Пережил много банкротств в разных банках, и честно сказать считал АСВ прекрасно работающей. На басни в сети отмахивался рукой, понимая что пишут порой ерунду. У меня система не давала сбой 6 раз. Пережил санацию Траста... Все четко и достойно. Но вот с Таврическим - это новое российское "ноу хау". Реально, шикарный способ заморозить деньги на неопределенно долгое время! Новый вид санации - "по-таврически".

Вклад мой закончился в конце января 2015. К этому времени денег уже никто не выдавал, а судьбу банка еще долго решали. И вот санация... Я уже не говорю про такие мелочи, что три месяца улетели в трубу, и за пользование деньгами мне никто ничего не даст - сам дурак. Но вот когда тебя вызывают в кассу и вежливо говорят, что отдать можем только половину с расчетного счета. Это уже хамство. По сути - это насильственное, с подачи (ну или с негласного отвода глаз) АСВ принуждение к тому, чтобы человек оставил деньги в банке. Из серии - сейчас половину заберу, а раз вторую все-равно не отдают - открою ка я лучше вклад. Пусть хоть проценты капают... Логика железная:  или ты ждешь у моря погоды еще неизвестно сколько, или худо бедно, но деньги пристроил... Проценты по новому договору капать будут.

Банку шикарно - с клиентами проблемы решены! Супер, есть чем похвастаться перед АСВ, и при этом половину денег у себя на балансе еще на год-два-три оставил! Что уж там... могли бы и по четвертям выдавать.

Написал заявление о неправомерном использовании чужими средствами на имя председателя АСВ Ф-ву А.Н. ибо он сейчас рулит делами Таврического, но чует мое сердце - без толку. Буду дожидаться второй "подачки" своих же денег.