Я никогда раньше не писал отзывы, но сейчас не смог удержаться. Хочу чтоб видели все, абсолют банк, это не просто какой-то банк, в котором сотрудники как роботы, это банк души, банк человечности, банк хорошего настроения!

Я являюсь клиентом абсолют банка, у меня есть вклад и в принципе меня все устраивает.
Мне нужно было получить справку для визы на английском языке ( ну знаете, с остатком на счете) и ещё несколько операций совершить.
Я приехал в отделение на кутузовском проспекте  (мне удобно здесь, да и в принципе счёт открывал именно в этом офисе). Попал к сотруднику Сергею, За 5 мин, вот прям за 5 мне сделали все, скажу вам честно( во многих банках, в которых я тоже являюсь клиентом, не всегда за час сделают, а тут скоростной режим какой-то)
Я получил справку и на английском и на русском языке, мне возобновили доступ в приложение, обсудили с Сергеем обмен валюты и! От определенной суммы в банке есть льготный курс, не тот, который на табло висит у касс, а тот, который более выгодный.

Я тогда сумму менять не стал, договорился с Сергеем созвонится, он дал мне свой номер телефона. Ну и настал день х, звоню ему, курс нормальный но хотелось бы чуть лучше,пока ехал в офис, Сергей перезвонил, курс стал лучше, он мне все оформил, я залетаю в офис, он меня уже ждёт. Все быстро подписали, и я свободен, такого сервиса ни в одном банке не видел, есть с чем сравнивать! Вот это я понимаю подход к клиентам! Сергей понимающий, он не навязывает каких-то ненужных вещей, говорит все по делу, то, что нужно.
Люблю абсолют всей душой, честно признаюсь.