Арест счетов
К предыдущему обращению: сегодня в суде мне ответили, что в итоге отправляли письмо не Почтой России, а направили курьером на свое ближайшее почтовое отделение в Чите.
Неверная справка 2НДФЛ от Сбера в налоговую
Хождение по кругу (по мукам): Будьте аккуратны и внимательны при работе СБЕРа, меняют данные в справках ( у меня сохранилась справка 2НДФЛ за 2022год от 17.02.2023 из личного кабинета налоговой, а теперь ее нет и в новой справке другие данные уже с неверными суммами)Давно пользуюсь продуктами Сбера, у меня есть брокерский счет (договор на брокерский и ИИС).В личном кабинете налоговой вдруг недавно обнаружила налоговое уведомление №267712066 от 24.08.2025г с требованием уплатить налог за 2022год в сумме 2990руб от Сбербанка. Нахожу справку 2НДФЛ от Сбера в личном кабинете налоговой от 28.11.2023г за 2022год с этой суммой (глаза округляются).Из это справки о доходах выясняется что налог не удержан по коду дохода 1010 при выплате дивидентов (???? Как такое может быть, если все выплаты по дивидентам приходят очищенные от налога). И выписка по счету депо это подтверждает- все налоги удержаны.Звоню на 900, в этом вопросе они разобраться не могут, так как в справках НДФЛ и в брокерском отчете на 31.12.2022года , которые они мне выслали за 2022год с меня излишне удержан был налог по коду 1530 (здесь вопросов нет –эта переплата была возвращена).Мне предлагают обратиться в налоговую, которая меня по кругу отправляет в СБЕР, так как это они подают эту справку о доходах, и Сбер должен сам прислать корректировку в налоговую.Опять звоню в СБер на номер 900 и там создают обращение №251107-7000-843588 от 07.11.25г в котором предлагают обратиться по номеру 8 800 200 6929, звоню туда, а там футболят опять на номер 900???Какой то замкнутый круг, никто не может разобраться какие справки отправляют в налоговую.А налоговая до 1декабря требует оплатить.
Невозможно заказать крту МТС деньги
Здравствуйте. Я спрашивала у вас можно ли открыть карту на новый номер телефона, так как идентификация не работает. По вашему совету закрыла карту. И как я и думала - НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКРЫТЬ новую.Мне ответили Вы уже оформляли карту МТС Деньги и указывали другой номер телефона. Откройте новую карту с помощью того номера. Я закрыла карту так как невозможно сменить номер. ТАК зачем мне открывать новую карту МТС деньги на номер Билайн, как мне предлагают.Это просто издевательство я буду жаловаться, мне не дают открыть карту на номер МТС, а заставляют окрывать на номер Билайна, без кэшбека, бесполезную карту которую я закрыла. Почему мне отказвают в выдаче карты - это вообще законно?
Заблокировали карты на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк.
Здравствуйте, буквально недавно заблокировали 2 карты сбербанка. Поддержка сказала, что это из-за компрометации данных и я моуг пойти их перевыпустить.Когда я прищел в отделение сбербанка, мне сказали, что банк отказывает в перевыпуске в одностороннем порядке. Блокировка неожиданная, поскольку картами я пользовался лишь с целью получения редких переводов от друзей и получения на карты пенсии по потере кормильца и стипендии. Ни в банке, ни в разговоре с поддержкой мне не дали никакой информации. Я никогда не передавал никакой информации о моих картах 3м лицам, всегда использовал их самостоятельно, не совершал никаких странных и мошеннических операций, все максимально обыденно и повседневно, поэтому блокировка совершенно неожиданная. Я хотел бы узнать что я могу сделать в данной ситуации, чтобы снять ограничения, спасибо.
Деньги за пластик. Карта улучшения кредитной истории МТС деньги
Пришло предложение от банка оформить кредитную карту, попробовали отказали, но одобрили карту улучшения кредитной истории с лимитом 10 тыс рублей. Я предположила, что это просто пробная сумма, которая потом будет увеличена, и условия будут потратил-оплатил в течение какого-то времени. Карту доставил сотрудник Каково же было мое удивление когда я только поднялась домой и даже не успев установить пин код и распоковать саму карту на счете уже был отрицательный баланс в 1500,00 рублей. Это комиссия за выпуск карты, причем в предложении она не озвучивается, в соглашении, которое я подписала - это не прописано! Якобы это указано в тарифах к карте, которые мне не предоставляли для подписания. Да и много лет сотрудничаю с Банкоим МТС и не ожидала, что они могут взять деньги за воздух (пластик). Первый раз сталкиваюсь с таким обманом, что просто за полдучение и ты уже платишь 1500,00 . Обычно все активируется после момента нормального использования (пополнение, оплата и тп). Тут же написала в чат, но мне говорят вы получили и платите. Я попросила отменить комиссию и закрыть карту, но снова отказ. Очень жаль, что Банк МТС берет деньги за воздух и не идет на встречу клиентам. Всегда рекомендовала банк как надежный, но теперь буду быстрее закрывать все счета в нем
Здравствуйте, хочу взять деньги в кредит, не понимаю в чём сложность предоставления кредита, сумма маленькая. Имею стабильный доход (зарплатная карта) + дополнительный доход. Почему всё так сложно?
Кредит наличными на срок 5 лет
Кредитование бизнеса
Я оформила ИП через ваш банк, почему вы не можете выдать кредит, с учётом того, что я хорошая плательщица со стабильным доходом + дополнительным доходом
Мне нужны кредитные каникулы
Добрый день , у меня уменьшились доходы , в связи с чем оплачивать кредит временно не смогу
Диспут с продавцом, оплата СБП
Александрова Мария, спасибо, сейчас сделаюГотово
Не тебе бонусов, не тебе ответа на обращение
У меня счёт для юр. лица в Альфа банке. Мне пришло письмо в октябре, что за любой перевод от 1000 рублей с моего юридического счета я получу 3000 бонусов. Я оплатила счёт за электроэнергию. Бонусы не начислили. Где-то после 20 октября я написала в чат создать обращение, чтобы узнали, почему не начислили бонусы. Мне сказали, что ответ дадут в течение 3 дней. Ответ я не получила. Где-то 27 октября я опять пишу по этому вопросу. Мне сказали, что ответ дадут быстро-может быть где-то сутки. 31 октября в последний день акции я опять пишу в чат. Мне говорят, что ответа нет и что они попробуют "поторопить" сотрудников. Сегодня у нас 10 ноября, а я до сих пор не получила ответ. Я не понимаю, почему мне не начислили бонусы и почему меня "динамят".
Почему Заблокировали карты Сбербанк?
