Все вопросы по теме "Кредитные карты"

Добрый день! Имею карту VIsa немецкого банка Deutsche PostBank. Подскажите какие ограничения на...
Добрый день! Имею карту VIsa немецкого банка Deutsche PostBank. Подскажите какие ограничения на суточную сумму и какие комиссии в банках Москвы существуют и в каком банке в Москве выгоднее снять сумму до 50 000 рублей Спасибо.
02.09.2014
Ответ дан
как долго будут меня ещё доставать ваши специалисты банка по поводу погашения кредитного договора...
как долго будут меня ещё доставать ваши специалисты банка по поводу погашения кредитного договора,хотя я вам уже ранее отправлял по Электронной почте фотографии документов,подтверждающих моё присутствие в городе по месту проживания и регистрации в эти дни (19 июля 2012 года) и физически не мог одновременно находиться в двух точках планеты Земля,между которыми расстояние почти 900 км,а также без наличия оригинала паспорта я бы не получил вышеуказанные документы в эту дату!!!?????!!!
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть карта вашего банка МТС Деньги с опцией Shopping. В августе я совершил...
Здравствуйте!У меня есть карта вашего банка МТС Деньги с опцией Shopping. В августе я совершил покупок больше чем на 15 000 р., но мне не начислили за них бонусы. От девушек из call-центра добиться ничего не получилось. Каждая операционистка отвечает на один и тот же вопрос по-разному.Также хочу спросить следующее: у вас раньше в интернет-банке в выписке было видно сколько бонусов за какую транзакцию начислено. Этой информации нет уже больше 2-х месяцев. Я пробовал по телефону и в отделении банка получить выписку с разбивкой за какие транзакции сколько начислено, но никто этого предоставить не может.Прошу разобраться с моими вопросами.Спасибо.Константин.
05.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имеется просрочка по причине неплатежеспособности. Сейчас могу платить максимум 3000...
Здравствуйте! Имеется просрочка по причине неплатежеспособности. Сейчас могу платить максимум 3000 на одну карту. Последний платеж в апреле. Пришла повестка в суд. Но я выписалась от туда. И живу сейчас в Москве. Готова оплачивать пока по минимуму. Возможно ли отклонить суд и избавится от коллекторов?
06.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Вопросов несколько. Очень надеюсь на мирное решение и дальнейшее сотрудничество, так...
Добрый день!Вопросов несколько. Очень надеюсь на мирное решение и дальнейшее сотрудничество, так как на протяжении 6 лет являюсь клиентом вашего банка.Ситуация 1: 1/07/14 с моей дебетовой карты вашего банка списано около 80 тыс руб без моего ведома, в этот же день я подала заявку на возврат ден средств в отделение банка на ст м Китай-город, а также в полицию(копии всех уведомлений и документов имеются), по непонятным причинам данная претензия не была зарегистрирована и мне пришлось на след день 2/07/14 ехать повторно и писать еще одно заявление(отделение на ст м Менделеевская). На данный момент 6/09/14, все возможные по законодательству сроки(60 дней) ответа вышли, но никакого ответа так и не поступило. 2/09/14 я написала письменную претензию, по которой требую рассмотреть мою заявку и все таки вернуть ден. средства-ответа так же нет…Очень не хотелось бы привлекать к решению данного вопроса юристов и обращаться в Суд и Центральный банк РФСитуация2: 4/07/14 была заблокирована кредитная карта без какого-либо уведомления и на непонятных основаниях, являюсь постоянным активным пользователем данной карты, всегда своевременно погашаю задолжности, в данном случае не имею возможности пользоваться дебетовой картой в связи с описанной выше ситуацией.ИТОГО: на сейчас я, находясь в положении-ухожу в декретный отпуск, осталась без каких-либо средств к существованию-зп карта обнулена, кредитная без моего ведома закрыта. Ни один сотрудник банка или оператор колл-центра ответить на мои вопросы не может. Очень надеюсь еще раз повторюсь на мирное урегулирование сложившийся ситуации…
06.09.2014
Ответ дан
У меня есть кредитная карта с 22.06.2011, к ней есть кредитный лимит 91 330 рублей. В июне карту...
