Совкомбан отказал в выплате Страховки при досрочном погашении автокредита . Люди будьте...
Совкомбан отказал в выплате Страховки при досрочном погашении автокредита. Люди будьте внимательны. А лучше в первый месяц пишите отказ от страховки. Иначе никто вам ваши деньги не вернет. меня обули на 34 т. р. проидусь по всем отзовикам раз такие дела,чтобы люди были в курсе.
Добрый день.
Как можно закрыть онлайн вклад.
Проблема в том ,что я переехала жить в Крым...
Добрый день.Как можно закрыть онлайн вклад.Проблема в том,что я переехала жить в Крым. Газпромбанк ближайший ч Темрюке.
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже большое количество лет. Пользовался/пользуюсь...
Добрый день! Являюсь клиентом данного банка уже большое количество лет. Пользовался/пользуюсь различными продуктами банка. Но что-то пошло не так… В конце 2019 года решил сделать рефинансирование ипотеки под меньший процент в другом банке, но какое у меня было удивление, когда мне все банки отказали. Как оказалось у меня «отвратительная» кредитная история и согласно ей лет 5 я точно не смогу взять кредит. У меня была кредитная карта Сбербанка, пользовался ей, все было нормально, в июле 2018 я решил ее закрыть, позвонил на горячую линию, узнал задолженность, внес всю сумму и через приложение закрыл продукт. В сентябре началось начисление задолженности по карте и длилось до апреля 2019. Потом невероятном образом она погасилась. В этот период не было сообщений о задолженности, никто не звонил, на дебетовой карте ВСЕГДА были средства… 25.10.2019 года я подал обращение в банк (№ 191025-0952-312200). 28.10.2019 в приложении СбербанкОнлайн пришла стандартная отписка о том, что банк не будет разбираться и вносить изменения в БКИ.
Я не понимаю, что творится у вас с бонусной программой? Мне обещали-обещали кешбек 35%, дали за...
Я не понимаю, что творится у вас с бонусной программой? Мне обещали-обещали кешбек 35%, дали за полгода, потом создали программу 5*10 куда меня включили только в ноябре — пропали 10 уровней и то после длительной переписке в чате. Теперь непонятные обрезания кешбека. Причем снова написано не корректно 6% за каждую покупку суммой от 10000 руб или за каждую покупку любой суммы сверх накопленного покупками предела в 10000 руб? Ничего не понятно. Никто ниочем не информирует. Разочарован. Карту и все счета видимо буду закрывать, другие банки дают больше.
Добрый день.16 ноября на сайте VTB.ru через вкладку "Платежи и переводы" были переведены...
Добрый день.16 ноября на сайте VTB.ru через вкладку «Платежи и переводы» были переведены деньги со своей карты ВТБ на свою карту Сбербанк. деньги не дошли. В результате написанной претензии в ВТБ банке сказали, что разберемся деньги вернем. Через месяц сказали, что деньги ушли в полном объеме. Показали 6 первых цифр и 4 последних цифры карты куда перевели деньги, но ни одна и близко не совпадает с моей картой куда я переводил.Это чистой воды мошенничество. Куда теперь обращаться в органы, прокуратуру или суд?
Так как Совкомбанк ничего не решает по моему вопросу, а в ленте всё больше появляется таких же...
Так как Совкомбанк ничего не решает по моему вопросу, а в ленте всё больше появляется таких же потерпевших, как я, копирую свой отзыв от 27.12Добрый день. Крайне поражен таким откровенно пренебрежительным, можно сказать вопиюще хамским и неуважительным отношением Банка к государственным органам, таким как Суд РФ и Служба ФССП РФ. После того, как столкнулся с этим, прочел в сети, что мой случай далеко не единичный, а именно у этого Банка такая принципиальная позиция — Банк игнорирует судебные решения и Постановления ФССП.Ситуация следующая:Я являюсь взыскателем по Судебному приказу от 30.08.2019 г., вынесенному Мировым судьей Подольского судебного района МО. После вступления Приказа в законную силу, я, располагая точными сведениями, что на счету Должника в ПАО Совкомбанк имеются денежные средства, в соответствие с Законом направил приказ для исполнения в ПАО «СОВКОМБАНК» Управляющему Московским Филиалом З-му Петру Владимировичу, через отделение по адресу: г. Москва, Краснопресненская наб., д. 14, стр.1.Через 10 дней приказ так и не был исполнен, мой представитель поехал в отделение и выяснил, что Приказ был мне возвращен по почте не исполненным. Получив на почте письмо, увидел формулировку, что якобы мое Заявление, предъявленное вместе с приказом, не соответствует требованиям ФЗ «Об исполнительном производстве». Открыл закон, буква в букву внес ВСЕ данные для такого заявления, опять подал Приказ на исполнение в Банк. Через 3 дня его опять вернули с той же формулировкой, при этом при Звонке исполнителю Д-ой Р. Н. 8-800-100-10-20 доб 58054, она не смогла ответить, что именно в моем заявлении, составленном юристом, не соответствует вышеуказанному Закону.Понимая, что Банк просто незаконно удерживает деньги, и я — обычный гражданин РФ явно не авторитетное лицо для Банка, я обратился в службу ФССП.СПИ возбудил исполнительно производство. В Банк было направлено Постановление об обращении взыскания на ДС должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации от 28.11.2019 г. Однако Банк, наложив Арест на средства Должника, так и не исполняет Постановление Судебного Пристава-исполнителя. Просто игнорирует. Пристав повторно направила Постановление и дополнительно Требование об исполнении вышеуказанного Постановления (сдано в отделение 23.12.2019 г.) однако и сейчас со стороны Банка — полный игнор!!!Как это понимать? Это же как бандиты, полностью чувствуют свою безнаказанность и плюют на всех! Я так понимаю, что мне теперь нужно инициировать судопроизводство по обязанию Банка исполнить Решение суда и Требование СПИ!??? Это же запредельный абсурд. Это же БАНК!! Организация, имеющая лицензию, подотчетная Центробанку. Если такие организации в РФ так позволяют плевать на Законы, то что же ожидать от рядовых граждан и от общества в целом?БАНК!!!!! Решите уже указанную проблему!!!! Реально придется нанимать юристов и бороться с Вашим хамским беспределом, оплачивая их услуги!!! Хватит вести себя как беспредельщики и «включать дурака» и игнор!!!! Почему Вы ничего не сделали с 27 декабря!!!??? Не можете придумать как отовраться? Вы обязаны исполнять Решения судов и Постановления ФССП!!!! Обязаны по закону!!!! Хватит пользоваться чужими деньгами!!!!