21.10.2025 года по моим картам ПАО «Сбербанк» была зафиксирована «компрометация», однако причина данного уведомления банком не была разъяснена. Никаких противоправных действий с моей стороны не совершалось, данные карт третьим лицам не передавались и не могли быть скомпрометированы.При неоднократной попытке разобраться в причине блокировки банковской карты, при обращении на горячую линию от специалистов банка я получала некорректные ответы, что карта заблокирована по компрометации.После указанной даты я столкнулась с невозможностью оформить новую карту: в онлайн-приложении СберБанка отображается сообщение «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».Таким образом, банк фактически лишил меня возможности пользоваться своими средствами и банковскими услугами без объяснения причин и без направления официального уведомления.Данные действия считаю неправомерными по следующим основаниям:1. Согласно пункту 1 статьи 452 Гражданского кодекса РФ, соглашение об изменении или расторжении договора совершается в той же форме, что и договор.Договор банковского обслуживания был заключён со мной лично, в письменной форме, в отделении банка. Ограничение операций и блокировка карт были осуществлены в одностороннем порядке и дистанционно, без уведомления, что нарушает указанную норму.2. В соответствии с пунктом 1 статьи 451 ГК РФ, существенное изменение обстоятельств может быть основанием для изменения или расторжения договора, если иное не предусмотрено договором.Банк не сообщил, какие именно обстоятельства изменились и послужили основанием для ограничения обслуживания, что нарушает принципы добросовестности и равенства сторон.3. Согласно пункту 1 статьи 845 ГК РФ, по договору банковского счёта банк обязуется выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче денежных средств.В результате блокировки карт я лишена возможности распоряжаться своими средствами, что является нарушением моих прав как клиента банка.4. В соответствии с пунктом 3 статьи 845 ГК РФ, банк не вправе устанавливать иные ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами, если это не предусмотрено законом или договором.Таким образом, действия ПАО «Сбербанк» противоречат положениям статей 10, 845, 451 и 452 Гражданского кодекса РФ, а также создают признаки неправомерного ограничения имущественных прав.Прошу:1. Провести проверку законности действий ПАО «Сбербанк»;2. Обязать банк предоставить официальное обоснование причин введения ограничений и копию внутреннего документа, на основании которого они были установлены;3. В случае отсутствия законных оснований — снять блокировку карт и восстановить возможность распоряжения средствами.Все операции, совершаемые мной, являются законными и могут быть подтверждены документально. Готова предоставить любую дополнительную информацию по запросу
Вопрос по выдаче сельской ипотеки для участников СВО
Добрый день, хотел уточнить, с чем связана не выдача ипотеки и вохота заявок по программе "сельская ипотека", категория участник СВО.15.10.2025 обратился в банк РСХБ, с целью получения кредита по данной программе, в тот же день подал все необходимые документы, запрошенные менеджером банка, 7.11.2025 поступил звонок от менеджера с сообщением, что для участников сво заявки не обрабатываются и все заявки вернулись обратно, т.е. отказа не было, но и решения не было, спросил с чем связано, никаких пояснений или сроков о возобновлении работы с заявками менеджер не знает, ничего сказать не может, единственное что сказала, для других категорий, заявки проходят, ипотеки выдаются, поэтому вопрос с чем связаны данные возвраты и почему заявки не берутся в работу И когда будет какое-то решение по данному вопросу? Обращался в филиал банка по адресу: Свердловская область, Екатеринбург, улица Февральской Революции, 15 к Елене ШешенинойВедущий клиентский менеджер
При наличии денежных средств на карте, банком не был списан платеж по кредиту
Здравствуйте! Имею кредит в Вашем банке. Кредит погашался ежемесячно 10 числа до 10 утра с мастер счета при наличии денежных средств на нем или до 19 часов с дебетовой карты. 16.10.25 года я обнаружила, что при наличии денежных средств на дебетовой карте на 10.10.25г, у меня образовалась задолженность по кредиту. Перекинув денежные средства на мастер счет я закрыла образовавшуюся задолженность 16.10.25г. Вопрос, почему денежные средства не были списаны в обычном порядке? Как эта ситуация повлияет на мою кредитную историю? Сообщаю, что обращение в чат не решило мою проблему.
Требуют оплатить долг по кредиту, которого не брал
Требуют оплатить долг по кредиту, которого не брал
Бесконечно звонят сотрудники
Бесконечно звонят сотрудники и предлагают заполнить анкету на получение кредита, хотя от банка поступил отрицательный ответ
Невозможно подать заявку. Вам недоступны кредиты в сбере.
Здравствуйте, весной этого года была закрыта досрочно ипотека в сбере, до этого была закрыта кредитная карта.Еще ранее была задолженность просроченная, погашена и после этого уже одобряли. Почему сейчас даже на рассмотрение не уходит, ограничено, в чем причина?
Запрет на звонки сотрудников
Как установить запрет на звонки сотрудников Банка
Вы бы хоть извинились
Начали поступать звонки и смс с вашего банка и вашей системы плайт хотя я у вас ничего не брал!Слава Богу через полицию разобрались и вы отстали! Извиниться не хотите??? И кто вам разрешил использовать мои данные???
Заблокировали вход в приложение МТС деньги
Заблокировали вход в приложение МТС деньги .Звонил в поддержку сказали идти в офис банка или салон связи ,но банка и салона связи в городе нет.Ближайших городах тоже нет.До города где есть этот банк 400 км.Особо не наездишься .Хочу решить эту проблему
Банк обманывает по начислению кэшбэка
Здравствуйте! Со 2 по 4 ноября включительно я находился в Беларуси и оплачивал покупки картой банка. После прохождения авторизации я увидел, что кэшбэк за эти операции указан в белорусских рублях, а не в российских, при этом проссумировался с другим как кэшбэком так, как будто это были покупки в России. Соответственно, банк обманул меня с кэшбэком почти в 30 раз (по текущему курсу RUB/BYN). Ранее в поездах этого не происходило, буквально два месяца назад после авторизации кэшбэк отображался корректно, но после того как банк поигрался с форматом кэшбэка все сильно ухудшилось.В связи с вышеизложенным:1) Прошу корректно указать кэшбэк за покупки с 2 по 4 ноября в Беларуси;2) Прошу принять меры по дальнейшему недопущению обмана клиентов с кэшбэком по покупкам в других странах.
Отмените встречу с представителем
Отмените встречу с представителем
Программа по возврату процентов
При оформлении кредита обговаривалась программа по возврату процентов (программа "Вернётся больше"). Для возврата озвучены условия: не погашать кредит досрочно, пользоваться картой "Халва" (5 или 10 покупок на 10 000 руб.). Уточняла несколько раз у разных менеджеров - по телефону и в офисе банка. Недавно обнаружила новые условия в приложении - 10 покупок на 20 000 руб. Решила уточнить нужно ли выполнять новые условия для возврата процентов, на что мне ответили, что никаких условий по возврату процентов у меня нет и не было (в чате и по телефону). Я озвучила, что меня консультировали иначе и зачем тогда мне говорили выполнять условия по карте "Халва", на что мне ответили, что это моё желание.В приложении вижу, что есть подписанная программа "Вернётся больше", отсюда вопрос - меня изначально неверно проконсультировали и "навязали" пользование картой "Халва" с условиями? Если да, то зачем говорить, что это моё желание, если понятно, что желания такого быть не может. Сотрудники в офисе при клиентах обсуждают KPI по картам и считают сколько, кому и чего они "навязали", отсюда и складывается впечатление, что всё же выгодно только сотрудникам банка использование карты. Если нет, то как тогда понимать программу "Вернётся больше"?
