Долго шла, чтобы написать отзыв, но каждое соприкосновение с банком- это боль, пора ее высказать.
1)Получение: Заказала карту на начало июня, мне позвонили за пару дней и назвали другую дату доставки, пришлось попрвить, вроде все подтвердилось, в оговоренную дату привезти не смогли, потом предложили перенос на конец июня (почти через месяц).
Позднее я ждала приложение еще 3 месяца, в этот период было невозможно пользовать ни картой, ни накопительным, ни чем то еще. Спасибо, что сделали ее пока бесплатной.
2) Использование: банк под мелкие повседневные покупки, для крупных операций и если вы рассматриваете Рокет в качестве основного- это точно не сюда. В сентябре у меня была сделка по покупке квартиры, а тогда уже появилось наконец приложение, и я повелась на высокие проценты по накопу.
Все рассчитала так, что к моменту покупки мне как раз будут начислены рокетсы для 7% буста. За день до сделки без проблем удалось вывести миллион, это была проверка, что все будет ок, дальше не стала проверять, а уже на сделке при попытке вывода денег на свой дже счет в Т, потому что перевести напрямую из рокета в сбер было нельзя (приложение просто не выдавало такого варианта, нет Сбербанка у них) и меня заблокировали)И попытки решить в чате этот вопрос с переводом с треском провалились. Операторы писали какую то ерунду про лимиты НСПК, предложили в НСПК ПОЗВОНИТЬ самостоятельно. Позвонить в НСПК... насмешили.
Сделка отложилась, пришлось повторно ее проводить, мне дали 2 дня на решение вопроса, а дальше повторная оплата пошлины- это залет еще на 16к рублей, в это время я все еще залокирована, не могу вообще пользоваться СБП. Что же предлагает Рокет теперь: побегать по банкоматам и поснимать деньги наличкой. Их лимиты прекрасные тоже не позволяли снять все деньги разом, повысить лимиты на снятие они не могут, хотя это основа, потому что они сидят на базе Совкома и решения принимаются там, бэка у Рокета, как я понимаю, вообще нет.
Перевела деньги с ограничением по 1 млн. по полным реквизитам, повезло, что они долши в срок, хотя могло и не повезти, часть сняла в банкомате.
Срок решения вопроса с работоспособностью СБП, надеюсь вы сидите: проблема была 28.09, решена она была 25.10.
Меня спасло то, что основной банк у меня все таки Т, там лежала основная часть суммы, а в рокете всего 3,5 млн(для бустов), и в то время, пока я крутилась с тем, чтобы извлечь свои деньги с Рокета, я спокойно одним платежем из Т перевела все в момент сделки на ячейку в Сбере.
Этот опыт совершенно отбил у меня желание пользоваться этим банком, но у меня же накопились бусты, задержалась.
3) Прилложение: абсолютно неудобное, у меня 4 банка и даже некозистый озон хотя бы понятный в использовании, ясно как переводить, пополнять, смотреть расходы по карте, тут все операции в куче, что ты делал с карты, а что с накопа неразделимо. Каждый раз в попытке перевести с накопа на карту я пополняю накоп, хотя тыкаю пополнить на карте. Сделать что то быстро в этом интерфейсе невозможно, мне всего 28, я не пожилой человек, но испытываю трудности на всех этапах.
Ваша эта "кнопка" (какой бред назвать что то функциональное так)... Я не хочу помнить что где лежит, назначение должно быть перед глазами.
3) Кэшбэк: 7% на 32к, а дальше буст слетает, это 2,5к кэшбэка- смех, очень мало. Нет ссылок на полные условия в соотвествующих разделах. Очень плохо, все приходится узнавать в чате. Есть проблемы с начислениями рокетсов, баги.
Итого: если вы не готовы, все сыро и криво, зачем вы запустились и людей мучаете? Придет время, карту закрою.