ ст. 859 — отказ в обслуживании возможен только при наличии документально подтверждённых оснований.
В моём случае:
документы не были запрошены,
проверка фактически не была проведена,
основания для отказа не указаны.
4. Я вынуждена обратиться в надзорные органы
Если банк повторно откажет без проверки и без рассмотрения документов, я буду вынуждена обратиться:
в ЦБ РФ — с жалобой на незаконный отказ;
в МВК — для проверки корректности включения меня в реестр;
в Роспотребнадзор — по факту нарушения прав потребителя финансовых услуг;
в Прокуратуру — по факту ограничения доступа к собственным средствам без законных оснований.
Надеюсь, до этого не дойдёт.
5. Прошу повторно рассмотреть обращение
Прошу:
Повторно открыть проверку.
Дать возможность предоставить документы.
Рассмотреть обращение индивидуально.
Разблокировать карту после проверки.
Я всегда использовала карту только для бытовых и личных нужд. Готова подтвердить каждую операцию.
Спасибо.
Юсупова Гулноза Муроджон кизи
Заявление на расторжение договора ПДС ВТБ
Добрый день.Я открыла договор ПДС в приложении ВТБ он-лайн. Технической возможности расторгнуть этот договор в приложении нет. Подскажите, пожалуйста, могли ли я подать заявление на расторжение договора в либом офисе ВТБ?
Возвращение денежных средств после аннулирования досрочного погашения
Здравствуйте, 21.11.2025 подала заявление на частично досрочное погашение, в этот же день отменила его, но деньги не вернулись мне обратно. Писала в чаты, никто ничего толком не ответил мне. Звонила на горячую линию, мне сказали, что деньги находятся на счете, и я могу их перевести, но я облазила все приложение, и не могу найти тот самый счет на котором лежат мои средства. сумма не маленькая 86000.23 числа написала вам сюда, вы ответили что переведете мне мои средства на мою карту, сегодня уже 25 число. Денег все так и нет... а сумма то не маленькая. Мне эти денежные средства нужны очень срочно ... прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мне мои денежные средства
Блокировка доступа в МТС деньги!.
Карту привезли все бы хорошо пока не перевел 60000 с другого банка заблокировали за активность деньги получены на Сво надеюсь гос органы быстро разберутся !
Купер обманывает, нужна помощь в решении вопроса.
Здравствуйте! Заказ Н29290881756. Мой ребенок хотел купить себе игру, но не смог пополнить напрямую, в вашем магазине Купере, он нашёл услугу пополнения и решил её заказать, в процессе оформления ему был предложен какой-то промокод, в итоге при нажатии оформить заказ, цена изменилась и он решил отменить заказ. Заказ был отменён, но деньги не вернулись, как собственно не была оказана услуга, по началу я сказал ему самостоятельно написать в техническую поддержку, он написал, озвучил свою проблему вашим сотрудникам, его попросили подождать 1 день, после чего он обратился вновь и ему ответили, что деньги будут возвращены в течении 3 суток, по истечению 3 суток деньги не пришли и я решил написать сам и мне ответили, что цифровой товар не подлежит возврату, я попросил в таком случае оказать услугу, меня попросили подождать день, я подождал, затем ваш сотрудник уверил меня, что деньги всё таки будут возвращены, он даже создал заявку, я переспросил его пару раз, в итоге он полностью уверил меня, что деньги будут возвращены, я успокоился и подождал 3 дня. В итоге мне снова сказали, что вернуть средства не могут, я решил написать продавцу, он сообщил мне, что даст добро на возврат средств, в итоге, ваш сотрудник пишет мне, мы не можем вернуть вам деньги и не можем выдать вам заказ. Я просил раз 5 контактную информацию необходимую мне для составления досудебной претензии, но ваши специалисты не хотят работать, на этом вопросе они сразу умывают руки и игнорируют его. Меня и моего ребёнка ваша организация довела до нервного срыва, ваши сотрудники меняют свои ответы через каждые 5 минут, открыто издеваются над клиентом. Если ваша система не позволяет делать возврат средств за заказ, то почему можно отменить заказ не получив услугу? Почему акция при оплате исчезает? Почему сотрудники меняют свои ответы и вводят покупателя в заблуждение? Я хочу чтобы мне оказали оплаченную услугу либо вернули деньги, продавец дал добро на возврат. Если моя проблема не будет решена, то я буду подавать в суд, надеюсь у вас есть контакты, которым вы сможете передать эту информацию, для её скорейшего решения.
