Здравствуйте. Приходят регулярные СМС-сообщения такого рода:
"В связи с тем, что Вы систематически…
Здравствуйте. Приходят регулярные СМС-сообщения такого рода:«В связи с тем, что Вы систематически не выходите с нами на связь и не оплачиваете задолженность по своему кредитному договору, мы вынуждены, по адресу Вашего проживания и по месту Вашей работы направить инспекционную комиссию для составления акта неоплаты долга и оценки Вашего имущества в пользу ОАО «МТС БАНК» ООО «М. Б.А. Финансы» Департамент по работе с просроченной задолженностью. Тел. 8 (800) 555—5105. Звонок бесплатный»Также звонят с этого номера по поводу того, что мне надо заплатить кредит.Я не являюсь клиентом банка и никогда им не был. Подобные рассылки и звонки — грубое нарушение законодательства. Прошу разобраться. Звонки и СМС ежедневные.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста как оплатить кредит в Мтс-банк через банк онлайн. Сумма долга 1,12.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста как оплатить кредит в Мтс-банк через банк онлайн. Сумма долга 1,12.
Добрый день.
Мне уже дважды звонили коллекторы от МТС-банка. Разговор начинается с "Вы должны". Но есть…
Добрый день.Мне уже дважды звонили коллекторы от МТС-банка. Разговор начинается с «Вы должны». Но есть маленькая проблема: я не являюсь должником и очень внимательно отношусь к своим кредитам. Ищут Ханина Александра Александровича, с которым я работал некоторое время назад, который остался должен еще многим людям и которого уволили за воровство имущества компании. Я не имею никакой информации о нем или о его возможном местонахождении, его родственниках и пр. Это был случайный человек, с которым я проработал примерно полгода, не занимал денег и не занял бы даже если они понадобились бы ему на лечение.Я не хотел бы менять номер сотового, которым я пользуюсь уже больше десяти лет.Как можно отказаться от радости общения по его долгам вашему банку? Рассматриваю сейчас написание отзыва с соответствующей оценкой.Спасибо. С уважением, Николай.
Здравствуйте моя мама оформила деньги в кредит в "Русском финансе" и ей сказали,чтобы в сбербанке нужно…
Здравствуйте моя мама оформила деньги в кредит в «Русском финансе» и ей сказали,чтобы в сбербанке нужно заказать карточку Моментум,якобы лучше снимать деньги с карточки,а не с книжки,потому,что будет со сберкнижки снимут процентов,Значит мама оформила эту сбербанковскую карту моментум,сказали,что деньги(кредит) переведут через 8—12 часов на карту,во второй день пошла мама в сберкассу снимать деньги,затолкала в банкомат,а ей выдает,что операция не может быть выполнена.Звоним в «Русские Финансы»,а там девушка говорит,что деньги уже зачислены.Потом поехали уже на третьи сутки в сбербанк,а там сказали,что карта вообще заблокирована.КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ!? а ведь за кредит платить надо уже в этом месяце.Куда обращаться?Звонили в Москву,там сказали разбирайтесь в своем сбербанке.
Добрый вечер.Спасибо за быстрое решение моего вопроса.Пожалуйста отправьте на почту мне документ подтверждение,коллекторы…
Добрый вечер.Спасибо за быстрое решение моего вопроса.Пожалуйста отправьте на почту мне документ подтверждение,коллекторы достали.Когда ждать ответа?
здравствуйте.у меня такой вопрос.я когда брала товар в магазине оформили кредит и дали мне кредитную…
здравствуйте.у меня такой вопрос.я когда брала товар в магазине оформили кредит и дали мне кредитную катрочку по которой я погашаю кредит в данный момент.через 3 месяца мне на эту карту открыли кредитный договор с лимитом..хотела бы спросить какие условия этого кредитного договора?
Безобразная работа сотрудников банка. 10 августа мною совершались платежи по кредиту и кредитной карте…
Безобразная работа сотрудников банка. 10 августа мною совершались платежи по кредиту и кредитной карте. Сотрудник отдела продаж МТС ошибочно перевела денежные средства два раза на один и тот же счет. В итоге на счету возникла переплата, а на карте соответственно просрочка платежа. 17 августа. при обнаружении ошибки, сразу обратились в отдел продаж и позвонили по горячему номеру банка.19 августа через отдел продаж отправили заявление в банк о переводе денежных средств с одного счета на другой. К 29 августа выяснилось. что заявление не по той форме и нужно писать другое заявление.Написали и отправили. В сентябре еще раз выясняется что надо писать не заявление. а обращение.Еще раз переписали и отправили с приложением всех сканов: паспорт, заявление о переводе ден.средств с одного счета на другой, заявление о списании ден.средств. 22 октября снова обращаюсь в банк по этому же вопросу! Но! На карту. куда деньги должны были поступить и не поступили, капают %, хотя меня по телефону уверили. что раз произошла такая обшибка, то банк примет это во внимание и пересчитает %. Прошло 2,5 месяца после того злосчастного платежа.Реакции со стороны банка никакой. Неужели так сложно, как например в других подобных банках, решить этот вопрос по телефону? Просьба была перевести денежные средства со счета на счет внутри банка.Почему банк вынуждает ехать в ближайший офис, если самый ближайший в 300 км от нас? Почему этот вопрос решается в течении такого длительного времени? Почему я должна платить % по карте, возникшие в силу невнимательности оператора отдела продаж?
Я, Анисимов Сергей Михайлович, 03.04.1977 г.р., брал потребительский кредит в размере 800 000 руб.(кред.договор…
Я, Анисимов Сергей Михайлович, 03.04.1977 г. р., брал потребительский кредит в размере 800 000 руб.(кред.договор NПННМСК19611\810\12) ОАО «МТС Банк». В момент заключения договора мною было написано заявление на автоматическое списание средств с моей зарплатной карты (являюсь сотрудником ОАО «МТС»). Однако,оказалось, что средства списываются не корректно.В связи с этим в январе 2013 г. после разговора с сотрудником банка, он мне предложил повторно написать заявление об автоматическом списании средств с зарплатной карты, что я и сделал-в январе 2013 г.в дополнительном офисе «Отделение«Таганское». До сих пор сотрудники этого отделения Дополнительном офисе «Отделение»Таганское»«найти его не могут.В феврале 2013 г. по графику платежа 19 февраля должна была списаться сумма моего ежемесячного платежа. Однако по какой-то причине это не произошло,хотя на счету было достаточно средств на погашение платежа. Оказалось что эта сумма была списана только 26 февраля, о чем я узнал позже после звонка представителя банка,который уведомил меня о начислении штрафных санкций. Когда я стал выяснять эту ситуацию, приехав в отделение банка, мне сказали что это был сбой в системе банка и моей вины в этом нет, они устранят эту ошибку самостоятельно и обнулят штраф. В тот раз я по-наивности поверил на слово, и не стал писать претензию, но проговорил ее устно директору дополнительного офиса «Отделение«Таганское»«ОАО МТС Банк Кобякову Д. Б. Однако, через месяц повторилось то же самое, и в апреле я уже написал претензию, принял её директор дополнительного офиса «Отделение»Таганское»«ОАО МТС Банк Кобяков Д. Б. Через месяц, в мае 2013 года ситуация с задолженностью опять повторилась, то есть эту пенни никак не устранили. В мае мною была также написана претензия № 54428 от 27.05.2013. И так каждый месяц. Хотя для погашения кредита на моей карте всегда было достаточно средств на дату платежа. За это время по настоящее время ничего не исправлено, хотя я неоднократно подавал претензии в банк по совету сотрудников банка. (№ 89454 от 26.09.13, № 91341 от 01.10.13, № 97692 от 18.10.13) При чем, на момент последнего обращения в банк от 17.10.13, сотрудники банка сказали, что задолженность у меня отсутствует! А 04.11.2013 мне позвонили из коллекторского агентства с требованием оплатить задолженность до 07.11.2013, о которой им сообщил банк, коллекторское агентство указывает сумму 2800 рублей. После этого обращения, я позвонил в банк для разъяснения ситуации, там я узнал, что те штрафные санкции, которые мне были начислены по вине сбоя в сети банка в феврале 2013 года так и висят на мне ДО СИХ ПОР!!! При чем в банке мне сказали, что это около 1800 рублей, а не 2800, предъявленных мне коллекторским агентством. По вине ОАО МТС-банка произошла ПОРЧА моей кредитной истории, что может повлиять на мою дальнейшую жизнь, и КРОМЕ ТОГО на меня незаконно возложено долговое обязательство, которое по словам сотрудника банка для моей же пользы мне следует оплатить, то есть сотрудники банка и коллекторского агенства склоняют меня оплатить незаконно начисленные штрафные санкции.Теперь требуется в срочном порядке рассмотреть мое дело, так как с течением времени эти санкции будут только расти и я хочу, чтобы порча моей кредитной истории была аннулирована силами банка.[B]
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры…
Добрый день! Хочу взять займ от 500 000 до 1 500 000 рублей на 5 лет (не кредит) под залог квартиры. без предоставления справок с места работы (не работаю). Мне хотелось бы узнать дает ли Ваш банк такие займы и где мне почитать более подробную информацию об этом, спасибо!
