Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Обман с кешбеком! !
А когда будет ответ???!!!
03.10.2025
Ответ дан
Звонит робот ежедневно со спамом
Ежедневно названивает робот Мария Совкомбанка. Я не клиент банка и персональные данные банку не предоставлял. Блокировать номер не получается, банк названивает с разных номеров.
03.10.2025
Ответ дан
Нет ответа от банка. Игнор
19.03.25 была завершена процедура банкротства. После чего неоднократно были отправлены обращения в банк с требованием закрыть долг и загрузить актуальную информацию в бюро кредитных истори. Банк игнорирует требования, не отвечает. писала отзыв, где в комментариях попросили связаться По Ссылке в чате, по итогу ничего в ответ до сих пор не получено. Помимо этого банк продолжает начислять проценты, долг растает, это не законное действие. 
03.10.2025
Ответ дан
Ужасная работа сотрудника банка в офисе
Всем добрый день в день получения карты (которая была оформленна по реферальной ссылки Магнит) 22 августа 25 года , меня сотрудник банка информировал что надо сделать покупку , что бы я автоматом участвовал в акции для начисления бонусов Магнит+ , я всë сделал а бонусы не пришли ... Общаясь с поддержкой банка в приложении мне сказали что оплата по СБП не считается участием в акции , хотя в банке меня информировали иначе , а именно любым способом произвести оплату ! 
03.10.2025
Требуется уточнение
Обман с кредитной картой
Здравствуйте!Я хочу срочно решить вопрос. По какой причине банк без предупреждения выставляет минимальный плтеж только с % без основного долга?!Это воровство! Вы берете деньги просто так! Основной долг не гасится! Минимальный платеж всегда составлял и % и долг откуда такие изменения вообще? Оказалось я 15 тыс заплатила за 3 месяца просто за то что у меня есть долг! и не гасила его!Срочно решайте вопрос и пересматривате мои погашения в основной долг!
03.10.2025
Ответ дан
Мобильное приложение банка.
Сегодня столкнулся с проблемой. Необходимо было переустановить мобильное приложение.Скачал новое, установка, всё прошло отлично.Вход по номеру, далее по коду (либо номеру карты) и на этом всё.Белый экран и ничего больше.В браузере интернет банк работает.Искал разные пути решения (Wi-fi, мобильная сеть, кэш, переустановка приложения , перезагрузка устройства), но ничего не помогло.
03.10.2025
Ответ дан
Кешбэк не начислен на оплату обучения
Здравсивуйте. В сентябре у меня выбрана категория кешбэка "обучение".на сайте университета вводила свою карту Сбербанка , приходили смс с кодом, я их вводила и писали "ошибка, обратитесь в магазин" и ещё "По вопросам обработки заказа обращайтесь в службу поддержки Сбербанка:8-800-555-55-50"я позвонила на горячую линию и меня проконсультировали, что можно оплатить через приложение Сбербанка , выбрав раздел "обучение". Я спросила начислят ли мне кешбэк ответ "да, это оплата не по QR".После оплаты позвонила в Сбер, так как не нашла кода МСС за платеж, и мне сказали, что я оплатила по СПБ.Я не платила по QR, я платила выбрав "обучение" и свой университ.Т е ввели меня в заблуждение работник Сбербанка и ещё на 900 робот говорт, что" бонусы не начисляются через СПБ и по QR", там не слово про приложение Сбербанк Онлайн. Очень неприяная ситуация! Я просила помощи, как мне поступить, чтобы получить эти "спасибо", а в итоге никто ответственности за это не несет, сама виновата, что позвонила на номер техподдержки и что послушала работника Сбербанка. Составила обращения, но доверия уже нет никакого. Пишу сюда дабы может здесь окажется сотрудник кому не всё равно, кто реально сможет прослушить разговор и понять, что это проблема внутри Вашей компании.
03.10.2025
Ответ дан
Ошибка списания комиссии. Верните пжлст.
Верните пожалуйста комиссию.В приложении выяснили что комиссия списана не правильно - альфа онли обслуживание без комиссии, условия соблюдены(остатки на счетах), но банковская программа не увидела.Смотрите Накопительные счета. Я закрыл накопительный счёт в последний день июля, открыл на следующий день в первый день августа, т.е достаточные суммы для условий 'без комиссии' были выполнены и в прошло и в этом месяце.Верните пожалуйста комиссию.
03.10.2025
Требуется уточнение
Крик о помощи с заключением Мирового соглашения 2
Решением Арбитражного суда Брянской области (далее – Суд) от «03» июня 2025 года по делу № А09-3532/2025 С-ва В. В. признана несостоятельной (банкротом).Финансовым управляющим утвержден Т-в О. С., ИНН *******, адрес для направления корреспонденции: *******, Нижегородская Область, Город Нижний Новгород, Улица М-а, д. **, кв. ***.Причиной данного обращения и обращения в Арбитражный суд Брянской области Должника с данным ходатайством послужил кредитный договор № ******** от **.**.**** г., согласно которому заемщиком является: С-ва В. В. Кредитный договор обеспечен залогом, в качестве залога выступают следующий объект недвижимости:   - Право общей долевой собственности, доля в праве 1/2, на квартиру, расположенную по адресу: Брянская область, муниципальный район Дубровский, городское поселение Дубровское, рабочий поселок Дубровка, улица Ф-я, дом *, квартира *; Кадастровый номер: **:**:******:**; площадь: 47.1 кв.м.; - Право общей долевой собственности, доля в праве 1/2, на земельный участок, расположенный по тому же адресу, Кадастровый номер: **:**:******:*.Вышеуказанная недвижимость является единственным жильем для должника и членов его семьи.  По рассматриваемому кредитному договору № ****** от **.**.**** года нет задолженности, обязательства по договору выполняются надлежащим образом. Поскольку просроченная задолженность отсутствует, принятие мер по обращению взыскания на предмет залога нецелесообразно, в связи с чем, требования по указанному обязательству не подлежат включению в реестр требований. Я неоднократно направляла в суд и на электронную почту ПАО Сбербанк - uspb_zalog@sberbank.ru – документы, необходимые для заключения мирового соглашения, также я обращалась в офис банка и оставляла там обращение, однако никакого ответа с указанной почты или любого другого источника не поступало, из-за чего и оставляю данное обращение.В связи с вышеизложенным, а также учитывая, что следующее судебное заседание назначено на 8 октября 2025 года, настоятельно прошу Вас:Рассмотреть направленные мною документы и подписать проект мирового соглашения.Направить подписанное с Вашей стороны мировое соглашение или его проект по МОЕМУ адресу для его последующего подписания и передачи на подписание финансовому управляющему Т-ва О.С. и приобщения к материалам дела в Арбитражный суд Ростовской области.Игнорирование Вами данных обращений, а также неоднократных предложений суда предоставить отзыв на мое заявление, приводит к затягиванию процедуры банкротства и не позволяет разрешить вопрос с залоговым имуществом в установленные судом сроки.Прошу Вас дать ответ на настоящее обращение в кратчайшие сроки.