Блокировка карты по компроментации
Александрова Мария, прислала! Спасибо
Выписка о задолжности
Добрый день!Срочно нужна выписка о наличии задолжности по договору № ***455 от 29.01.2024 Н*** Д*** А*** 21.06.2006г.р. (долг был погашен в июне 2025г.) .Неоднократно связывались по телефону со специалистами Т-Банка, которые подтверждали факт отсутствия задолжности. В данный момент нужно писменное подтверждение - ***@mo73.ru
Разблокировка Банковского счета
Можете отправить почту куда можно отправить видео и фото доказетльства
Блокировка карты и счетов по ФЗ 115.
Добрый день!Заблокировали карту после поступления платежа через Kwork (платформа посредник выполнения услуг)Я зарегистрирован как самозанятой. Есть чек от ФНС по данной операции, а так же все документы от платформы и Т-Банка, который в дальнейшем эту транзакцию принял.На обращения отвечают отказом, что за система блокировок безапелляционная?
Закрытие кредитного договора после банкротства.
Здравствуйте, банкротство было окончено в феврале 2025 год, каждый месяц я звоню и пишу в чат поддержки банка о закрытии кредитного договора, каждый раз мне обещают закрыть, извиняются, присылают промокоды в качестве извинений, но ситуация не меняется, переодически пишут что бухгалтерскачет задолженность может числится в течение 5 лет, пожалуста в своих документах учитывайте что угодно, но я хочу закрыть кредитный договор, а после закрыть все счета и карты, обращаюсь сюда в последний раз, если ситуации не решится, обращусь сразу в суд!
Разблокировка Банковского счета
Добрый день. Мой сбербанк оказался заблокирован и я искрине не понимаю почему это произошло и хотел бы его разблокировать и продолжить дальнейшее пользование вашим банком, карту не кому не передовал пользовался ей лично сам. если понадобится могу обьяснить и расписать каждую операциюНадеюсь на успешное расмотрение моей заявки и скорейший ваш ответ
Не начисляют бонус за друга уже месяц !
Пригласила друга оформить Ип и счет для Бизнеса в Т-Банке, прошел уже месяц, все условия были выполнены, пишу уже 5 раз в поддержку , пишут условия не выполнены и тд, ожидайте ... Должны начислить 5 тысяч , но как будто специально тянут время и не хотят ничего начислять . Друг уже пополнил баланс счета , сделал перевод физ лицу, пополнил карту Т Бизнес через банкомат , снял деньги через банкомат , но все равно пишут что условия не выполнены))) Какой-то развод получается. В Альфа банке начислили бонус за приглашение на следующий день. А тут прям тянут время .... Решите этот вопрос уже .
Возврат за комиссию
Пришло предложение от банка оформить кредитную карту, попробовали отказали, но одобрили карту улучшения кредитной истории с лимитом 10 тыс рублей. Я предположила, что это просто пробная сумма, которая потом будет увеличена, и условия будут потратил-оплатил в течение какого-то времени. Карту доставил сотрудник Каково же было мое удивление когда я только поднялась домой и даже не успев установить пин код и распоковать саму карту на счете уже был отрицательный баланс в 1500,00 рублей. Это комиссия за выпуск карты, причем в предложении она не озвучивается, в соглашении, которое я подписала - это не прописано! Якобы это указано в тарифах к карте, которые мне не предоставляли для подписания. Да и много лет сотрудничаю с Банкоим МТС и не ожидала, что они могут взять деньги за воздух (пластик). Первый раз сталкиваюсь с таким обманом, что просто за полдучение и ты уже платишь 1500,00 . Обычно все активируется после момента нормального использования (пополнение, оплата и тп). Ссылаясь на ст. 32 ФЗ «О защите прав потребителей» и ст. 782 ГК РФ, прошу анулировать начисление комиссии и закрыть счёт. Картой я не пользовалась. Получение карты не считается ее активацией. В противном случае я оставляю за собой право обращения в ЦБ РФ, в Роспотребнадзор, а также напишу отзыв о вашем банке с данной информацией
Банк нарушает федеральное законодательство и право на использование денежных средств.
Сбербанк в очередной раз отказал в досрочном погашении кредита, ссылаясь на то, что я якобы запретила использовать соц выплаты. Это наглая ложь: я неоднократно обращалась в банк с заявлением о согласии на списание соц выплат на досрочное погашение. При этом согласно действующему законодательству, банк обязан запрашивать согласие на списание соц выплат на оплату кредита, но ни разу этого не делал, а списывает деньги автоматическ ежемесячно. В прошлые разы мне приходили извинения о "технических ошибках". В этот раз поступил ответ, что соц выплаты списывать не могут (нарушая законное право) и предлагают создавать оборот денежных средств, переводя деньги со счета на счет! Написала жалобу в Банк России на нарушение законодательства, буду готовить иск в суд. Убирайте некомпетентных сотрудников и не нарушайте законодательство! Ответ банка: Анна Евгеньевна, мы рассмотрели ваше обращение №251110-7000-247041 от 10.11.2025. Банк может списать соцвыплату, поступившую с кодом дохода 2 и 3, для погашения кредита со счетов, которые вы подключили. Также банк запрашивает разрешение через СМС на списание соцвыплаты, которая поступает на счёт с иным кодом дохода. Для досрочного погашения могут быть недоступны соц. выплаты. Для проведения погашения рекомендуем вам перевести деньги между своими счетами для аннулирования иммунитета соцвыплаты. фактически в ответе банк признал, что совершает незаконные списания без моего ежемесячного акцепта на списание соц выплат и отказывает в досрочном погашении по надуманной причине.
Сельская ипотека для СВО
Добрый день, 15.10. обращались в отделение банка г.Челябинск, ул Сони Кривой 24 с целью получения сельской ипотеки ,как участники СВО, прошел почти месяц, а ответ о принятом решении нам до сих пор не известен. Как уточнить статус заявки, и какие сроки рассмотрения заявки. Заявку подавали на Федорову Светлану Юрьевну.