Перевела 7300 в оплату долга по карте мтс деньги. Но вот перевод был на номер счета 40817810900009600006…
Перевела 7300 в оплату долга по карте мтс деньги. Но вот перевод был на номер счета 40817810900009600006. Карта N *********8519. Дойдут ли эти деньги на мою карту или нет? Позже перевела еще 300 руб. но уже на правильный счет. Эти деньги дошли, а вот 7000 нет. Что делать?
Здравствуйте,я оплачивала кредит на кредитную карту МТС-банка через терминал в филиале банка МТС по адресу…
Здравствуйте,я оплачивала кредит на кредитную карту МТС-банка через терминал в филиале банка МТС по адресу ул. Таганская 17\23 05 октября 2013г, в процессе внесения денег на счет на экране терминала высветилось «ошибка» и «временно не работает» квитанцию об оплате терминал не выдал, затем я внесла еще наличные,но уже с другого терминала в этом же офисе,я обратилась непосредственно к менеджеру банка,он сказал,что необходимо подъехать в понедельник и написать заявление,если будут излишки при снятие показаний с терминала,мне их вернут на карту,я позвонила в колл-центр банка,оператор ответил,что 9000 руб поступило на счет,остальные 9000 руб нет.В понедельник я написала заявление,мне сказали,что рассматриваться удет оно в течение 45 дней,в колл-центре сказали,что в течение 30,неделю назад мне позвонили из банка и сказали,что излишки были,но не на такую сумму и опять тишина.При этом я должна опять вносить платеж,хотя моей вины в этом не было.Прошу помочь разобраться в данной ситуации
Добрый день! 06.11.2013 года я оставила кредитную карту в банкомате ДО "Октябрьское Поле" (забыла), через…
Добрый день! 06.11.2013 года я оставила кредитную карту в банкомате ДО «Октябрьское Поле» (забыла), через несколько секунд банкомат карту проглотил. Карту я заблокировала в контактном центре, далее возник вопрос, как мне вернуть карту назад? В ДО «Октябрьское Поле» я звонила, девушка там мне ответила, что инкассация у них раз в неделю и все съеденные карты отправляют в ДО «Архангельский», а дальше я могу обращаться туда. Но когда именно обращаться и к кому, она не ответила, сказала обращаться в контактный центр. В контактном центре мне сначала сказали обращаться в ДО «Октябрьское Поле» (что мне там ответили, я написала выше), после повторного звонка в контактный центр мне сказали: 1) обратиться в ДО «Октябрьское поле». Когда я ответила, что уже туда звонила и мне сказали обращаться в контактный центр, то мне ответили, что мне надо 2) обратиться в ЛЮБОЕ отделение банка с заявлением на закрытие счета. Когда я спросила, зачем мне закрывать счет, когда мне надо только перевыпустить карту, то мне сказали, что я должна обратиться с заявлением на перевыпуск карты. В общем, я сама себе ответила на свой вопрос. Насчет ЛЮБОГО отделения я также сомневаюсь. Когда мне надо было повторно выпустить другую карту МТС-банка в прошлый раз, то я могла обратиться только в отделение, где эту карту первый раз получала, т. е. в отделение на Садовнической. У меня вопрос: как мне получить назад карту, съеденную в банкомате «Октябрьское Поле» или лучше сразу выпустить новую — тогда куда обращаться, в отделение на Садовнической, где ее выпускали?
Добрый день.
Являюсь вашим клиентом, кредитная карта МТС Деньги. У меня существует следующая проблема:…
Добрый день.Являюсь вашим клиентом, кредитная карта МТС Деньги. У меня существует следующая проблема: судебным приставом наложен арест на мой р/сч. Я вношу деньги на счет и их не могут списать в погашение долга по кредитной карте. У меня в настоящий момент существует просрочка по кредитной карте несмотря на то, что необходимая к погашению сумма находится на счету.Я неоднократно звонил в колл центр МТС Банка, разговаривал примерно с десятком ваших коллег. Ни один из них не смог мне предложить никакого решения, все рекомендации сводились к совету обратиться в ДО. Я обращался в ДО двух городов Санкт-Петербурга и Сыктывкара — там мне в свою очередь рекомендовали звонить в колл центр. Дважды писал письменную претензию в ДО банка в СПб и Сыктывкаре. Мне отзвонились и сказали что помочь не могут. Полное нежелание брать на себя инициативу в решении проблем с клиентом.Я хочу погасить задолженность перед банком и закрыть карту. Прошу дать мне возможность это сделать либо со счета третьего лица, либо с нового трансфертного счета напрямую на ссудный счет, либо переводом без открытия счета, прошу на период разбирательства остановить начисление процентов и пеней. Прошу убрать просрочку из БКИ.
