Добрый день! В сентябре 2012 г. взяла автокредит в Банке "Советский" (55469501-12/68411)(счет 478028..............24956) по настоящее время плачу регулярно без просрочек! Буквально месяц назад хотела оформить кредит на крупную сумму в Банке МКБ, на что мне отказали и дали выписку из БКИ (стоила она 1000 руб). При просмотре этой выписки, у меня мурашки поползли по коже, когда я увидела, что у меня не один автомобиль в Банке "Советский", а целых два, взятых в один и тот же день, и на одну и ту же сумму 878 490 руб. Запросив платно по интернету у Национального Бюро Кредитных историй, свою КИ, я увидела там тоже самое, т.е. два счета на два автомобиля с одинаковыми суммами!

Приехав в отделение Банка, на ул. Плещеева, сотрудница Банка сказала мне, что мой автокредит был передан в БАНК Российский капитал (о чем меня кстати тоже по сей день не уведомили), чему я была тоже очень удивлена, на что я показала ей и молодому человеку выписку из кредитной истории, где черным по белому было ДВА автомобиля! На мой вопрос, что мне с этим делать, ведь по вине Вашего Банка, о том, что не донесли достоверную информацию в БКИ, и у меня сорвалась крупная сделка, мне сотрудница ответила, что она понятия не имеет как мне помочь в этой ситуации! Сидевший рядом молодой человек (сотрудник), сказал ей, что бы она распечатала мне претензию в свободной форме. Написав претензию (11.11.2014), и отсканировав выписки с БКИ, мне ответили: Ждите!

Прошу в срочном порядке разобраться Банк в сложившийся крайне неприятной для меня ситуации! Или дальнейшие все мои действия будут рассматриваться через прокуратору и роспотребнадзор! С Уважением, Ольга!