Заказал получение вклада 16 декабря 2013г.
Как наверно и всех желающих получить свои деньги, меня в течение 44 дней кормили завтраками (приходите через неделю, ТОЧНО ПОЛУЧИТЕ), написал кучу претензий и в "Мой Банк", и в ЦБ, как в общем-то и ожидалось на текущий день никаких ответов ни от кого не получил.

Надоело ходить и звонить, подал исковое заявление в суд и отвез копию с отметкой суда в банк, сотрудники оживились и даже спросили, не забыл ли я включить в иск Моральный вред. Мне показалось, они были не очень уверены, что банк продержится до решения суда по возврату моего вклада, больно лица были грустные. Ну и ладно, их руководству виднее, что там будет с их Мой Банком.

Сегодня 28.01.2014г., позвонил в call-центр, девушка радостно сообщила, что лицензию у них в пятницу не отобрали и вклад можно будет получить в начале февраля, просто нужно чуть-чуть подождать. Я очень рад, что она рада, на самом деле немного обнадеживает затишье сегодня и вчера, по вопросу решения ЦБ в прошедшую пятницу судьбы "Мой Банк" ООО. Вдруг всем нам повезет!
А вы как думаете?