Добрый день.
По условиям ипотечного кредита, залогом считается купленная или построенная...
Добрый день.По условиям ипотечного кредита, залогом считается купленная или построенная недвижимость. Поручитель, в данном случае, нужен до момента постановки недвижимости на кадастровый учет. По условиям ипотечной программы, через 5 лет я должен поставить дом на кадастровый учет и, соответственно, поручитель мне нужен только на 5 лет.История переписки:Вопрос:Здравствуйте.Три месяца назад я подал заявку на ипотеку по программе «Строительство жилого дома» (https://www.sberbank.ru/ru/person/cred.. ./building) на сумму 4 500 000 рублей (тело кредита). Я получил одобрение на 4 950 000 на 20 лет. На время до постановки дома на кадастровый учет вам необходим залог. У меня в собственности есть земельный участок стоимостью 2 млн рублей, что не достаточно для залога. В этом случае мне пришлось привлекать родственника как поручителя. Документы поручителя были отправлены в банк, и после проверки были приняты.Спустя 2 месяца, после всех уточнений, сбора всевозможных документов, подробного подсчета сметы и одобрения недвижимости, мне позвонил менеджер банка и сообщил что на момент окончания ипотеки (через 20 лет) поручителю будет более 75. На мои возражения что, по условиям ипотечной программы, через 5 лет я должен поставить дом на кадастровый учет и, соответственно, поручитель мне нужен только на 5 лет, сотрудник банка сообщил мне что не может поставить нужное значение в соответствующем поле в программе.Таким образом получается, что трехмесячное «приключение» по получению ипотеки по столь непопулярной программе заканчивается ничем из-за ограничения в поле вода срока ипотеки в банковской программе. Скажите пожалуйста, что можно сделать в подобной ситуации? Возможно ли исправить программное ограничение?постоянный адресuser3219112 (Воронеж) 16.01.2020 23:32Ответ:Здравствуйте!Уточнила информацию. Дело вовсе не в поле для ввода срока. Всё дело в условиях кредитования. Согласно им, независимо от типа кредитного продукта, заёмщикам (под ними понимаются все заёмщики, основной и созаемщик, поручители) должно быть не более 75 лет на момент выплаты кредита. Рекомендую вам пригласить другого поручителя.Мария Александрова
Здравствуйте.
Я совершил ошибочный платеж (пополнение телефона). Когда я обратился в банк, мне...
Здравствуйте.Я совершил ошибочный платеж (пополнение телефона). Когда я обратился в банк, мне сказали, что платеж уже проведен,и обращайтесь к сотовому оператору (теле2 в данном случае), чтобы его отменить. В теле2 меня просят предоставить подвтерждающий документ о том, что я совершил этот перевод для его отмены. Но ни в выписке по карте, с которой был ошибочный платеж, ни в платежном поручении не указан номер телефона, который был пополнен вместо нужного мне (на тот телефон, который я хотел пополнить деньги не пришли). Представители банка в офисе и в чате утверждают, что номер нигде не указывается. Как тогда происходит пополнение телефона? Куда всё же уходит платеж? И как мне узнать этот номер телефона, куда ошибочно ушли деньги, чтобы отменить платеж?
Я не брал не какого кредита, а мне звонят и говорят чтобы я платил, что делать?
Я не брал не какого кредита, а мне звонят и говорят чтобы я платил, что делать?
Здравствуйте, Дмитрий!
Нужна ваша помощь.
23.11.2018 (2018!) налоговая перевела мне денежные...
Здравствуйте, Дмитрий!Нужна ваша помощь.23.11.2018 (2018!) налоговая перевела мне денежные средства (вычет за лечение). Но на момент перевода мой банковский счет был уже закрыт. Я ожидал, что из-за невозможности зачисления денежных средств, банк вернет денежные средства назад, но налоговая утверждает, что не видит возврата. Мне нужно от вас подтверждение, что денежные средства отправлены назад
В чем причина незачтения моего отзыва?
В чем причина незачтения моего отзыва?
Добрый день.
В апреле 2019 году судебный пристав направил запрос о взыскании денежных средств с...
Добрый день.В апреле 2019 году судебный пристав направил запрос о взыскании денежных средств с моего счета в банке ВТБ. Когда полная сумма была на моем счете, я обратился к приставу что бы она направила запрос о списании их. В сентябре 2019 в банк поступил повторный запрос от пристава, но вместо того чтобы направить денежные средства, банк повторно наложил арест на сумму исполнительного производства. В октябре 2019 эта ситуация произошла снова. Как итог на моем расчетном счете в банке втб 3 ареста по 1 исполнительному производству. Пристав направляет еженедельно запросы о снятии ареста с моего счете, я привожу еженедельно запросы от пристава в офис банка на Пресненской набережной 12, документы у меня принимаются(на копиях документов есть печати об этом), отправляются в банк и ничего не происходит. На горячей линии никто не может предоставить ответ(по их словам они не работают с документами) в офисе банка ситуация такая же(ответ в офис банка не приходит,ничем помочь не могут). На составленные мною претензии банк отписывается стандартными ответами что документы не поступали (КАК???если я лично привожу их каждую неделю).На действия банка была написана жалоба в ЦБ РФ и прокуратуру города Москвы(16.01.2020) В чем причина таких действий банка и как наконец-то решить этот вопрос?