03.10.2025
Ответ дан
Если выставлена вся сумма долга к погашению по ипотеке при банкротстве, и нет графика платежей
Если выставлена вся сумма долга к погашению по ипотеке при банкротстве, и нет графика платежей, и считается просрочка , с момента начала банкротства, каким образом выполнить условия для мирового соглашения ( не допустить просрочек)Если сумма к погашению выставлена весь остаток долга, соответственно если весь остаток долга погасить, то и просрочки не будет, но в чем смысл тогда мирового соглашения, если закрыть весь долг по ипотеке?Разъясните пожалуйста.
03.10.2025
Ответ дан
Крик о помощи по утверждению локального плана реструктуризации
Решением Арбитражного суда Ростовской области (далее – Суд) от «17» сентября 2025 года по делу № А53-27497/2025 Заманов Чингиз Джафар Оглы признан несостоятельной (банкротом), в отношении должника введена процедура реализация имущества сроком на шесть месяцев.Финансовым управляющим утвержден Тимофеев Олег Сергеевич, ИНН 526021716650, адрес для направления корреспонденции: 603148, Нижегородская Область, Город Нижний Новгород, Улица Мечникова, д. 71, кв. 118). Причиной обращения в Арбитражный суд Ростовской области Должника с данным ходатайством послужил кредитный договор № V623/2005-0008929 от 29.08.2022 г., согласно которому заемщиком является Заманов Чингиз Джафар Оглы. Кредитный договор обеспечен залогом, в качестве залога выступает следующий объект недвижимости: - жилое здание (Кадастровый номер: 61:44:0011505:1218) и земельный участок (Кадастровый номер: 61:44:0011505:13), по адресу: Ростовская область, г Ростов-на-Дону, Ворошиловский р-н, ул 5-я Престижная, 19, основание государственной регистрации: Договор купли-продажи недвижимого имущества с использованием кредитных средств и средств целевого жилищного займа, выдан 29.08.2022 г. Вышеуказанная недвижимость является единственным жильем для должника и членов его семьи.По рассматриваемому кредитному договору № V623/2005-0008929 от 29.08.2022 года нет задолженности, обязательства по договору выполняются надлежащим образом. Поскольку просроченная задолженность отсутствует, принятие мер по обращению взыскания на предмет залога нецелесообразно, в связи с чем, требования по указанному обязательству не подлежат включению в реестр требований. Иное разрешение дальнейшей судьбы заявленных требований может привести к существенному дисбалансу прав и законных интересов, так как в отсутствие просрочки по обеспеченному обязательству Заманов Чингиз Джафар Оглы лишится единственного жилья. В связи с вышеизложенным, настоятельно прошу Вас:Рассмотреть направленные мною документы и предоставить проект локального плана реструктуризации.Направить подписанный с Вашей стороны проект локального плана реструктуризации по МОЕМУ адресу для его последующего подписания и передачи на подписание финансовому управляющему Тимофееву О.С. и приобщения к материалам дела в Арбитражный суд Ростовской области.Игнорирование Вами данных обращений (в том числе в офис банка), а также последующих предложений суда предоставить отзыв на мое заявление, приводит к затягиванию процедуры банкротства и не позволяет разрешить вопрос с залоговым имуществом в установленные судом сроки.Прошу Вас дать ответ на настоящее обращение в кратчайшие сроки.
03.10.2025
Ответ дан
Блокировка 161 ФЗ ст 11.6
Я, Платицына Дарья Вадимовна, клиент АО «Альфа-Банк». В июне 2025 года мой счёт был заблокирован по 161-ФЗ. Ситуация произошла после того, как я получила возврат долга по договору займа в криптовалюте USDT на бирже Bybit. Я обменяла 2189,52 USDT через официальный сервис P2P, после чего на мой счёт в Альфа-Банке поступило 189 000 рублей.Позднее выяснилось, что деньги перевёл не сам покупатель, а третье лицо — жертва мошеннической схемы «треугольник». При этом покупатель USDT на бирже претензий ко мне не имеет (скриншоты и доказательства у меня есть).Несмотря на это, Альфа-Банк заблокировал мои счета и потребовал от меня «найти третье лицо» и получить от него документ об отсутствии претензий. Это требование заведомо неисполнимо: у меня нет никаких договорных отношений с этим лицом, а я сама являюсь потерпевшей стороной.📌 Я заявляю, что в моих действиях отсутствуют признаки нарушения законодательства Российской Федерации.В соответствии со ст. 10 Гражданского кодекса РФ я действовала добросовестно и разумно:— получила возврат займа на основании договора, заключённого в установленной законом форме;— осуществила сделку через официальную криптовалютную платформу, предоставив все подтверждающие документы;— не имела умысла на совершение противоправных действий, в том числе по легализации (отмыванию) доходов или финансированию противоправной деятельности (ФЗ № 115-ФЗ).Таким образом, я являюсь потерпевшей стороной мошеннической схемы, а не её участником.В итоге я не могу вести предпринимательскую деятельность, не получаю доходы по ИП, не могу обеспечивать двоих несовершеннолетних детей, а моя деловая репутация разрушена.Я предоставила банку все возможные доказательства: договор займа, ордера, чеки, переписку. Но мои обращения игнорируются. Банк выставляет меня мошенником, хотя я честно продала криптовалюту и получила перевод на свой счёт, действуя в рамках закона.Прошу представителей Альфа-Банка не игнорировать этот отзыв и официально ответить по существу.
03.10.2025
Требуется уточнение
Коллекторы звонят третьим лицам
Имеется задолженность по кредиту. Коллекторы Сбербанка звонят родственникам, которые не давали своего согласия на взаимодействие. Есть контактный телефон МОЙ, а также почта. На каком основании звонят родственникам и разглашают конфиденциальную информацию? 