Нужно узнать сумму платежей по карте кукуруза и число оплаты
Нужно узнать сумму платежей по карте кукуруза и число оплаты
как то обращался в салон мтс и там мне предложили карту вашего банка. карта отрытва на моё имя от 06.01.2012…
как то обращался в салон мтс и там мне предложили карту вашего банка. карта отрытва на моё имя от 06.01.2012 прошу заблокировать её закрыть счёт и удалить все мои персональные данные обо мне.прошу вопрос решить дистанционно. так как нет желания посещять ваши офисы
ПРЕТЕНЗИЯ
02.08.13 ОАО «МТС-банк» заблокировал мою дебетовую карту 5337 3670 1623 6917
03.08.13…
ПРЕТЕНЗИЯ02.08.13 ОАО «МТС-банк» заблокировал мою дебетовую карту 5337 **** **** 691703.08.13 Я направил в адрес ОАО «МТС-банк» претензию в связи, с этим событием.В полученном мной от ОАО «МТС-банк» письме исх. номер И-25-3573/13-(0) от 16.08.13Написано, цитирую дословно, что«В соответствии с п. 2.12 Условий «В случае нарушений Держателем карты Договора, а также в иных случаях, для предотвращения нанесения ущерба Держателю карты и/или Банку, Банк вправе без предварительного уведомления Держателя карты принять все необходимы меры для приостановления использования Карты или прекращения Карты (вплоть до изъятия Карты), а также отказать в совершении операций с использованием Карты.Поскольку речь идет исключительно об отказе в осуществлении расчетных операций с использованием банковской карты, а не о приостановлении/запрете проведения операций по счету физического лица, к которому она прикреплена, то исходя из того, что платежная карта является собственностью банка-эмитента, а не держателя карты, применяя ограничения в ее использовании, Банк не нарушает прав клиента по распоряжению принадлежащими ему денежными средствами, находящимися на счете, которыми он по прежнему волен распоряжаться по своему усмотрению, совершая расчетные операции без использования платежной карты».Настоящим, информирую Вас, что написанное Вами никак не проясняет причину блокировки моей карты, данный пункт сформулирован с использованием терминов и оборотов, вводящих меня как потребителя в заблуждение и затруднительных для понимания лицами, не имеющими специального юридического образования.Кроме этого МТС-банком был заблокирован мой карточный счет 40817810800001****** и я был лишен возможности проводить операции посредством системы интернет-банк, о чем я так же не был проинформирован. Получается, что ранее направленное мне письмо содержало заведомо ложную информацию, так как раннее Вами сообщалось, что блокируется только карта.В результате разговора с сотрудником колл-центра я выяснил, что единственно возможная операция по счету это внутрибанковский перевод между своими счетами в офисе банка.В связи с чем, прошу пояснить:1. Почему был заблокирован моей счет, я не имел возможность проводить по нему операции с использованием интернет-банка, хотя в своем письме вы прямо указываете на то, что заблокировали только карту?2. Почему сотрудниками колл-центра было отказано мне в предоставлении контактов службы финансового мониторинга банка?3. Почему сотрудники дополнительного офис «Архангельский», который я посещал, до того, как он был закрыт на ремонт, не могли пояснить мне какие документы по проведенным операциям я должен предоставить и кому?4. Почему если банк в одностороннем порядке отказывается от взятых на себя обязательств по обслуживанию банковской карты, то он отказывается возвращать плату за услугу, которую сам же и отказался оказывать?5. Получу ли я официальный ответ на свое заказное письмо с уведомлением о вручении, направленное в адрес председателя правления банка Чайкина Михаила Михайловича и директора департамента внутреннего контроля Мамалаевы Марзият Александровны (почтовый идентификатор 14278465021240)Таким образом, я с прискорбием вынужден констатировать, что в связи с отсутствием со стороны МТС-банка желания к конструктивному диалогу, и наличия в действиях МТС-банка признаков нарушения законодательства о защите прав потребителя, я буду вынужден прибегнуть для защиты своих законных прав к помощи Роспотребнадзора и Генеральной прокуратуры.Соответствующие обращения будут направлены спустя месяц после вручения данной претензии.
Добрый день и так 31.03.2012 года я оформил МТС карту с лимитом 10000рублей в этот же день в банкомате…
Добрый день и так 31.03.2012 года я оформил МТС карту с лимитом 10000рублей в этот же день в банкомате я обналичил 5000 тысяч рублей тоесть 51 день по договору без процентов как написано в договоре. 08.04.2012 я внес 5200 тысяч (пять тысяч двести рублей) чеки имеются зашел в салон МТС обратился к девушке она проверила сказала все верно деньги поступили на счете все по нолям вы не чего не должны.Сегодня мне приходит Уведомление о визите выездного инспектора что имеется задолжность в размере 4274.85рублей, я позвонил в МТС банк девушка проверила сказала что на тот день у вас все было по нолям, попросила оставаться на линии после чего пояснила что незнает откуда у меня взела задолжность 274.85 и обьяснила что банк оштрафовал ету сумму под 33% тоесть из 274рубля под 33% получилось 4274.85рублей прошу разобрать в данной ситуации все чеки имеются.
28.10 мне пришло СМС от банка о том, что банком принято решение, увеличить лимит по моей кредитной карте…
28.10 мне пришло СМС от банка о том, что банком принято решение, увеличить лимит по моей кредитной карте до 150000 и снизить процентную ставку с 55 до 47% и что это будет доступно 07.11 , сегодня уже 08.11, но лимит по карте не увеличен, процент так не снижен… Просьба прояснить в чем проблема, так как по телефону ничего сказать не могут, а тон общения оператора оставляет негативные воспоминания о вашем банке.
мой вопрос опять удален я хочу узнать срок передачи, точную сумму задолженности по дебетовой карте мбрр…
мой вопрос опять удален я хочу узнать срок передачи, точную сумму задолженности по дебетовой карте мбрр и условия ее обслуживания которая была в 2012 году передана банку мтс чтобы выполнить все незаконченные финансовые обязательства желательно в письменной форме на бумажном носителе. чтобы при возникновении у меня очередных недоразумений я мог представить информацию на бумажных носителях потому что по личному опыту знаю информации полученной по телефону из контактного центра доверять нельзя и представить ее для подтверждения кому-либо невозможно. с уважением, клиент мбрр
У меня подключена услуга "СМС информирование", но я не получаю СМС. Я звонил в банк и пытался выяснить…
У меня подключена услуга «СМС информирование», но я не получаю СМС. Я звонил в банк и пытался выяснить причину и отказаться от неисполняемой банком услуги. В итоге мне сказали — пиши заявление, и ничем не можем помочь, такие мол у нас правила.Прошу ВАС, избавить меня от вашей услуги СМС информирования которую вы не исполняете, и вернуть мне деньги за последний месяц.
Здравствуйте. Уже задавала вопрос по своей карте Карта N *********8519. На эл. адрес отправила свои персональные…
Здравствуйте. Уже задавала вопрос по своей карте Карта N *********8519. На эл. адрес отправила свои персональные данные. Хотела уточнить, что-нибудь известно о моем переводе (7340 р.)? Где теперь искать мне эти деньги? И как мне вернуть их?
Здравствуйте. Брат моего мужа являлся владельцем кредитной карты Сбербанка. Недавно его убили и как нам…
Здравствуйте. Брат моего мужа являлся владельцем кредитной карты Сбербанка. Недавно его убили и как нам стало известно, на карточке имеется задолжность в размере 200 тыс. В банке сказали, что кто принимает наследство, тот и выплачивает кредит. По закону в право наследования вступаешь через пол-года, а банк проценты не останавливает. Почему??? Супруги и детей у умершего не было. Мать и отец готовы отказаться от наследства в пользу внука от другого сына. Если наследство примет несовершеннолетний племянник умершего, будет ли ответственность по задолжности возлагаться на него или на его родителей?Спасибо.
Здравствуйте! у меня по карте МТС была задолженность в размере 470р я ее оплатила но до сих пор задолженность…
Здравствуйте! у меня по карте МТС была задолженность в размере 470р я ее оплатила но до сих пор задолженность весит в БКИ Эфифак последнее обновлениеМТС было 01.10.3013 прошу обновить данные
Я хочу подать заявку на оформление кредита в МТС банке онлайн,как мне это сделать?
Я хочу подать заявку на оформление кредита в МТС банке онлайн,как мне это сделать?
Еще раз добрый день.
Я писал ранее о своей проблеме, не могу погасить задолженность перед банком, так…
Еще раз добрый день.Я писал ранее о своей проблеме, не могу погасить задолженность перед банком, так как ваши сотрудники некоректно установили арест на счет по постановлению ФССП.На данный момент у меня существует задолженность перед банком и она увеличивается, несмотря на то что необходимая сумма есть на счету. Информация об этом была мною донесена до сотрудников банка в колл-центре и в ДО. Никто помочь мне не может. Все сотрудники перекидывают меня друг-другу и проявляют слишком формальное отношение к своим обязанностям. В данный момент у банка возникли резервы по моему договору. В дальнейшем банку придется подать на меня в суд. Я не могу понять почему банк не может предложить решение проблемы. В ином случае мне придется обратиться к юристам.
Здравствуйте! Я бы хотела получить кредитную карту MasterCard Standard
Здравствуйте! Я бы хотела получить кредитную карту MasterCard Standard
С удивлением узнала, что в г. Химки нет больше отделения МТС Банка, а также и нет банкомата с функцией…
С удивлением узнала, что в г. Химки нет больше отделения МТС Банка, а также и нет банкомата с функцией внесения наличных, получается, что ближайший офис на Октябрьском поле (ближний свет для поездок). Вопрос с чем связано закрытие офиса и банкомата?Будет ли он открыт по другоу адресу в г. Химки?п. с. так фактически получается, что забыв пароль от интернет банка (или еще по какому простому поводу) придется ехать через пол Москвы? хотела подать заявку на кредит наличными, но ехеть через пол москвы и стоять там в большой очереди совсем не хочется… Я ы поняла, если бы неподалеку были бы офисы, но их нет…
Здравствуйте, подскажите, как узнать минимальный ежемесячный платеж? Обязан ли МТС банк информировать…
Здравствуйте, подскажите, как узнать минимальный ежемесячный платеж? Обязан ли МТС банк информировать об этом по смс или по электронной почте?После гашения кредитной карты полной суммы, через какой период времени я могу снова ей пользоваться с новым льготным периодом, МТС топливная 20 тыс?