Самозанятость в P2P
Приветствую! У меня открыта самозанятость. Я занимаюсь куплей-продажей цифровой валюты, поэтому мне регулярно приходит много переводов на карту банка. Я знаю, что за большое количество переводов мне могут заблокировать карту. Но я плачу налог (на данных момент я считаю сколько я заработал в день и записываю сумму в самозанятость). Мой доход рассчитывается с учетом вычета расхода из доходов. Если я укажу в самозанятость конкретный перевод (предположим 5000руб), это не будет являться моим доходом, тк с 5000 руб мой доход будет составлять в районе 200-300рублей. Как мне правильно заявлять свой доход, чтобы в последующем были доказательства, что я плачу налог, операции совершаю я, никаких мошенников не замешано и прочее? Заявлять общую прибыль за день или рассчитывать доход с каждой операции и заявлять поштучно? Если оба варианта не подходят, подскажите как заявлять доход
Обращаюсь по вопросу долгой блокировки моей банковской карты.
Александрова Мария, Здравствуйте.
Все документы и пояснения по операциям мною полностью предоставлены, включая таблицу по каждой операции. Однако ответа от банка я так и не получил, хотя сроки рассмотрения давно прошли.
Прошу дать официальный ответ, так как затягивание проверки нарушает мои права как клиента.
Если в очередной раз мне не будет предоставлен конкретный ответ по существу, я буду вынужден воспользоваться своими законными правами и обратиться:
— в ЦБ РФ с жалобой на незаконное затягивание проверки;
— в МВК на действия банка;
— в суд для защиты своих прав и взыскания компенсации за необоснованную длительную блокировку карты.
Я не нарушал условий обслуживания, карта блокирована впервые, и со своей стороны я выполнил всё, что вы требовали.
Прошу оперативно рассмотреть моё обращение и предоставить конкретный ответ, а также решение по разблокировке и перевыпуску карты.
Спасибо.
Подтверждение данных через госууслуги
Здравствуйте, отказалась от дебетовых карт, так как просит программа подтверждения паспорта через госууслуги, мне это не подходит, почему не могу внести руками как делала это раньше, так же не понравился как общается специалист банка по телефону.
Помогите разобраться с ситуацией.
Добрый день! 13.10.2025 я подал заявку на покупку товара в рассрочку на сайте авито. Сразу пришёл ответ отрицательный. Собственно не дали и ладно. НО. 11.11.2025 Т банк мне этот кредит одобрил и оформил, через месяц почти... На вопрос представителю банка, зачем мне одобрили эту рассрочку спустя месяц, ответа так и не было, сказали что такое бывает и это не их вина... В поддержке банка, мне посоветовали требовать деньги или товар с авито, в поддержке авито с меня требуют документ, который докажет, что деньги были им переведены, но Т банк такой документ без полиции не даёт.... В итоге я остался без товара, без денег и с кредитом! Банк отписался, что не их вина и все, а доказать на авито я не могу.... Если ТБанк и Авито это партнёры, почему решать проблему которую создал банк, должен я? Пусть партнёры между собой и решают!
Вход в приложение только после разрешения доступа к звонкам
После обновления не возможно войти в приложение без предоставления доступа к звонкам. Объясняется для отслеживания входа в приложение с разных устройств. Причём звонки и вход с различных устройств? Теперь не возможно войти в приложение без разрешения доступа к звонкам?
Мне приходит уведомление о списании средств но у меня оформлено банкротство
Журавлева Оксана Николаевна
Т-Мобайл не переходите к ним НИКОГДА
Перенес свой номер в Т-Мобайл с МТС, первые несколько недель все было отлично, но счастье длилось недолго, пропал интернет, не совсем, он стал очень медленный, текстовые сообщения в меснджерах приходят, а картинки, фото и видео, грузятся очень долго, на мой вопрос сотрудникам поддержки: "что происходит?", ответ один: "высокая нагрузка на сети, ждите когда нагрузка снизится", только нагрузка не снижается уже третий месяц. На этом ситуация не закончилась, я сменил паспорт и предоставил его оператору, когда мое терпение иссякло, пошел к другому оператору с переносом номера, но каково было мое удивление, перенос невозможен по причине некорректных паспортных данных, три раза мы с оператором Т-Мобайла вносили мои паспортные данные, пока не попался вовлеченный специалист и не углубился в вопрос, оказывается паспортные данные верны, просто у Т-Мобайла техническая проблема и они не могут внести изменения. В итоге мой номер незаконно удерживает оператор и не дает мне его перенести, при этом услуги связи не оказываются в полном обьеме. Планирую обращаться в суд, с иском за незаконное удержание моего номера, которым владею более 8 лет.