Здраствуйте! Отправлял деньги на счёт юр лица , как физ лицо с дебетовой карты , первые разы деньги...
Здраствуйте! Отправлял деньги на счёт юр лица, как физ лицо с дебетовой карты, первые разы деньги приходили и все было хорошо, последующий перевод 9.01.2020 на сумму 62297 не дошёл до получателя, я позвонил в банк 13.01.2020 сообщил что 3 рабочих дня уже прошло, а деньги так и не пришли, на что мне сказали, что мы сейчас зарегистрируем обращение и до 10 дней должны разобраться, в итоге обращение не зарегистрировали, хотя я на следующий день у точнял у оператора чат-онлайн, по поводу обращения, мне ответили что Обращение в активном рассмотрении, звоню в четверг 16.01.2020, оператор не видит моего обращение и ни кто его не рассматривает, сделали по новой, очень разочарован, магазин без товара, клиенты недовольны за то Совкомбанку пофигу на всеПочему так халатно относятся к своим клиентам?
Сегодня задавала вопрос по поводу списания средств, вы мне ответили, что банк ограничения со счета...
Сегодня задавала вопрос по поводу списания средств, вы мне ответили, что банк ограничения со счета снял списанные деньги вернул, но … ничего не поменялось. Взяла выписку из Сбербанк онлайн, банк 31.12.2019 г. деньги вернул и тут же их списал обратно. Периодически ложу по 1 рублю на счет банк их сразу списывает.
Добрый день! Подскажите каким образом написать письмо-обращение в ВТБ банк о сохранении процентной...
Добрый день! Подскажите каким образом написать письмо-обращение в ВТБ банк о сохранении процентной ставки, в связи с тем что я планирую подать заявление на реструктуризацию. Сотрудники ВТБ посоветовали написать через этот сайт письмо. Как это сделать?Спасибо!
Добрый день. Являюсь конкурсным кредитором физ лица. Финансовый управляющий уже месяц не может...
Добрый день. Являюсь конкурсным кредитором физ лица. Финансовый управляющий уже месяц не может получить доступ к счету должника, открытому в ПАО «Сбербанк» для совершения операций в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ при том, что полномочия финансового управляющего подтверждены в установленном порядке. Уже написано не одно заявление, банк закрывает их как «Завершенные», однако ситуация не меняется. Данные бездействия ПАО «Сбербанк» грубо нарушают права кредиторов, ставят под сомнение эффективность работы кредитной организации.Что необходимо для обеспечения доступа финансового управляющего к счету для совершения операций в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26.10.2002 № 127-ФЗ
Здравствуйте,у меня такой вопрос,жена (Оксана Синько) брала онлайн кредит в альфа банке через...
Здравствуйте,у меня такой вопрос,жена (Оксана Синько) брала онлайн кредит в альфа банке через днс,кредит оформили,пришёл курьер и подписали договор и все такое,пришло смс от от банка что кредит задействован,пошли в днс за товаром а нам говорят что деньги ещё не поступили,говорят ждите. Ждём уже неделю,кридит есть а товара нет,можем ли мы отказаться от кредита? Или помогите разобраться в этой ситуации.
Отзывы о Росбанке, г. Москва
Беспредел!
ОЦЕНКА:
1
НЕ ЗАСЧИТАНА
Сегодня 25.12 2019 года в...
Отзывы о Росбанке, г. МоскваБеспредел!ОЦЕНКА:1НЕ ЗАСЧИТАНАСегодня 25.12 2019 года в 11:20 я пошёл снимать зарплату с Карты Росбанка через партнера VTB банка при снятии наличных у втб банка завис терминал и деньги мне не выдал сотрудники втб сказала чтобы я звонил в Росбанк.Я позвонил и они мне сказали что надо ждать 30 дней что за бред такой скажите мне почему нельзя отправить в втб уведомления и ждать какую то очередь это безобразие я являюсь зарплатных проектом после такого не хочешь вообще ничего иметь с таким банкомshi37625.12.2019 17:253608Администратор портала 07.01.2020 16:11Спасибо за отзыв! Давайте подождем комментариев банка по ситуации.16.01.2020 Взвесив все обстоятельства, мы не можем признать за банком однозначную вину за случившееся, оценку не засчитываем. Росбанк 09.01.2020 15:50Уважаемый shi376, добрый день!Благодарим вас за обращение.Вынуждены сообщить, для проведения расследования по таким ситуациям необходимы действия со стороны банка, обслуживающего банкомат.При этом мы с пониманием относимся к необходимости оперативного реагирования. Поэтому организовали все необходимые коммуникации для решения вашего вопроса. К сожалению, на данный момент мы всё еще не получили от ВТБ ответа на наш запрос.Сделаем всё возможное, чтобы данный вопрос был решен в самом скорейшем времени, а Росбанк всегда был для вас надежной опорой в финансовых вопросах.С уважением, ВладимирГлавный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениямиПАО РОСБАННе могут разобраться с 25 декабря 2019ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯПишу второй раз отзыв о банке Росбанка не хотят работать вообще ситуация в том что я 25 декабря хотел снять деньги с карты в банке ВТБ который находится на шоссе Энтузиастов город Москва банкомат наличные не выдал мне написал ошибка банкомата деньги с карты были списаны на мой предыдущий отзыв сотрудники Росбанка ответили что делают все возможное но нет ответа от ВТБ банка вчера 16 января 2020 года я написал в банке ВТБ претензию позвонил также в Росбанк сказали что ситуация очень сложная что ждать ещё 60 дней скажите мне пожалуйста что за бред они несут такой почему так сложно я уже предоставил в ВТБ банке и выписку и все остальное и номер банкомата и время точное почему нельзя по камерам проверить и посмотреть что банкомат не выдавал мне денег
Анна, в продолжении моего вопроса, отправленного сегодня в 13:42.
