Я обратилась в отделение банка по адресу ул.Ивана Бабушкина,д.16 (Москва) 04.07.2018 в 20:40, с целью обмена 1000 (одна тысача) евро на рубли. У меня приняла купюры кассир К-ва И.В. через окошко валютно-обменного кабинета. Ей были переданы купюры 500 евро (одна банкнота) и 05 купюр по 100 евро. Ирина В-вна взяла в руки купюры и начала их считать. После этого она попыталась вернуть мне 500-евровую купюру, надорвав ее демонстративно, что должны были зафиксировать камеры видеонаблюдения.
По какой причине К-ва И.В. нанесла мне ущерб и испортила 500-евровую банкноту - мне неизвестно. Объяснять ничего она не захотела. Я позвала управляющего отделением - начальника отдела розничных операций У-ну А.В. с целью разобраться в данной ситуации, поднять камеры видеонаблюдения, на что получила отказ и ответ, что "Вы врете, этого не было".
После такого ответа и полным игнорированием я вынуждена была вызвать полицию по факту нанесения мне ущерба. Я написала заявление в отдел МВД РФ по Академическому району г.Москвы (№заявления 11669) на кассира К-ву И.В.
Я активный гражданин и не могу молчать, когда происходят такие вопиющие ситуации в нашем городе. Мы живем не в регионе и не в 90-е годы. Клиентоориентированный сервис и профессиональное выполнение своих должностных обязанностей стоит во главе угла. Так почему сотрудники позволяют себе причинять ущерб, я уже не говорю о качестве обслуживания и о сервисе, здесь вообще эти понятия, к сожалению, отсутствуют.
Надеюсь, мое письмо поможет гражданам не попасть на такое "ущербное" отношение к клиентам.
2018-07-07T12:08:59+03:00
Отмодерировано.