Долг по кредитам закрытого ИП
Добрый день, можно ли узнать до по кредитам закрытого ИП?
Не могу добиться ответа о причинах заморозки счетов
Добрый день!
На протяжении уже почти двух недель не могу решить проблему с блокировкой моих счетов - ********* все текущие и накопительные счета исчезли из моего приложения на телефоне, я обратился в поддержку, где мне сказали что мои счета по какой-то причине заморожены, и было составлено обращение 1*************Ф/25. В течение недели я никакого ответа не получил.
Так как счета исчезли ********* т.е. ровно через 90 дней после моего 45-летия, я предположил, что это связано с прекращением действия моего паспорта и 20 ноября пришел в отделение на Профсоюзной, где предъявил свой новый паспорт и специалист обновил данные в системе. Я прождал еще несколько дней, но ничего не поменялось - счета не появились в приложении.
Вчера, 25 ноября, я снова был в отделении на Профсоюзной, где специалисты подтвердили, что статус у моих счетов все тот же - заморожены. Я попросил их выяснить причину, было видно, что сотрудники очень старались помочь мне с решением проблемы, но после их звонков и обращений к другим службам внутри банка, ничего конкретного им выяснить не удалось. В итоге они составили внутреннюю заявку и попросили подождать ответа в течение дня. До конца вчерашнего дня я никакого ответа так и не получил.
Так как у меня на данных счетах практически все сбережения, то я фактически остался без средств на текущие расходы и коммунальные платежи, поэтому я просил сотрудников попробовать хотя бы часть средств перевести или выдать наличными, но система не дает провести никакие операции, счета заморожены. Поддержка на вопросы в чате отвечает, что мне надо дождаться ответа на мой запрос, что они не могут объяснить причин заморозки счета и подготовка ответа может занять до 15 дней. Похоже, что ситуация в тупике.
Я уже несколько лет с удовольствием пользуюсь услугами ОТП Банка, в том числе и премиальным пакетом, и, честно говоря, планирую и дальше продолжать этот опыт, поэтому с сожалением наблюдаю сложившуюся ситуацию, где явно признаки нарушения прав потребителя банковских услуг, т.к. банк заблокировал счета без объяснения причин. В итоге, я был бы очень признателен, если бы Вы помогли принять данную ситуацию на рассмотрение и, по возможности, максимально ускорить процесс ее решения - либо дать разъяснения по причине блокировки и как эту блокировку снять, либо, если причин нет, помочь разблокировать счета.
С уважением,
Д********** Г*************
Разблокировка счетов после банкротства
Здравствуйте, после завершения процедуры банкротства , до сих пор не снята блокировка учётной записи. Как скоро мне разблокируют счета? Все остальные банки уже сняли ограничения.
Необоснованно заблокировали кредитную карту при снятии наличных поставив п 3.5
Здравствуйте, прошу вас расследовать ситуацию, иначе мне придется банкротитьсядругого выхода у меня нет.Все началось с 20.11.2025 года,Я приехал в город Нижневартовск, и в филиале ул. Спортивная д.15в банкомате хотел снять сумму 205 тысяч рублей, для погашения кредитной карты Альфа банка,обычно проблем не было мне блокировали операцию, потом я звонил и подтверждал, и все в порядке., я мог снять, но в тот раз не знаю кто там в колл центре сидел, мне заблокировали кредитную карту, сообщив по телефону что снять деньги можно при перевыпуске.Я зашел в тот же день в офис, и попросил снять мне деньги с кредитного счета, сотрудник попытался но в выдачи мне отказали, далее мы попробовали выпустить неименную кредитную карту но и ее мне отказали, тогда я подал заявку, на перевыпуск карты, карта пришла к нам в офис банка но получить я ее не смог. Я знаю про мошенников и прочих кто бывает звонит, но это не мой случай.У меня действительно подходит срок погашения по кредитной картеи сегодня 26.11.2025 года., я хотел снять 145 тысяч рублей на погашение долга в Альфа банке, Я не часто снимаю такие большие суммы, и считаю, что я не нарушал правила обслуживания, платежи вносил вовремя, просрочек не было.Жаль нельзя матом, на того, кто в тот день в кол-центре сидел, не разобравшийся в ситуации сразу в пункт 3.5 меня отправили, иными словами, бан. Я подтверждаю, что в момент операции не получал не каких подозрительных звонков, и не делал операцию под чьим-либо указанием. Все операции я проводил добровольно.Карты и ПДн, не передавал никому, если посмотреть мою историю по кредитной карте, не часто, но я снимал и более крупные суммы с кредитной карты.Прошу направить результаты расследования сообщить по телефону и на эл.почту.
