21 ноября с депозитного вклада, открытого в декабре 2011 года и пролонгированного еще на год, была произведена расходная операция, при этом не снижаемый остаток 30 000 рублей, зафиксированный в договоре, остался на счете, что по условиям договора сохраняет процентную ставку по депозиту.

25 ноября от сотрудников банка поступил телефонный звонок с информацией о том, что при снятии средств было нарушено условие о не снижаемом остатке, таким образом все начисленные по депозиту проценты были списаны со счета и начислены по ставке 0,1%. То есть в период с 21 ноября по 25 ноября деньги испарились со счета?

В присутствии моего представителя, действующего по доверенности, сотруднику банка по телефону дали разъяснения по данным обстоятельствам, а именно, в период нахождения средств на вкладе начала действовать некая акция, о которой не был уведомлен ни сам вкладчик, ни работающие в настоящий момент сотрудники банка. В выписке по лицевому счету на момент внесения дополнительных средств по состоянию на 15.04.2013 ссылка на проведении акции отсутствует и при внесении средств сотрудники банка и в устной форме не ознакомили меня с условиями акции. Распечатка об условиях акции (начисление повышенного процента) предоставлена только 27 ноября 2013 года, однако в ней отсутствуют условия об ограничении на снятие денежных средств с депозита.

Получается, что из-за некомпетентности сотрудников банка потеряна немалая сумма процентов. Полнейший бардак.