03 декабря 2015 года между мною и ООО КБ «РОСАВТОБАНК» был заключен Договор банковского вклада «Зимние каникулы». Как всем вкладчикам известно, и как зафиксировано в Договоре, вкладчик имеет право, независимо от времени подписания такого Договора, досрочно расторгнуть договор и потребовать возврат денежных средств. Но не тут то было. ООО КБ «РОСАВТОБАНК» условия договора исполнять не собирается. Сначала я позвонила по телефону в доп.офис "Люблинский" с заявлением о досрочном закрытии вклада и востребовании денежных средств - это был понедельник 15 февраля - специалист офиса записала меня на 18 февраля, якобы необходимо отсчитать 2 ПОЛНЫХ рабочих дня.

Но 16 февраля перезвонили из доп.офиса "Люблинский" с отказом возвращать деньги 18.02.16, т.к. по распоряжению Руководства банка вкладчик должен приехать в офис и уже в письменном виде подать заявление. Хорошо - 16 февраля я подала заявление - денежные средства должны были возвратить 25 февраля, но как вы уже догадались - денежные средства возвращены не были. Руководитель доп.офиса «Люблинский» Л-НА Наталья В. отказала не только в выполнении законных требований вкладчика, но также отказалась зафиксировать отметкой банка невозврат денег 25.02.2016, и также отказалась представить официальный документ, на основании которого она нарушала законные права вкладчика.

Прошу банки.ру отозвать 1 место в народном рейтинге ООО КБ «РОСАВТОБАНК» - просто невыносимо смотреть на такую оценку этого банка, который бессовестно не возвращает деньги вкладчику, хотя на дату 25.02.2016 г. и время 9:30 мск лицензия у банка не была отозвана - банк действующий.