У меня есть кредитная карта с 22.06.2011, к ней есть кредитный лимит 91 330 рублей. В июне карту перевыпустили. Кредитом пользовался уже 2—3 раза с начала договора, в начале июня взял снова.Два платежа я выплатил, после чего пропустил 3 платеж.Мне начали звонить какие то люди, на 8 день просрочки, каждые 3—4 дня, представляются сотрудниками банка, пытаются стыдить меня и требуют оплаты, пугают какими то отсрочками и тем что отправят информацию в бюро кредитных историй(присылают СМС что банк готов расторгнуть договор досрочно). Так же «закрывают» меня к отказу от оплаты (это у них какой то инструмент устрашения), после чего его фиксируют. А потом опять звонят и опять вся сначала.Два раза звонили с номера банка.После второго такого звонка, я позвонил в банк и спросил про задолженности. Мне сказали что начислили штраф 600 рублей (вместо 1600 который обещали в первом звонке), больше никаких начислений в этом месяце не будет.То есть за просроченный платеж я заплатил 600 рублей долга.Теперь мне надлежит выплатить прошлый платеж + штраф + платеж за сентябрь не позднее 20 числа. К этому сроку я и решил погасить, о чем сказал первому мне звонившему (сказали что это банк не устраивает. Странно… я ведь сверху плачу штраф).Так же я поинтересовался у оператора, почему они мне звонят и требуют оплатить задолженность пугая меня какими то отсрочками, и тем что отправят мою историю в бюро кредитных историй(после первого звонка сказали что отправили),если я уже заплатил штраф увеличением долга?На что получил ответ, что банк не звонил мне и не звонит, это наверное коллекторское агентство и банк не отвечает за то и не знает того, что они говорят. Сказали оплатить и тогда мне не будут звонить.Я честно говоря не сообразил поинтересоваться в каком пункте договора я подписался под грубой нянькой.Сегодня позвонили вновь с не определяющегося номера и снова начали требовать задолженность. Я поинтересовался фамилией звонящей, на что сказали, сотруднику банка представляться не нужно. Дальше приступили опять к угрозам про отсрочки и бюро. Я сказал что разговаривать не буду с тем кого не знаю, после чего у меня поинтересовались, может мне отправить бригаду?Тут я предложил, написать заявление в полицию о том, что банк (или от банка) меня угрожают и принуждают, но тут опять начали с начала. Я положил трубку.Итак резюме, в котором мои вопросы:1. Должен ли я вообще, на основании чего, общаться с коллекторским агентством? И о чем?2. Почему я как клиент приносящий деньги банку, на основании договора о предоставлении кредита, по которому я в случае просрочки платежа, плачу больше, должен подвергаться давлению и угрозам со стороны нанятых банком третьих лиц?3. Что это за отсрочки? Что это еще за бригады? У меня по договору ничего подобного нет, или я это пропустил?4. Как можно разрешить это недоразумение и убрать «детский сад» из деловых отношений, которые следуют из договора? Или это нормальная практика банка?По договору, обязанность банка давать мне деньги, моя обязанность платить, и я платил и буду на то и договор, и условия в нем.5. Есть ли смысл в данном моем отзыве или нужно записывать разговоры…? Или просто делать вид что все нормально и платить?
06.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, имею кредитную карту вашего банка ,на данный момент сложилось тяжелое материальное...
Здравствуйте, имею кредитную карту вашего банка,на данный момент сложилось тяжелое материальное положение (нужны деньги на операцию), у меня такой вопрос я просрочила платеж в августе, можно ли просить банк о рефинансировании даного договора, или как-то отсрочить платежи на пару месяцев.Номер договора и свои данные напишу в информации для банка.
07.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Имею обычную кредитную карту. Хотелось бы её переквалифицировать в МТС-Деньги и...
Здравствуйте!Имею обычную кредитную карту. Хотелось бы её переквалифицировать в МТС-Деньги и подключить опцию Mobile. Карта, кстати, именная., что добавило мне ещё один поход в ваш офис и ещё 3 часа ожидания в очереди и общения с вашими некомпетентными сотрудницами (свои впечатления уже писал в одном из отзывов про ваш банк с оценкой 1). Возможно ли это сделать без перевыпуска карты, без закрытия счета и без повторного переодобрения кредитного лимита и т. п.? Вспоминаю ваши жуткие 3 часовые очереди и отвратительный сервис с хамящими сотрудницами, так ужасаюсь этого всего, не хочу проходить повторно ваши круги ада. Просто боюсь, если я закрою карту, второй раз не приду за другой картой и вы просто потеряете меня как клиента.