Т банк заблокировал мне доступ к приложению
Т банк заблокировал вход в приложение банка, я хотел взять справку по задолженности по кредиту, я позвонил мне сказали что доступ на дадут и справку не предоставят так как у меня долг по кредиту, правомерно ли действия банка ? И как мне взять справку по задолженности по кредиту , так как я прохожу процедуры по банкротству
Закрытие счета перевод остатка
Здравствуйт! 06.07.2025 я закрыл счет и перел остатки средств по реквизита, в реквизитах была ошибка, их перекинули обратно и мой личный кабинет уже был закрыт, со мной связались с профильного отдела и мы сделали новую заявку через почту на вывод 07.08.2025, когда я хочу узнать перевели ли остаток с почты мне говорят чтоб я звонил на горячую линию, на горячую линию звоню говорят что без кодового слово мы вам нечего не скажем, и кодовое слово уже не возможно изменить, одним словом без кодового слова я не кто, так вот я хотел бы уточнить как я могу узнать что с моими средствами и перевели ли остаток по реквизитам ?
Сертификат в Детский мир за открытие Детской Сберкарты
Открывали детскую карту Сбербанка в сентябре,обещанный сертификат так и не получили.
Одобрили семейную ипотеку
Добрый день. Решили воспользоваться семейной ипотекой в банке Дом.РФ по рекомендации риелтора. Нам одобрили семейную ипотеку 21.09.2025. Наш юрист загрузил документы на дом 27.09.2025. Пришли замечания по документам 15.10.2025. Наш юрист всё исправил и загрузил исправленные документы 16.10.2025. 22.10.2025 менеджер запросил оценку дома.23.10.2025 оценочная компания загрузила оценку дома через ООО «ЭсАрДжи-АйТи».27.10.2025 года пришли замечания по оценки . 29.10.2025 Оценочная компания всё поправила и заново загрузила документы через ООО "Эсарджи -Айти". Звоним в кол центр нам говорят документы на проверку в очереди. Начинаю дергать риелтора и юриста. Риелтор сообщает, что появился второй покупатель за наличные деньги и готов внести аванс за дом. Я понимаю, что наш юрист сначала не правильно загрузил документы. Вследствие чего очень долго происходит процесс проверки документов. Я так же понимаю , что у менеджера банка очень много клиентов и мы не одни .Но мы переживаем что не успеем пройти ипотечную проверку по дому, так как его купят за наличные деньги.Уже скоро будет два месяца, как мы находимся в подвешенном состоянии. По решению ипотеки. Мы непонимаем, что нам делать дальше. Цены растут на дома, теряем время. Искать другую недвижимость, так появился второй покупатель или подать заявку в другой банк. Нам просто очень многие советовали ваш банк.
Открыть счет в банке
здравствуйте, хотел бы узнать можно ли открыть счет не посещая банк? Мне надо выписку лицевого счета
Не уменьшают баланс сплита.
Уже месяц требую уменьшить баланс сплита, приходят отписки. Прошло 30 дней, баланс не уменьшается. баланс сплита должен быть уменьшен на следующий банковский день после уведомления о моем намерении его уменьшить. На каком основании Вы навязываете мне банковские деньги и не уменьшаете лимит? Почему я должна ждать 30 дней. Что за отписка вопрос решаете, что в нем решается, если нужно взять и убрать лимит.
Решение по заявлению о принятии исполнительного листа к исполнению.
23.10.2025 года в Банк через Окно приема документов на Пресненской наб. 12 лично передала заявление о взыскании и исполнительный лист ФС № 053...042 о взыскании с физического лица Позд. К. А. денежных средств (есть копия заявления с отметкой о приеме). На 10.11.2025 средства на счет взыскателя не поступили. Я являюсь взыскателем и действую от своего имени.
Согласно ч. 5 ст. 70 Закона N 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение ТРЕХ дней со дня их исполнения уведомить взыскателя. Согласно ч. 5 ст. 70 Закона N 229-ФЗ банк, обслуживающий счета должника, обязан исполнить содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств незамедлительно, о чем в течение ТРЕХ дней со дня их исполнения уведомить взыскателя.На основании изложенного прошу сообщить о причинах задержки исполнения исполнительного листа ФС № 053..042 и сроках перечисления средств на счет взыскателя по номеру телефона, указанному в заявлении на взыскание.
Мне 16 лет и мне заблокировали деньги по укбо
Как мне закрыть счет и вывести деньги дистанционно при укбо
Взять займ иностранному гражданину
Займ иностранному гражданину на карту
Здравствуйте. Мне до сих пор не поступил ответ по заявке на потребительский кредит. Когда я смогу его получить?
Я уже написал вопрос
10.11.2025
как пропали 6.11.25 мои 530000₽ в отп банке
Хочу написать отзыв на этом сайте как пропали 6.11.25 мои 530000₽ в отп банке, все разговоры в чате банка ни к чему ни привели !
Счёт при 115 фз активен или нет
Мария, добрый день, подскажите пожалуйста, я ранее к вам обращалась. Если заблокировали карты и дбо по 115 фз. Счёт тоже заблокирован? Или я могу как то его пополнить для оплаты кредитов.
Программа долгосрочных сбережений для людей старше 70 лет. Какие условия по сроку?
Здравствуйте. Моей маме исполнилось 71 год. Она хотела бы участвовать в программе долгосрочных сбережений. Скажите, пожалуйста, есть ли ограничения по сроку, учитывая тот факт, что ей уже более 55 лет. Сможет ли моя мама забрать накопленные денежные средства, средства софинансирования от государства и инвестиционный доход через пять лет? Или нужно ждать 15 лет.
Альфа Банк, никак не могу связаться с вашими сотрудниками
Альфа банк, от вас поступило предложение по погашению задолженности по потребительскому кредиту. Никак не могу связаться с вашими сотрудноками профильного подразделения о том как оплатить кредит при аресте счетов. Прошу оказать содействие.
Добрый день. Решили воспользоваться семейной ипотекой в банке Дом.РФ по рекомендации риелтора. Нам одобрили семейную ипотеку 21.09.2025. Наш юрист загрузил документы на дом 27.09.2025. Пришли замечания по документам 15.10.2025. Наш юрист всё исправил и загрузил исправленные документы 16.10.2025. 22.10.2025 менеджер запросил оценку дома.23.10.2025 оценочная компания загрузила оценку дома через ООО «ЭсАрДжи-АйТи».27.10.2025 года пришли замечания по оценки . 29.10.2025 Оценочная компания всё поправила и заново загрузила документы через ООО "Эсарджи -Айти". Звоним в кол центр нам говорят документы на проверку в очереди. Начинаю дергать риелтора и юриста. Риелтор сообщает, что появился второй покупатель за наличные деньги и готов внести аванс за дом. Я понимаю, что наш юрист сначала не правильно загрузил документы. Вследствие чего очень долго происходит процесс проверки документов. Я так же понимаю , что у менеджера банка очень много клиентов и мы не одни .Но мы переживаем что не успеем пройти ипотечную проверку по дому, так как его купят за наличные деньги.Уже скоро будет два месяца, как мы находимся в подвешенном состоянии. По решению ипотеки. Мы не знаем, что нам делать цены растут на дома.