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение от банка о том, что по моей карте снижена процентная ставка и увеличен…
Здравствуйте! Пришло смс-сообщение от банка о том, что по моей карте снижена процентная ставка и увеличен лимит. Условия должны были начать действовать с 8 ноября, но на данный момент всё осталось без изменений. С чем это может быть связано? Банк «передумал» или это просто какая-то задержка?
Добрый день. Подскажите, в каком банке открыть счет, чтобы выдали дебетовую карту уровня Visa Classic…
Добрый день. Подскажите, в каком банке открыть счет, чтобы выдали дебетовую карту уровня Visa Classic с минимальной платой за обслуживание и возможностью безналичных платежей (коммунальные, международные), в том числе по системе интернет-банк с минимальной комиссией. Спасибо.
Здравствуйте!
Ваш "банк" НЕЗАКОННО требует у меня довольно большую для меня денежную сумму, якобы…
Здравствуйте!Ваш «банк» НЕЗАКОННО требует у меня довольно большую для меня денежную сумму, якобы за оплату моей карты (никакой карты у меня нет, её якобы «выслали» на мой домашний адрес в прошлом году, но,ВО-первых: я ЕЁ НЕ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!Во-вторых: она НЕ АКТИВИРОВАНА(не получена, не активирована) но деньги вы у меня регулярно ……. ЗАБИРАЕТЕ???????!!!!!В-третьих: ваш «банк» УЖЕ ПРОДЕЛЫВАЛ СО МНОЙ ЭТУ ОПЕРАЦИЮ, У МЕНЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ В ПРОШЛОМ И ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ ПОД ТАКИМ ЖЕ ПРЕДЛОГОМ МОИ КРОВНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!Прекратите немедленно считать меня своим клиентом!!!!!Я с вами РАСПЛАТИЛАСЬ Десятикратно!!!!!!!!!!Я -НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО«банка»!!!!Не являюсь!не являюсь!не являюсь!!!!!Как мне ещё ЭТО ВАМ СКАЗАТЬ, что бы вы, наконец ПОНЯЛИ????Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ваших услуг!!!!!У меня НЕТ вашей КРЕДИТНОЙ КАРТЫ, за которую вы опять прислали мне счёт в размере 801 рубля и 85 копеек!!!!!!!У меня НЕТ НЕОПЛАЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПЕРЕД вашим «банком»!!!!Я ими НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ!!!!!!Какое из этих слов вы НЕ ПОНИМАЕТЕ???
Если отправили деньги не на ту карту(ошиблись цифрой) переводом с карты на карту,как вернуть деньги?
Если отправили деньги не на ту карту(ошиблись цифрой) переводом с карты на карту,как вернуть деньги?
здравствуйте, уже 2 месяца не приходят смс о том сколько платить. Ложишь деньги на карточку так же...
здравствуйте, уже 2 месяца не приходят смс о том сколько платить. Ложишь деньги на карточку так же смс не приходит. Недавно хотела проверить в банкомате баланс. Все банкоматы выдают что карточка заблокирована. НО 11 ноября мне приходит смс от МБА финансы, о том что вы должы оплатить задолженность перед МТС банком. Это меня крайне удивило, так как в прошлый раз, из-за халатности ваших же сострудников, нервы мне выматывал РусКоллектор. Можете ли вы разобраться в этой проблеме.
У меня кредитная карта на 15 тысяч рублей на 3года,как увеличить сумму кредита,хотябы до ста тысяч...
У меня кредитная карта на 15 тысяч рублей на 3года,как увеличить сумму кредита,хотябы до ста тысяч рублей, согласитесь 15 тысяч на три года, смешно! Или подскажите как его закрыть досрочно?
Добрый день,
как обратиться в банк с просьбой об урегулировании вопроса с просрочкой платежа...
Добрый день,как обратиться в банк с просьбой об урегулировании вопроса с просрочкой платежа. Финансовая нагрузка такова, что нет возможности платить вовремя и ежемесячный платеж по карте мтс-деньги. Можно переоформить договор с карты на потреб.кредит с фиксированным платежом, на больший срок.Ранее в банк обращалась с просьбой о реструктуризации, отказали. Получается что я ни как не могу решить мирным путем проблему, которая временная(полгода). Получается что банку нужен неплательщик? Может есть вышестоящие инстанции, кто может принять решения по таки вопросом. Платить не отказываюсь, но отношение банка вынуждает, вообще не выходить на контакт.
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка получила карту с лимитом в 5000 руб.
изначально была...
Здравствуйте, я являюсь клиентом вашего банка получила карту с лимитом в 5000 руб.изначально была довольна обслуживанием вашего банка, т. к. сняла всю сумму, спустя месяц мне пришло смс-оповещение о том что мне необходимо внести очередной платеж, и так каждый месяц, пока не погасила долг по карте. В прошлом месяце я снова воспользовалась картой, опять сняла всю сумму, смс-оповещение о том что нужно внести очередной платеж не пришло, вчера — 11.11.2013 г. пришло смс от MBA Finance (Шмелева А. И., рекомендуем вам срочно погасить долг перед ОАО «МТС-Банк» до 14.11.2013г для возврата в график платежей, во избежание начисления дополнительных процентов и штрафов, а также передачи информации о вас в БКИ, как о неплательщике,), до этого был звонок с номера 8 800 555 5105, ответить на который я не смогла т. к. находилась на работе, ранее указанной даты 11.11.2013 никаких звонков и смс от вашего банка не поступало. Сегодня 12.11.2013 со мной связались сотрудники компании MBA Finance и сообщили что у меня имеется просроченная задолженность 11 дней и сумма оплаты 2000 руб. с учетом очередного платежа. Прошу Вас рассмотреть мою жалобу на несвоевременное оповещение клиентов банка, о необходимиости внесения платежей по кредиту, а также произвести перерасчет выплаты по кредиту, за минусом суммы просрочки. Если от Вас не поступит ответ на мою жалобу и не будут приняты меры по ее урегулированию, я подам исковое заявление в суд на МТС-Банк о том что банк несвоевременно оповещает клиентов о необходимиости внесения платежей по кредиту, а так же умышленно, не оповещая никаким образом начисляет проценты.
Здравствуйте.
Я несколько месяцев не платила по кредиту. Болела, получила инвалидность, имеются...
Здравствуйте.Я несколько месяцев не платила по кредиту. Болела, получила инвалидность, имеются все документы. Сейчас работаю и стала понемногу выплачивать кредит. Мне назначили штрафные проценты, их я не потяну. Как можно освободить меня от штрафных санкций. Написала письмо на почту МТС банка но ответа нет.
я задал Вам вопрос.Почему Вы его удалили ?
я задал Вам вопрос.Почему Вы его удалили?
Здраствуйте у меня вопрос: а ваш банк дает кредит безработному в 18 лет?
Здраствуйте у меня вопрос: а ваш банк дает кредит безработному в 18 лет?
Здравствуйте!!!! Мне надо получить выписку по карте с банка.Как это сделать? Спасибо!
Здравствуйте!!!! Мне надо получить выписку по карте с банка.Как это сделать? Спасибо!
Здравствуйте!В конце октября мне пришло смс от банка,по карте мтс деньги одобрен лимит...