Заблокирована кредитная карта якобы по компрометации
Заблокирована кредитная карта якобы по компрометации, "эксперт" несколько раз вводил в заблуждение, что кредитный счёт активен и им можно пользоваться. Им действительно можно пользоваться, клиент имеет полное право на снятие наличных в офисе через кассу банка, в противном случае нарушение банком ст. 70 ФЗ-229 и ст. 845 ГК РФ. Обращениея в ЦБ РФ и прокуратуру были направлены немедленно
НПФ ВТБ — непрозрачность и нарушение сроков
Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с Негосударственным пенсионным фондом ВТБ.В конце октября я обратился в НПФ ВТБ с целью оформления программы долгосрочных сбережений. Согласно инструкции, первым шагом был перевод накопленной части пенсии в этот фонд. Я оставил заявку на официальном сайте фонда, где было четко указано, что со мной свяжутся в течение 10 рабочих дней.Однако в течение указанного срока никто со мной на связь не вышел. Никакой информации, писем или звонков я не получил. Прошел почти месяц молчания.Чтобы разобраться в ситуации, мне пришлось самостоятельно звонить в колл-центр 26 ноября. Там и сообщили новость: моя заявка не была обработана, потому что в моем городе Туле нет офисов НПФ и нужно пересылать документы почтой, и теперь заявка автоматически переносится на следующий год.Естественно, никаких уведомлений о переносе заявки мне снова не предоставили — ни письма на электронную почту, ни звонка. По правилам перевод накопительной части пенсии можно было успеть оформить только до 1 декабря. Из-за бездействия фонда я попросту потерял целый год.Выводы печальны: на сайте гарантируют одни сроки, но на деле заявки не обрабатываются, клиентов игнорируют и оставляют без информации. В результате — срыв всех планов и потерянное время.
Закрытие счёта и перевод денежных средств
Заблокировали счёт , две недели ждал ответа от службы поддержки . Спустя две недели дали ответ и перечень документов для закрытия счета и перевода денежных средств на свой счёт в другом банке. Я тут же отправил документы на проверку и снова начали оттягивать ссылаясь на ожидание ответа от коллег🤦♂️
Полное погашение кредита умершего мужа.
Добрый день! Мой муж оформил кредит 17 сентября 2025 года, через месяц он умирает и теперь я хочу его погасить, но это не получается... Сначала я пошла в банк и там оформила заявление на полное погашение, 25.11.2025 года мне пришло уведомление о том, что я могу погасить кредит мужа в течение 24 часов, я пошла в этот же день в ближайшее отделение Сбербанка, до этого мне сказали положить деньги на мой счет и списание будет производиться со счета, но придя в отделение сделать погашение с моего счета не получилось, так как мне сказали, что погасить можно только наличными(в банке сказали, что программа не позволяет опалатить со счета). В итоге я позвонила при сотруднике на 900 и там сказали, чтобы сотрудник составил обращение, если ничего не получается, обращение составлено, сроки его рассмотрения неизвестны, 24 часа уже прошли, время для полного погашения истекло, проценты начисляются и каким образом мне закрыть кредит мужа остается неизвестным и непонятным! Прошу Вас помочь с четкими и конкретными разъяснениями в сложившейся ситуации для полного погашения кредита в кратчайшие сроки. Хотелось бы погасить кредит уже сейчас, чтобы не ждать столько времени до вступления в наследство. Разберитесь, пожалуйста.
Грубость со стороны сотрудника банка
Оказался в ситуации, когда нет возможности внести своевременно платеж. Позвонил сотрудника банка - по взыманию платежей с клиентов по рассрочке. Меня по данному вопросу проинформировал молодой человек. Я ему объяснил сложившуюся ситуацию.Ранее я уже обсуждал вопрос с сотрудникам и объяснил причину, почему я не могу внести платеж своевременно.