Я прекрасно понимаю, что...
Анна, в продолжении моего вопроса, отправленного сегодня в 13:42.Я прекрасно понимаю, что средства не могут поступить на закрытый счет.Я прошу вас предоставить копию платежного документа (мемориальный ордер или платежное поручение, не знаю как правильно), что Банк отправил денежные средства обратно в Федеральное казначейство. Спасибо.
Добрый день!
15.01.2020 года обратилась в отделение Сбербанка (обращение 200115-0764-822700) для...
Добрый день!15.01.2020 года обратилась в отделение Сбербанка (обращение 200115-0764-822700) для перевыпуска карты моей мамы по нотариальной доверенности. По этой доверенности обслуживалась неоднократно, банком она была проверена. Сотрудником банка было отказано в перевыпуск пенсионной карты т. к. Сбербанк с какой-то стати решил включить мою маму в программу премиум и такие клиенты должны обращаться в банк лично! Прошу заметить, что никаких заявок на премиальные обслуживание мы не подавали, банк совершает данные операции без согласия клиента, а также выход из сегмента премиум невозможен. Моей маме 89 лет, для нее не так просто доехать до банка аж дважды (перевыпуск карты и ее получение). Выход из дома может создать угрозу ее жизни по состоянию здоровья, однако банк об этом не думает! В ответе на мое обращение нет ссылок ни на один закон, нормативный акт или положение банка на основании которого мне отказано в осуществлении операций. Вы лишаете человека возможности получить пенсию и пользоваться своими денежными средствами! Прошу в кратчайшие сроки предоставить ответ на мое обращение с указанием оснований причины отказа! В противном случае буду вынуждена обращаться в суд и переводить пенсию в другой банк!!!
Здравствуйте!
Хочу еще раз обратиться уже здесь, на банки.ру, по вопросу грамотного...
Здравствуйте!Хочу еще раз обратиться уже здесь, на банки.ру, по вопросу грамотного консультирования по начислению кэшбека и соответственно, начисленному кэшбеку за приобретенные товары в строительном магазине «Петрович».За период использования карты «Халва» у меня однажды возник вопрос по начислению максимально возможного кэшбэка за покупки в указанном магазине. В связи с чем, 28.12.2019 в чате онлайн-приложения банка я уточняла по начислению кэшбека по будущим покупкам из магазина Петрович. Мне было в чате написано, что оплата возможна только на сайте онлайн и соответственно, % кэшбека будет равен 2.29.12.2019 мной был оформлен заказ на сайте и совершена оплата покупки товаров с доставкой на сумму 33287,66 и начислено 665 бонусов (2% от суммы);05.01.2020 мной был оформлен заказ на сайте и совершена оплата покупки товаров с доставкой на сумму 12067,76 и начислено 241 бонус (2% от суммы);07.01.2020 я оформила заказ в приложении Петрович и оплатила заказ бесконтактно Pay Pal на сумму 5658,50 и увидела, что кэшбек в таком случае 6% и бонусов начислено 339.Таким образом, из-за неточного доведения информации до клиентов, с учетом предыдущих двух покупок у меня упущена выгода по начисленному кэшбеку в размере 1815,00 рублей.За разъяснениями по данному вопросу я обратилась к консультантам в чате мобильного приложения. После долгого «общения и хождения по кругу» по данному вопросу, мое обращение все-таки было зарегистрировано за № 51100330. В процессе диалога мне сообщили, что повышенный кэшбек (6%) был начислен ошибочно и предложили пересчитать кэшбек в меньшую сторону.У меня есть также карта банка Тинькофф и при общении с банком в чате они дают грамотные консультации и никогда, я уверена, не предложили бы вариант перерасчета бонусов в меньшую сторону.Через 3 дня мне пришло смс о том, что бонусы мне были начислены верно.Интересно, что во вкладке магазина Петрович приложения банка написано:«Доступна оплата на сайтеНевозможна оплата курьеруНевозможна оплата в пунктах выдачи/самовывоза».Тогда каким образом, при бесконтактной оплате Pay Pal произошло начисление 6% бонусов? Почему об этом не написано в условиях и об этом не сообщают консультанты? Но в то же время в общей информации к банковской карте везде указано, что кэшбэк при оплате телефоном в магазинах-партнерах 6%.Я еще раз прошу банк разобраться в сложившейся ситуации, а именно в неточном информировании меня в вопросах проведения оплаты и, соответственно, пересчитать кэшбэк. Спасибо.
Я допустил просрочку очередного платежа по карте Элемент 120 и внес необходимую сумму уже следующим...