Здравствуйте!В конце октября мне пришло смс от банка,по карте мтс деньги одобрен лимит 125400р,который будет доступен 5 ноября.Наступает 5 ноября,денег на счету нет,звоню в банк-проблемы с системой.Создали заявку,сказали звонить узнавать.Через 2 дня звоню в банк,сказали 14 ноября деньги будут доступны.Сегодня звоню,оператор ответил,что лимит остался как и был,сказали перезвонить завтра.Хотелось бы узнать,когда будут доступны мне обещанные средства?Спасибо!
как получить кредитную карту и какие документы нужны
как получить кредитную карту и какие документы нужны
Здравствуйте. Спасибо что ответили на мой вопрос но к сожалению я не могу обратиться в отделение...
Здравствуйте. Спасибо что ответили на мой вопрос но к сожалению я не могу обратиться в отделение МТС банка так как у нас в посёлке такого нет. Ближайший в г Южно-Сахалинске. Ехать туда 6 час. В данный момент выехать не могу, не отпускают с работы. Неужели нельзя что то сделать, пойти на встречу человеку. Я реально не могу платить по 7000 руб в месяц только штрафных процентов а еще и по кредиту. У меня зарплата 10000 руб. Я сделала вторую выплату в 3000 руб но долг продолжает очень быстро расти. Помогите мне, пожалуйста.
Здравствуйте! 4 месяца назад я закрыла кредит по карте мтс деньги. В тот же день написала заявление...
Здравствуйте! 4 месяца назад я закрыла кредит по карте мтс деньги. В тот же день написала заявление о закрытии счета и ануллировании карты. Спустя 4 месяца мне позвонили коллекторы и объявили, что у меня долг 26 рублей. Придя в офис МТС я с удивлением узнала, что карту так и не заблокировали. Не хотелось тратить нервы и я написала заново заявление о закрытии счета. На счет положила 70 рублей (не хотелось ждать какой нибудь пени). Через 2 дня позвонив в банк для уточнения о закрытии кредита я с удивлением узнала опять таки о долге в 513 рублей за пользование картой. Объясните пожалуйста почему из на нерадивости Ваших сотрудников я должна платить деньги. И почему я должна платить за карту, которая заблокирована.
Какие именно данные я должна Вам предоставить? Кредит на телефон я оформила в Таганроге по карте...
Какие именно данные я должна Вам предоставить? Кредит на телефон я оформила в Таганроге по карте МТС деньги 23.10 2013 г. Выплатила кредит 23.06,13 г. Заявление на закрытие счета было написано в тот же день. Почему его не провели по базе мне никто не объяснил. Повторное заявление я написала 12.11.13 после звонка коллекторов. Долг в размере 70 рублей оплатила. Теперь у меня опять долг в размере 516 рублей. Как мне разобраться с этой ситуацией?
Здравствуйте! с какого возраста выдается кредитная карта , какие нужны документы, нужно ли...
Здравствуйте! с какого возраста выдается кредитная карта, какие нужны документы, нужно ли подтверждение платежеспособности
Я обратился в отделение банка «Октябрьский» с целью оплаты остаточной задолженности по кредитной...
Я обратился в отделение банка «Октябрьский» с целью оплаты остаточной задолженности по кредитной карте. Сотрудник банка рассчитал необходимую сумму и я внес эти средства в кассу. С момента оплаты прошло 3 недели, а деньги так и не поступили на счет кредитной карты, более того мне начислены % за пользование кредитом со 02.04.2013 г.25.05.2013 в 14:20 мне позвонил сотрудник банка и сообщил, что 02 апреля 2013 при обращении в банк я написал заявление на открытие нового счета и попросил зачислить деньги предназначенные на погашения задолженности по кредитной карте, на этот (новый) счет.Сообщаю вам, что данного заявления я не писал! В связи с этим, прошу вас предоставить достоверную информацию о том, на каком основании на мое имя был открыт новый счет и почему денежные средства, предназначенные на погашение кредитной задолженности, были зачислены на этот новый счет. Также прошу сделать замечание сотруднику вашего банка за предоставление недостоверной информации и игнорирования моей просьбы проверить наличие такого заявления в отделении банка.С 02.04.2013 прошло около 3 месяцев. Проблема не решена.С 02.04.2013 прошло около уже 8 месяцев. Проблема не решена. Заявка 83818
Одновременно в салоне МТС нашего города оформила потребительский кредит и карту МТС деньги.С карты...
Одновременно в салоне МТС нашего города оформила потребительский кредит и карту МТС деньги.С карты были использованы денежные средства, через несколько дней обратилась в салон МТС и внесла ту сумму которую использовала. Всё бы ничего, но девушка внесла платёж на счёт пот. кредита, а не на счёт карты. И вот уже 3 месяца пытаемся перевести с одного счёта на другой. С операторами банка общались и заявления писали, но результата 0.Слышим один ответ, обратитесь непосредственно в банк с заявлением. Да ваш банк от нас за тысячи км. Неужели невозможно решить вопрос???? Если открывают салоны МТС и предоставляют услуги банка далеко за пределами. и решение проблем должно быть доступно.
Оформила кредитную карту мтс банк 1 августа 2013 года с лемитом 5000 тысяч рублей сняла 4500рублей...
Оформила кредитную карту мтс банк 1 августа 2013 года с лемитом 5000 тысяч рублей сняла 4500рублей через 2—3 5000 тысяч так как была уверена что в течение 50 дней нет %. И хотела закрыть карту и расторгнуть договор обратилась в салон где оформила карту на чертановской мне сказали что да вы можите закрыть все но только через месяц ну думаю хорошо и благополучно забыла про эту карту и в друг неделю назад получаю смс что у меня есть задолжность пред банком 600рублей подумала что чтото напутали сегодня 16.11.2013 звонят с банка и автомат сообщает чтоя всетаки должна банку 600 рублей. Перевариваю в кулцентр банка долго дожидаясь ответа оператора но все таки дождалась, спрашиваю откуда задолжность? На что получаю ответ вы сняли 4500рублей с вас списали годовое обслуживание 500 рублей и проценты 270рублей вы буквально через 2 дня внесли 5000рублей, но долг в размнри 270 рублей остался. Спрашиваю почему молчали 3,5 месяца? Ответ: унес нет программы оповещения о задолжность и сейчас вы должны банку 800 рублей хочу заметить что с момента когда звонили мне и когда позвонила ч прошло около часа не больше. Вопрос а не машейники ли вы часом вы специально умалчмваете о задолжности а как набирается определенная сума начинаете ее требовать и угрожать колекторами. Я не месячная просто сомневаюсь что я единственная с такой проблемой прошу лать разъяснение или обращюсь в суд благо муж юрист распечатка с телефона есть и на входящие смс запись с вашими операторами тоже) да и вот что еще оператор мне сказала что я должна была сома узновать есть ли у меня задолжность перед банком
В июле 2013 г. оформила кредитную карту МТС-Банка, лимитом 5000 руб. воспользовалась этими...
В июле 2013 г. оформила кредитную карту МТС-Банка, лимитом 5000 руб. воспользовалась этими деньгами. Как мне сказали что до 55 дней без процентов. 7 августа пришло смс что нужно внести платеж за годовое обслуживание и добровольное страхование в размере 566 руб. и 40 к. 13 августа 2013 г. я полностью погасила кредит в размере 5070 руб (предварительно позвонила и спросила какую сумму мне нужно внести что бы кредит закрыть на что мне ответили 5070). Пришло смс что кредит погашен и остаток собственных средств 79 руб. 70 к. Больше я этой картой не пользовалась. В сентябре пришло смс что нужно внести плановый платеж в размере 62.74 руб. до 20.09.2013 и комиссию за присоединение к программе добровольного страхования 7.16 руб. Итого 69.90 руб. (ни какого согласия на вступление в эту программу я не давала, сотрудник сам за меня поставил галочки и дал на подпись.Может быть это и моя ошибка что упустила это из вида т. к. бумаг было много. Но как мне кажется она должна была меня об этом спросить). Так вот по поводу этой суммы я не придала значения подумала что что-то напутали т. к. кредит я погасила полностью. В октябре ни каких смс не приходило. 13 ноября 2013 г. пришло смс от неизвестного номера что у меня есть просрочка по кредиту. Я решила позвонить по телефону 88002500520 который мне дали когда я оформляла карту ждала 10 мин. что бы мне ответили, задала вопрос есть ли у меня задолженность? на что мне ответили, что есть в размере 1095 руб. и сколько-то копеек я удивилась, спросила за что с меня взяли такую сумму, на мой вопрос я так и не получила внятного ответа. Дальше интереснее мне звонят с коллекторского агенства и говорят что у меня задолженность перед МТС-банком в размере 682 р. и сколько-то копеек (точную сумму не помню) я удивилась почему суммы расходятся? и почему меня не предупредили о том что дело передали коллектором? теперь они звонят каждый день и требуют деньги, да ещё угрожают что не выпустят из РФНе ожидала от МТС такого отношения! .. испортили мне кредитную историю и потрепали нервы.
