В связи с необходимостью приобретения квартиры в ипотеку понадобилось досрочно расторгнуть договор вклада, и получить размещенные ранее в банке 300 т.р.

В отделении в г.Челябинске сообщили, что действует ограничение на снятие в размере 20 т.р. в день, сказали, что всю сумму можно заказать для снятия, о чем мой супруг и написал заявление. С конца декабря с нами так никто и не связался.

Вчера обратились в отделение, операционисты в грубой форме сообщили, что денег нет и не будет, "рекомендовали" ходить и снимать каждый день по 20 т., и "не пить кровь сотрудникам банка со своими просьбами", руководитель отделения на контакт не идет, разговаривать отказывается, закрылся в кабинете и не выходит.

В сложившейся ситуации обратились по телефону горячей линии банка, сотрудник Дарья сначала тоже отказывалась принимать какие-ли жалобы и пыталась переключить на управляющего Челябинским офисом, с вышестоящим руководством соединять отказалась наотрез. В ходе долгого разъяснения сложившейся ситуации согласилась принять претензию, сказала, что в течение 5-ти рабочих дней с нами свяжется ответственный сотрудник.

Огромное "спасибо" этому банку за сорванную сделку, потерянное время и нервы