Я обратил внимание, что негативные отзывы поступают в этот форум исключительно от пользователей филиалов, расположенных за пределами Сарова. Это симптоматично, потому что в самом Сарове СББ определенно является лучшим и наиболее клиенто-ориентированным банком.

Во-первых, вклады обслуживают в любом филиале, независимо от того, где он открыт (исключением явилось то, что я, оказывается, не могу ОТКРЫТЬ вклад в головном отделении на Силкина 13 - это как? Как может какая-то операция выполняться только филиалах, но не в головном офисе? Бред). Учитывая, что очередей в СББ в Сарове нет как явления, поход за наличностью, лежащей на вкладе, занимает 5 минут, вполне сравнимо с пользованием банкоматом.

Во-вторых, абсолютно домашний, семейный подход работников, они своих клиентов помнят, знают, что им надо, советуют. Тут был отзыв про забытый в СББ паспорт, ну я тоже забывал разок, пока меня не было, мне аж телефон оборвали, чтобы вручить. Приятно. Оперативные средства храню строго в СББ на "бумажном" вкладе, это удобно. Друзья шутят, что пока я хожу подснять денег в СББ, нет смысла глушить машину, потому что я очень быстро оборачиваюсь. Спасибо! А внешние филиалы подтягивайте до уровня.