Меня проинформировали про ситуацию со штрафом, с чего я в целом согласился, если не внесу платеж до н-го периода.
После чего, сегодня 26.11.25 мне позвонил сотрудник банка – некая Кузнецова Арина Владимировна(имя и отчество могут быть не точные, так как говорила не внятно).
Позвонила мне в 9.30 по мск времени
Номер: +79296167025
Итог: такого хамства со стороны сотрулникп банка я давно не слышал. Грабит, держит, перебивает, как будто я не то, что просрочил кредит, а стал врагом государства
Я прекрасно знаю свои права, но такой тон ведения разговора, хамство.
Сообщала мне, что я обязан делать, а что нет, стараясь всячески меня в разговоре осадить. Это что да политика ведения переговоров у банка? Что за отношения?
Разве такие регламенты сейчас в альфа банке по общению с действующими клиентами?
Учитывая, что я давно являюсь клиентом банка и до этого закрывал все задолженности, переплачивать немалые проценты, мне было очень неприятно слышать такие не лестные фразы в свой адрес. Прошу провести работу с данными сотрудником, переслушать звонки.
Четвертый день пытаюсь разрешить проблему..
Здравствуйте, 23.11.2025 был ежемесячный платеж по кредиту, мне удобнее оплачивать сумму платежа до списания, но, к сожалению, банк не предоставляет возможности проведения полного погашения ежемесячного платежа досрочно, на 23.11.2025 осталась сумма в 49,07 руб. Около 22.30 23.11.2025 данная сумма была списана со счета, но остаток по кредиту на день платежа не закрылся! Увидела утром 24.11.2025, несколько раз созванивалась с сотрудниками банка, на мой вопрос, что происходит, мне поясняли - технические проблемы, в этот же день отправила на кредитный счет 100 рублей, деньги списались, но, сумма списания 50,93!!! Получается, 49.07 снова куда-то пропали! С воскресенья и до сегодняшнего дня постоянно созваниваюсь с сотрудниками банка, проблема не решена! К тому же, сумма по оставшимся 3 платежам (декабрь, январь, февраль) изменилась! Что происходит и когда исправят ошибки - неизвестно! Н**а Ю** А**, договор 3**3 от 23.02.2023
Диспут с продавцом, оплата СБП
Александрова Мария, здравствуйте. В тг-чате на почти 400 человек (с той же проблемой) отписываются, что подобные вопросы, при наличии подтверждения переводов по сбп в рамках коммерческой деятельности ООО Сфера, решаются достаточно быстро. Все подтверждающие именно коммерческий характер перевода документы давно предоставлены в банк. Проявите пожалуйста желание посодействовать в решении.
Спасибо.
Неоформление закладной банком
07.11.2025 по электронной почте направила в банк полный пакет документов для оформления закладной по ипотеке (обращение 469818435).19.11.2025 поскольку закладная на подписание в личном кабинете отсутствовала, то по телефону 8 800 775 8686 уточнила, когда увижу закладную (обращение 46 99 32 113). Оператор рекомендовала перезвонить через несколько дней для получения ответа.21.11.2025 на свою электронную почту получила сообщение о непредоставлении в банк пакета документов для закладной.24.11.2025 - мое обращение в банк по телефону в целях узнать ответ на вопрос от 19.11.2025, а также прояснить ситуацию по сообщению о непоступлении ждокументов от 21.11.2025 (обращение 46 99 32 113).26.11.2025 - мое обращение в банк по телефону, получаю ответ, что документы получены, но из-за большого объема их не могут открыть, просят повторно направить(обращение 46 99 32 113).Когда будет оформлена закладная? Если возникли технические трудности, то почему я узнаю об этом через 3 недели после отправки документов в банк? Пакет документов для закладной стандартный, и полагаю, что ИТ служба банка в силах разрешить эту ситуацию оперативно
разблокировали 161-ФЗ, но в самом банке Сбербанк карта заблокирована
Здравствуйте! У меня вопрос. Ранее моя карта была заблокирована по 161-ФЗ, после чего я написала обращение в интернет-приëмную Банка России, через 15 дней мне прислали ответ на мое обращение, в котором говорилось, что обращение принято и будет удовлетворено, но прошло уже несколько дней, а карта в самом Сбербанке все ещë заблокирована, что делать?
