Словом, я осталась довольна

13.04.2015 23:43
Добрый день. Давно знакома с Русславбанком – когда то в этом банке у меня лежал депозит. В последнее время присматривалась к Доходной карте, а вчера решилась все таки ее открыть – особенно после того, как они улучшили условия и сделали начисление процентов на любой остаток. Ранее было 10 тыс. рублей. У меня много расходных операций в течение месяца и мне нравится, что не нужно строго следить, чтобы баланс не падал ниже определенной суммы. Меня даже не смущает, что они понизили процент – все равно 15% - это больше, чем у многих других банков, в том числе по депозитам. Словом, я осталась довольна – и обслуживанием в офисе и информационной поддержкой в социальных сетях. Русславбанк, на мой взгляд, сделал отличную группу Вконтакте, где креативно отражает нововведения, смену тарифов и оперативно отвечает на вопросы клиентов. На все мои вопросы я получила ответы, не выходя из дома, через ВК. Очень порадовало такое качество сервиса. Желаю здравствовать и не снижать больше ставку!
2015-04-15T17:46:14+03:00
Расскажите подробнее о качестве консультаций и обслуживания.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-04-14T13:14:03+03:00
Уважаемая stepanova_marina1! Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за то, что Вы высоко оценили продукты Банка. Также мы передали Ваш отзыв о работе сотрудников руководителю данного подразделения и сделаем все возможное, чтобы Ваше мнение не изменилось. Мы очень рады видеть Вас в числе наших клиентов. Искренне Ваш, АКБ "Русславбанк" (ЗАО)