Закрытие счёта
Здравствуйте, никогда не связывайтесь с банком Открытие!!!Моя история, до сих пор длится уже год! У меня был открыт счёт зарплатный в Открытие примерно+- 2018 году. На него наложили арест 6400р, арест был оплачен сразу. Со всех карт и счетов его сняли, но только не в открытие!!!!! Банк в Калининграде закрыли , теперь это БМ Банк. Документы от приставов не принимают, сказали отправить письмом, я отправила сразу заказным письмом! Приставы тоже отправили сведения, но сказали дойдут не раньше двух недель! Письмо дошло теперь ждать семь дней и если не снимут арест, звонить составлять обращение! Мне ещё лететь в Москву что ли, что бы сняли арест и закрыли счёт который мне не нужен и висит как груз ещё с арестом которого давно нет?!!!!Об этом счёте я бы не узнала если бы не проходила процедуру банкротства, что он один с арестом! Мне не понятно как работают сотрудники банка, когда его снимут?! Придётся видимо идти дальше и писать уже заявление в выше стоящие органы! Почему банк Открытие не проверяет сведения о своих клиентах! И создаёт такие неудобства клиенту! Мучаюсь год не могу снять арест, которого по факту нет как лет 7 и закрыть счет!!Да и причём сотрудник банка уже якобы закрывал мне счёт, который так и остался, что за безответственность, даже выписку дал, но почему-то всё осталось как было! Ужасное отношение к клиенту!