03.10.2025
Ответ дан
Блокировка 161-ФЗ
Здравствуйте. В течение какого времени происходит разблокировка ЛК после прихода ответа от ЦБ РФ об исключении из базы данных по 161-ФЗ? На горячей линии мне этот вопрос прояснить не смогли, поэтому решил обратиться и узнать к вам. Все банки разблокировку уже провели, только АльфаБанк заблокирован.
03.10.2025
Ответ дан
Не могу пользоваться картой Сбера
Добрый вечер. 02.10.25 пришло сообщение от номера 900, в котором сказано, что я не могу пользоваться картами Сбера и разблокировать их не получится, а оставшиеся на карте деньги можно получить только в офисе банка. Я активно пользуюсь картой Сбера, в будущем планирую создать бизнес по пошиву одежды, из всех банков доверяю только Сберу поэтому открывать счета, чтобы хранить деньги планирую только в Сбере, также надеюсь на положительные решения по заявкам на кредиты в Сбербанке. Никакие условия банка не нарушаю и в дальнейшем буду тщательно следить за любыми операциями, чтобы не было никаких нарушений. При необходимости могу дать объяснение по любой операции. Разблокируйте пожалуйста карту и дайте возможность продолжить пользоваться картой любимого Сбера. 
03.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и не дают сделать новую
Добрый день, меня зовут Андрей. 1 октября днём я оплатил поездку на метро после чего карта заблокировалась. Попробовал новую создать но на весь экран красный восклицательный знак вылетаеи и пишет, что это нелья сделать. Также внизу написано, что досту в сбербанк может быть огранчени, тоже с восклицательным знаком на красном фоне. До этого я переводил деньги нескольким людям (двоим был должен 2 и 3 тысячи, также оплатил 5 с половиной тысяч рублей человеку за помощь с лабораторной работой по математике). Деньги на это я получил за выполнение заказа по 3D моделированию на фрилансе, оплатили мне 30 сентября (11 с половиной тысяч). Ещё до этого я менял номер телефона у сбербанка, чтобы основной не показывать заказчикам, всё таки это незнакомые люди. До этого в основном для покупок в магазинах сбер использовал (кб, лента и другие). Снимите, пожалуйста, блок с карт, чтобы я могу ими дальше пользоваться, а то даже страшновато теперь другие банки на этот номер перевязывать на этот номер, вдруг это из-за этого. Но основной номер в интеренете тоже не хочется незнакомым людям сообщать, хоть и по работе. Заранее спасибо
03.10.2025
Ответ дан
Как вернуть налоговый вычет за ПДС
Добрый день! У меня вопрос по возврату налогового вычета по ПДС от Сбера. Я работающая пенсионерка, 59 лет. В 2024 году по рекомендации сотрудника банка приняла решение участвовать в ПДС. Во время заключения договора была проинформирована об условиях этой программы. Эта информация до сих пор висит на сайте Сбера: "С учётом софинансирования от государства доходность вложений в ПДС для пенсионеров может превысить 100%. Допустим, пенсионер заключил с НПФ договор и внёс в первый год сумму 36 000 рублей. В следующем году государство удвоило эти вложения — это эквивалентно доходности 100%. К этому нужно прибавить инвестиционный доход от деятельности НПФ и налоговый вычет 13% от суммы 36 000 рублей, если пенсионер работает." В этом году подала документы для возврата налогового вычета в налоговую. Пришел ответ: налоговый вычет не может быть предоставлен на основании пункта 1.2 статьи 219.2 НК, в связи с возрастом Клиента. Я не планируюю в ближайшии 5 лет забирать деньги из банка. Мои действия? Кому предъявлять претензию по введению в заблуждение по этому вопросу.
03.10.2025
Ответ дан
Ограничение доступа
Ограничили доступ, игнориуют, ничего не могут решить 3 день, номер обращения 572869
03.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счет по 115-ФЗ
Здравствуйте! В конце июня мой счет в Т-банке был заблокирован по 115-ФЗ. Дело в том , что в то время я покупал и продавал валюту , что является абсолютно законным действием на территории нашей страны , и в один момент получил «письмо счастья» , в котором говорилось что мой счет временно заблокирован. Отправив все необходимые скриншоты и доказательства того , что я покупал и продавал валюту, я получил ответ , что мой обращение принято. Спустя время его отклонили , по причине того , что «операции с валютой не являются прозрачными». Я считаю , что мой счет должны разблокировать , так как я не нарушил ни одного закона РФ и предоставил все доказательства легальности моих операций. Со своей стороны обязуюсь не проводить никаких операций с валютой со счетов Т-банка. Очень хочу продолжить пользоваться продуктами этой компании. Прогу понять и дать шанс на реабилитацию, спасибо!
03.10.2025
Ответ дан
Банк не выдает мои денежные средства
Повелся на рекламу, и открыл счёт Копилка под "выгодные" 18 процентов для новых клиентов. Сегодня, когда хотел снять часть суммы увидел сообщение : " ваши счета заблокированы, вы должны предоставить документы, подтверждающие происхождение денежных средств". Направил в чат поддержки справку из ТБанка о закрытии вклада , что подтверждает происхождение денежных средств. Тем не менее счёт не разблокировали, денежные средства не выдают. Похоже, Совкомбанк решил присвоить мои деньги. 
03.10.2025
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема — карты заблокированы. Мне сказали, что доступ восстановить нельзя, только снимать наличные в офисе. Но карты нужны постоянно: я перевожу деньги родителям и оплачиваю расходы на детей. Пользовался картами только
Блокировка помогите 
03.10.2025
Ответ дан
Ограничение доступа
Игнорируют в том плане что ничего не объясняют, из за чего ограничение ? Просто просят подождать, никакого решения до сих пор нету
03.10.2025
Ответ дан
Как вернуть прежнюю иконку приложения Яндекс Пэй?
Здравствуйте! После обновления приложения Яндекс Пэй долго не мог понять, куда делось приложение. В итоге побоялся его запускать, опасаясь, что это вирус. Оказалось, что у приложения полностью изменилась его иконка, как когда-то в Я. Музыке. Прежняя иконка мне нравилась намного больше. Можно ли вернуть ее дизайн?