Оплата кредитной карты при 161ФЗ
Александрова Мария, то есть прихожу в отделение сбербанка и оплачиваю? Хочется подробностей чуть чуть, оплачиваю наличными или с какого-либо из моих счетов
Спам звонки от ИП Королёв
Некий ИП Королёв: финансовые услуги сегодня с 11:47 до 12:55 совершил 15 звонков с разных номеров телефона предлагая ваши услуги. Господа, такими темпами я буду подавать на вас суд, так как ни вам, ни ему я свои контакты не предоставлял и согласия на рекламные обзвоны не давал. Вы там в край ошалели?!
Помогите пожалуйста 🙏 оказался в тяжелой ситуации, огромная финансовая нагрузка и как следствие не возможность выплачивать обязательна, ряд кредитных продуктов взяты в разных банках, хотелось бы попросить у Сбербанк помощи .
Хотелось бы попросить рефинансирования действующих продуктов в других банков у Сбербанка с возможность пониженной ставки , прошу пожалуйста войти в ситуацию 🙏
Новые правила оборота по Халве
Повторно задаю тот же вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/890110/?a=b, на который вы не ответили. В сентябре и октябре в Личном кабинете в разделе Халва баллы у меня показывался необходимый оборот по старым условиям 5 операций на 5 тыс, я его выполняла. Подтверждающие скриншоты у меня есть. Сообщение о новых правилах звучало так: "с 1 сентября для новых продуктов". Вклад с 9 сентября, старый продукт. Новый продукт - новый вклад - я сделала 30 октября. В службе поддержки мне сказали, что старые условия оборота будут действовать до конца первого вклада. Но это оказалось неправдой. Сейчас мне показывает новые условия оборота 10 покупок на 10 тыс. Если у вас поддержка даёт неквалифицированные консультации, если Личный кабинет не понятно как работает, это не моя вина. Ещё раз прошу подтвердить, что оборот в сентябре и октябре по старым условиям зачтён для повышенного процента первого вклада. Если вы не ответите и на этот раз, я напишу отрицательный отзыв. Спасибо.
Обман по условиям кредитной карты
Здравствуйте, в приложении Альфа-банка у меня появилось персональное предложение с получением кредитной карты с хорошим лимитом, причём условия такие же как по моей предыдущей кредитной карте, а именно снятие наличных без процентов и без комиссии до 50 тыс ₽, в этот же день я оформил карту, привезли на следующий день, сотрудник при выдаче подтвердил информацию что условия такие какие в приложении, всё подписали, карту получил, потом через недели 2 выясняется что у меня натекли % по кредитной карте этой и оказывается без процентов условия распространяются лишь на покупки, просто покупки, я составил обращение в приложении банка на что получил ответ: всё в рамках условия договора, это полный ужас, то есть доверять сотрудникам и информации в приложении уже не приходится и похоже нужно просто вычитывать условия досконально самостоятельно и не слушать банкиров и не читать информацию из приложения
Прислали судебный приказ при открытом кредите
Имею кредит в Совкомбанке, вношу платежи вовремя по графику платежей. Но в октябре этого года мне пришел судебный приказ от данного банка. просроченной задолженности перед банком у меня нет. На основании чего появился судебный приказ?
Где мои проценты - 14349,42 и 13841,92?
Добрый день!
Сегодня 10 ноября по двум моим срочным вкладам были причислены проценты. По одному 14349,42, по другому 13841,92. Эти деньги должны были оказать на моей дебетовой цифровой карте 6600.
Но этого не произошло. Что примечательно в "Истории" к дебетовой карте проценты с двух вкладов есть, но ОНИ ВИСЯТ В ОБРАБОТКЕ. И поэтому, на карте остаток - ноль рублей.
Прошу вас разобраться с ситуацией и сделать так, чтобы вышеназванные проценты таки оказались на карте воочию, а не только "в обработке".
сегодня звонил номер +7(900) но я не успел взять трубку
сегодня звонил номер +7(900) но я не успел взять трубку
ответ на вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/888451/
Добрый день. 30.10.2025 вам был задан вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/888451/Прошло более 10 дней. Все еще не получил ответа. Почему не отвечаете
10.11.2025
Что делать, если задолженность висит более года после банкротства?
Процедура банкротства завершена более года назад. В приложении она у меня ещё висит. В поддержке говорят ждать. Но сколько ждать? Как повлиять на ситуацию, поддержка подсказать не может. Дебетовой картой пользуюсь с некоторыми неудобствами. Деньги зачисляются через день. Кэшбэк вывести не могу. Возможно, и по другим продуктам возникли бы сложности. Что возможно предпринять для решения вопроса?
Найдена карточка. На пвз сказали обратиться в поддержку банка
Добрый день! Рядом с отделением найдена карта 2204 3201 3177 6033. На пвз сказали обратиться в поддержку банка, не можем зайти и написать, не появляется никакого чата. Как можно связаться с собственником, чтобы ее вернуть? Если хозяйка захочет, я могу карточку оставить просто в пвз, а она потом заберет.
Разблокировка карты.
Здравствуйте. Обращалась в МТС деньги по поводу разблокировки виртуальной карты, так как ограничили доступ к онлайн карте из за переводов. Предоставила все документы, куда и зачем переводила деньги. Сегодня мне на электронную почту пришёл ответ, что мое обращение 84062710,рассмотрено подозрений не вызывают. Ограничения сняты. С уважением, ПАО МТС-Банк.Но к сожалению я так и не могу зайти в свой личный кабинет МТС деньги. Что мне делать, как быть? Разблокировали меня или нет не пойму?
Добрый день. Решили воспользоваться семейной ипотекой в банке Дом.РФ по рекомендации риелтора. Нам одобрили семейную ипотеку 21.09.2025. Наш юрист загрузил документы на дом 27.09.2025. Пришли замечания по документам 15.10.2025. Наш юрист всё исправил и загрузил исправленные документы 16.10.2025.22.10.2025 менеджер запросил оценку дома.23.10.2025 оценочная компания загрузила оценку дома черезООО «ЭсАрДжи-АйТи».27.10.2025 года пришли замечания по оценки .29.10.2025 Оценочная компания всё поправила и заново загрузила документы через ООО "Эсарджи -Айти". Звоним в кол центр нам говорят документы на проверку в очереди. Начинаю дергать риелтора и юриста. Риелтор сообщает, что появился второй покупатель за наличные деньги и готов внести аванс за дом. Я понимаю, что наш юрист сначала не правильно загрузил документы. Вследствие чего очень долго происходит процесс проверки документов.Я так же понимаю , что у менеджера банка очень много клиентов и мы не одни .Но мы переживаем что не успеем пройти ипотечную проверку по дому, так как его купят за наличные деньги.Уже скоро будет два месяца, как мы находимся в подвешенном состоянии. По решению ипотеки. Цены растут на дома, мы теряем время.
Заблокировали доступ в Яндекс pay.