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Сергей! Осенью прошлого года обращалась к Вам по поводу передачи требования долга...
Здравствуйте, Сергей! Осенью прошлого года обращалась к Вам по поводу передачи требования долга коллекторам, хотя в документе, выданном при оформлении кредитной карты пункта таком праве банка нет. После этого мне звонила юрист, предложила написать заявление об отзыве персональных данных и передать в банк через салон связи МТС. Но там сказали, что это не входит в их полномочия. И звонки КА продолжались.Задолженность имею с сентября 2013 г. в связи с потерей работоспособности из-за болезни мозга, многих сопутствующих заболеваний и осложнений, которые по сей день не позволяют мне встать на ноги (в прямом и переносном смыслах). В конце апреля- начале мая проходила стационарное лечение, и выпросила у врачей справку на основе выписного эпикриза, но не знаю куда и кому ее отправить. После микроинсульта у меня нарушена речь и чтобы ограничить волнения после общения с коллекторами(переживаний и без того хватает), практически не включаю телефон. Но видела СМС от КА USB, грозящего судебным преследованием. Только не знаю по какому закону и на каком основании они действуют (кстати, КА постоянно менялись). Сестра пыталась дозвониться в банк, но бесплатная линия почему-то постоянно занята.Сергей! Поверьте, я не скрываюсь и не уклоняюсь от ответственности, а действительно серьезно больна и финансово несостоятельна. Постоянное и недешевое лечение оплачивает сестра и по мере сил помогает племянник. Зарплаты мужа хватает на питание и содержание 15-летней дочери и у него свои кредиты. Дополнительного дохода не имею, продать нечего.Могу ли я просить Вас связаться с моей сестрой, чтобы прояснить ситуацию? Доп. данные оставляю в поле для банка. Заранее благодарна!
08.09.2014
Ответ дан
мне приходят письма мтс банка с квитанциями, чтобы я оплатил неизвестно кем взятый кредит на мое...
мне приходят письма мтс банка с квитанциями, чтобы я оплатил неизвестно кем взятый кредит на мое имя, угрожают ограничением выезда, и тд… и все бы ничего, оплатил бы я этот кредит, но я даже не знаю, какой остаток нужно выплатить, операторы мтс банка никакой информации не дают без номера карты, а я ее и не видел никогда! как мне быть? куда платить, сколько, и что тут творится?
08.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня с толкнулась с такой проблемой. Девушка в салоне МТС попросила оформить...
Здравствуйте!Сегодня с толкнулась с такой проблемой.Девушка в салоне МТС попросила оформить кредитную карту банка, т. к. у них план и т. д.Ну я с благими намерениями согласилась помочь.После всех процедур и «липовых» данных о моей работе и семье, она сама погорила с сотрудником банка.В заключение попросила прийти за картой завтра. Это больше похоже на развод, поэтому я потребовала отказа и вернуть все мои документы. Мне отдали копию паспорта и заявление.Какова вероятность. что я сильно влипла? Как проверить оформили на меня все-таки карту или нет?в техподдержку не могу дозвониться.
08.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Через интернет приобрела билет на самолет фирмы "Московия". Однако обратный...
Добрый день! Через интернет приобрела билет на самолет фирмы «Московия». Однако обратный рейс не состоялся, и 11.08.14 деньги на банковскую карту этой компанией мне были возвращены. 08.09.14 эти деньги были списаны с моей карты. В местом отделении Сбербанка мне пояснили, что перевод был авторизированным, поэтому он правомерен. Получается, что меня просто подразнили, а потом забрали деньги. Вопрос — а если бы деньги у меня лежали на вкладе, кто-то положил туда энную сумму, мог бы он потом эту сумму изъять без моего ведома? Не является ли подобная операция незаконной?
09.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте. Пользуюсь картой с начала года. 1 сентября я начала...
Здравствуйте, у меня вопрос по кредитной карте. Пользуюсь картой с начала года. 1 сентября я начала рассчитываться этой картой в магазинах. Какого числа я должна вернуть эту сумму обратно на кредитную карту. 1 октября — это уже поздно или нет?
10.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Кредитные карты"