Решил пропустить вступление и перейти сразу к делу. В сентябре 11 года банк советский предоставил мне кредит, а залог приобретаемого мною автомобиля, номер кредитного договора 371/11 от 06,09,11.  Я как добросовестный заемщик, платил все 4 года, т. е. 48 мес., и 06 сентября 15 года, кредит полностью закрыл. В октябре в головном офисе банка получил свой ПТС. Вроде бы стандартная ситуация, если бы не одно, НО. В феврале 17 года я решил продать свой автомобиль, зашел на сайт ГИБДД, решил проверить по всем доступным официальным сервисом и дошел до проверки на сайте reestr-zalogov.ru и какого было мое удивление о том, что я до сих пор являюсь залогодателем, а залогодержатель ЗАО банк Советский. Тут то все и началось ..

На мой звонок в банк по тел. горячей линии сотрудники колл-центра уходят от ответа, просят написать письменное заявление. Отдел по работе с претензиями, сотрудник представилась Нина, звонок 21 февраля 10,47, спросила все контактные данные, тел. и пообещала перезвонить, но так и не перезвонила. 27 февраля, приехал в отделение банка написал заявление с просьбой отправить актуальную информацию в федеральную нотариальную палату и исключить запись из реестра залогов. Прошло 20 дней, ответа от банка так и нет. На руках справка о том, что у банка нет претензий и кредитный договор 371/1 закрыт, решил обратиться в нотариальную палату, ответ такой что нужна справка по форме УП1 от залогодержателя. Вопрос, что делать и как быть в данной ситуации.   

Отзыв без оценки, но за полную неразбериху 1 балл.

21.03.2017 11:52 Добрый день! Не могли бы вы поменять оценку с без оценки до 1 балла, т.к. от банка нет ответа, на связь не выходят.