Я допустил просрочку очередного платежа по карте Элемент 120 и внес необходимую сумму уже следующим числом. В итоге карту заблокировали, впоследствии она была разблокирована, а мне начислен штрафной платеж. К этому претензии нет, сам виноват.31 декабря я написал в поддержку мобильного банка для уточнения суммы платежа для льготного периода. Оператор написал сумму и не сообщил что льготный период ко мне более не применим. Также нигде информация об отсутствии у меня льготного периода не была представлена. Об этом я узнал сегодня позвонив в поддержку банка. Мне сообщили, что теперь необходимо полностью погасить задолженность по карте и только после этого льготный период будет восстановлен и сообщили, что я должен помнить о таких условиях.Прошу разобраться в вопросе почему мне (1) оператор сообщил неверную сумму и (2) почему банк не сообщает что льготный период более ко мне не применим.В любом случае считаю отношение к клиенту, со стороны банка, непозволительным. Если ситуация не будет должным образом разрешена, то сотрудничество с банком прекращаю. С моим кредитным рейтингом в иных банках (Сбер, Райф, Открытие), в которых я обсуживаюсь, отношение гораздо лучше.
Здравствуйте.ситуация такая хотел погасить кредит частично положил в приёмник 100000 руб,взял 5000...
Здравствуйте.ситуация такая хотел погасить кредит частично положил в приёмник 100000 руб,взял 5000 пришли 5000 повторил повторно не вовремя сунул руку в приёмник деньги 95000 забрал, чек не дал на счёт не пришли.позвонил на горячую линию сказали в течение 3 дней вернут вопрос как? А если не придут что делать дальше?
Одобрен кредит. Со вчерашнего дня не могу подписать договор и получить денежные средства. Сайт и...
Одобрен кредит. Со вчерашнего дня не могу подписать договор и получить денежные средства. Сайт и приложение выдает ошибку: «Сожалеем, но подписание временно недоступно.» В чате и при звонке оператору говорят, что ведутся технические работы, пробуйте через час. И так уже 2 дня. Когда это будет исправлено?
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я налоговый нерезидент РФ и не гражданин РФ; официально я...
Здравствуйте. У меня такая ситуация: я налоговый нерезидент РФ и не гражданин РФ; официально я являюсь гражданкой Украины, но проживаю постоянно на территории не подконтрольной Украине и не имею возможности выезжать в Украину. Смогу ли я открыть валютный счёт (евро), в банке РФ, на который мне переодически будут переводится денежные средства? И нужно ли будет уплачивать какой-нибудь налог на зачисленные суммы? И какой лимит валюты по счёту? Я полностью новичок во всех этих вопросах. Спасибо за ответ
Здравствуйте снова!
После публикации моего вопроса про перевыпуск карты мне позвонил сотрудник...
Здравствуйте снова!После публикации моего вопроса про перевыпуск карты мне позвонил сотрудник банка, предложил составить по новой обращение, но в ту же секунду сказал,что обращение уже имеется и ещё одно создать нельзя. Но я не знаю об этом обращении ничего. Ни номера, ни ответа, ни результата.Что же мне теперь делать? Как решить вопрос или если он решается как мне узнать,чем все кончилось?https://www.banki.ru/services/question…d=11145109
Добрый день, документы на господдержку подали ещё 06.10.Только 29.12 пришло одобрение по...
Добрый день, документы на господдержку подали ещё 06.10.Только 29.12 пришло одобрение по заявке.Было все как у всех,то не поступили документы в дом.рф,то на доппроверке.Теперь сказали что проверяют реквизиты банка(у меня Сбер).Сотрудник с горячей линии Дом.рф сказала,что я ейсть в реестре на выплаты,с 9.01 выплаты возобнавятся,а также сказали,что после одобрения в течении 5 рабочих дней будут выплаты.И вот сегодня уже 17.01,никаких перечислений нет!!!Кто компенсирует мне переплату по процентам???У нас родился третий ребенок,муж работает один,но кого это волнует?Значит если я вовремя не вношу платеж начисляется процент,а если сам банк задерживает перечисления-может он и пересчитает мои переплаты за 10,11,12 месяца???А если до 21.01 не перечислят-то ещё и за январь месяц!!!Установлены сроки это 19 дней,но у нас всем наплевать,куда жаловаться????
остаток кредита
остаток кредита
какая процентная ставка у альфа банка в Греции
какая процентная ставка у альфа банка в Греции
Сообщите, пожалуйста, какое отношение к Альфа-Банку имеет телефонный номер +74952521100. По крайней...
Сообщите, пожалуйста, какое отношение к Альфа-Банку имеет телефонный номер +74952521100. По крайней мере, с 2018 г. с этого номера регулярно поступают рекламные звонки: люди, представляющиеся «сотрудниками Альфа-Банка» и имеющие информацию о Ф. И.О. абонента назойливо предлагают финансовые услуги. Кредиты, кредитные и дебетовые карты. В чате личного кабинета банка мне сообщили, что «такого номера в системе банка нет». Тем не менее, судя по отзывам на форумах в интернете, в некоторых случаях банк по телефону «горячей линии» подтверждает, что звонили из их рекламного подразделения, а кому-то даже удалось в процессе разговора оформить кредит в Альфа-Банке (за достоверность информации не ручаюсь, — это из отзывов на сайтах типа «Не бери трубку»)…Видимо, банк заинтересован в этих звонках, раз никакой реакции на многолетние жалобы от сотен клиентов не последовало. Каким образом можно удалить свой телефон из такого «рекламного обзвона»? — Интересующие меня продукты я в банке уже получил, предлагать их повторно ежемесячно мне не надо ((P. S. Ранее с того же телефона звонили мошенники, представлявшиеся «сотрудниками Сбербанка»;)
В ответ к моему предыдущему вопросу про подписание. Из всего вами перечисленного не дало...
В ответ к моему предыдущему вопросу про подписание. Из всего вами перечисленного не дало положительного результата. Также выдаёт ошибку
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно отслеживать статус моего обращения?!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно отслеживать статус моего обращения?!
Здравствуйте Маргарита Реально ли в вашем банке получить кредит не работающему пенсионеру
Здравствуйте Маргарита Реально ли в вашем банке получить кредит не работающему пенсионеру
Я вас ещё раз спрашиваю,когда разблокируют мою карту?Сколько можно издеваться?Я хочу что бы вы мне...