03.10.2025
Ответ дан
Хочу отказаться от дом клик
Здравствуйте я взяла ипотеку по Дви в 2024 году мае и мне сказали что нужно обязательно купить подписку дом клик чтобы процент не поднялся в случае отказа процент повысится на 1 % но я хочу обратиться в суд
03.10.2025
Ответ принят
Прошу снять ограничения с моей карты и личного кабинета. Я не мошенник, я перекупщик. Покупаю коллекционные и редкие товары, зарабатываю на этом, перепродаю авто. Вашим банком планировал активно пользоваться, открывать счета накопительные, оформить ИП
Прошу снять ограничения с моей карты и личного онлайн кабинета. Я не мошенник, я перекупщик. Покупаю и перепродаю уценённые товары, коллекционные предметы, редкие товары, автомобили. Я зарабатываю этим на жизнь. Вашим банком планировал активно пользоваться, открывать счета накопительные, вкладывать деньги, хотел в скором времени оформить ИП. Специально для этого подключал привелегии. И мне заблокировали доступ после конкретных операций, в этот период я: продал авто и закупал редкие коллекционные фигурки «аниме героев» с целью перепродать и заработать. Я не мошенник и не дропер. Прошу снять ограничения для дальнейшего сотрудничества.
03.10.2025
Ответ дан
Разблокировка сбербанка
Добрый вечер, у меня на данный момент нет возможности сходить в банк, могу ли я отправить вам на почту?
03.10.2025
Ответ дан
Снова не выплачивают бонусы за приведи друга
второй раз сталкиваюсь с этой проблемой. В 1 раз не выплатили деньги за друга, якобы нарушили что-то, я проверила и ничего не было нарушено, сейчас пригласила 2 друга и снова тоже самое, нарушение,я узнавала до этого в поддержке и нарушения не было,просьба перепроверить 
03.10.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту Сбербанк по требование п.14 ст.7 115-ФЗ.
Месяц назад начала заниматься покупкой/продажей валюты. 29 сентября заблокировали карту Сбербанк. Пользуюсь уже 10 лет. Там и кредиты и пособия детские не хотелось бы ее блокировать. Если я обьясню все в письменном виде со скринами от переводов разблокируют ли? Я не платила налог за это. Но готова начать платить и сделать ип. Главное сохранить счет и карты в сбербанке. 
03.10.2025
Ответ дан
Рекомендации от Альфа
Добрый день! Спасибо, друг уже сказал что его не интересует ни данный банк, ни предложение. Он ездил уже в офис банка, ситуация не поменялась. Вознаграждение за рекомендацию тоже не получу "за невыполнение условий", по причине сбоя в системе банка. Месяц уже и друг и я пишем в чат, никто ничего не знает. Спасибо!
03.10.2025
Требуется уточнение
Попытались взломать мошенники
Добрый день, я не являюсь клиентом Альфа банка меня взломали мошенники и отправляли по всем моим контактам запрос о переводе денежных средств по номеру карты вашего клиента (скорее всего он задействован в мошеннической схеме)  
03.10.2025
Ответ дан
блокировка карты
добрый день, у меня заблокировали карту, по подозрению, что пользуюсь не я без возможности восстановить!!! картой пользовалась только я и никто другой, покупки, оплата, принимала деньги за то что переп радовала украшения, если это из за этого, больше так не буду! пожалуйста верните карту, очень нравится ваш банк
03.10.2025
Ответ дан
Деньги вам и друзьям
Здравствуйте! Я участвовала в недавней акции деньги вам и друзьям, карта была оформлена 18 числа, половина так до сих пор и не пришла, писала в поддержку, но ответа не получила, все условия выполнены
03.10.2025
Ответ дан
Блокировка карты и счета
Срочно нужна помощь! Я получил уведомление о блокировке своих карт без объяснения причин. Оставил обращение , мне ответили чтоб я выпустил новую карту, не получилось сделать это самостоятельно. Сотрудник пишет, что так бывает, что система даёт отказ и чтоб я позже попробовал. Коллеги мои подсказывают, что разблокировать карту невозможно — только снять наличные в офисе.Это катастрофа! Я ничего не нарушал— просто как и все пользовался картами. Вы знаете, в нашей местности очень мало хороших банков. Сбер в этом плане очень удобен для местных, много банкоматов и все пользуются этим банком. С другими не так, то что есть и то плохо работает бывает. Поэтому мне очень нравился ваш банк и я хотел бы чтобы у меня продолжалось обслуживание, я просто не знаю, что делать, чтобы разблокировали мне карту. Возможно я что-то нарушил? Если так то подскажите, обязуюсь впредь быть внимательным, я не знаю что не так, как и почему это произошло.Пожалуйста, разблокируйте мне карту, мне перед отпуском очень надо. Хотел бы перед ним успеть съездить в офис ваш и взять или перевыпустить карту свою. 
03.10.2025
Ответ дан
Обман с кешбеком по акции "Сыр Карат"!
Добрый день. Прошу официального ответа, так как в чате поддержки не получила итогового решения по моей ситуации.Суть вопроса:24 сентября 2025 года я совершила покупку сыра «Карат» в «Пятёрочке» по акции с кешбэком 100%. Сразу после покупки загрузила чек в приложение.Спустя 5 дней после загрузки чека я обнаружила, что кешбэк так и не рассчитан, и тогда обратилась в поддержку банка.Что произошло дальше:- Сначала мне ответили, что покупка якобы была совершена 23 сентября, то есть не в срок акции. Я пояснила, что на телефоне у меня стояло время Лос-Анджелеса (я меняла его для работы в одной программе). Из-за разницы в 12 часов дата могла отображаться иначе, но фактическая покупка была совершена именно 24 сентября утром, что подтверждает кассовый чек.- Затем мне сообщили, что акцию я якобы не активировала. Но по условиям достаточно было открыть предложение и ознакомиться с ним, что я сделала (иначе я бы просто не знала, что акция действует именно в «Пятёрочке»).- Позже мне ответили уже иначе — что спецпредложения у меня вовсе не было. Но это противоречит предыдущим ответам. Если у меня не было предложения, то как тогда можно утверждать, что я его «не открыла»?Мои вопросы к банку:– Почему по одной и той же ситуации я получила несколько противоречивых объяснений: сначала про дату, потом про «неактивированное» предложение, а затем — что предложения у меня вообще не было?– Если чек был загружен вовремя и подтверждает покупку в срок акции, почему кешбэк так и не был начислен?– Можно ли повторно проверить мои данные по этой акции и начислить положенный бонус?Пишу здесь, потому что в чате поддержки ответа по существу я так и не получила. Хочу понять официальную позицию банка и надеюсь, что при рассмотрении через Банки.ру ситуация будет решена.Если даже такой простой вопрос не может быть решён, то, к сожалению, я не вижу смысла оставаться клиентом банка и буду вынуждена закрыть все продукты, включая карты и мобильную связь.