Без причины и предупреждения заблокировали доступ в Яндекс pay, в техподдержке не отвечают
блокировка по 161 ФЗ
Добрый день! Я получил информацию от ЦБ о том, что банк ВТБ является инициатором моей блокировки по 161 ФЗ. Я не согласен с этим решением, провел собственное расследование и направил 23/09/2025 обращение через отделение банка ВТБ в Москве. Однако, до сих пор нет никакого ответа. Продублирую сюда мое обращение
Сертификат на WB не пришел
Здравствуйте! никак не могу получить ответ на свой вопрос( оформляла карту под акцию: сертификат на WB. Но у меня неожиданно сменился номер телефона(( условия акции выполнила. А сертификата соответсвенно нет. Участники которые со мной одновременно оформляли карту уже получили свои сертификаты. Что делать мне?
Помогите пожалуйста 🙏 оказался в тяжелой ситуации, огромная финансовая нагрузка и как следствие не возможность выплачивать обязательна, ряд кредитных продуктов взяты в разных банках, хотелось бы попросить у Сбербанк помощи .
Александрова Мария, благодарю за ответ, дело все в том что Сбербанк отказывает в рефинансирование а положение все ухудшается , так ладно благодарю Вас, извиняюсь за беспокойство .
Ваши партнеры жулики.
Ваши партнеры ИП Королев А.Р. - доставка и ООО бизнес доставка водят людей в заблуждение. Я и так сижу жду товар и работаю, а они звонят с подписью номера доставка и начинают навязывать услуги, так мало того, робот звонит и говорит подождите аператор сейчас с вами свяжется. Вы вообще в своем уме? Почему я должен тратить свое время на ваш спам, тратить свое дрогаценное время которые у меня крадут ? Готовлю жалобу регулятору...
Мошенники с картой вашего банка
Взломали вотсап знакомой и выпрашивают деньги на карту вашего банка. Обратите внимание!
10.11.2025
Как разблокировать карты и онлайн
Как снять ограничения по карте
не пришел сертификат в зя
29 августа 2025 открыла счет брокерский, по ссылке https://al-rafinad-invest.ru/ в условиях было написано, что оставить номер, перейти по ссылке и купить в течении 30 дней акции от 1000 рублей, я 31 августа 2025 оформляю заявки на акции, 1 сентября 2025 заявку одобряют и акции куплены, жду 2 месяца так как было написано что сертификат пришлют в течении этого времени, писала сначала в середине октября rafinad(это партнер альфа банка) они сказали ждите до 31 октябр, должно все поступить, в итоге обратились уже в начале ноября к альфу банку, альфа банк написал обращайтесь к партнерам, мы ничего не поделаем, к партнеры обратилась снова, они сказали (rafinad) что передали заявку альфу банку, пишу снова банку они уже подали потом в обращении сказали ждать 7 дней, и потом мне приходит вот это: Здравствуйте, Дарья Сергеевна.Благодарим за ожидание. Ранее обращались по вопросу участия в акции с сертификатом. Дело в том, что по условиям акции, для получения сертификата, необходимо открыть брокерский счёт по ссылке партнёра, и совершить сделку на покупку активов на сумму от 1000 рублей до конца месяца, в котором был открыт брокерский счёт. Видим, что дата открытия вашего брокерского счёта 29.08.2025, а купили активы вы 01.09.2025. Условия акции не выполнены, начисление сертификата не предусмотрено. Спасибо за обращение.Альфа-Банк честно в шоке, зачем обманывать людей? разочарована, стоит заметит что партнеры долги не могли мне ответит, пришлось 10 раз им писат, альфа банк уже в который раз разочаровает(((обидно, не ведитесь на такое
Изменили дату рождения, не могу зайти на госуслуги.
Живёт у меня Мама, много лет пользуется услугами сбера, ничего не мешало, всё устраивало. Год назад у неё произошёл инсульт, теперь ходит еле-еле, но понимает всё, речь восстанавливается. И вот, по прошествии года после инсульта, мне посоветовали зайти к ней на госуслуги, чтобы проверить оказанную помощь по омс. Но я не могу зайти в госуслуги, так как дата рождения в сбере у Мамы неожиданно поменялась на 01.01.1950, хотя всегда была другой. На звонки в госуслуги и по мерзкому 900, в госуслугах мне сказали что проблема у сбера, у них всё правильно показывает ДР. А сбер предлагает мне везти неходячую практически Маму к ним, или оформить на себя нот. доверенность, она стоит от 6 тыр, на вопрос - Кто мне вернёт эти деньги за ваш косяк ? Мне ответили - никто. Вопрос - Как воздействовать на этих , у них же есть "выездные манагеры" и прочее, или это только для кредиток ?
Личный кабинет выпуск карты
Здравствуйте у меня заблокировали банк я уже писал вам на что вы ответили пояснИ так далее за переводы тд тп в определение время я съездил в офис сбербанка чтобы запросить выписку для всего это рассказал ситуацию у меня проверили и сказали что на дату которую вы запросили ничего нет они сами подали обращение вам и сказали что мне прийдет смс мне приходило только что все еще в обработке уже почти два месяца прошло ответа я не получил вы можете помочь выпустить карту вашего банка я очень хочу им пользоваться
Сельская ипотека для сво
По какой причине приостановлено рассмотрение заявок для участников сво?прдаои заявку 14 октября, ответа до сих пор нет. Заемщик - действующий участник
Начисление процентов во время блокирования интернета из-за атак дронов
Здравствуйте, у меня точно такая же сттуация https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/891429/Сколько уже обращений составляла и ни в какую. С 13-16 сентября в Уфе полностью глушили интернет, потому что произошел взрыв на заводе (прилет дронов). Ничего не работало, клиент, как и банк такого предугадать не в силах, но банк может пойти на встречу клиенту. Мы все заложники ситуации, но это ведь не повод, что клиент из-за провокаций должен платить, а банк получается наживается в таких обстоятельствах в свою пользу. Очень прошу рассмотреть и вернуть начисленные проценты.
Платные (почему-то) карты Юнион пей
Здравствуйте! Хотела бы вам сообщить (а то вдруг вы не знаете), что в отделениях вашего банка моментальные карты Юнион Пей остались только «платные». Сотрудники не выдают их бесплатно, как должны, а только с дополнительными страховыми продуктами на 4700. А если отказываешься от продуктов, то говорят, что пластика нет 🤡
Вопрос закрыт и ответ принят
Что значит ответ принят и вопрос закрыт по моему обращению.
Ограничения по карт
Поставили ограничения. Написала в чат, ответили,что занимаются моим вопросом, сколько это по времени,когда снимут ограничения? Ничего не сказали,а у меня это последние деньги, собранные долги и оплаченные мной,на что мне завтра идти в магазин,что я куплю покушать? Если бы я знала что так будет, выбрала бы другой банк,но нет в выбрала вас ,так оправдайте мой выбор пожалуйста. Снимите ограничения по картам
Здравствуйте, 10.11.2025 у меня заблокировали карту после того как я положил на неё через банкомат 50.000,00 рублей, которые были переданы мне матерью на покупку телефона. Мобильное приложение заблокировано, позвонить на горячую линию не могу
Как вывести денежные средства и разблокировать карту?