Я вас ещё раз спрашиваю,когда разблокируют мою карту?Сколько можно издеваться?Я хочу что бы вы мне ответили на мои вопросы здесь.Я не собираюсь искать ваши комментарии по каким то ссылкам.Неужели так сложно ответить на простой вопрос?Я предложу вам несколько вариантов ответа,а вы выберите один.1 Ваш банк потерял постановление от ФССП?2.Сотрудники вашего филиала в г. Пскове не передали вам оригинал документа?3 Вы не умеете технически делать процедуру снятия ареста?Ответте уже хоть что нибудь внятное.Позорище.
Могу ли я получить копию платежного поручения от 12.01.2020 на оплату с карты путевки в санаторий...
Могу ли я получить копию платежного поручения от 12.01.2020 на оплату с карты путевки в санаторий Усть-Качка?
При переходе по вашей ссылке - данная страница не найдена.Или через месяц зайти?Да,ответьте за...
При переходе по вашей ссылке — данная страница не найдена.Или через месяц зайти?Да,ответьте за одно,вы 11.01 в коментарии ниже обещали мне рассмотреть моё пятое!!!!обращение в приоритетном порядке,как продвигается рассмотрение?А то от вас как всегда,ни слуху,ни духу.Вы задумайтесь,может вам работу поменять?От ваших ответов за месяц никакого толка,одна сплошная лож и пустые обещания.
Добрый вечер! 14.12.2019 был утерян платеж. Он находится в розыске до сих пор. Работа продвигается...
Добрый вечер! 14.12.2019 был утерян платеж. Он находится в розыске до сих пор. Работа продвигается неспеша. Прошло более 30 дней. Все сроки обещанные сотрудниками не соблюдаются. На данном этапе последний срок исполнения заявки стоит 14.01.2020. Почему так происходит мне никто не может ответить.
Добрый вечер. На телефон перестали приходить смс-уведомления и коды подтверждения.
Добрый вечер. На телефон перестали приходить смс-уведомления и коды подтверждения.
Уважаемые, руководители! Большая просьба связаться с нами и помочь решить наш вопрос. Мы писали...
Уважаемые, руководители! Большая просьба связаться с нами и помочь решить наш вопрос. Мы писали несколько писем в Банк, на что у нас есть подтверждение. Крайний раз мы разместили обращение на сайте Банки.ру, на что получили ответ, что на наше обращение отправлено ответное письмо. Но к сожалению прошло 2 месяц ответа от банка мы не дождались. Специалисты горячей линии вообще не компетентны, не могут элементарно соединить с нужным специалистом. Не знают номеров руководителей, вообще не знают кто у них начальник. Вопрос у нас серьезный, связан с задолженностью, которую мы хотим оплатить, но похоже ваши сотрудники не заинтересованы в получении дохода. В нашем городе нет вашего отделения Банка, и нет партнеров. Специалисты предлагают приехать в офис в город Москва. Считаю полной неадекватностью, предлагать такие варианты решения вопроса. Если у нас имеется задолженность, как вы считаете, имеем мы возможность приехать в офис за 5000 км. Мы ждем от вас звонка. Иначе нам придется обращаться в Центральный Банк, может так мы сможем решить вопрос.
Добрый день! Магазин ОнлайнТрейд 26 декабря 2019г сделал возврат покупки, совершённой онлайн, на...
Добрый день! Магазин ОнлайнТрейд 26 декабря 2019г сделал возврат покупки, совершённой онлайн, на расчётный счёт, который был закрыт 8 июля 2019 г. Теперь они меня футболят и отправляют разбираться в ваш банк. На руках у меня только чек возврата прихода на сумму 50 740р. Они утверждают, что деньги к ним не возвращались и висят на ваших счетах.Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации. Спасибо большое!
Я отправила данные на указанный адрес. К сожалению ответ не поступил. Мне очень хочется решить...
Я отправила данные на указанный адрес. К сожалению ответ не поступил. Мне очень хочется решить данный вопрос как можно скорее.
Подскажите пожалуйста, а может ли работник банка прийти на дом к пожилому человеку и принять заявку...
Подскажите пожалуйста, а может ли работник банка прийти на дом к пожилому человеку и принять заявку на перевыпуск карты.
Возврат страховки при досрочном погашении кредита
18.10.2019 заключила кредитный договор в ПАО...
Возврат страховки при досрочном погашении кредита18.10.2019 заключила кредитный договор в ПАО Почта банк.Брала кредит в первый раз, просила сотрудника все мне объяснить. Сотрудником было озвучено только сумма платежа, дата списания. Денежные средства мне понадобились на краткосрочный период, поэтому я неоднократно спрашивала про условия досрочного погашения. Через 2 месяца при оформлении досрочного погашения кредита я узнала о том, что помимо кредита на меня была оформлена страховка в Согазе. Сотрудник не проинформировал меня о том, что застраховала меня на 25000 руб., да еще что это входит в сумму кредита! Я пенсионерка, и воспользовавшись этим дала подписать все документы. При досрочном погашении я спросила что мне делать со страховым полисом, как мне вернуть денежные средства, на что сотрудник ответил обращайтесь теперь в страховую компанию. Когда я пришла в страховую компанию мне объяснили, что страховая сумма не подлежит возврату. Прошу Вас разобраться в моей ситуации, это просто вопрос принципа. Буду обращаться в Роспотребнадзор, в Центробанк, на всевозможные сайты и писать жалобы. Зачем обманывать пожилых людей, навязывать страховки и умалчивать об этом?!