03.10.2025
Ответ дан
Восстановить доступ к банку
Какие еще есть возможные разблокировки банка, я не могу нормально кредит платить.Обязательство какое то дать или что мне делать, помогите пожалуйста, очень хочу пользоваться услугами банка 
03.10.2025
Ответ дан
Почему вы обманываете клиентов?
сотрудник ВТБ, агитировал открыть карту СВОи, перевести туда ЕДВ и получить 3000 бонус. Я открыл и перевел, даже уже получил 2 выплаты, но вот вознаграждение не получил, и как мне ответил ВТБ и не получу. Отношение к ветераном у вас на высшем уровне! Обман не иначе! 
03.10.2025
Ответ дан
Могу ли я, в одностороннем порядке расторгнуть договор
Мне дали блокировку по 115 ФЗ, Я хочу расторгнуть договор и вывести остаток средств на реквизиты другого банка или наличными в кассе, но не раз приходя в отделение мне говорили что меня не будут обслуживать так как мне 17. Меня интересует могу ли я самостоятельно расторгнуть договор либо же мне ждать совершеннолетия?
03.10.2025
Ответ дан
Сбербизнес бонусы при оформлении
Всем здравствуйте. Моя история взаимодействия со сбер бизнесом. Решил я поработать новое для себя направление, для этого необходимо было ИП. ИП у меня имелось. Своими мыслями поделился знакомыми, на что они мне предложили оформить счёт в сбере по ссылке. И им бонусы и мне. Оформляю. При оформлении перезванивает девушка, задаёт уточняющие вопросы и при этом говорит, что при открытии счёта будет бонус от банка в размере 3000. Через два месяца. Проходит два месяца. Бонусов нет. Обратился в сл поддержки. В ответ получил информацию, что необходимо было произвести операцию по счёту от 1000 руб. Условия не выполнены, в бонусе отказано. Простите, но как я об этих условиях должен был узнать?! В описании не было, сотрудник не озвучил.... Как известно, театр начинается с вешалки.... Если уже на началом этапе произошёл обман со стороны банка, о чём можно дальше говорить?Вообщем, во избежание сюрпризов счёт закрыл. Открыл в другом банке, где всё честно. Называть не буду, чтобы за рекламу не сочли
03.10.2025
Ответ дан
Разблокировка банковского счета
Добрый вечер! Операция одна-единственная. Речь идет о единственном поступлении на сумму 6 001 рубль от Александра Сергеевича А. в качестве оплаты за проданные мной кроссовки бренда Jordan. Данная сумма явно не является гигантской для мошеннической операции, а сама операция — разовой и имеющей совершенно легальное объяснение.Блокировка счета из-за одной финансовой операции, не превышающей разумные пределы, причиняет мне значительные неудобства, так как я лишена доступа к своим средствам для совершения текущих платежей.Все необходимые доказательства: 1. Скриншоты переписки с покупателем (из мессенджера или социальной сети), где обсуждается продажа, цена и детали сделки.2. Фотографии товара (кроссовок Jordan), которые я продавал, в том числе с разных ракурсов.Могу вам выслать на почту, к сожалению здесь прикрепить не могу, не понимаю какую ссылку на изображение от меня требуют.
03.10.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт и деньги.
У меня заблокировали счёт и деньги. Я не резидент страны. Переводил на свой счёт деньги любыми путями так как на банк наложены санкции. Я часто прилетаю в Россию и мне нужно иметь средства для оплаты гостиницы и билетов и иметь деньги на проживание. Я предоставил документы по мере возможности. Во мне подозревают мошенника с 50000 тысячами . Я частный предприниматель. Плачу налоги в Германии. Мне сейчас вести невесту на лечение. Я не могу оплатить не гостиницу не самолёт. Кто то може рассмотреть моё обращение с нормальной логикой а не компьютерной. Я не ворочу милионами. С денег которые посылаю оплачиваю, билеты, питание. с последнего обращения прошло 15 дней. Что у вас рассматривают ? там же не миллион. у вас могут сотрудники которые работают в отделени видеть кто мошенник кто нет. Это любой слепой увидит. Надо ловить мошенников кто выводит деньги из России . А не переводить в Россию и там их трати. помогите пожалуйста. Я уже не знаю куда мне обратиться. С уважением Олег
03.10.2025
Ответ дан
Закрытие счета/не хочу закрывать
У меня временно приостановили действиЕ карты. Я не хочу закрывать счёт, могу предоставить файлы пдф. Разблокируйте пожалуйста 
03.10.2025
Ответ дан
Реструктуризация кредита
Добрый деньНахожусь в периоде реструктуризацииПожалуйста, подскажите дату разблокировки кредитной картыЗаранее спасибо
03.10.2025
Ответ дан
Возрат средств на закрытую карту с Авито
Здравствуйте!Я брата картой Озон оплатила покупку на Авито. Сейчас должны сделать возврат. Товар брак. Средств возращают только на тот счёт с которого была оплатой. Проблема в том что несколько дней назад ему написали с банка что операции по карте ограничены, причина подозрительные действия, если хотите вывести деньги то закройте карту. Он это сделал.Деньги перевели на его Сбербанк и всё. Авито пишет что можно всё равно получить деньги за товар. Это возможно. Это возможно? Почему пишу я, потому что он вообще мягко говоря, не сможет сформулировать этот вопрос. 
03.10.2025
Ответ дан
Отп банк не помогает в решении вопроса
Добрый вечер. Моя карта по договору 4003506278 была заблокирована из-за подозрительных операций. Я предоставила на почту банка все документы о продаже ***, выписки по доходам и декларацию по ип. Деньги с *** я переводила для оплаты кредита в другом банк и сейчас эти деньги заморожены. Я прошу банк как можно скорее рассмотреть мое обращение и разморозить средства, так как я несу финансовые потери и возможность испорченного рейтинга кредитной истории 
03.10.2025
Ответ дан
Покупка билетов на поезд и самолет
Купила билеты на поезд через приложение город , потом была необходимость их сдать и тут обнаруживается , что при покупке билетов был оплачен Какой то сбор! И он не возвращается . Почему при покупке не было информации, что цена билета складывается из тарифа и этого сбора!!! Идет обман потребителя , не предоставляется полная информация о продукте!! Если бы я знала об этос, точно бы не стала покупать у вас билеты!!!