Возражение на незаконные действия и требование о разблокировке счета. По обращению No 19-04-01/25100039-Ф/25
Уважаемые представители АО «ОТП Банк»!
В ответ на ваше сообщение от 10.11.2025 в котором предлагается закрыть мой счет № 40817810**********48, сообщаю следующее.
Я категорически не согласен с незаконной блокировкой моего счета и отказываюсь от добровольного написания заявления на его закрытие. Моей целью является не закрытие счета, а восстановление моих нарушенных прав и доступ к законным денежным средствам.
Как вам известно из моего предыдущего подробного обращения от 09.11.2025, мною был предоставлен исчерпывающий пакет документов, подтверждающих легальность происхождения денежных средств. Ваш запрос был выполнен мною в полном объеме, в той части, в которой это возможно без нарушения прав третьих лиц и действующего законодательства.
Ваше текущее предложение закрыть счет, без какого-либо правового обоснования и рассмотрения предоставленных мною доказательств, является неправомерным и нарушает мои права как потребителя банковских услуг, а также положения Гражданского кодекса РФ и Федерального закона «О банках и банковской деятельности».
На основании изложенного, требую:
1. Немедленно разблокировать мой банковский счет № 40817810**********48 и карту № 2201**** **** 4096, обеспечив мне полноценный доступ к операциям.
2. В случае если банк считает операцию подозрительной, провести проверку в установленные Федеральным законом № 115-ФЗ сроки и по ее итогам направить мне мотивированный ответ.
3. Прекратить давление с требованием написать заявление о закрытии счета, которое является попыткой банка уйти от ответственности за незаконную блокировку.
В случае невыполнения моих законных требований в разумные сроки (3-5 рабочих дней), я буду вынужден защищать свои права всеми доступными способами, включая:
· Подачу жалобы в Центральный Банк Российской Федерации на неправомерные действия и блокировку счета без оснований.
· Подачу жалобы в Федеральную службу по финансовому мониторингу (Росфинмониторинг).
· Подачу жалобы в Роспотребнадзор на нарушение прав потребителя.
· Подачу искового заявления в суд о взыскании компенсации морального вреда и всех судебных издержек (скорее всего сразу в суд чтобы не тянуть время).
Напоминаю, что ваши текущие действия, блокируя мне доступ к операциям и создавая негативную банковскую историю, наносят мне значительный материальный и моральный ущерб.
Прошу дать официальный письменный ответ на данный запрос по указанному мной адресу электронной почты, либо на данной платформе.
С уважением,
Сижажев Тимур Алимович
Обманул сотрудник отдела продаж
Здравствуйте! Меня обманул сотрудник Альфа-банка. 29 октября в 11:36 мне позвонила сотрудница, представившаяся Полиной. Номер телефона: +79812107127. Сказала, что есть интересное предложение - я оформляю счет ИП в Альфа-банк, а мне Альфа банк бесплатно и навсегда даёт премиум карту (которая позволяет еще в аэропортах в бизнес залах находиться, увеличивает лимиты. Я заинтересовался, проверил через чат альфа банка - Кудашова Полина Александровна, сотрудник (она прислала скрин сотрудника). Мне подтвердили, что она сотрудник. Я не верил в такую акцию и лично 31 октября пришел в офис. С ней я переписывался в Whats App, она присылала ссылки, но я все равно не верил и решил придти в отделение, на Малый проспект П.С. д. 87. Она вышла, сотрудник, карточка, отвела в переговорную, где еще раз подтвердила условия акции, сказала, что 3 ноября у меня уже будет карта. Я согласился, условия были хорошие сомнения в мошенничестве пропали. В итоге, после подписания, мне пришла 1000 рублей, а Кудашова П.А. удалила всю переписку в WhatsApp, на связь не выходит (я запрашивал в поддержке, говорили, свяжется в течение дня. Приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием - налицо. Может, заработала по своей рефералке. Очень жаль, после этой истории появилось желание закрыть все счета и больше никогда не пользоваться альфа банком.
Открытие счета для ип
Здравствуйте, Мария, я на днях спрашивала про блокировку карты и счета, привязанного к карте. Вы ответили что нужно просто перевыпустить карту. А возможно ли открыть расчётный счёт мне как ИП. Не осталось ли каких либо запретов для меня? Вы получаете информацию исходя из моих личных данных?
Здравствуйте вопрос по пенсии
Долг у меня по кредитной карте 104.000 Пенсию получаю 7200 по производ травме , получаю на Тиньков ее в том месяце в счет долга кредитной карты ? Это вообще законно ? В этом месяце опять пришла пенсия пока не списали
Мошенничество и отмена операции
Добрый день. Сегодня, 10 ноября с 14:40 Совершил несколько переводов мошенникам по разным номерам. ниже предоставил имеющуюся информацию По переводам. Что в этой ситуации можно сделать? Альфа банк и Тиньков банк Обращение по по поводу мошенничества приняли, а в сбербанке сказали что бессильны. До поддержки вайлбериз банка не могу дозвониться,чтобы сообщить о факте мошенничества. В полицию еще не успел обратиться(буду писать заявление завтра утром)С альфа банка1)Юсуп Ахмедович М. В влайдбериз банк (79399516348)-30000р2) Наталья Николаевна Б.В влайдбериз банк (79918186726)-30000р3) Нина Ивановна К. В влайдбериз банк (79399517797)-26000р4) Наталья Николаевна Б. В влайдбериз банк (79918186726)-20000рС т банка1) Нина Ивановна К. В вайлдбериз банк +7 (939) 951-77-9714000рСо Сбербанка 1)Ibragim KhuseinovВ таджикистанНомер карты •• 5895 -22000р
Т-банк приписал мне в госуслугах "левый" номер телефона.
2 апреля 2025 года в госуслугах я увидел среди моих сим карт неизвестный номер от т-мобайл.Я являюсь клиентом т-банка, но с т-мобайл не имел никакого отношения, никогда.В общении с оператором выяснилось, что этот номер мне был любезно предоставлен банком в рамках услуги "Мой т-банк". Данную услугу оператор отключил и заверил, что в течение нескольких дней номер исчезнет из моего личного кабинета на госуслугах, как только произойдёт очередная синхнонизация данных.С тех пор идёт уже восьмой месяц, а номер всё ещё числится за мной.Ежемесячные звонки, создание заявок и общение в чате сводятся к вот таким ответам:---------
Мне жаль, что вам приходится ждать решения по вашим обращениям. К сожалению, на данный момент точные сроки завершения работы не определены. Мы делаем всё возможное, чтобы ускорить процесс и предоставить вам актуальную информацию как можно скорее.