Вопрос: 20 февраля 2013 года (на Сенной) я оформил Заявление о закрытии карты. Естественно оплатив...
Вопрос: 20 февраля 2013 года (на Сенной) я оформил Заявление о закрытии карты. Естественно оплатив всю сумму, которая была указана в справке о текущей задолженности.Через 6 месяцев (в сентябре) ВДРУГ начали звонить коллектора о необходимости погашения долга на 12.09.13.Вопрос: откуда долг? и почему звонят какие-то коллектора, а не сам банк?постоянный адресsdvrostrans (Санкт-Петербург) • 29.09.2013 13:37Ответ: Дмитрий, добрый день!Ваше обращение зарегистрировано под № 90713 и передано на рассмотрение. По результатам рассмотрения обращения сотрудник Банка свяжется с Вами.Вопрос: Здравствуйте, 29 сентября получил от Вас ответ:«Ваше обращение зарегистрировано под № 90713 и передано на рассмотрение. По результатам рассмотрения обращения сотрудник Банка свяжется с Вами.»Хотел бы уточнить — когда?постоянный адресsdvrostrans (Санкт-Петербург) • 06.10.2013 12:57Ответ: Дмитрий, добрый день!Срок рассмотрения подобного рода обращений — до 60 дней. Мы приложим все усилия для рассмотрения обращения в кратчайшие сроки.Елена ВоронинаСейчас уже середина ноября, Почему так долго нет ответа, 60 дней — Ваш срок тоже для такой мелкой проблемы не обоснован.[/I][/I][/I]
Добрый день! Подскажите пожалуйста, весной оформила кредитную карту мтс-банка с лимитом в размере...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, весной оформила кредитную карту мтс-банка с лимитом в размере 5000рублей. 30.10 пришло сообщение,что мне снизили процентную ставку и увеличили кредитный лимит. новый условия должны были стать доступными с 9.11. 14 ноября я звонила в банк и мне сказали,что какие-то неполадки в системе и лимит будет доступен в ближайшее время. лимит до сих пор не увеличен. Можно уточнить через какое время он будет доступен?и будет ли он зачислен,если я 14 числа сняла деньги с карты? Заранее благодарю за ответ.
Мне позвонили и сказали о том, что изеется задолжность в мтс банк, якобы я что то преобретала в...
Мне позвонили и сказали о том, что изеется задолжность в мтс банк, якобы я что то преобретала в офисе мтс в кредит. но я никогда никаких кредитов не брала
Добрый вечер, подскажите как вернуть ошибочно перечисленные деньги на сотовый телефон через...
Добрый вечер, подскажите как вернуть ошибочно перечисленные деньги на сотовый телефон через сбербанк онлайн, номер телефона принадлежит моему мужу. Когда я обратилась в сбербанк, там долго разбирались и даже не могли найти этот платёж, но потом оказалось что он стоит на возврате. Мне сказали написать заявление о том, что деньги были перечислены ошибочно и с просьбой вернуть.
Добрый день, Сергей!
Подскажите, пожалуйста, как можно "мирным" путем решить такую...
Добрый день, Сергей!Подскажите, пожалуйста, как можно «мирным» путем решить такую проблему.Наш номер телефона, видимо, был указан как контактный при взятии кредита в банке МТС некой гражданкой Матвеевой, о которой мы слыхом не слыхивали.Уже примерно месяц нам ежедневно звонят сотрудники Русколектора и спрашивают эту Матвееву.Никакие объяснения они не понимают, говорят спасибо и на следующий день опять то же самое.Они же посоветовали обратиться с этой проблемой непосредственно в банкКак сделать, чтобы эти ежедневные звонки прекратились?
Здравствуйте!
Вот какая произошла ситуация: у моей жены, была открыта карта в банке (когда он еще...
Здравствуйте!Вот какая произошла ситуация: у моей жены, была открыта карта в банке (когда он еще назывался МБРР). В августе этого года закончилась кредитная карта, новую карту, которую банк автоматом перевыпустил, она не получала. В отделении в Химках, пока оно еще работало, написала заявление на закрытие счета и карты. Карту на руки не получала, соответственно услуг по карте оказываться не могло. Но с карты в конце августа уже списали примерно 300 руб. за СМС информирование, за будущий год обслуживания. Прошло время, с банка позвонили один раз, второй. Супруга каждый раз объясняла ситуацию. В октябре позвонили, сказали, что претензия рассмотрена, и будет удовлетворена. Счет и карту закроют, никакого долга нету. Но в последнее время операторы активизировались, и начали названивать. Приходят смс о том, что долг уже 800 рублей, начислен штраф. Вчера начали названивать на домашний номер телефона. Попытка объяснить, что претензия была рассмотрена и счет закрыт, не увенчалась успехом. 14 и 17 ноября начали приходить смс, о том, что договор будет передан в работу выездной группы. Просьба разобраться с этим вопросом.
Здравствуйте! У меня такой вопрос,мой супруг при заполнении заявления о переводе денежных...
Здравствуйте! У меня такой вопрос,мой супруг при заполнении заявления о переводе денежных средств,ошибся в одной цифре в лицевом счете карты. Может быть так,что эти деньги может получить другой человек,то есть тот,чей счет по ошибке был указан.
Писала вопросы по поводу кредитной карты но мне досих пор нет ответа Это было 13 и 14 ноября ПО...
Писала вопросы по поводу кредитной карты но мне досих пор нет ответа Это было 13 и 14 ноября ПО страховому случаю Иванова Владимира Михайловича
добрый день проконсультируйте пожалуйста по такой проблемме 25.12.2011 я взял в кредит телефон...
добрый день проконсультируйте пожалуйста по такой проблемме 25.12.2011 я взял в кредит телефон стоимостью 9381 сделал первоначальный взнос 2000р 12.01.2012 как положено по договору я заплатил 2000рублей потом 6.02.2012 я позвонил в банк спросил у оператора сумму для досрочного погашения кредита он сказал мне 7380р20к в этот же день я пошел в офис мтс где и брал кредит заплатил эту сумму написал заявление на досрочное погашение кредита и отдал девушке которой и платил деньги она по какойто причине мне второй экземпляр заявления не дала ну и я пошел домой думая что кредит погашен. в марте 2013 года мне позвонили с банка и говорят что у меня задолжность я им обьяснил что кредит погасил а они говорят что заявления о досрочном погашении у них нет и попрасили им на факс отправить ксерокопии чеков я отправил один раз они опять звонят отправил второй раз больше не звонили. сегодня звонят из какойто службы взыскания и говорят что я должен уже 6900р я позвонил в банк и оператор мне сказал что на день погашения сумма была на 300рублей больше чем сказал оператор когда я платил кредит в 2012году и за это время накапали проценты получается что оператор обманул меня в 2012 году и теперь с меня пребуют деньги а за это время у меня не осталось договора да и чеки выцвели но ксерокопии я с них снял вот что мне теперь делать неужели придется платить деньги за то что сатрудники в банке мне предоставили недостоверную информацию?
