Вот уже продолжительное время являюсь клиентом банка. Выбрал с самого начала отделение на Пресне - и по дороге и рядом с метро. Люди тут отзывчивые и доброжелательные. С самого начала со мной начала работать Степанова Марина.

Вопросов у меня было море - на все получил ответы. Теперь и депозиты тут и карта дебетовая. За все это время неоднократно обращался в банк и всегда старался работать со Степановой Мариной, уж больно хорошо и профессионально работает человек - никогда не было такого случая, чтобы мои запросы и вопросы остались без ответа и решения проблем. Очень хорошо, что в банке работают такие люди. Клиент доволен. Мне все нравится, и я остаюсь клиентом.

Отдельно спасибо за техподдержку Алексею Логачеву - совместно со Степановой помог решить проблемы с моими картами - быстро и сразу за 5 минут!

От администратора: Можно узнать, на какие вопросы и как ответила сотрудница?

Biaka: Вообще я человек вредный и придирчивый, поэтому прежде чем связаться с банком, устроил практически допрос с пристрастием, который человек выдержал, более того, на вопросы, которые не входят в его компетенцию, корректно отвечал, что если необходимо уточним. Потом я открывал несколько депо и разных и по ставкам и по условиям, все четко и спокойно... С картой, с банкоматом - ну вообще полная информация... Потом я переподлевал, менял карту, докладывал-снимал, частично и т.д., звонил и по телефону - вообще все проходит всегда корректно и как надо... Меня уже просто по голосу в телефоне узнают...
Так что - ПЯТЕРКА ТОЧНО!