Программа долгосрочных сбережений
ПДС . Программа открыта в двух банках. В Сбербанке перевели накопительную пенсию в ПДС в размере 520000 рублей и внесли 10000. И в ВТБ открыли ПДС и планируем копить деньги там. По истечении 15 лет как будет выплачен доход, если по обоим банкам выплата не будет превышать 10% прожиточного минимума пенсионера, а совокупно по двум банкам будет?
имеется ли задолжность вашему банку
задолженность вашему банку
Вознаграждение 3000 руб за перевод пенсии.
Здравствуйте. Первая пенсия на карту ВТБ пришла в октябре. Все условия были выполнены в октябре. Можно узнать, придёт ли вознаграждение в этом месяце, ноябре?
Как разблокировать карту?
Уже более года назад , заблокировали дебетовую карту, по неизвестным причинам, в офисе банке говорят что ничем помоч не могут.На мои обращение банк присылает только требование о закрытии счета, нечего незаконного не делал, работаю в найме уже более 10 лет, есть официальные доход. Помогите с разблокировкой!
Разблокировка банковского счета
Здравствуйте, уважаемые представители банка, мой банковский счет заблокировали 3 октября.Не понимаю почему так случилось, я продавал свои вещи на авито, помогите пожалуйста разобраться с ситуацией, я хочу пользоваться сбербанком
Аккредитация оценочных компаний
Добрый день, Екатерина! Наша Компания заинтересована в сотрудничестве. Для этого мы бы хотели направить пакет документов для прохождения аккредитации и войти в Перечень оценочных компаний. Рассматриваем три направления: «Крупнейший корпоративный бизнес»; «Региональный корпоративный бизнес» и «Туризм, инфраструктура и стратегические клиенты». Мы понимаем, что расширения списка аккредитованных проходит несколько раз в год и в связи с этим хотели узнать, когда у нас появится возможность направить пакет. Подскажите пожалуйста с кем можно связаться по данному вопросу и его контакты. Заранее благодарим!
Банк самовольно подключает услуги
При оформлении дебетовой карты я заполнила анкету на получение карты и расписалась в получении данной карты. Лично просила сотрудника банка не подключать платные подписки. Я не давала согласия на платные подписки.Но в истории операций, случайно, увидела списания за следующие платные подписки: "Альфа смарт", "Альфа-чек" и "Уведомления по операциям"!!! В онлайн-чате с банком частично оспорила данные прописки.Если это будет повторяться ежемесячно, Альфа-банк потеряет меня как клиента!! Кстати, у супруга такая же ситуация с платными подписками(((
как отменить заказ на стикер втб
как отменить заказ на стикер втб
Здравствуйте, мой счет заблокировали 8 октября, не понимаю по какой причине, все поступления переводили мои знакомые и друзья, помогите разобраться с ситуацией, у меня лежат там мои личные деньги и я не могу переводить и оплачивать покупки.
Не прекращаются спам звонки
На протяжении нескольких недель меня атакуют спам звонки с тинькофф с пометкой коллекторы. На каком основании меня беспокоют? Я не являюсь клиентом вашего банка,человека которого ищет ваш банк я не знаю. Звонила на горячую линию 2 раза бесполезно все равно каждый день звонят 3-4 раза
Приостановили операции по счету.
Добрый день!Ни с того ни с сего - вчера приостановили операции по счету, за якобы подозрительные операции. Но почему то эти операции были аж 12 числа, а приостановили только 25 ... . 13 дней думали - подозрительные ли это операции или нет?)))) Это же бред. Запросили справки о пополнении - отправила. Но в чате отвечают раз в сутки ... . Хотелось бы ускорить процесс.
Здравствуйте, ранее обращался к вам по разблокирвке банковского счета.За 6 сентября, по вашему запросу была только одна операция азс на 126рГотов предоставить документы и пояснения за любой день вам на почту.
Проценты кредита сво
Здравствуйте, я участник сво с 22 годаконтракт не заключал статус: мобилизованныйхотел бы полуяить ясность по поводу беспроцентного периуда( каникулы для сво) как гласят весь интернет и не говорят подводных камней то что если взял 2 🍋 под ставку 25% на 2 года и должен вернуть 2,5кк а если взять на втором месяце каникулы и платить основной долг? что там с процентами будут.? Сколько я в итоге заплачу вашему банку? И на какие кредиты предоставляется данная процедура? знаю вроже как на ипокету данная тема не проходит
Разблокировка банковского счет
Здравствуйте, помогите, у сеня заблокировали счет, по не понятной мне причне, у меня приходит туда каждый месяц степендия, я активно пользовалась вашим банком, что мне сейчас делать, я ничего не могу сделать в сбербанк онлайн
обещанный бонус так и не приходит.