при отправке письма на указанный вами адрес почты написано некорректно указан адрес...
при отправке письма на указанный вами адрес почты написано некорректно указан адрес client_info@mtsbank.ru.
Получила кредитную карту Мтс на 5000. Сегодня сняла 4500. Какова ежемесячная плата? И как можно...
Получила кредитную карту Мтс на 5000. Сегодня сняла 4500. Какова ежемесячная плата? И как можно закрыть ее? (т.е сколько нужно будет внести,что бы потом не было никаких начислений долгов и пени)
Здравствуйте,Сергей подскажите пожалуйста в связи с переездом из Москвы в Ростов у меня изменился...
Здравствуйте,Сергей подскажите пожалуйста в связи с переездом из Москвы в Ростов у меня изменился номер телефона, на который приходили смс оповещение когда и сколько нужно вносить денежную сумму на карту, как мне привязать карту к новому номеру телефона!Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Я сегодня хотела снять...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что нужно делать в такой ситуации. Я сегодня хотела снять деньги с кредитной карты МТС и забыла пароль, когда пароль трижды был неверно введен, карту заблокировали. Что нужно делать в этом случаи?
Здравствуйте.Почему прошло 15 дней вы ещё не исправили кредитную историю?
Здравствуйте.Почему прошло 15 дней вы ещё не исправили кредитную историю?
Добрый день. Мне нужно взять 40 тыс примерно на год, Посоветуйте как выгоднее это сделать?
Добрый день. Мне нужно взять 40 тыс примерно на год, Посоветуйте как выгоднее это сделать?
Добрый день! По какой-то непонятной мне причине, несмотря на поданное еще 14 октября заявление с...
Добрый день! По какой-то непонятной мне причине, несмотря на поданное еще 14 октября заявление с приложением всех документов, кредитная карта, открытая на мое имя по УТРАЧЕННЫМ документам, находящимся в розыске, до сих пор числится на мне. Оператор сообщает о том, что мне выслали в ответ на обращение копии договора и заявления, которые я в жизни не видел и никогда не подписывал. Принято решение не «снимать» данный кредит с меня. Обращаться в суд? Банк на контакт идти не хочет?
Добрый день! Произошла ситуация в связи с которой я пока должна приостановить оплату кредита по...
Добрый день! Произошла ситуация в связи с которой я пока должна приостановить оплату кредита по карте МТС деньги, подскажите возможно ли мирным путем решить эту проблему, предоставляет ли ваш банк «кредитные каникулы» либо что то похожее для клиента? Спасибо за ответ.
Сергей, поясните порядок работы претензионного отдела. По моему украденному паспорту Банк МТС...
Сергей, поясните порядок работы претензионного отдела. По моему украденному паспорту Банк МТС выдал кредит. Паспорт украден 16 декабря 2012, ваши сотрудники выдают кредит 20 декабря 2012. Заявление из полиции о краже паспорта я предоставила (заведено оно было в день кражи), заявление в Банк написала, на каком основании мне отказано в снятии с меня кредитных обязательств? Я в заявлении указываю, что на момент выдачи кредита паспорт украден, а служба поддержки отвечает «вами был заключен договор…». Как Вы так работаете? Вам приносят доказательства, что сотрудник допустил ошибку, а Вы признать ее не хотите? Неужели необходимо доводить до суда?Номер моего обращения 98093
как узнать промо код карты
как узнать промо код карты
Я не могу сейчас выплачивать кредит по карте МТС банк в связи с беременностью и тем что в...
Я не могу сейчас выплачивать кредит по карте МТС банк в связи с беременностью и тем что в декрете,что мне посоветуете?
Такой вопрос, недавно оформил карту на 5000р, деньги не снимал а тратил с нее в магазинах, вот к...
Такой вопрос, недавно оформил карту на 5000р, деньги не снимал а тратил с нее в магазинах, вот к началу ноября денег оставалось в пределах 100р.11.11.2013 Сумма минимального платежа 725р по карте *1957, сумма комиссии за присоединение к программа добровольного страхования 36,05р. Сумма комиссии за услугу смс банк инфо 30р, Итого 791,05р. Дата внесения до 20.11.2013Далее…Перевод на карту *1957 12.11.2013 16:20 1000р, Лимит 643,29р, ладно думаю взяли какие то комиссии..Далее…16.11.2013 Приход по счету карты *1957 379,73р Лимит 574,73р //Вот тут что за приход? куда опять сумма списалась?Далее…18.11.2013 Сумма минимального платежа 120,27р по карте *1957, сумма комиссии за присоединение к программа добровольного страхования 36,05р. Сумма комиссии за услугу смс банк инфо 0р, Итого 156,32р. Дата внесения до 20.11.2013 // Почему меня еще раз заставляют платить платеж и комиссию?Далее…Перевод на карту *1957 12.11.2013 16:20 950р, Лимит 1329,73р. // Ну ладно.. было у меня 574,73 + 950 внесенных 1524р, почему опять деньги списали?Планирую закрыть в ближайшее время эту карту, а то так ложить по 2000р и получать в итоге 1300 не выгодно.
Здравствуйте.Каким образом в Вашем банке можно изменить мой новый адрес прописки?На момент...
Здравствуйте.Каким образом в Вашем банке можно изменить мой новый адрес прописки?На момент подписания договора по кредитной карте адрес прописки у меня уже был другой.Ксерокопия моего паспорта с новым адресом прописки в Вашем банке есть.Я лично в банке писал заявление по поводу того,что адрес моей прописки изменился уже как 2,5 года назад.Ещё раз сделали ксерокопию паспорта.Однако же вся корреспонденция из банка приходит на старый адрес.где я уже не проживаю.Что нужно сделать ещё,чтобы сотрудники банка изменили мои данные по прописке!
Здравствуйте. Необходима информация по изменениям в услуге смс инфо с 21 ноября у всех ли...
Здравствуйте. Необходима информация по изменениям в услуге смс инфо с 21 ноября у всех ли пользователей карт мтс деньги стоимость услуги составит 600 рублей в год или есть какие то исключения? Звонила на горячую линию трижды каждый раз преподносят разную информацию. И можно ли отключить эту услугу через оператора горячей линии или обязательно писать заявление.P. S. В городе нет отделения банка одна надежда на Вас иначе останусь в неведении.
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Могу ли я открыть молодежную кредитную карту.мне 18лет,я...
Здравствуйте,у меня такой вопрос. Могу ли я открыть молодежную кредитную карту.мне 18лет,я работаю,доход 16000.если да то,какие справки нужны?
Здравствуйте, хочу заблокировать свою карту мтс деньги по телефону горячей линии, так как не имею...
Здравствуйте, хочу заблокировать свою карту мтс деньги по телефону горячей линии, так как не имею других доступов к ее заблокированию кроме этого. операторы мне ничем не помогли, говоря о том что нужно поехать в другой город и там этим заниматься. возможности такой не имею и желания к тому же! А все по тому же номеру предлагают самостоятельно ее заблокировать, но имея на руках телефонный код, я так понимаю это первая смс на зарегистрированный номер, естественно у меня ее давно нет, как восстановить телефонный код тогда спрашивается?? в сети много таких вопросов, но ни одного ответа я так и не увидела, что за загадки? ответьте хоть мне
. Ситуация с вашим банком разрешилась в мою пользу,30 октября вы сказали кредитная история...
. Ситуация с вашим банком разрешилась в мою пользу,30 октября вы сказали кредитная история исправиться в течении 2-х недель,сегодня 22 ноября,узнавала кредитная история ПЛОХАЯ! Как скоро пошлёте запрос в банк кредитных историй?
Здравствуйте Сергей! На моего отца машеническим путем была оформлена кредитная карта на 5000т р мы...