Здравствуйте срочно ответьте пожалуйста. У меня заблокировали карту ,могу ли я закрыт счет и потом...
Здравствуйте срочно ответьте пожалуйста. У меня заблокировали карту,могу ли я закрыт счет и потом получить денежные средства который на счету? И что нужно сделать для этого?
Добрый вечер, Нонна! Хочу выразить Вам свою благодарность за оперативное решение моего вопроса...
Добрый вечер, Нонна! Хочу выразить Вам свою благодарность за оперативное решение моего вопроса. Честно говоря не ожидал…. С удовольствием продолжу сотрудничество с Вашим банком.Ещё раз спасибо и буду рекомендовать Ваш банк своим знакомым.
Эдуард, добрый вечер! Всегда дружил с Вашим банком и трудился. Хотя работаю в сфере журналистики...
Эдуард, добрый вечер! Всегда дружил с Вашим банком и трудился. Хотя работаю в сфере журналистики. Можете посмотреть всегда, как я любил наш любимый банк (положительных отзывов оставил 3 шт.) Сегодня узнал тревожную новость — меня убрали с сектора, с которым я сотрудничал. Пре-коллекшн. У меня есть основная работа — сфера журналистики. Но мне нравилось трудиться в Пре-коллекшен (классная работа и руководители). Пожалуйста, оставьте меня в нем трудиться!(вы классный и креативный) Тем более там классные РГ Нина и Ирина! Я думаю, что если я в нем останусь трудиться. Ничего страшного не будет. Просто очень жаль, когда банк себя опозиционирует крутым, коммуникабельным убирает классных сотрудников. которые трудятся 3 часа в день и делают Вам положительную рекламу, Эдуард и трудятся на совесть. Верно, Эдуард? Спасибо. Надеюсь остаться в секторе Пре-коллекшн. Благодаря Вам! И вашему вмешательству! Мне очень нравится трудится в банке и с Тиньковым в одной команде! Я прав?
Здравствуйте, 10 января мне перевели деньги с другого банка по реквизитам банковской карты...
Здравствуйте, 10 января мне перевели деньги с другого банка по реквизитам банковской карты Сбербанка, до сих пор они не пришли на карту.Я обратилась в офис Сбербанка, в полной выписке есть графа о поступлении на счет карты на э у сумму 12 января,но ни в сбербанк онлайн их не видно,ни на карте нет,работники разводят руками,утверждают,что деньги поступали,но их нет на карте,я проверяла и в бакомате и в онлайр банке!!!Как быть???
Добрый день!
Мною был подано в банк заявление и исполнительный документ по почте, 31.12.2019 банк...
Добрый день!Мною был подано в банк заявление и исполнительный документ по почте, 31.12.2019 банк получил мое заявление с исполнительным документом, но до сих пор не исполнил.На горячей линии обещали разобраться и перезвонить, 2 дня не звонят.В чем дело? Почему банк нарушает установленные законом сроки?
Хочу разобраться в ситуации! Сотрудники Вашего банка мне уже 1,5 года все говорят разную...
Хочу разобраться в ситуации! Сотрудники Вашего банка мне уже 1,5 года все говорят разную информацию. Подскажите, они обучение вообще проходят? Что творится с Вашей программой и почему сотрудники дают ложную информацию, как по телефону, так и в отделениях? Почему начисляются мнимые 25 платежи, которые не в состоянии даже обьяснить сотрудники?В июле 2018 года я взяла кредит в Вашем банке. Исправно платила. Через пару месяцев, т. к. не было времени в отделение оформлять, попросила по горячей линии сделать частично-досрочное погашение. Мне сказали, что это невозможно. Только в отделении. В январе 2019 у меня была потеряна сим-карта, я пришла в отделение банка г. Самара и мне сказали, что номер сменить невозможно и он всегда будет привязан к этому договору. Без номера я не могла зайти в личный кабинет и следить за платежами. По телефону мне тоже отказывались менять номер. В августе 2019 года я не успевала положить сумму в субботу, а платёж в воскресенье, я позвонила в банк и молодой человек сказал, что можно оплатить в понедельник. Я оплатила, но была начислена комиссия 500 руб на август 2020, как просрочка. И что эти 500 руб оплачивать сейчас плюсом не нужно, это будет, как августовский платёж и на него проценты не начисляются. Я уточнила сколько осталось платить до закрытия и какая сумма для полного погашения и сотрудник сказал, что 41000, если по платежам и 40000, если полное погашение досрочное. Согласитесь такого не возможно? Мне почти год ещё платить. В ноябре я обратила в банк опять перед выходными, т. к. платёж выпадал на понедельник и мне нужно было успеть положить. Сотрудница сказала, что может онлайн оформить частично досрочное. Я была удивлена, т. к. ранее 1,5 года все сотрудники говорили, что нельзя этого сделать. Мы оформили частично досрочное и у меня уменьшился платёж. В понедельник с утра я положила деньги и мне сказали, что просрочки не будет. Сказали по телефону и в отделении на м. Профсоюзная. В декабре я так же позвонила и оформила частично досрочное, но мне сказали, что уменьшится последний платёж. Т. е. логично, что переплатой в 630 руб я уже перекрою 500 руб за август 2020 и 130 руб за платёж в июле.но обьяснить почему не уменьшается платёж в месяц, а уменьшается сумма последнего платежа сотрудница обьяснить не смогла и что-то мямлила не давая четкого ответа. В январе я снова оформила частично досрочное погашение с переплатой в 630 руб и была уверена, что мой последний платёж будет в июле и составит 2610 руб. но тут мне сообщают, что такую сумму мне осталось платить в августе 2020. С чего? Мы начали оформлять претензию. Сотрудница сказала, что возможно программа допустила ошибку и после претензии все пересчитают и что она со мной свяжется. С воскресения 12.01 прошла почти неделя. Сегодня звоню в Ваш банк. Оператор Максим утверждал, что я не верно называю кодовое слово. Я попросила перевести меня на другого специалиста. Дарья-сотрудница с успехом зашла под этим же кодовым словом. Но возникла ситуация, что моя претензия была создана, но так и не отправлена 12.01. Мы начали создавать ее заново. Дарья подтвердила, что переплаты вычитается из 25 платежа. Сказала, что номер новый я могу прикрепить в отделении. Как такое возможно, если почти 2 года мне все Ваши сотрудники уверяли, что это сделать невозможно? Спрашивала каждый раз(просто бессмысленно это прописывать в каждом диалоге) Сказала, что направит запрос и я могу через 2 дня позвонить и узнать решение.Итог: Потрачено очень много моих нерв. Денег на процентах, потому что не могла досрочно погашать, мое дорогое время, деньги за лишний неизвестно откуда взявшийся 25 платёж и самое главное кредитная история! Потому что Дарья сказала, что это проценты за те 500 руб штрафа, которые я не погасила. Напоминаю, что Ваш сотрудник сказал в сентябре, что проценты на штраф не начисляются.ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В САМЫЕ КОРОТКИЕ СРОКИ И ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ! ПОТОМУ ЧТО ТО ТО,КАК РАБОТАЮТ ВАШИ СОТРУДНИКИ — ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Добрый день. 4 месяца назад оформил автокредит, сумма порядка 235000 плюс страховки на 88000, в...
