Добрый день. Решил сегодня в первый раз оплатить за коммунальные услуги в платежном киоске "Оплати по пути". Оператором киоска оказалась женщина лет 40-50. Когда я зашел в киоск, выяснилось, что только что сломался компьютер. Оператор сказала, что "оплатить не получится, зайдите вечером". Эта фраза меня просто убила. На что я ей ответил "Знаете, я не могу зайти вечером, я работаю допоздна, мне надо сейчас все оплатить". Она сказала "тогда ждите, пока заработает компьютер". Я согласился ждать. Прождал я минут 20, прежде чем понять, что все это время она пыталась ввести пароль в 1С в русской раскладке. Когда я ей все это объяснил, у нее все получилось, но возникла вторая проблема: пропала связь с сервером. Тут уж я ничем не смог помочь...

Но на этом история не заканчивается. Весь разгневанный, я решил позвонить оператору Экономбанка. Оператор подсказала мне адрес другого ближайшего киоска по оплате. По указанному адресу оказался некий аппарат с клавиатурой в непонятной раскладке. Причем никаких инструкций по пользованию этой "адской" машиной не на аппарате не на экране аппарата не было. Когда я попытался оплатить за электроэнергию, нужно было ввести период оплаты. Там было 2 поля: с какого и по какое. Я все ввел, согласно платежке. Аппарат мне упорно сообщал, что данные не верны! В итоге мои манипуляции с разными вариантами ввода дат ни к чему не привели.

Я звоню опять в Экономбанк, в надежде, что мне окажут техподдержку. Трубку взяла молодая девушка, которая, как выяснилось через 5 мин разговора, не фига не шарит в этом аппарате. В качестве решения проблемы она предложила мне вводить даты словами, используя клавиатуру. Идиотизм. Эти поля вообще не предусматривают ввода букв (только цифры).

В итоге я просто ушел, не оплатив ничего, опоздал на 1,5 часа на работу и потратил кучу нервов! Этой записью я хочу добиться справедливости и качественного обслуживания Экономбанком своих клиентов. Также было бы неплохо, если Экономбанк нанимал технически грамотных и молодых сотрудников.

Киоск, в который я зашел, находился на Сенной площади, т.е. в самом центре города.