03.10.2025
Ответ дан
Покупка билетов на самолет
Нужны были билеты на самолет. у банка было интересное предложение по кэшбэку. после нажатия кнопки "Выбрать" выходит кэшбэк 3320 , затем перед переходом на сайт продавца Т банка тоже 3320. то есть дважды подтверждена сумма кэшбэка. А после того как вбиваются даты , данные паспорта и нажимаешь кнопку оплатить, оказывается размер кэшбэка уменьшается в два раза! Только кто в этот момент смотрит на это, все озадачены правильными датами, проверяют паспортные данные , а вы в это время незаметно подсовывание другую сумму кэшбэка . Обманывая в самый ответственный момент!! давно пользуюсь услугами банка, но с таким наглым обманом столкнулась впервые. Полное разочарование 
03.10.2025
Ответ дан
Ограниченный доступ к банку
Подал обращение через своего юриста на штрафные санкции и не своевременно выполненные задачи с вашей стороны 4 сутки прошли 
04.10.2025
Ответ дан
Принудительное закрытие счета в озон банке при удалении аккаунта озон.
Здравствуйте! После блокировки возможности покупок, решил удалить бесполезный аккаунт и возникла проблема, не возможно удалить аккаунт, без закрытия счета в озон банке. Почему озон принуждает закрыть счёт, если банковский продукт меня устраивает, в отличии от работы маркетплейса? Ещё интересно, поддержка банка отвечает, что нельзя использовать озон карту с другим аккаунтом, хотя я видел здесь ответ специалиста, что можно. Спасибо. 
04.10.2025
Ответ дан
Покупка автомобиля в Т-авто
Решил купить автомобиль через сервис Т-авто, заказал автомобиль, сказали, что авто находистя в Санкт-Петербурге, я нахожусь в Москве, предоплату произвел 23.09.2025. На мой вопрос когда я получу автомобиль, вразумительного ответа так и не получил, кормят "завтраками". Не могу понять зачем мне автовоз, если я могу приехать в Санкт-Петербург, забрать лично авто, почему мне не присылают документы на авто? До этого меня несколько раз пытались обмануть в различных салонах,...здесь тоже самое? Или Вы реально думаете что вокруг одни идиоты?
04.10.2025
Ответ дан
Альфа банк требует 1000000 на счет для подключения Альфа Онли
Уведела прекрасную рекламу альфа онли, решила себе подключить. В приложение не нашла, написала в чат. В чате ответили 1000000 положите на счет или подключите через сайт. Зашла на сайт, подлючить альфа онли не получилось - выдает ошибку. Написала в поддержку, требуют 1000000, сказали новые правила которых пока не где нет (не обоснованные договором публичной оферты). Прошу разьяснить данную ситуация, и чем обосновано требование в 1000000 на счету?
04.10.2025
Ответ дан
Пояснение ситуации по кредиту взятому после смерти
Через пол года после смерти отца, в вашем банке был открыт счет и кредит мошенниками. Начались бесконечные звонки с угрозами оплатить счет, а на днях пришел иск в суд взыскания кредита. Но в иске указана дата заключения договора якобы до смерти, хотя у отца никогда не было счета в банке, была только сим карта, которую в итоге не активировали. По запросу нотариуса в ваш банк и бюро кредитный историй дата стоит после смерти. Что за фальсификация дат? Почему за ошибку банка, должны платить наследники? Банк не проверил информаци и выдал кредит умершему человек!
04.10.2025
Ответ принят
Возобновляется ли при погашении кредита год без процентов точно такая же услуга на следующий год?
Погасил своевременно год без процентов, предполагал, что можно закрыть карту и получить новую, нр пр моим данным такая услуга уже отменена!? Но по данным рекламы при своевременном погашении услуга переходит на новый этап на тех же условиях? Так ли это?
04.10.2025
Ответ дан
Обманули в разговоре есть запись с диктофона с оператором
Совкомбанк обманул, если запись разговора записанная на диктофон, я в потребительский кредит внёс частично досрочно 200.000 тысяч рублей, мне нужно именно на уменьшить ежемесячного платежа, детально обсудили с оператором, и что она делает вносит на уменьшение срока а не платежа, рассматривать мое обращение насчет этого они будут 10 дней, деньги не возвращают на счет, поступили как мошенники, аудио я им на почту скинул что мне говорила оператор, ноль реакции, никто не связывается, вчера обещали что позвонит старший менеджер но никто не хочет звонить
04.10.2025
Ответ дан
Расторжение договора свой в альфе
Как долго происходит расторжение договора? Попала под компрессию. 01.10.2025 поддержка обещала расторгнуть договор. Сегодня, 04.10.2025 пытались войти снова в кабинет чтобы зарегистрироваться, не получается. 
04.10.2025
Ответ дан
Что более выгодно, покупать фонд TMON на брокерский счёт или Инвесткопилка
Подскажите, что более выгодно, подключить инвесткопилку со стратегией Всегда в плюсе и чтобы на нее покупался TMON или просто торговать им на брокерском счёте? Так как могут же быть скрытые комиссии итп
04.10.2025
Ответ дан
Завершена процедура банкротства !
Здравствуйте!Резолютивная часть определения объявлена 02.09.2025г. Сегодня уже 04.10.2025!!!!Когда Сбербанк спишет задолженность, которые до сих пор висят в ЛК?Я хочу закрыть счёт, но не могу( ст. 859 ГК РФ («Расторжение договора банковского счёта»). Все ответы от банка сводятся к тому, что «сроки списания законом не установлены»,но это не освобождает вас ,от обязанности соблюдать требования законодательства. Такое затягивание может рассматриваться как злоупотребление правом).Почему мне говорили, что в течение 30 дней?????? Вчера же мне сообщили, что сроки неопределены, то есть получается "когда банк захочет тогда и спишет".Прошу решить данную проблему так как 02.09.2025 года была завершена моя процедура банкротства в рамках закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».