обещанный бонус так и не приходит.обещали бонус за отзыв....получаю только доп.вопросы....
Ипотечное кредитование
Работаю в АН. Подавали с клиентом заявку на ипотеку. Первоначальный взнос - материнский капитал. Покупатели выбрали дом на витрине Домклик, подготовили необходимые документы по объекту недвижимости, оплатили обязательное заключение для Администрации о пригодности жилья для сделок с материнским капиталом. Подгрузили документы по объекту, оценщик подготовил Отчет об оценке. Банк принял документы к рассмотрению, юридическая служба дала положительное заключение по документам, но пришел отказ по объекту недвижимости. На наш вопрос почему отказ, никто ничего ответить не смог. При этом, продавец не банкрот, по ФССП задолженностей нет. "Проверяет робот, сделать ничего нельзя." Почему нельзя назвать причину отказа? Как объяснить Продавцу, что его дом не подходит для продажи в ипотеку? И как объяснить покупателю, что расходы по оценке и заключению для Администрации ему никто не вернет? Выглядит это, по крайней мере странно, ситуация абсурдная. Не так много сейчас клиентов на ипотеку с такими процентами, но и тем, которые есть, палки в колеса вставляют!!!
Уточнение статуса по возврате закладной из Дом.РФ
Добрый день. Подскажите в каком порядке можно отслеживать статус рассмотрения заявления о возврате закладной из дом.рф в ВТБ?Также подскажите какой конкретно отдел рассматривает указанное обращение?В настоящее время от покупателя квартиры получен аванс, в связи с чем в ближайшее время готовы выйти на сделку, но из-за отклонения предыдущего обращения (из-за якобы неразборчивого почерка и отсутствия суммы сделки "прописью") сделка затягивается.
Навязали доп услугм о которых я даже не была в курсе
Сегодня мы попытались оформить возврат, но нам отказали.
Унаследованный кредит.
Здравствуйте! Умер муж имеющий кредит в банке ВТБ. Из наследуемого имущества выделена супружеская доля, остальная часть разделена между женой и 14-летним ребенком. Стоимость наследственной массы меньше, чем кредитная задолженность. Статьей 1175 Гражданского кодекса РФ установлено, что наследники, принявшие наследство, отвечают по долгам наследодателя в переделах стоимости перешедшего к ним наследственного имущества. Можно ли урегулировать вопрос с банком во внесудебном порядке внеся сумму по кредиту не более стоимости унаследованного имущества? Или только (как говорят в банке) внести сумму, перестать платить и ждать повестки в суд?
Блокировка по 115 ФЗ
Здравствуйте, как разблокировать карту по 115 ФЗ? В офисе банка, все предоставлял, что попросили, блокировку не снимают, на карте денежные средства, которые нужны для оплаты кредита. Наличными не выдают в офисе банка, хотя по телефонам сказали что можно наличными получить и закрыть счет, по итогу блокировка так и висит, никаких ответов от банков нету, можно ли как - то ещё раз подать документы на рассмотрение о снятии блокировки? И почему если обращаться в офис, не выдают остаток средств наличными ?
Заблокирована кредитная карта якобы по компрометации
Заблокирована кредитная карта якобы по компрометации, "эксперт" несколько раз вводил в заблуждение, что кредитный счёт активен и им можно пользоваться. Им действительно можно пользоваться, клиент имеет полное право на снятие наличных в офисе через кассу банка, в противном случае нарушение банком ст. 70 ФЗ-229 и ст. 845 ГК РФ. Обращениея в ЦБ РФ и прокуратуру были направлены немедленно. Клиент оставляет за собой право не погашать задолженность вследствие нарушения договора банком.
Возврат средст за абонемент
В феврале 2025 года оплатила ребенку абонемент в школе танцев «Балет с 2х лет». По абонементу осталось 2 неиспользованных занятия. Школа отказывается возвращать деньги в размере 3200₽
Сотрудники банка не могут найти мой отзыв на банки ру
Можете прислать ссылку на мой отзыв, который я оставила 7 ноября апро сотрудника Наталью, помогавшую мне в чате
Вакансии в Сбере!!!!
Устройство на работу в сфере сбербанка