Перевод не выдали получателю по причине того, что он уже выдан

15.11.2022 10:36
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Я обратилась на линию тех поддержки 14.11 в 15 часов, мне сообщили, что такая ошибка "случается". И сказали, что я могу подать заявление на аннулирование перевода и мне его вернут. Я обратилась в офис на Киевской, создали обращение SP363231, ответ обещали сегодняшним вечером, в крайнем случае завтра. Мне сказали, что статус обращения я могу уточнять у службы поддержки по телефону. При повторном обращении к службе поддержки в 17:30 выяснилось, что перевод аннулировать нельзя, потому что он числится выданным и создали новое обращение, с помощью которого они будут задавать вопрос партнёру в Турции для получения информации о том - выдан ли он на самом деле или нет. Номер этого заявления мне не был выдан. Прошу ускорить решение вопроса и дать возможность получения перевода получателем или вернуть наличные в кассе.
2022-11-26T10:00:33+03:00
Спасибо за отзыв. По просьбе автора изменили оценку с «3» на «2». Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Юнистрим
Юнистрим
2022-11-18T17:29:50+03:00
Добрый день! К сожалению, мы не смогли с Вами связаться. Просим сообщить, был ли решен Ваш вопрос сотрудниками банка ЮНИСТРИМ. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ «ЮНИСТРИМ»
user-373111955140
2022-11-16T00:07:22+03:00
Здравствуйте, проблема решена. Можно Не публиковать отзыв или с пометкой решено
Зачтено

1,67