Открыла счет в данном банке, у меня ИП при открытии сообщила что деятельностью которой занимаюсь, предполагает снятие наличных. Закрывая счет в другом банке перевела сюда средства, произвела перевод половины средств на свой счет физического лица, сразу же попала под фин.мониторинг предоставила необходимые документы проверку не прошла. Хотя представитель сказал что мониторинг проводится довольно лояльно.

После этого мне в обслуживании конечно же ограничили доступ, думаю хорошо оплачу с половины оставшейся суммы налоги и закрою счет с переводом остатка денежных средств,  в переводе мне тоже было оказано так как банк посчитал мой перевод на личный счет подозрительным. Хотя при закрытии счета удерживается комиссия которая была снята сразу же. Поддержка молчит комментировать свои действия отказывает, подтвердить подозрительность моего перевода не может. Я сделала один платеж по своему счету, оплатила налоги и просто не могу получить свои средства.

Никому не советую открывать в данном банке счет, пока Вы о себе не напомните поддержка Вам ничего не ответит, работать Вы тоже не сможете, я так понимаю этот банк зарабатывает на комиссии при закрытии счета и решить какую-то Вашу проблему точно не сможет.