Не принимают заявку на заказ денег
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Целый день звоню в банк, чтобы заказать деньги. Ожидание ответа оператора более 10 минут. Операторы спрашивают все данные, просят подождать, а потом сообщают, что заявка не оформлена, так как не могут связаться с офисами. И просят перезвонить позже. При просьбе принять заявку, записывают данные, но сообщают, что заявка не принята. И это продолжается целый день. Деньги по вкладу возвращать не хотят?
2026-03-24T10:47:23+03:00
Оценку засчитали. Будем благодарны, если расскажете о развитии событий в комментарии к отзыву.
МБ РУС Банк
2026-03-13T15:04:33+03:00
Уважаемая Татьяна!
От лица компании «МБ РУС Банк» приносим Вам самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию. По следам Вашего обращения мы доработали процесс приема заявок. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Хотим верить, что данная ситуация была сглажена хорошим обслуживанием в офисе по итогу рассмотрения заявки и не повлияет на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
«МБ РУС Банк»
Очень хорошее впечатление от обслуживания
user0201482
20 октября 2025 года (примерно в 16 час.) я обратился в отделение «Войковское» для того, чтобы по нотариально удостоверенной доверенности открыть вклад. Первым моим приятным...
МБ РУС Банк