04.10.2025
Ответ дан
Заблокировали карты
Здравствуйте, пользовалась сбербанком до недавних пор, в работе банка всë более чем устраивало, до момента блокиррвки моих счетов и карт без объяснения причин. Прошу внести какую-то ясность, никаких условий договора я не нарушала. Помогите пожалуйста решить данный вопрос, к Сбербанку относилась наиболее доверительно относительео других банков, но эта ситуация с блокировками сильно поменяла впечатление от использования сбера 
04.10.2025
Ответ дан
Аннулирован ранее выданный промокод
В акции "Школьный кешбэк" мне был предоставлен промокод на 4000 рублей в магазин СвязьON. После совершения покупки в этом магазине на сумму свыше 4000 руб в соответствии с указанными условиями, в разделе "бонусы" отражалось ю, что доступных покупок нет. Я написала в чат, где мне ответили, что операция в обработке, и мне начислят бонусы, даже после истечения срока промокода. Но при обращении в банк (номер 1800436) после мне ответили, что причиной возникновения ситуации стал технический аспект, и что мои промокоды были аннулированы. Прошу разобраться в это ситуации
04.10.2025
Ответ дан
Когда скорректируете график по кредитам, уберете просрочки, которых не было и дадите возможность закрыть кредит досрочно?
Александрова Мария, Ваше обращение 2025-0709-0002-3490 от 09.07.2025 рассмотрено. Но проблемы не все решены! Срок рассмотрения переносили 5 раз! 14.09 только был получен ответ и работа не проведена полностью! Сейчас обращения: 2025-0914-0000-2199 от 14.09 2025-0904-0001-2844 от 04.09 2025-1001-0006-6268 2025-1002-0000-8402 2025-1003-0007-2523
04.10.2025
Ответ дан
наследство доли вклада
ситуация. Несколько карт, вкладов и счетов были у моего отца.Нам с сестрой 2 или 3 недели назад выдали свидетельства о наследстве. В моём написано 3/4 доли от счетов № ... (и далее около 10 счетов).Сестра, насколько я знаю, свою часть уже получила.вопрос 1.  моя часть сейчас на ком числится?вопрос 2. можно ли получить справку о сумме до выдачи денег мне (перевода денег на мой счет)?вопрос 3 (самый важный). После того, как мне будет выдана вся сумма (или перечислена на мой счёт) мне понадобится справка, подтверждающая, что действительно я получил такую-то сумму именно в порядке наследования (мне придется доказывать, что это не совместно нажитое имущество). 
04.10.2025
Ответ дан
Обман с категорией кешбек за ЖКХ 3%
Стал клиентом банка 25.08.2025 Банк предлагал категорию кешбека за ЖКХ первые 2 мес 3%. Но у меня не было такого предложения для выбора. Позвонил в поддержку сказали что только для кредитных карт. Потом все таки подключили на дебетовую. То есть первый раз эту категорию я выбрал в сентябре. А в октябре дали только 2%, обьяснив что клиентом я стал в августе. Очень странное объяснение. Если я даже выбрать в августе не мог, а соответственно и не пользовался. Вот так банк относится в промотированию своих акций для новых клиентов. Поддержка шаблонно отписывается не стараясь вникнуть в суть запроса. Претензию тоже не приняли.
04.10.2025
Ответ дан
Холодные звонки рано утром
Почему банк решил что постоянное названивание рано утром в выходной отличный способ получить лояльность клиента?Непрекращающийся поток звонков начиная с 9 утра напрочь испортил утро и впечатление о банке.
04.10.2025
Ответ дан
Больше недели на домклик проверяют документы по ипотеке
уже 2 раза перенаправляли документы на домклик, сказано что проверка занимает не больше 3 дней, а прошла уже неделя. Сделка может сорваться. Боюсь представить что будет на 4 этапе, уже пожалела что обратилась 
04.10.2025
Ответ дан
ВЫПИСКА О ПЕРЕДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ
Добрый день.мне нужны выписки о передвижении средст,по счету 40817810*** за пириод 01.09.24 по 26.09.24 а также счет 40817810*** за пириод 01.09.24 по 04.10.24 приложения ВТБ у меня нет карт тоже есто только номер счета ,зарание вам спасибо 
04.10.2025
Ответ дан
Блокировка моей карты
Добрый день, пришла смс, что моя карта заблокирова, незнаю в чем причина, я пользовалась картой, делала платежи и переводы, никаких правил не нарушала. Прошу снять блокировку, так как эта моя единственная карта, на которую я собиралась получать зарплату, готова предоставить любую информацию, хочу пользоваться только сбербанком, надеюсь на ваше понимание 
04.10.2025
Ответ принят
Покупка билетов на самолет
Обе фотографии есть в чате с банком, продублирую их еще раз. Первое фото при выборе билетов и второе когда переходиш в предложение от банка !!
04.10.2025
Ответ дан
Что происходит в секторе оценки?
На мой взгляд тоже происходит монополизация рынка, исключили несколько знакомых оценщиков и компаний (юр лиц). Основной посыл - вы проводите оценку вне региона присутствия и в отчёте нет особенностей проведения осмотра. Так об этом же предупреждать надо, что вы не можете теперь в другом регионе делать оценку. А тут 10 лет делали а тут вдруг всё оказывается по-другому, и так было делать нельзя, и мы вас уже исключили. Все остальные придирки - несерьёзно, завышения всегда были и когда надо банк их всё равно не пропускает, за завышения или опечатки в отчёте можно кого угодно исключить в принципе. При этом есть гиганты, например, SRG, их же никто никогда не исключит, ни при каких условиях. Они по всей стране работают, неужели никто из сотрудников никогда ничего не "мутил" или фотографов?А тут у ребят всё чисто у всех, зато "особенности проведения осмотра не указали". 
