Знаете, ситуация настолько тухлая, что даже писать собственный отзыв как то влом. Однако, и делать вид, что всё хорошо, не есть правильно. Поэтому примем соломоново решение. В формате чужого отзыва (дай бог здоровья его автору), но сообразуясь с правилами НР и основываясь исключительно на собственном опыте имею сообщить:

26 января (в воскресенье) закончился вклад, поэтому офис навестил 27-го (в понедельник). Скажу сразу, основываясь на собственном опыте (и,наверное, что то такое прописано в договоре), звонил (больше для самоуспокоения) за неделю, ответ был ожидаем - "денег нет, выдаём иногда по 20 тыр, записи нет, живая очередь, валюту не привозят". В общем, банк зашибись.

Приехал в ДО "Комсомольский пр-т", чтобы... А вот фиг его знает, что там теперь вообще делать. Был морально готов. Однако, ситуация...

На входе охранник... Вот интересное дело, денег в банке нет, а охранника держат. Чего там охранять то теперь? Да и вялый он какой то - даже не спрашивает "Чего надо", "Куда"?

В зале три операционистки (прям как в сказке "три девицы...").

Из посетителей только одна клиентка (хотя надеюсь, что всё-таки не клиентка - ну хоть кому-то должно повести - а так, мадам просто мимо проходила ). Выписку дали. Вклад на "до востребования" перевели. Операционистки вежливые. Ну а чего им быть невежливыми? Зарплату начисляют, работу (надеюсь, пока) искать не надо. За время моего посещения других желающих посетить это... этот... в общем, других посетителей не нарисовалось.

В общем, короче говоря (вот ведь, хорошо ж автор мысль формулировал ), жалко. Кого жалко? Себя. А деньги?.. Деньги тоже жалко, но успокаивает то, что вклад в евро. Курс растёт, так что всё хорошо ждём-с.

Г-н Фетисов у меня вызывает омерзение. Думает, что так это запросто "соскочил", продал проблемный банк и сам уже ни при чём. У вкладчиков "Мой Банк" прочно ассоциируется с г-ном Фетисовым, и теперь едва ли у него будет успешная политическая карьера.
Вот не могу я этот абзац из первоисточника передрать. Никак. Не могу. Там про Фетисова - это дело прошлое. Тут про Набиуллину, ЦБ, суды, прокуратуру и гос-во в целом писать надо. Но отталкиваясь от правил НР и портала в целом, вспоминая, что нужно придерживаться норм литературного русского языка, написать, в общем-то, и нечего.

Короче, отзыв отрицательный. И иным он быть не может быть по определению. Отвечать работникам банка мне не нужно, просто верните мои деньги!