Прошу отметить работу сотрудника

07.10.2015 12:03
Прошу уполномоченных лиц банка иметь в виду, что у них работает хороший кадр Светлана (доб.5457) (данные за 07.10.2015). Я уже длительное время общаюсь с сотрудниками кол-центра. Светлана производит впечатление более грамотного сотрудника с выраженным желанием помочь клиенту. Прошу найти возможность отметить данного сотрудника.
2015-10-08T13:06:20+03:00
Какую-то конкретику можете рассказать о помощи клиенту? Особенно в свете своего [url=www.banki.ru/services/responses/bank/response/8336837/]прежнего отзыва[/url].
elstal
2015-10-08T14:50:15+03:00
В свете моего прежнего отзыва все остается в силе. У этого банка действительно все сыро. Я уже неоднократно обращал внимание сотрудников кол-центра на одни и те же ошибки, например, в выписках неправильно показывается некоторая итоговая сумма, а воз и ныне там. Это вопросы к технологам или еще кому-то, но не к кол-центру. Я мог бы много интересного рассказать и порекомендовать. Но, к сожалению, "большие" начальники не снисходят до общения с простыми клиентами. Только система от все также сырой остается. Но это никоим образом не влияет на мою оценку отдельных сотрудников этого банка, в частности, сотрудника кол-центра, которого я отметил. Вся конкретика в мелких деталях. Если честно, просто нет времени письменно воспроизводить зачастую эмоциональную субстанцию. Поэтому свел все коротко, что данный сотрудник более грамотный. Если банку интересна конструктивная критика его технологий для совершенствования, то я доступен для общения. Но пока совершенствуют не очень сильно. А это проблема в руководителе проекта.
Банк РСБ 24 (Русславбанк)
2015-10-07T16:09:00+03:00
Уважаемый elstal! Спасибо за Ваш отзыв о работе наших сотрудников. Для нас обратная связь от клиентов имеет большую ценность, поскольку она дает возможность оперативно реагировать на различные ситуации, а также помогает нам поощрять лучших сотрудников. Ваши слова были переданы Светлане и ее руководителю. Надеемся, что и дальнейшее обслуживание будет приносить Вам только положительные эмоции. Искренне Ваш, Банк РСБ 24