Добрый день.
Крик души, и мой совет ни в коем случае не связывайтесь с этим банком.

2 июня я приехала в отделение банка на Головинском шоссе, д. 1 для досрочного погашения задолженности по кредитному договору за автомобиль, сотрудник банка распечатал мне движение по счету, предоставил справку где прописаны все суммы для досрочного погашения и выписал квитанцию для оплаты в кассу полной суммы. Я внесла денежные средства, которые сотрудник мне указал в справке, и которую заверил подписью и печатью и сообщил, что справку о закрытии кредита я смогу получить 14 июня. Я неоднократно переспросила сотрудника точно ли эту сумму мне нужно внести для полного погашения, сотрудник даже несколько раз перепроверял информацию и заверил меня на 100 %, что это полная сумма и что после закрытия договора у меня еще останутся лишние деньги, которые я смогу потом получить. В этом же отделении я сразу написала заявление на выдачу ПТС, чтобы 14 июня получить сразу справку о закрытии кредитного договора и ПТС.

Через два дня мне позвонил тот же сотрудник банка который проводил операции по моему счету и сообщил, что оказывается я закрыла не всю сумму задолженности и мне необходимо доплатить еще 7 тыс. рублей. Позвонив на горячую линию банка, мне сообщили что действительно я не доплатила сумму за какие-то там непонятные проценты в размере около 1000 рублей, когда я попросила оператора еще раз все перепроверить сумма увеличилась до той суммы который изначально озвучил мне сотрудник банка. Я переспросила девушку неоднократно, точно ли это окончательная сумма и она в очередной раз сказала, что это последний платеж, который мне необходимо довнести до 14 июня, чтобы закрыть кредитный договор, и заверила меня, что ни проценты, ни штрафы ни прочее на чем нас дурит банк начисляться не будут. Это окончательная сумма!

Спустя пару дней мне позвонили из ООО "Столичное агентство"- это служба банка по взысканию задолженности и сообщили что на 7 июня сумма моей задолженности уже 13 500 рублей по информации от банка. Когда я начала выяснять у сотрудника этого агентства откуда такая сумма, он мне порекомендовал обратиться в отделение банка, там мне предоставят точную сумму для полного погашения, а на мой вопрос почему разные люди называют мне разные суммы задолженности я получила ответ, что это всего лишь человеческий фактор, так может этот человеческий фактор и понесет ответственность за неверно предоставленную информацию?

Я пришла в банк, принесла  деньги, и готова была оплатить полностью всю сумму сразу в день моего обращения! А получается, что у банка есть "человеческий фактор" который не может рассчитать точную полную сумму ни в отделении ни по горячей линии? У меня вопрос, если кто знает как дойти до компетентного человека, который сможет объяснить откуда задолженность и предоставить достоверную информацию?