Добрый день! Наконец появилась свободная минутка, чтобы оставить свой комментарий об офисе в г. Брянске. Я являюсь клиентом этого банка уже несколько лет в разных городах по всей России.

В целом обслуживание мне нравится. Сотрудники приветливы и могут помочь в любом виде консультации. Часто пользуюсь возможностью снятия денежных средств со вклада. Хочу сказать, что мне не очень нравится, что часто даже небольшие суммы приходится заказывать заранее, а ведь бывают ситуации, когда деньги требуются срочно! Это является большим "минусом". Прошу руководство банка обратить на это внимание. Недавно я в очередной раз посещал отделение банка в г. Брянске, все девчонки приветливы и очень красивые, что вдвойне приятно.

Однажды я посетил ваш банк и столкнулся с такой ситуацией, не знаю то ли плакать, то ли смеяться... Решать вам... В офисе посетителей было много. Громкий смех из кабинета заставил почувствовать себя в неловкой ситуации, впрочем как и других людей в офисе, которые стали переглядываться в недоумении. Когда подошла моя очередь к сотруднику банка из этого кабинета с громким хохотом выскочила женщина и начала бурно делиться эмоциями с другой коллегой. Для меня это был шок, потому что я часто бываю по долгу службы в других банках и ничего подобного никогда не видел.

После того, как эта женщина закончила свой рассказ, она с громким шарканьем ногами по полу, убежала к себе в кабинет, где снова продолжились громкие разговоры и смех. Почему-то в моей голове сложилась картинка колхозного магазина с продавщицей "тетей Маней". И какого было мое удивление, когда на выходе из банка я поинтересовался этой персоной. А это оказалась "всего-навсего" " УПРАВЛЯЮЩАЯ офисом". С одной стороны смешно, а с другой стороны - это грустно, когда люди находятся не на своем месте. Впрочем, я свой комментарий оставил, думаю не лишне будет приглядеться к чудо-управляющей получше!