06 октября 2025 года в филиале Открытие АО БМ-Банка в г Воронеж на ул. Кирова (ВТБ) мною было оформлено заявление № 50895778 на перевод иностранной валюты в ВТБ. Сотрудница банка сказала, что ожидайте зачисление д/с послезавтра. Д/с не поступили не послезавтра , ни через неделю, я отправил запрос в ВТБ , ВТБ зарегистрировал запрос под номером CR-15718627 от 13 октября 2025. Через пару недель ВТБ прислал ответ , что д/с к ним не поступали. Я поехал снова в офис ВТБ на Кирова, который к этому времени перестал работать в качестве филиале Открытие АО БМ-Банка в г Воронеж. Сотрудница мне ответила, что звоните в БМ-банк. В БМ-банке мне ответили, что я могу через сотрудников ВТБ передать им заявления на закрытие счета и перевод д/с, а причину почему не ушли д/с они не знают. Мне дали пачку заявлений , которую нужно было заполнить вручную, на что у меня ушло часа полтора. Я сдал эти заявления, сотрудница ВТБ сказала, что д/с поступят в течение недели. Ни через неделю , ни через две д/с так и не поступили и я опять обратился на линию поддержки БМ-Банка, они сказали, что не получали мои заявления и обещали связаться с сотрудником ВТБ, принявшем у меня заявление. На следующее утро мне перезвонила сотрудница ВТБ и сказала, что у БМ-Банка не хватает каких то данных и что мне снова нужно приехать в ВТБ и снова заполнить кучу заявлений, на мой вопрос каких данных не хватает, сотрудница ответила, что не знает. У меня нет возможности ездить по банкам и терять по 1,5-2 часа на оформление заявлений, тем более мы не знаем какие данные им нужны. Обращаюсь к представителям БМ-Банка и ВТБ , организуйте передачу данных которых не хватает и произведите перевод д/с в соответствии с законом.