Не знала что это за процедура, а по срокам нужно было уложиться в два дня. На сайте у ДелоБанка написано, что открывают быстро и я решила оформить здесь. Ознакомилась с условиями, интерфейс сайта простой, интуитивно понятный. Выбрала вид счета ДелоЛайт и в пару кликов моя заявка ушла 18 марта.

В течение нескольких минут поступил звонок, "добрый день, меня зовут Василий, я представляю ДелоБанк". По наводящим вопросам сотрудник понял, что я открываю такой счет первый раз и общался со мной на максимально простом языке, без терминологии. Объяснил все так, что я сразу поняла какие мои действия. Список документов я взяла под запись, чтобы ничего не упустить.

Менеджер ожидал терпеливо, пока я все законспектирую) Скинула пакет на электронную почту, после чего мне опять же сразу прозвонили, но уже девушка, что все пришло, документы в работе. Сложилось впечатление отлаженного процесса и это внушило доверие. Банк со своей стороны все подготовил в день моего обращения, я даже удивилась, когда после обеда уже все было подписано, а на следующий день, 19 марта в 10 утра пришло уведомление об открытии счета.

Действительно, как и договаривались при первом звонке с Василием, подписание прошло в день отправки документов с моей стороны. Спасибо за терпение по отношению ко мне, даже с нулевым опытом здесь можно быстро все оформить и положиться на менеджеров.