Решил поменять банк, для моего бизнеса очень важен интернет эквайринг, начал пробежку по сайтам банков, попал на https://unistream.ru/bank/corporate/rko/.  На сайте черным по белому без звездочек написано, Эквайринг от 0,9% и терминал бесплатно.  Думаю "О то, что нужно".  Попросил заместителя созвониться уточнить, в середине дня сообщает "Позвонил сотрудник Р***, сказал, что на сайте неправду пишут и комиссия 2%!!!!" 
Решил перезвонить самостоятельно, позвонил говорю мол так и так, как получить 0.9 %? Вы же вроде как должны знать? 
Диалог с оператором далее привожу:

Оператор (О): Такой процент дают наши банки партнеры, промсвязь банк и еще какой то ( Оператор назвал банк но я не запомнил, подумал зачем мне тогда вообще нужен юнистрим?) 
Клиент (Я) : Хорошо, допустим и что надо сделать то в итоге что бы узнать как получить такой процент?
О: Я наизусть не знаю, сейчас позвоню в банки партнеры и перезвоню Вам через пол часа.  Там у Вас должны быть специальные ОКВЭДЫ. 

Небольшой комментарий, на сайте банка об этом НИ СЛОВА не сказано. Исключительно информация "ОТ 0.9%"  дальше гадайте сами. Ни звездочек, ни стрелочек. 

Я: Хорошо, предположим, а если там вообще вся информация неверная на сайте к примеру?

О: "Даже если на сайте все верно, никто не исключает возможности, что что то может пойти не так"

НИКОГДА не рекомендую никому юнистрим. Настолько ужасного отношения к потенциальным клиентам еще не видел. Мне страшно, что там происходит если все же открыть счет. 
"Вы знаете, договор который мы подписали, короче нам плевать, теперь платите в 10 раз больше, ну а что? Даже если все было ок, то нет гарантий что может пойти что то не так" . 

Кошмар одним словом.  Буду писать в Роскомндзор и Фас, что бы оштрафовали за неверную рекламу.