---------Кормят завтраками и ничего не делают.На попытку заблокировать этот "левый" номер госуслуги отвечают:
Организация:
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации
Комментарий:
Указанный номер не принадлежит к ресурсу нумерации оператора или не выделен в пользовании кому-либо из клиентов
А банк морозится.ВООООООООТ такой жирный минус т-банку.=Алексей-
заявка на кредит
Я подала заявку на кредит хотела узнать когда будет решение о заявке
кредит
кредит
Банк не перечислил детские пособия
Здравствуйте. Банк не перечислил на мой счёт карты детские пособия. В Социальном казначействе г.Москвы мне сказали что деньги должны поступить на счёт до 10.11.25 включительно. Почему банк задерживает перечисление денежных средств, когда они будут перечислены?
Аннулирование договора после процедуры банкротства
Здравствуйте, процедура банкротства закончилась 20.06.2025 года, а продукт сплит еще не аннулирован. Подскажите сколько уже можно ждать. Проценты все капабт и капают.
Как отменить кредитную карту, если оформил по ошибке?
Я оформил кредитную карту в озоне сегодня, но позже передумал. Ничего с неё не тратил. Можно ли её заблокировать или отменить?
На протяжении почти года я пытаюсь себе же перевести с моего же счета, пусть и копейки, 1900 рублей, но это уже дело принципа!!!
На протяжении почти года я пытаюсь себе же перевести с моего же счета, пусть и копейки, 1900 рублей, но это уже дело принципа!!! Каждый раз обращаясь в поддержку банка меня отправляют ехать в офис, офис находится в другом конце города, я с двумя детьми, причем с коляской, в автобусе, ездила в офис 4 раза, каждый раз обещали решить проблему, НИКТО ее не решает, счет по не понятным причинам заблокирован - единственный из 4 существующих в вашем банке, карту привязать нельзя, вывести нельзя, писали заявление на выдачу налички, тишина!!! Мне каждый раз обещают перезвонить и каждый раз я прусь в ваш сраный офис и все разводят руками!!! Я требую вернуть мне МОИ деньги, которые лежат на МОЕМ счете в вашем банке!!! Обслуживание 0, помощи 0, только завтраками и обещаниями кормите:(((скрины прикрепляю для подтверждения, извиняюсь заранее за маты, просто накаляет, пишите, что надо ехать в офис, я там была 4 раза и все писала и ничего не произошло до сих пор!!!
Прошу отменить проценты и восстановить кредитный рейтинг - опоздание из-за отсутствия связи
Здравствуйте!Прошу обратить внимание на мою ситуацию с кредитной картой Альфа-Банка.Были начислены проценты всего за один день просрочки, хотя задержка произошла по независящим от меня причинам.В тот день в нашем районе полностью отсутствовал доступ к интернету - рядом с домом произошёл инцидент с беспилотником, и из-за этого мобильная связь была заблокирована. Я не могла войти в приложение Альфа-Банка и своевременно пополнить карту.Как только интернет восстановился - сразу же внесла платёж.Ранее я всегда выполняла все обязательства вовремя, за всё время пользования картой не было ни одной просрочки.Однако из-за этого инцидента мне начислены проценты, и что особенно неприятно - испорчена кредитная история и понижен кредитный рейтинг.Я уже направляла обращение в поддержку, но, к сожалению, решения до сих пор нет.Прошу рассмотреть данную ситуацию как форс-мажорную, отменить начисленные проценты и восстановить корректный кредитный рейтинг.Надеюсь на понимание и лояльность со стороны банка к своему добросовестному клиенту.С уважением,
Заблокировали кредитную карту
Здравствуйте! У меня наложен арест на кредитную карту, внесла минимальный платёж, его заблокировали а потом списали в пользу пристава. Можно ли как нибудь это оспорить?
Подписка сберпрайм не принимает приглашение
Не могу принять приглашение от близкого для совместного пользования сбер прайм. пишет, что подписка уже активна, хотя ее нет. А если я ее пытаюсь купить, то все ок.
Отказаться от скидки в пользу быстрой сделки
Хочу отказаться от вашей скидки Домклик 0,2%, мне нужно в мою покупаемую кварт ру перевести вещи с проданной квартиры. В субботу передаю кл
ю
Погашение ипотеки, отец несовершеннолетнего погиб на СВО
Подскажите, пожалуйста, в соответствии с законодательством РФ возможно ли погасить действующий ипотечный кредит при условии, что отец несовершеннолетнего ребенка погиб на СВО? Ипотека была оформлена только на меня, в браке не состояли, ребенку принадлежит 1/2 доли в квартире.
Заблокированы все карты и счета по 161 фз
Добрый день!Мне заблокировали все карты и счета на основании 161 фз 9 9 11.1 приложения 1.Перевыпустить карты не получается, обратился в отделение сбербанка, там тоже не смогли помочь.В онлайн обращении получил ответ, что согласно п3.3 банк вправе без объяснения причины отказать в перевыпуске карты и все такое.По всей видимости, блокировка произошла из-за продажи мной USDT на бирже HTX, я готов предоставить все документы о происхождения средств и законности операций, так как это личные средства, но банк не дает мне такой возможности.На всякий случай отправил обращение в приёмную банка россии, чтобы меня исключили из списка по 161 фз, если я там реально есть.Прошу разъяснить ситуацию и посодействовать в решении вопроса, так как ничего незаконного я не совершал.Заранее благодарен Вам.
Не обрабатывают заявку
Здравствуйте, 29 октября получила одобрение на семейную ипотеку, до сегодняшнего дня менеджер не перезвонил, хотя заявку на звонок оставляла неоднократно. При подаче заявки возникали баги. Сейчас в ЛК висит требование о подтверждении дохода, связаться невозможно, как подтвердить не знаю!время идет, ответов 0сервис вызывает множество вопросов
Банкротство пройдено
Здравствуйте.У меня просрочены платежи в вашем банке по кредитным картам. Дело в том, что я прошла процедуру банкротства. На сайте ЕФРСБ появвилась информация по моему делу.
Банкротство пройдено
Здравствуйте.В вашем банке открывала карту рассрочку халва, по ней образовалась задолженность. Дело в том, что я прошла процедуру банкротства. На сайте ЕФРСБ появилась информация о моем деле. Номер дела А60-13840/2025.
Отмена получения карты
Добрый день как отменить встречу с курьером по поводу получения карты
кредитные каникулы
отказывают в кредитных каникулах, якобы документы не проходят проверку из-за электронной подписи, которая недействительная
Невозможно дозвониться до менеджера
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может ли Сбербанк переносить место сделки без моего ведома? Записались на сделку в удобном для меня городе, за 2 дня до сделки ее перенесли в другой город за 200 км от меня. Сделка нотариальная, нотариус находится в первом городе, где изначально записывались. Пишу в чат, прошу изменить город, мне не отвечают. Почему мне не позвонили и не спросили удобен ли мне другой город для сделки? Прошу помочь мне изменить город обратно.