Мне понадобилась справка о количестве денег на счетах на бланке банка с указанием паспортных данных. Оказалось, что получить такую справку в обычном отделении нельзя, нужно обращаться в центральный офис. Поехал в центральный офис.

Перед этим успел зайти в два других банка и получить нужные справки. Время было 10:00. Оказалось, что справка платная и делается 3 дня, но за 300 руб. можно сделать срочную справку. Сказал, что нужна справка только с указанием суммы на всех вкладах, оплатил 300 руб. Оказалось, что срочность по мнению Экономбанка - это изготовление справки на следующий день, а в день обращения справку получить невозможно ни за какие деньги. Это при том, обращение было рано утром.

На следующий день получил справку, в которой были перечислены все мои счета когда-либо открытые в Экономбанке и ужа давно закрытые с указанием нулевых сумм на двух страницах. Спросить, почему они сделали не так, как я просил, было не у кого, потому что менеджера, у которой я заказывал справку не было.

Как итог - за один день получил справки из трёх банков, везде справки сделали бесплатно и очень быстро, видимо, справка типовая. В Эконобанке - 300р. за то, чтобы справку сделали на следующий день и не так, как нужно было мне, а так как они могут. Самые негативные впечатления от этого банка.