04.10.2025
Ответ дан
Неправомерно и нелогично удержан кэшбэк по операции возврата от Дикси
Добрый день. Мне сегодня 4/10/25 пришел возврат от Дикси за покупку от 22/9. Сумма операции 955,49 руб. Кэшбэк по этой операции не начислялся (она не попала в акцию и это видно в чеке). При этом в операции возврата кэшбэк 382.2 с минусом, то есть будет удержана сумма в размере 40% (!!!). Я не получала кэшбэк ни по этой конкретной операции, и даже никогда в таком проценте. В Даже если предположить, что банк удерживает кэшбэк, потому что в этом месяце у меня выбрана категория Дикси доставка 23%, то это 23% но никак не 40% (382/955=40%) Получается, магазин неправомерно задержал возврат с 22/9, а я за это заплатила банку в двойном размере. Я понимаю, что банк начисляет мне кэшбэк по другим покупкам - но я добросовестно выполняю по ним условия, которые банк выставляет. и банк не начисляет мне кэшбэк в двойном размере, а удерживает в двойном по операции по которой вообще мне ничего не платил. Операторы в чате говорят мне что все очень правильно и сделать ничего нельзя. Горячая линия посоветовала написать обращение, которое отправило меня к операторам, которые считают что удержать кэшбэк в двойном размере по операции по которой он не начислялся очень правильно
04.10.2025
Ответ дан
Ошибка при открытии акредитива к счету эскроу
Заключила договоры на покупку квартиры и кладовки. По требованию застройщика к договору должен быть открыть аккредитив и именно в банке Дом.РФ. 02.10.2025 после подписания договора поехала в банк. Я иногородняя, приезжала специально на сделку, о чем менеджер банка был уведомлен. Менеджер открыл аккредитивы,сказал что в приложении они отобразятся позже. Я уехала в город проживания. В результате, после того, как я уехала, когда в приложение подгрузились данные, оказалось что менеджер открыл аккредитивы с ошибкой.Номера аккредитивов и эскроу прописаны в договоре о покупке, отправленом на регистрацию. Они не могут быть изменены.К эскроу *22910 должен был быть открыт аккредитив на сумму 3 411 072менеджер открыл аккредитив на сумму 159 984К эскроу *12910 должен был быть открыть аккредитив на сумму 159 984менеджер открыл аккредитив на сумму 3 411 072в результате я не могу внести деньги на счет эскроу. Срок внесения до 11.10.2025.Пыталась решить вопрос через застройщика. Застройщик сказал что банк ошибки не признает, и мне нужно ехать разбираться лично. Вот только возможности снова приехать в Екатеринбург до нужного срока у меня нет. Пыталась дозвониться на горячую линию. Девушка признала, что есть ошибка. Но сказала что срок предоставление ответа - не решения 15 календарных дней. У меня нет этого времени.Прошу оперативно решить вашу ошибку.
04.10.2025
Ответ дан
Изменение графика платежей
Добрый день! 1 октября мне была одобрена реструктуризация по ипотеке. Записали в офис на подписание документов на 15 октября(ближайшая запись), а 7 октября платеж. В связи с этим прошу изменить график платежей до 7 октября. 
04.10.2025
Ответ дан
отказ банкроту в выдаче детских пособий по письменному разрешению финансового управляющего
Моему клиенту находящемуся в процедуре банкротства (реализация имущества) в отделении банка при предъявлении решения суда и письменного разрешения от финансового упраляющего подписанного усиленной электронной подписью - отказывают в выдаче детских пособий. Сотрудники отделения мотивируют свой отказ каким-то внутренним распоряжением Сбербанка от 18 сентября 2025 года и требуют разрешение от ФУ с "живой" синей печатью. Вопрос: С чего вдруг усиленная электронная подпись представляющая по сути набор цифр вдруг должна быть синего цвета? От этого меняется комбинация цифр? Почему на гос услугах все документы формируются с электронными подписями ведомств и все эти документы признаются всеми, а Сбербанк почему считает, что усиленная электронная подпись вдруг недействительная, если бумага распечатана на принтере и имеет черный цвет?
04.10.2025
Ответ дан
Почему категории который месяц ужасные?
В том то и дело что на протяжении полугода,в Сбербанке стали мягко говоря плохие категории!!!! Каждый месяц одна фигня,обновляется!!! 0,5 на все покупки это просто смешно🤦‍♀️ не дорожит Сбербанк своими клиентами,найдем другой банк,сейчас с этим не проблема!!!!
04.10.2025
Требуется уточнение
Остановка операций .
Здраствуйте , пользуюсь картой озон очень давно болеше 3-4 лет регулярно делаю заказы только на маркет пласе Озон . Всегда совершал любые переводы и мне тоже переводили деньги . Часто перекидывал жене и она мне ну вообщем по просто пользовался вашей картой ( другими картами не пользовался ) Вот на днях мне отправили деньги и мне остановили транзакции . Не когда такого не было !Прошу решить мою проблему ! 
04.10.2025
Ответ дан
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка.
Здравствуйте, мне пришла такая смс: Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. Нет точной причины блокировки, возможно, из-за перевода. Я пополнял букмекерскую контору. Возможно, из-за этого банк заблокировал счет и карту, но написано, что можно снять деньги в офисе, так и не смог там их получить, там тоже незнают причину блокировки ,что делать? не могу снять деньги которые я перекинул с другого банка на сбер, и тут же заблокировали счета,можно как то перевыпустить карту или разблокировать счет.Если нужны док-за что я пополнял бук.контору могу скрин скинуть что депозиты и такие как и в истории в банке.Помогите разблокировать в офисе не смог деньги даже получить,в смс написано снять можно в офисе деньги со счета.Я просто занимался ставками и каз. Бук.конторе истории пополнение и вывод точностью такой как и сбербанке.Помогите разблокировать карту и счет или перевыпустить.Спасибо
04.10.2025
Ответ дан
Отказ в выпуске карты
22 сентября 2025г, пришло данное смс: "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка." по всей видимости это произошло из-за входящих переводов в этот день. Я работаю продавцом в табачном бутике "Churchill" , в тот день у нас сломался сервер, из-за чего не работала система 1с и все терминалы, начальство сказало принимать оплату переводом или наличными, спустя несколько часов проблему решили, но карту уже заблокировали, я пробовала обращаться в офис банка, там мне помочь не смогли, выпустить новую карту не получается. Сбербанком я пользуюсь как основным банком на протяжении 7 лет. И я не знала что такое может произойти. Прошу рассмотреть мою проблему и снять ограничения как можно скорее, никаких подозрительных операций по моим счетам нет, это можно посмотреть в моей истории. Скриншоты переписки с руководством прилагаю к сообщению.Папка Гугл диск со скриншотами 
04.10.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста разблокировать личный кабинет сбербанка
Здравствуйте, меня зовут Кирилл. Мне заблокировали сбербанк и сказали что больше никогда не получится его разблокировать и перевыпустить карту. Но я очень прошу помочь мне, я увлекаюсь радиотехникой, очень люблю собирать что-то своими руками. Мне подарил отец машинку на радиоуправлении, но через неделю она сломалась, я, своими руками ее починил, мне настолько понравилось этим заниматься, что я решил, что буду покупать сломанные игрушки, чинить их и продавать. Но, к сожалению мое хобби теперь под вопросом. Мне очень нравится сбер, в будущем я бы хотел связать свою жизнь с подобными игрушками и открыть ИП именно в сбербанке! Помогите пожалуйста
04.10.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть