В августе 2012 г взял в кредит смартфон в центральном офисе МТС в Череповце. Срок окончания кредита …
В августе 2012 г взял в кредит смартфон в центральном офисе МТС в Череповце. Срок окончания кредита — июль 2013. 1 марта с. г. решил полностью погасить кредит, с банковской карты. Но в вышеупомянутом офисе мне сказали, что это можно сделать только наличными. Почему? И еще, сумма задолженности по кредиту в случае досрочного погашения не уменьшается. То есть получается почти 100% годовых. Это нормально? Дозвониться до банка очень трудно, поэтому и пишу здесь
11 января 2013 года написала заявление о перевыпуске кредитной карты VISA которую получила в марий эл…
11 января 2013 года написала заявление о перевыпуске кредитной карты VISA которую получила в марий эл в пгт морки, а заявление написала на перевыпуск в г. Казани Доп. офис № 6670/0255 и там же я написала на получение карты в этом же филиале Доп. офис № 6670/0255, где мне сообщили что в течении 20—25 дней моя карта будет перевыпушена, подходит уже 10 февраля я прихожу в банк, а мне сотрудник банка говорит, пока вашей карты нет. звоню по горячей линии говорят что карта перевыпушена и направленна в банк, но в какой банк они его отправили они не знают. звоню в пгт.морки там грубят что они заняты и у них времени нет… а туда ехать у меня времени нет…
Национальный банк Траст. "Подарочная " карта. Досрочное погашение. 18.12.2012 в допОфисе созвонился с…
Национальный банк Траст. «Подарочная " карта. Досрочное погашение. 18.12.2012 в допОфисе созвонился с оператором, узнал сумму, полностью внес на карту. Карта погашается в 2 этапа. Пришел через 10 дней и написал заявление о закрытии спецкартсчета. Заявление приняли, карту забрали и заблокировали (со слов сотрудницы офиса). В феврале стали приходить sms о задолженности и звонить сотруники банка. Написал ппретензию. Банк признал, что сумма была названа некорректно сотрудником НБ<<ТРАСТ>> и предложил оплатить недоимку. Вопрос: 1.Должен ли я оплачивать эту сумму(еще и со штрафными санкциями) если ситуация возникла по вине банка? 2. Если платить, то как: счет то должен быть закрыт, карта аннулирована (заявление то приняли)?
В МТС банке происходит обман и надувательство людей, выдавая карту МТС деньги банк обманывает людей о…
В МТС банке происходит обман и надувательство людей, выдавая карту МТС деньги банк обманывает людей о наличии льготного периода по погашению кредита, до 50 дней — ЭТО ОБМАН, льготного периода как такового не существует вообще и указывая в договоре, что кредит выдается по ставке 47% годовых, на самом деле начисляют проценты по схеме выгодной банку, которая подразумевает начисление не 47% в год от суммы долга, а 20% ежемесячно, а то и больше, так при расходовании в месяц 10000 рублей начилены проценты в размере 1060 рублей, а при уплате всей суммы долга по кредиту + процентов по нему, в так называемом льготном периоде еще и начисляют штрафные санкции в размере минимум 500 рублей, что я считаю НАДУВАТЕЛЬСТВОМ и ОБМАНОМ, мало того, что обманывают, так еще и при не уплате «долга» в размере 1000 рублей, в «льготном периоде» сразу направляют, вашу задолженность в коллекторское агенство, которое терзает меня уже на протяжении 17 дней хотя в самом банке, говорят вы нам ничего не должны, после ругательства с инспекторами по каким то только банку известным проблемам, коллекторы перестали звонить зато теперь ежедневно пишут мне по два раза на дню смс сообщения с желанием помочь решить какой то мой долг которого не существует, и настоятельно рекомендуют мне связаться с ними сообщить мне какую то важную информацию которая по их мнению мне очень интересна, Это КОШМАР, за 1000 рублей мне компосируют мозг как будто я должна как минимум 1000000 и от кого то скрываюсь, в первый раз сталкиваюсь с таким беспределом, как долго меня будут доставать коллекторы? Поскольку я поняла в горячей линии этот вопрос не разрешим
Елена здравствуйте. С великому сожалению оказался держателем зарплатной карты МТС банка. Утерял ее по…
Елена здравствуйте. С великому сожалению оказался держателем зарплатной карты МТС банка. Утерял ее по своей глупости. Теперь банк не предоставляет ни какой информации по карте.они ее заблокировали и все. А на ней лежит зарплата. Как мне быть куда мне обратиться. К сожалению я уволился из компании в которой мне делали карту. Все данные помню наизусть в том числе и контрольное слово. Но ни один оператор мне не хочет помочь. Вопрос один как забрать деньги и восстановить карту в городе где вашего банка нет?
Добрый день! У меня два вопроса по дебетовым (не кредитным!) картам. Просветите, пожалуйстаБ несведущего…
Добрый день! У меня два вопроса по дебетовым (не кредитным!) картам. Просветите, пожалуйстаБ несведущего человека.1.Обязательно ли нужно закрывать дебетовую карту с нулевым балансом, у которой истек срок действия(к примеру зарплатная или студенческая)2. Не могу закрыть карту на которой банк заблокировал сумму в счет платы за годовое обслуживание, другой задолженности нет). Какие последствия можно ожидать, если я не закрою карту, которой не планирую пользоваться вообще. будет ли расти мой долг или начисляться какие либо пени?
КАК МОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПРИЕЗЖАЯ К ВАМ В БАНК?
КАК МОЖНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ НЕ ПРИЕЗЖАЯ К ВАМ В БАНК?
Буду краток ! Оформил вклад и карту № 5337.... .... 2299 Предварительно уточнил- правда ли ,что" начислят…
Буду краток! Оформил вклад и карту № 5337… … 2299 Предварительно уточнил- правда ли,что» начислят «3000 БАЛЛОВ???…-Обещали 3000 на мтс бонус! Написал на сайте……..молчание ………! Пока 2-ка!!!!!!! Ни ответа, ни пояснений………ДОГОВОР С БАНКОМ напечатан шрифтом менее миллиметра…может чего-нибудь упустил???????????? Прошу объяснить,ежели на СВОЁМ сайте ВЫ не желаете……….
Здраствуйте Елена,я хотела бы узнать свой долг по карте.Я житель г. Таганрога и я евляюсь пользователь…
Здраствуйте Елена,я хотела бы узнать свой долг по карте.Я житель г. Таганрога и я евляюсь пользователь карты МТС БАНКА…..так как я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком как я могу погасить долг и какой он…..буду вам за раннее презнательна.
Вопрос был не праздный. Погасил задолженность 17.02 в системе Интернет-банкинга все прошло задолженности…
Вопрос был не праздный. Погасил задолженность 17.02 в системе Интернет-банкинга все прошло задолженности не стало — все по нулям, однако при обращении в другой банк за нужным мне кредитом в кредитной истории на 21.02 эта задолженность была. Почему Вы так подставляете клиентов? Ладно обманули при начислении вознаграждения, но это уже ни в какие рамки не укладывается! Через несколько дней после закрытия счёта начислили какие-то копейки?Так и хочется выразиться модным нынче выражением -«Давай до свидания МТС банк!»Как быстро обновляется информация о состоянии счёта?постоянный адрес mag64 (Чайковский Пермский край) · 24.02.2013 13:26Ответ:Александр, добрый день!Информацию об остатке денежных средств необходимо уточнять в разделе «Ваши карты» системы Интернет-банкинг. Данная информация обновляется в режиме онлайн. Информация в разделе «Ваши счета« обновляется с некоторой задержкой. Это связано с особенностями банковского сектора.Елена Воронина
Елена, добрый день!
Елена, добрый день!
Здравствуйте! В нашем городе не работают терминалы (банкоматы) по приему наличных денежных средств, особенно…
Здравствуйте! В нашем городе не работают терминалы (банкоматы) по приему наличных денежных средств, особенно когда наступает срок погашения по кредитной карте. С чем это связано?
Елена, здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: даете ли вы возможность Заемщику рефинансировать потребительский…
Елена, здравствуйте! Меня интересует такой вопрос: даете ли вы возможность Заемщику рефинансировать потребительский кредит, существуют ли у МТС Банка подобные программы?
Здравствуйте? Мне 19 лет! Могу ли я получить кредитную карту на сумму 20 000р.Если это возможно то какие…
Здравствуйте? Мне 19 лет! Могу ли я получить кредитную карту на сумму 20 000р.Если это возможно то какие документы нужны?
Здравствуйте Елена!Подскажите пожалуйста...Взяли кредит по карте.Нам бы хотелось уменьшить сумму минимального…
Здравствуйте Елена!Подскажите пожалуйста…Взяли кредит по карте.Нам бы хотелось уменьшить сумму минимального платежа в месяц.Скажите, такое возможно? И если да,то что надо для этого сделать?
здраствуйте елена!у меня такой вопрос мне пришло письмо что у меня задолжность по кредиту который я вообще…
здраствуйте елена!у меня такой вопрос мне пришло письмо что у меня задолжность по кредиту который я вообще не брал,я позвонил в горячую линию банка мне сказали чтоб на сайте я заполнил заявление.где оно находится?и вообще почему по базе даных не могут посмотреть.я очень возмущон что трачу свое время сидя сдесь добиваясь от вас ответа по проще вариантов нету
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я взяла кредитную карту в мтс банке всё вовремя оплачивала просрочек…
Здравствуйте! у меня такой вопрос, я взяла кредитную карту в мтс банке всё вовремя оплачивала просрочек никогда не было а сейчас я не могу оплачивать кредит по карте мтс банк так как закрыла предпринимательскую деятельность и в данный момент ищу работу что мне делать, возможно ли такое чтобы банк снял свои проценты на какое то время???????? спасибо!
Добрый день,Елена!У меня произошла следующая ситуация:
Несколько лет назад мною была оформлена дебетовая…
Добрый день,Елена!У меня произошла следующая ситуация:Несколько лет назад мною была оформлена дебетовая карта МТС Деньги.Данная карта в последствии была мною утеряна.В конце января 2013 года на данную карту мне была переведена сумма 850 рублей.Однако через несколько часов после поступления средств они были сняты неизвестным лицом с использованием моей карты.Мною сразу же был осуществлен звонок в контактный центр банка с целью блокировки карты ввиду несанкционированного снятия.Специалисты Банка сообщили что карта заблокирована.5 марта 2013 года в 23:27 на СЧЕТ. Моей карты была переведена сумма в размере 14400 рублей.Через несколько минут сумма в размере 6000 рублей была снята через банкомат неизвестным лицом,хотя до этого карта была заблокирована(смотрите выше).Мною был осуществлен звонок в контактный центр и произведена повторная процедура блокировки карты.Через несколько минут я снова позвонил в контактный центр с целью убедиться что карта действительно заблокирована,однако блокировка так и не стояла.После чего мною была направлена смс-команда с номера прикрепленного к карте на блокировку операций по счету и постановке карты в стоп-список,о чем в 23:51 мне пришла смс что карта блокирована и поставлена в стоп-список с кодом 180.Однако в 2:48 6 марта 2013 года с моей карты опять было произведено снятие средств через банкомат в Москве(хотя сам я находился в другом городе в Подмосковье).При очередном звонке в контактный центр мне сообщили что моя карта была разблокирована неким лицом при звонке в контактный центр и предоставлении всех моих персональных данных(что может только быть свидетельством утечки конфиденциальных сведений из Банка и нарушении закона «О персональных данных») включая кодовое слово и паспортных данных.Мною была осуществлена очередная блокировка с оставление сопроводительного комментария о разблокировке только при обращении в Банк.Указанные в данном обращении операции не были мною санкционированны.Мои персональные данные оказались у посторонних лиц.Требую проведения расследования по данному факту и возврата мне списанных НЕЗАКОННО денежных сумм в полном объеме в размере более 14 тысяч рублей.В противном случае я вынужден буду обратиться в органы внутренних дел по факту совершения мошеннических действий с моей картой и бездействии при этом сотрудников Банка.Также я вынужден буду обратиться в органы Прокуратуры и Центрального Банка России для проведения проверки по факту разглашения третим лицам моих персональных данных и банковской информации,а следовательно нарушении ФЗ «О персональных данных» и «О банках и банковской деятельности», что может поставить вопрос о наложении на Банк штрафных санкций вплоть до отзыва у Банка лицензии.Однако я не хочу доводить дело до Прокуратуры и Суда, так как являюсь клиентом банка уже четвертый год,имею несколько счетов в банке и до изложенных происшествий не имел претензий к деятельности банка и хотел бы в дальнейшем продолжать сотрудничество с Вами.В связи с этим прошу Вас принять соответствующие меры и вернуть мне мои деньги,а также принять меры к недопущению повторения подобных ситуаций.
Елена, добрый день! Задавая [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4630229]данный…
Елена, добрый день! Задавая данный вопрос про рефинансирование, я имел в виду потребительский кредит, выданный МТС Банком. Возможно ли уменьшить сумму ежемесячного платежа с увеличением срока кредита?
В ОАО «МТС-Банк» неизвестные лица незаконно оформили 04.07.2012 года кредит на мое имя. О данном кредите…
В ОАО «МТС-Банк» неизвестные лица незаконно оформили 04.07.2012 года кредит на мое имя. О данном кредите, оформленном на мое имя неизвестным лицом, я узнала лишь 02.03.2013 года, получив уведомление из ООО «Национальная служба взыскания» о взыскании с меня просроченной задолженности (прилагается к заявлению). До этого времени мне никогда не приходило никаких писем и уведомлений из ОАО «МТС Банк». Я сразу позвонила в ООО «НСВ» по указанному телефону, но их сотрудники стали мне грубить и запугивать. Никакой информации мне они не дали.02.03.2013 года я обратилась с заявлением в отдел МВД России по району Сокольники, где мое заявление было принято и выдан талон-уведомление (прилагается к заявлению).04.03.2013 года я обратилась в дополнительный офис «Центральный» ОАО «МТС Банка» по адресу: г. Москва, ул. Садовническая д. 75, где пыталась получить информацию по выданному неизвестным лицам на мое имя кредиту, но сотрудник дополнительного офиса Алексей Джен не смог мне прояснить ситуацию и не предоставил мне никаких документов по кредиту. На вопрос, как могли выдать кредит на мое имя без оригинала моего паспорта, он тоже не смог ответить.С даты выдачи мне паспорта 17.07.2002 года, я паспорт не теряла, никогда никому не передавала и он всегда был у меня с собой. Когда я попросила хотя бы распечатку движения средств по счету кредита, Алексей мне сказал, что эта услуга платная. Взяв у меня паспорт, он сделал с него копию и попросил меня написать заявление с претензией (прилагается к заявлению). Также я попросила сотрудников показать мне согласие на обработку моих персональных данных и на передачу их сторонним организациям, но у них этого документа тоже не оказалось. Заявление с моей претензией работники банка приняли и зарегистрировали.Хочу Вам сообщить, что никогда не обращалась в ОАО «МТС Банк», не брала кредитов, не получала никаких кредитных карт, не заполняла никаких заявлений и документов, и не являлась поручителем по чужим кредитам.На основании вышеизложенного, прошу провести проверку и принять меры реагирования по факту мошеннических действий сотрудников ОАО «МТС Банка» в незаконной выдачи неизвестным лицам кредита на мое имя, а также незаконном использовании и передачи моих персональных данных сторонним организациям.
Елена,у меня случилась такая беда три года назад мой муж Трофимов А.Ю брал в кредит товар через Альфа…
Елена,у меня случилась такая беда три года назад мой муж Трофимов А. Ю брал в кредит товар через Альфа банк мы его успешно погасили,а потом якобы нам прислали кредитною карту чтобы мы воспользовались деньгами но мы её в глаза не видели ничего не активировали сегодня 6.03.2013года нам пришло письмо что мы активировали карту что мы её пользуемся что у нас долг 37 145рублей как быть???
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка МТС,на данный момент нахожусь в Армении,вчера в 13.20-13.40 совершал…
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка МТС,на данный момент нахожусь в Армении,вчера в 13.20—13.40 совершал снятие наличных с банкомата Аршин Банк,денег и чек банкомат не выдал,а с карты были сняты…прошу как можно быстро решить этот вопрос…обратился в аршин Банк с просьбой,на,что ответили,что нужно писатиь заявление в России
Здравствуйте! некоторое время назад я, через представителя Вашего банка в г. Мариинске, в месте моего…
Здравствуйте! некоторое время назад я, через представителя Вашего банка в г. Мариинске, в месте моего жительства, я делал запрос о выдаче письменной информации по оформленным на мое имя у вас кредитах. Предварительно, по телефону горячей линии мною были согласованы интересующие меня данные, а именно что по одному из оформленных у вас договоров я производил оплату после мая 2010 года в сумме более чем 10 000 рублей. Запрашиваемая информация необходима мне в качесте доказательной базы в суд, при разделе совместно нажитых долгов в период брака, который был расторгнут в мае 2010 года. Сегодня на мое имя кредитным офисом в г. Кемерово направлено четыре справки с приложением графиков платежей по договорам, но в представленной вами письменной информации не отражены совершаемые моною после мая 2010 года платежи на сумму более 10 000 рублей, о которых я помню и которые мне подствердили специалисты горячей линии. Еще, по-возможности прошу вас выдать письменно заверенную информацию о целях кредитования, если у вас это было отражено. Спасибо, приношу свои извинения за беспокойство.
Всем добрый день !
Собственно это не вопрос , а ответ:мой вопрос от 03.03.13г решен положительно …
Всем добрый день!Собственно это не вопрос, а ответ:мой вопрос от 03.03.13г решен положительно!Приятно удивлен — но это так! 3000 баллов на МТС бонус» начисленно»!!!!! ДАЖЕ БОЛЬШЕ! Прошу опубликовать «под моим вопросом»)Поэтому банку твердая ЧЕТВЕРКА…….!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Елена!
Я писал отзыв о банке в народном рейтинге и дублировал его текст на электронный…
Здравствуйте, Елена!Я писал отзыв о банке в народном рейтинге и дублировал его текст на электронный адрес client_info@mtsbank.ru. Никакого ответа со стороны банка не последовало. Прошу озвучить регламентные сроки реагирования на обращения, поступающие на указанный адрес и предполагаемые действия банка по изложенному в отзыве вопросу (http://www.banki.ru/services/response…ID=4627127). На мой взгляд в данном случае имеет место либо мошенничество со стороны третьих лиц, либо последствие ошибки допущенной в решении моего вопроса Гур-вой С. В. в августе 2012 года. В любом случае, действия по передаче банком конфиденциальной информации обо мне третьим лицам лицам (коллекторам) считаю некорректными.Хочу заметить, что ксерокопии всех моих заявлений об отказе от кредитных продуктов МТС-Банка, составленных (по состоянию на август 2012 года) дважды в Красногорском отделении банка, и единожды в отделении у метро «Октябрьское Поле», в у меня сохранены.
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка МТС,купил телефон...шесть месяцев во время выплачиваю никаких просрочек…
Здравствуйте,я являюсь клиентом банка МТС,купил телефон…шесть месяцев во время выплачиваю никаких просрочек нет у меня,могу ли я взять кредит в этом банке?
Здравствуйте, меня зовут Логинова Анна и я являюсь клиентом Вашего банка.
Дело в том, что 6.3 мне были…
Здравствуйте, меня зовут Логинова Анна и я являюсь клиентом Вашего банка.Дело в том, что 6.3 мне были переведены на р/с(информация ниже) денежные суммы в размере 3 150 и около 21.000. Чеки о переводе отправляющая сторона мне отправила, но до сих пор на моем счету данные денежные средства не отображаются. Я звонила в банк, но мне сообщили, что зачисление происходит до 5-ти-10-ти рабочих дней!!!!!!!!! Вы простите меня конечно, но это когда такое было, что деньги зачислялись 10 дней! Обычно это происходит от 3 до 5 дней. Итог один: я не могу получить свои деньги на счет. Как оперативно решить проблему? И почему увеличились сроки зачисления денежных средств до 10-ти раб дней!!!!!
По карте банке ВТБ24 неправильно набран три раза пин-код, карта заблокирована, что делать?
По карте банке ВТБ24 неправильно набран три раза пин-код, карта заблокирована, что делать?
Здравствуйте!
Потерял кредитную карту вашего банка, пин-код не устанавливал, посторонние лица обналичили…
Здравствуйте!Потерял кредитную карту вашего банка, пин-код не устанавливал, посторонние лица обналичили деньги в кассе банка, как такое возможно без проверки данных?
Здравствуйте, Елена! я проживаю в Ульяновске. Ближайший к нашему городу офис МТС банка находится в Самаре…
Здравствуйте, Елена! я проживаю в Ульяновске. Ближайший к нашему городу офис МТС банка находится в Самаре. Могу ли я приехать в Самару и оформить экспресс кредит?
Здравствуйте у меня кредитная карта сбербанка кредит моментум на карте 4000р- обязательный платеж за…
Здравствуйте у меня кредитная карта сбербанка кредит моментум на карте 4000р- обязательный платеж за месяц погашен (срок оплаты до 12 марта в этом месяце) я могу пользоватся картой с10 по 20 число каждого месяца скажите могу ли я использовать карту 10 числа (нужно500р) или придется ждать до 12 мартазаранее благодарна
На прежней работе была зарплатная карта банка ВТБ-24,нужно ли ехать в банк и сдавать её после уволнения…
На прежней работе была зарплатная карта банка ВТБ-24,нужно ли ехать в банк и сдавать её после уволнения? И как узнать есть ли на ней овердрафт?
как заблокировать кредитную карту?
как заблокировать кредитную карту?
Здравствуйте Елена! Пишу уже третий раз!!! Последнее письмо было отправлено 07 февраля 2013г., обещали…
Здравствуйте Елена! Пишу уже третий раз!!! Последнее письмо было отправлено 07 февраля 2013 г., обещали позвонить — уже 11 марта 2013 г. никто не звонит!!! Теперь объясните ситуацию — прило SMS погасить 816 рублей за кредит, а 500 рублей за халатность банка по блокировке без меня моей карты никто списываеть с меня не собирается!!! Интересно, разобрался ли банк, что творится внутри ваши отделений, как карты блокируются без заявления, паспортных данных и самого владельца?!! Звонка от вас так и не поступало. Я платить эту сумму не буду, заплачу сумму за вычетом штрафа по вашей вине — 300 рублей и наверное уже надо обращаться в Роспотребнадзор, терпение лопнуло!!!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЕЛЕНА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕОСЪЕМКУ ВАШЕГО ФИЛИАЛА НА КУРЧАТОВА 1?ДЕЛО…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,ЕЛЕНА. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕОСЪЕМКУ ВАШЕГО ФИЛИАЛА НА КУРЧАТОВА 1?ДЕЛО В ТОМ ЧТО МНЕ НЕ ДАЛИ СДАЧИ 2500РУБЛЕЙ. А УТВЕРЖДАЮТ ЧТО ДАВАЛИ.СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ТАМ ЗАНИМАЮТСЯ МОШЕЙНИЧЕСТВОМ.Я ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ,ОТНЮДЬ НЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ.
Добрый день.Скажите пожалуйста могу ли я получить свою кредитную историю в банке ТРАС бесплатно если…
Добрый день.Скажите пожалуйста могу ли я получить свою кредитную историю в банке ТРАС бесплатно если я являюсь у них заёмщиком.т.к она у них платная
здравствуйте. Был оформлен кредит в вашем банке на сотовый телефон. По непредвидимым обстоятельствам…
здравствуйте. Был оформлен кредит в вашем банке на сотовый телефон. По непредвидимым обстоятельствам образовалась просрочка платежа. В первых числах февраля 2013года звонят сотрудники из банка озвучивают сумму задолженности в5000 рублей. Идем в МТС банк, оплачиваем 5000 руб. Оплата была произведена 09.02.2013 на счет деньги поступили 11.02.2013. Сегодня 11.03. 2013 звоню в банк а мне говорят что у меня еще образовалась задолженность в 1800 руб. Как быть и что делать. Ведь сумма которую нужно было погасить чтоб закрыть кредит вместе со штрафом была озвучена сотрудником банка. то есть 5000 руб. Где теперь искать правду
добрый вечер скажите пожалуйста я никогда не брал кредит и не был поручителям работаю но мне что то везде…
добрый вечер скажите пожалуйста я никогда не брал кредит и не был поручителям работаю но мне что то везде отказ почему?
Вопрос:здравствуйте. Был оформлен кредит в вашем банке на сотовый телефон. По непредвидимым обстоятельствам…
Вопрос:здравствуйте. Был оформлен кредит в вашем банке на сотовый телефон. По непредвидимым обстоятельствам образовалась просрочка платежа. В первых числах февраля 2013года звонят сотрудники из банка озвучивают сумму задолженности в5000 рублей. Идем в МТС банк, оплачиваем 5000 руб. Оплата была произведена 09.02.2013 на счет деньги поступили 11.02.2013. Сегодня 11.03. 2013 звоню в банк а мне говорят что у меня еще образовалась задолженность в 1800 руб. Как быть и что делать. Ведь сумма которую нужно было погасить чтоб закрыть кредит вместе со штрафом была озвучена сотрудником банка. то есть 5000 руб. Где теперь искать правду
Добрый день! В понедельник (4 марта) я обратился в отделение Вашего банка (м. Крылатское), где мне предложили…
Добрый день! В понедельник (4 марта) я обратился в отделение Вашего банка (м. Крылатское), где мне предложили оформить карту с кредитным лимитом. На сегодняшний день (прошло более недели) на моей карте так и не появился обещанный кредитный лимит. На протяжении прошедшей и нынешней недели я более 10 раз связывался с сотрудниками банка, но так и не получил внятного объяснения по поводу возникшей проблемы. Трижды мне обещали оформить обращение в службу тех-поддержки и подождать 2 дня для разрешения ситуации и обратного звонка. Однако ни одного звонка от, так называемых,«специалистов контактного центра» я не получил. После моего последнего обращения (12 марта) мне сообщили, что оказывается карта активируется в течении 5 дней (ранее ни один из сотрудников вашего банка даже не обмолвился об этом). И оператора даже не смутил, тот факт, что 5 дней уже прошли, мне вновь предложили перезвонить на следующий день, видимо чтоб в очередной раз запросить мои ф. и. о., номер карты, кодовое слово и ничего не сделать. Очень жаль, что в таком банке работают такие безответственные сотрудники. По всей видимости придется вернуть, карту и обратиться в менее привлекательный, но более организованный банк. Прошу принять меры или объяснить подобную валакиту на пустом месте.
"А в какие сроки ваш банк отвечает на письменные запросы полиции о краже денег хакерами с расчетного…
«А в какие сроки ваш банк отвечает на письменные запросы полиции о краже денег хакерами с расчетного счета?надо по горячим следам искать преступников (хакеров), а мы уже четвертый месяц не можем получить ответ на запрос полиции от вашего банка.за такой срок уже можно все пропить и потратить и десять раз сбежать из страны. может вам нет дела до таких ситуаций???ps деньги украли в другом банке, но перевели на счета в вашем банке. «
как онлайн проверить свой счет на карте за определенный период?
как онлайн проверить свой счет на карте за определенный период?
Елена вы не поверите я отправлял запрос на этот ящик как только украли деньги в ноябре 2012г..есть даже…
Елена вы не поверите я отправлял запрос на этот ящик как только украли деньги в ноябре 2012 г..есть даже распечатка о том что письмо принято банком, но до сих пор мне не ответили.потом я обратился в полицию и уже они отправили вам запрос, но так же ответ до сих пор не получили.не ужели банк не может ответить на официальный запрос полиции кому принадлежат счета на которые были зачислены украденные деньги???если бы можно было здесь выложить все документы и ответы я бы с удовольствием все выложил, что бы народ посмотрел как работают наши банки.Елена вы не поверите, но уже складывается впечатление в заинтересованности мтс банка…извините за резкость, но все уже просто достало…и полиция и росгострах банк и ваш банк.напишите свою почту я вам с удовольствием все скину, почта службы поддержки которую вы указали общая и там все просто теряется.надеюсь на вашу помощь.спасибо.Вопрос:«А в какие сроки ваш банк отвечает на письменные запросы полиции о краже денег хакерами с расчетного счета?надо по горячим следам искать преступников (хакеров), а мы уже четвертый месяц не можем получить ответ на запрос полиции от вашего банка.за такой срок уже можно все пропить и потратить и десять раз сбежать из страны. может вам нет дела до таких ситуаций???ps деньги украли в другом банке, но перевели на счета в вашем банке. «постоянный адресalexrud (Москва) · 13.03.2013 09:11Ответ:Александр, добрый день!Ваше обращение носит претензионный характер и подлежит рассмотрению. Чтобы мы могли разобраться в ситуации просим Вас направить более подробную информацию с указанием Ваших персональных и контактных данных на наш ящик Службы поддержки: client_info@mtsbank.ru. В теме письма необходимо указать «Горячая линия».Елена Воронина
Как выгоднее досрочно выплачивать кредит? Уменьшая проценты или срок выплаты?
Как выгоднее досрочно выплачивать кредит? Уменьшая проценты или срок выплаты?
Добрый день! Я являлся держателем карты вашего банка. Недавно мне потребовалась справка о просроченной…
Добрый день! Я являлся держателем карты вашего банка. Недавно мне потребовалась справка о просроченной задолженности для подачи заявки в другой банк. В Тольятти нет допофиса вашего банка и я обратился за справкой по горячей линии. Три недели прошло, а справки нет. Мне пришлось ехать в Самару и заказать справку в допофисе на Ново-заводская 24. Там выдали справку о текущей задолженности, но в ней не отражены данные о просроченной задолженности. Подскажите где и как можно взять справку в вашем банке о просроченной задолженности. Подскажите в какие инстанции вашего банка можно обратиться с целью получения таковой и по возможности уточните контактных лиц и телефонов ответственных за выдачу таких справок. Заранее спасибо!
Добрый день.
Подскажите пожалуйста порядок реструктуризации платежей по кредиту предоставленным вашим…
Добрый день.Подскажите пожалуйста порядок реструктуризации платежей по кредиту предоставленным вашим банком с услугой страхования от потери работы.
Здравствуйте, у меня кредитная карта МТС банка с льготным периодом 50 дней, сумма на карте 5000 рублей…
Здравствуйте, у меня кредитная карта МТС банка с льготным периодом 50 дней, сумма на карте 5000 рублей. Я сняла эти деньги, как оплачивать этот кредит? Можно ли платить частями например по 1000 рублей в месяц?и не будет ли капать проценты? Возможности оплатить все нет.
Добрый вечер!
15 марта оформил кредит в банке, являюсь зарплатным клиентом банка. При оформлении кредита…
Добрый вечер!15 марта оформил кредит в банке, являюсь зарплатным клиентом банка. При оформлении кредита сроком на 60 месяцев суммой 200 тыс. рублей была названа сумма ежемесячного платежа римерно 6500 руб., однако позже мне сообщили другую сумму сославшись на учет страховки, на что я сразу отметил что страховка мне не нужна. Кредитный инспектор Регина (отделение банка Северный) завершила меня что заявку в головной офис отправляют в любом случае с учетом страховки. Заполнив анкету я ушел из банка в ожидании ответа из головного офиса. Примерно через час мне позвонили и сообщили что одобрен кредит на сумму (!) 248 тыс. рублей, то меня очень насторожило. После этого я позвонил в банк и сообщил что приду 15 числа за деньгами. Прийдя к обозначенному времени и сев за стол кредитного инспектора я обнаружил что сумма 200 тыс. руб это та сумма которую я получу на руки, а остальные пойдут на оплату страховки и что сумма страхования включена в кредит. Я напомнил Регине, что страховка мне не нужна, на что она ответила что программа не позволяет отказаться (!) от страховки при оформлении кредита. Я естественно возразил, сказав что слышу это вообще впервые — Регина продолжала каменным лицом смотреть на меня и настаивать на том, то она мне сразу сказала что без страховки оформить не получится кредит. У меня не было выбора -деньги мне были нужны и я подписал договор. Чуть позже прочитал о том что люди в других банках пишут заявление на отказ от страховки и все получается, в моем же случае в согласии Заявителя на страхование в СОАО ВСК указано что я не могу вернуть сумму уплаченной страховой премии в случае досрочного погашения. И там же указано что страхование является добровольным. Разъясните мне этот момент. По факту услугу Добровольного страхования мне навязали не предоставив право выбора. А между тем у меня уже есть полис страхования жизни, здоровья и трудоспособности, оформленный по программе Росгосстрах Жизнь. Страховать себя 2 раза смысла не вижу. Могу ли я сейчас написать заявление об отказе от страховке и получить новый график платежей без учета страховой премии? Или какие варианты возврата страховой премии возможны?
ЕЛЕНА, ДОБРОЕ УТРО!
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВНЕСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТНОЙ…
ЕЛЕНА, ДОБРОЕ УТРО!ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАКИМ ОБРАЗОМ МОЖНО ВНЕСТИ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по карте МТС Деньги, если меня не устроит лимит и процент могу ли я…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста по карте МТС Деньги, если меня не устроит лимит и процент могу ли я сразу от нее отказаться? Есть ли онлайн заявка? При расчетах в интернете через систему Master Card Money Send, будет ли предоставлен льготный период? Спасибо?
Здраствуйте!Скажите пожайлуста как можно востановить кредитную карту обращалась в салон мтс они сказали…
Здраствуйте!Скажите пожайлуста как можно востановить кредитную карту обращалась в салон мтс они сказали нужно в банк а у нас в городе его нету как быть и где ближайщий банк? я из магнитогорска. Они быстро меня востоновят карточку в этот же день или надо сколько то ждать?
Направляю информацию для расследования.
Направляю информацию для расследования.
Здравствуйте у меня такая ситуация я была в командировке в Кспасибо раснодаре и оформила там карту мтс…
Здравствуйте у меня такая ситуация я была в командировке в Кспасибо раснодаре и оформила там карту мтс деньги с лимитом 5000 р ее привязали к номеру мегафона по приезду сим карта была утеряна могу я как нибудь сменить номер чтоб информация поступала на новый номер???
Здравствуйте я ввела 3 раза неправильно секретный код что делать?
Здравствуйте я ввела 3 раза неправильно секретный код что делать?
в декабре взял ипотеку в сбербанке под 14,75% в марте снизили ставку до 12,5%,понизят ли мне ставку?при…
в декабре взял ипотеку в сбербанке под 14,75% в марте снизили ставку до 12,5%,понизят ли мне ставку?при оформлении говорили что возможно,
здравствуйте!хотела бы у вас оформить кредит,каким образом это возможно?
здравствуйте!хотела бы у вас оформить кредит,каким образом это возможно?
Здравствуйте.Пол года назад я помогла подруге взять кредит ,оформила на свое имя,сейчас она не платит,образовалась…
Здравствуйте.Пол года назад я помогла подруге взять кредит,оформила на свое имя,сейчас она не платит,образовалась задолжность,она обещает погасить в ближайшее время,благо небольшая сумма осталась,но у меня теперь испорчена кредитная история.Подскажите пожалуйста,есть ли у меня шансы в этой ситуации получить кредит в МТС банке,с испорченой КИ.Мне просто сейчас срочно понадобились деньги.
Здравствуйте, выплачиваю сейчас рассрочку без процентную за телефон, скажите пожалуйста, в августе последняя…
Здравствуйте, выплачиваю сейчас рассрочку без процентную за телефон, скажите пожалуйста, в августе последняя выплата, что необходимо сделать чтобы не пришлось продолжать платить?
Здравствуйте! Могу ли я активировать зарплатную карту,т.е получить код доступа?
Здравствуйте! Могу ли я активировать зарплатную карту,т.е получить код доступа?
Добрый день.
Я уже не знаю к кому обратиться с проблемой связанной с вашим банком.
Немного предыстории:…
Добрый день.Я уже не знаю к кому обратиться с проблемой связанной с вашим банком.Немного предыстории: в августе 11 года у меня украли паспорт, есть все документы из МВД подтверждающие факт кражи. Спустя несколько месяцев я узнал, что буквально через пару дней с момента кражи на мой похищенный паспорт был оформлен кредит в вашем банке, точнее кредитка.Я пришел в отделение банка в Ростове-на-Дону, написал заявление о том, что к получению данного кредита я отношения не имею и прошу банк провести проверку, после которой обязательно исправить мою кредитную историю!Я написал заявление в МВД, но получил отказ в возбуждении уголовного дела.В еще одном отделении вашего банка я получил даже копию договора, якобы заключенным со мной, а так же ксерокопию паспорта. Ксерокопия паспорта моего, но с другой фотографией!!!И вот до сих пор никаких действий банк не предпринял, а даже наоборот прислал письмо со словами, что все законно, банк свои обязательства выполняет и т. д.Мне если честно совершенно не важна сумма кредита и то как банк собирается ее возвращать. Я платить и копейки не собираюсь. Мне важно, что бы банк исправил мою кредитную историю!!!Может банк все-таки уже подаст в суд на меня, что бы разъяснить данную ситуацию и я через суд смог заставить банк все исправить, потому что по другому вы наверно не хотите!!!С уважением, Георгий.Жду ответа.
Здравствуйте.21.03.я перевела через этот сайт деньги с карты связного на сбербанккарту.деньги списались…
Здравствуйте.21.03.я перевела через этот сайт деньги с карты связного на сбербанккарту.деньги списались но на счет не поступили
Здравствуйте Елена! Здесь у меня возник вопрос по карте МТС моей мамы Ищенко Любовь Александровна. Пишу…
Здравствуйте Елена! Здесь у меня возник вопрос по карте МТС моей мамы Ищенко Любовь Александровна. Пишу ВАМ от её имени. Вообщем после внесения очередного месячного платежа 18.03.2013 в размере 3100 руб (кредитный лимит на карте составляет 30600) пришлось снова воспользоваться деньгами на карте и снять их 21.03.2013 в размере 4000 (лимит в тот момент составлял 6200), платёж нужно было совершить до 25.03.2013. на телефон пришло смс с текстом, что якобы до 25.03.2013 нужно погасить задолжность. Скажите как поступить в данном случае, ведь платёж в этом месяце уже был внесён! Заранее благодарен ВАМ!
заблокировала карту мтс деньги через интернет банкинг, скажите это бесплатная услуга, и когда произойдет…
заблокировала карту мтс деньги через интернет банкинг, скажите это бесплатная услуга, и когда произойдет блокировка
я хотел спросить а можно с временной пропиской оформить кредит
я хотел спросить а можно с временной пропиской оформить кредит
Дорогая Елена Сергеевна!
Скажите, пожалуйста, каков срок рассмотрения письменных претензий в МТС-Банке…
Дорогая Елена Сергеевна!Скажите, пожалуйста, каков срок рассмотрения письменных претензий в МТС-Банке? С момента подачи моей претензии прошло уже более 60 дней, но никакого ответа на неё я не получил. Ваши подчиненные также проигнорировали оставленный мною отзыв на проблемную ситуацию в Народном рейтинге.Пожалуйста, ответьте на мой вопрос и по возможности помогите решить возникшую проблему.
Здравствуйте. Могут ли мне дать кредитную карту МТС с лимитом 10000, если я работаю по трудовому договору…
Здравствуйте. Могут ли мне дать кредитную карту МТС с лимитом 10000, если я работаю по трудовому договору, доход 14000 рублей? Если я живу в Саратове, но сейчас на длительной командировке в Сарансе. Могут ли мне в Саранске предоставить карту?
СДАЛ НЕАКТИВИРОВАННУЮ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ГОД НАЗАД ЗАВЕРИЛИ ЧТО ДОЛГА НЕТ.СЕГОДНЯ ЗВОНЯТ ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ…
Сдал неактивированную кредитную карту год назад заверили что долга нет.сегодня звонят что у меня задолжность по этой карте.расписок что сдал заведущая отделения не давала.могли ли недобросовестные служащие воспользоваться этой картой?пинкод не давал яего сам не знаю
Почему банк не уведомил меня о применении ко мне штрафов.с 01.10.2012 по 18.01.2013 и с 01.02.2013 по…
Почему банк не уведомил меня о применении ко мне штрафов.с 01.10.2012 по 18.01.2013 и с 01.02.2013 по 28.03.2013. И я до сих пор не получил письменного ответа с пояснение на притензию от 18.01.2013 .И как происходит начисление штрафов при условии,что по договору штраф начисляется на 1е число месяца а платеж до 27го т. е. если деньги поступают после 27 но до 1 банк всеравно применяет штрафные санкции.
Прошу предоставить информацию по моим претензиям № 40275 от 21.03.13 и № 41088 от 25.03.13. На горячей…
Прошу предоставить информацию по моим претензиям № 40275 от 21.03.13 и № 41088 от 25.03.13. На горячей линии говорят о том, что до сих пор сотрудник не назначен.
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком в конце ноября сделали карты мтс, на счету было 5000р, где-то…
Здравствуйте, мы с моим молодым человеком в конце ноября сделали карты мтс, на счету было 5000р, где-то в конце декабря деньги на них закончились, ну и мы больше туда не кидали, начались праздники и так мы и не заплатили еще, нам приходили смс от мтс банка, потом же он ничего нам не присылал, начал присылать другой банк, в котором мы с ним ничего не брали, смс такого характера: «БНП ПАРИБА ВОСТОК: Оплата, поступившая на счет недостаточна для погашения долга. Срочно оплатите 685.90 р. во избежание очередных штрафов»Хотелось бы узнать, ваш ли это банк или нет? И мы хотим погасить всю задолженность 11 апреля, можно ли тогда кидать на счет этого банка или он к вам не относится?
Я приобрела карту МТС вначале с лимитом 40 т,руб,потом повысили лимит до 100 ,я снимала деньги ,но и…
Я приобрела карту МТС вначале с лимитом 40 т,руб,потом повысили лимит до 100 ,я снимала деньги,но и ложила в ссрок,но когда поднялся ежемесячный платеж до 100 тыс,мне операторы не огласили,какой будет платеж кредита,и он оказался 12000 т,руб,Я написала заявку в отделение банка в ИРкутске,где живу на уменьшение ежемесячного платежа и продление срока карты,но ни привета ни ответа нет,прошу выяснить,где моя заявка и какое решение принято,однозначно за некомпетентность ВАшу,12 тыс,платиьть не могу,предоставьте или отсрочку,пока наладится работа или добавится,но пока нет такой суммы на 12 тыс,не оглашены проценты и сроки карты МТС,Я настаиваю на уменьшении лимита или выдачи другой карты в счет погашения первой на 3 года,не начислять проценты и штрафы,т,к банк уведомлен о моей просьбе и жалобе от 10 марта 2013 года,в день очередного платежа МОй тел,895013064706,и нужен разъяснительный письменный ответ,НАмерена идти в роспотребнадзор,предоставить все документы по карте,где ничего не понять и за что берутся такие бешенные проценты????? ПИсьмо на адрес,ИРкутск 37 Центральная 15 кв,85 ПЕтуховой Инессе ВЛадимировне
Елена здравствуйте! обращалась с претензией под № 37757. сегодня мне сказали что посчитали необосноваными…
Елена здравствуйте! обращалась с претензией под № 37757. сегодня мне сказали что посчитали необосноваными мои слова и обращение закрыли.написала по электронной почте ещё раз сегодня, очень прошу разобраться по моему вопросу…
У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ КАРТА МТС БАНКА. БЫЛА ПРОСРОЧКА НО ПОТОМ ПОГАСИЛА ВЕСЬ КРЕДИТ, КАРТУ ПОТЕРЯЛА, И ЗАБЛОКИРОВАЛА…
У меня кредитная карта мтс банка. Была просрочка но потом погасила весь кредит, карту потеряла, и заблокировала. Хотела взять кредит в другом банке но там мне сказали у меня просроченная задолженность в мтс банке. Звонила операторам вашего банка, они говорять что у меня нет долга. Если можно можете убрать меня из «черного списка» банка и выслать по почте письмо о том что у меня нет долгов.