Обманывают людей! Не могу получить перевод!

10.12.2025 18:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Мне товарищ вернул долг из другого региона воспользовавшись переводом через Юнистрим и тут начались проблемы! При первом моем визите в отделение сказали что сумма большая, нужно заказывать, ждать 10 дней, хотя перед отправкой мы уточняли, оператор сказал что перевод мгновенный и получить средства можно сразу. Потом якобы не смогли дозвониться до меня, хотя я каждый день ходил в отделение банка и просил выдать мне мои деньги. После этого они начали говорить, что не мне не дозвонились, а отправителю! Когда и тот вышел на связь с ними придумали историю что надо ему снова прийти для подтверждения личности именно в то отделение банка откуда делался перевод. Отправитель на тот момент уже уехал за 3000 км. В итоге после двух дней переговоров, они сказали что личность можно подтвердить в другом отделении. Любыми способами не отдают деньги! .Сто раз подумайте прежде чем отправлять деньги через эту сомнительную организацию и потом еще 200 раз и отправьте лучше Почтой России!

2026-01-08T19:48:54+03:00
Оценка зачтена. Будем благодарны, если расскажете о развитии события в комментарии к отзыву.

1,67
средняя оценка