К большому сожалению я связалась с этим банком, оформляя автокредит у официального дилера, сейчас срочно ищу варианты перекредитования в другом , более порядочном банке .

16 марта 2021 года в автосалоне, расположенном по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Непокоренных, д.47 (Общество с ограниченной ответственностью «***» ) мной был приобретен автомобиль Kia Ceed стоимостью 1 108 546 рублей 00 копеек.

При заключении Договора сотрудник кредитного отдела, который официально является представителем этого сказочного банка , навязала мне дополнительные услуги , вынудив меня подписать заявление (оферта) о присоединении к договору публичной оферты ООО «Союз Профи Эксперт» по программе обслуживания «I-CAR-UNIVERSAL», стоимостью 100 000 рублей 00 копеек; заявление о присоединении к договору публичной оферты ООО «Методика» по программе «Defender Alfa», стоимостью 100 000 рублей 00 копеек.

Когда я попыталась отказаться от навязанных услуг , мне было озвучено , что в случае отказа от приобретения данных услуг мне будет отказано в продаже автомобиля . При этом данный сотрудник кредитного отдела заверила меня, что после подписания Договора я смогу отказаться от данных услуг и получить возврат денежных средств. Однако, когда я днем позже обратилась в адрес Продавца, в возврате денежных средств мне было отказано.

По российскому законодательству автосалонам запрещено навязывать клиентам при покупке нового автомобиля каких-либо , в том числе юридических услуг, не связанных непосредственно с приобретением самого автомобиля . В этой схеме участвует сам банк , потому что они знают о том , что автокредит за счёт данных дополнительных услуг увеличивается на 200 000,00 рублей , а фактически они дают дополнительные денежные средства в кредит на ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕПЕРЕОДИЧЕСКОГО ИЗДАНИЯ , ПРОСТОЙ КНИЖКИ НА ФЛЭШКЕ !!!

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННЫМ БАНКОМ !!!! Досудебная претензия им вручена , заявление в Генеральную Прокуратуру Российской Федерации , в Главное Следственное Управление РФ , Администрацию Президента РФ и в Роспотребнадзор РФ , в Центральный Банк РФ отправлены . Есть все подтверждающие мои слова официальные документы .