Здравствуйте Сергей! На моего отца машеническим путем была оформлена кредитная карта на 5000т р мы поехали в ростов в офис банка и оплатили ту сумму которую сказали сотрудники банка 4750.через некоторое время стали приходить письма с коллекторского агенства что он должен 3500оказалось что на его счете нехватало 160 рублей на бежала пеня в размере этой суммы мы написали претензию банк ответил что нам надо погасить только 160 рублей что мы и сделали проходит пол года опять приходят письма звоним в банк они у нас просят номер претензии подскажите как нам узнать номер претензии и как доказать банку что отец всё оплатил
В ответ на Ваше обращение № 83818 от 12.09.2013 г. сообщаем:
По результатам проведенной работы...
В ответ на Ваше обращение № 83818 от 12.09.2013 г. сообщаем:По результатам проведенной работы на счет Вашей Карты будет возвращена сумма удержанных процентов. Также будут внесены изменения в Бюро Кредитных историй. Срок исполнения — в течении двух недельПрошло более 2-Х МЕСЯЦЕВ, когда исправите?
Добрый день.У меня два года назад с кредитной карты (100 тыс руб. плюс свои средства 3 тыс.)сняты...
Добрый день.У меня два года назад с кредитной карты (100 тыс руб. плюс свои средства 3 тыс.)сняты без моего участия все деньги. В банк сообщено, заявление в милицию подано. результатов нет. банк постоянно звонит требует возврата денег. сегодня позвонили из банка, сказали, что подают в суд. Что делать. Есть ли у меня шансы отстоять свои права, а у банка отсудить у меня все что я не брал и проценты. спасибо.
Здравствуйте!
На моё имя (Малахович Антон Петрович) по заявлению от 07.10.2013 МТС-банком была...
Здравствуйте!На моё имя (Малахович Антон Петрович) по заявлению от 07.10.2013 МТС-банком была выпущена MasterCardStandart (тариф WALK-IN GRACE + № 21_2 от 30.05.2013). 21.10.2013 я пришёл в офис МТС-банка на пр. Большевиков (СПб), чтобы получить эту карту. Ме вынесли, показали карту, оформленную на моё имя и сказали, что в выдаче карты мне отказано. Причины названы не были. Прошу сообщить: по какой причине уже выпущенная карта не была мне выдана?С надеждой на ответ, Малахович А. П.
Здравствуйте, мне нужна справка: о том, что у меня с вами расторгнут договор, и кредитная карта...
Здравствуйте, мне нужна справка: о том, что у меня с вами расторгнут договор, и кредитная карта МТС(банк) заблокирована!..пожалуйста отправите эту справку на факс(34256)5-20-54 или по почте bee@metib.ruпрошу отправить в электронном виде потому, что сам живу в г. Чусовом, а это 120км от г. Пермь!(где находиться МТС(банк) у меня нет лишнего времени да и не логично ехать за одной справкой за 120км..а по почте долго ждать..очень долго..
Здравствуйте меня интересует на каком основании мтс банк подключил смс уведомление без моего ведома...
Здравствуйте меня интересует на каком основании мтс банк подключил смс уведомление без моего ведома (владельца карты) и снял плату за годовое обслуживание?
Здравствуйте Сергей! В мае этого года купила в кредит телефон в офисе МТС,сроком на 10 месяцев. Так...
Здравствуйте Сергей! В мае этого года купила в кредит телефон в офисе МТС,сроком на 10 месяцев. Так уж получилось, что три месяца назад серьезно заболели и попала в больницу.Поэтому задержала выплату кредита по срокам.Как только вышла из больницы,сразу закрыла полностью кредит раньше срока. Но теперь как оказалось,банк МТС серьезно попортил мне историю и если раньше считалась положительным клиентом для всех банков, то теперь ни один банк не может выдать мне кредит.Нельзя ли как то исправить эту ситуацию, ведь в жизни бывают разные проблемы и нельзя все заранее предугадать.Нельзя ведь так наказывать человека за то,что не вовремя заболел.Очень прошу банк рассмотреть мою ситуацию и по возможности откорректировать мою историю.
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, когда планируется сообщить во все бюро кредитных историй…
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, когда планируется сообщить во все бюро кредитных историй, в которые МТС-банк предоставляет сведения, о закрытии моих договоров № 0390001293282/810/13 от 27.06.13 и NМТСК77000028/810/11 от 11.05.11. Буду признателен за скорейшее обновление информации в БКИ. С уважением, клиент банка.
кредитная карта виза_оплатила очередной платеж выше предложенного 25.11.2013 остаток по карте...
кредитная карта виза_оплатила очередной платеж выше предложенного 25.11.2013 остаток по карте 15828.13 26.11.2013 совершила покупку на сумму 162.40 остаток получился в сумме 15120.23 интересует вопрос; куда ушла остальная сумма? и почему уже дважды в период с июля 2013 уходили деньги с карты по 750 рублей? за использование карты приходила смс на 750 рублей в конце октября или начало ноября
Здравствуйте! Я хотела бы узнать существует ли такая карта-"Мега карта"? мне пришло смс...
Здравствуйте! Я хотела бы узнать существует ли такая карта-«Мега карта»? мне пришло смс оповещение о том что мне её выслали. Я заполняла анкету только на получение карты «Универсальная». Если есть «Мега карта» не могли бы вы рассказать о ней? Что это за карта?
Здравствуйте! Подскажите, почему нет в наличии базовых кредитных карт МТС банка и когда они...
Здравствуйте! Подскажите, почему нет в наличии базовых кредитных карт МТС банка и когда они появятся у нас в городе?
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, когда планируется сообщить во все бюро кредитных...
Здравствуйте, Сергей. Сообщите, пожалуйста, когда планируется сообщить во все бюро кредитных историй, в которые МТС-банк предоставляет сведения, о закрытии моего договора МТСЕКТ 130980/810/13 от 24.05.13.Буду признательна за скорейшее обновление информации в БКИ. С уважением, клиент банка.
Здравствуйте Сергей.
У есть карта МТС деньги которой пользуюсь больше года, и при её получении...
Здравствуйте Сергей.У есть карта МТС деньги которой пользуюсь больше года, и при её получении указывал что мне SMS оповещение не нужно. SMS в течении первого года не приходили. В ноябре начали приходить SMS об операциях и банк Ваш списал деньги за эту услугу. Я обратился в офис, где мне сказали что данная услуга входит в дополнительный пакет Базовый и в ноябре её подключили всем обладателям карт МТС-деньги. Вопрос, почему эту доп. пакет мне подключили без моего ведома?
Сегодня в отделении МТС при оформлении пластиковой карты Мастер кард я узнал, что на мое имя давно...
Сегодня в отделении МТС при оформлении пластиковой карты Мастер кард я узнал, что на мое имя давно выпущена и используется дебетовая карта, по этой причине карту получить не удалось.Как такое могло было случиться? Я адекватный человек и помню все свои банковские продукты. Тем более карта уже несколько лет пополняется, что то делает. Может ее используют террористы? Прошу принять меры к блокировке этой незаконно полученной карты.
Здравствуйте, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться в создавшейся ситуации. 24 октября текущего...
Здравствуйте, Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться в создавшейся ситуации. 24 октября текущего года через салон-магазин МТС на имя Вашего банка было отправлено письменное заявление о полном досрочном погашении кредита,сумма, заявленная оператором банка с учетом процентов, была оплачена, но текущий счет закрыт не был. В конце того же месяца на мобильный телефон поступило сообщение о необходимости внесения очередного планового платежа! После многочисленных переговоров с операторами банка выяснилось, что заявление по состоянию на 28.10.2013 года «не догрузилось» и нам было предложено без отправки повторного заявления в срок до 09.11.2013 года оплатить начисленную сумму для закрытия счета. После обращения к оператору банка 12.11.2013 года для получения информации о закрытии счета, нас уведомили о том, что все обязательства перед банком выполнены и в трехдневный срок текущий счет будет закрыт. Однако 29.11.2013 года посредством смс сообщения банк снова уведомил нас о том,что нужно произвести плановый платеж.В чем причина всех перепитий и сколько это будет продолжаться?Неужели для закрытия счета нужно обращаться в суд?