Добрый день. 4 месяца назад оформил автокредит, сумма порядка 235000 плюс страховки на 88000, в данный момент хочу закрыть кредит досрочно. Есть ли возможность вернуть денежные средства за неиспользованную страховку. Когда оформляли кредит, сотрудник банка объяснил то что можно это будет сделать когда закроется кредит досрочно, сегодня позвонил на горячую линию сказали совсем обратное. Кредит оформлял на 36 месяцев.
Здравствуйте. С ноября являюсь держателем дебетовых карт из пакета услуг Золотой. Как закрыть...
Здравствуйте. С ноября являюсь держателем дебетовых карт из пакета услуг Золотой. Как закрыть данные карты, если не планирую ими пользоваться?
Как получить перевод из за границы на карту альфа
Комиссия банк вычитает? Или комиссию нужно...
Как получить перевод из за границы на карту альфаКомиссия банк вычитает? Или комиссию нужно оплатить самостоятельно
Терминал захватил зарплатную карту банка Новокиб у моей родственницы.Позвонили на горячую...
Терминал захватил зарплатную карту банка Новокиб у моей родственницы.Позвонили на горячую линию.Специалист сказал,что карта не подлежит возврату без объяснения причин.Как нам быть в этой ситуации?И правомерны,ли действия банка?
Зравствуйте, Маргарита Спиридонова, у меня жалоба на ваш банк, ситуация такая; я проходил в банке...
Зравствуйте, Маргарита Спиридонова, у меня жалоба на ваш банк, ситуация такая; я проходил в банке кредитный доктор, с большими надеждами что востанавлю кредитную историю, прошел все этапы, не разу не было просрочки, в брашурке я видел что после всех трех этапов я смогу взять кредит от 100 до 300 тысячь мне понадобилось всего лишь 140 тысячь мне банк отказал ответьте мне зачем я проходил кредитный доктор??????????????? или это очередной лохотрон???????? я собираюсь закрыть карту халва 29 числа и вернуть в банк,и перейти в другой банк
Добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления финансовому...
Добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления финансовому управляющему доступа к счету. Проблема до сих пор не решена, какой-либо ответ тоже отсутствует.Прошу разобраться в ситуации.
Я Гр-ка Л.В. пострадала от мошеннического сайта client.europe-markets.com. Менеджер сайта уверил...
X p>Я Гр-ка Л. В. пострадала от мошеннического сайта client.europe-markets.com. Менеджер сайта уверил меня,что по регламенту,после внесения денег, будет оказана услуга по увеличению дохода,если меня не устроит качество услуги деньги будут возвращены на мою карту Сбербанка(с которой и вносились средства на сайт) в течении 30 дней. После внесения денег,а это были 4 платежа(на общую сумму 223133.32), оплата производилась с кредитной карты Сбербанка Mastercart и дебитовой карты Сбербанка Maestro. После 30 дней менеждер сказал что деньги можно выводить,но т. к. Сбербанк блокирует вывод денег нужно зачислить ещё один платеж. После этого начались новогодние праздники.По истечении всех сроков сайт не предоставил услугу в должном объеме и добровольно деньги не возвращает.Связь с менеджером происходила путем обращения в вацап или по электронной почте. По истечении сроков о оказании услуг,менеджер перестал отвечать на мои смс и звонкиИсходя из вышесказанного,я обратилась в филиал Сбербанка с заявлением на возврат денежных средств, вследствие чего получила отказ в связи с «истечением срока подачи заявления» и порекомендовали обратиться в полицию.В полиции у меня приняли заявление, но сказали,что возвратом денег занимается банк через процедуру «chargeback» предусмотренную и регламентируемую международными платежными системами(MПС).Банк не стал заниматься процедурой «chargeback»,т.к. не хочет заморачиваться, а обращаясь за этой процедурой в сторонние организации рискуешь остаться без денег,да и за процедуру «chargeback» нужно заплатить не малую сумму,хотя банк это может сделать абсолютно бесплатно.
Здравствуйте, я хотела подать жалобу на сотрудника банка(филиал г.Шымкент) Камалову Альбину, за...
Здравствуйте, я хотела подать жалобу на сотрудника банка(филиал г. Шымкент) Камалову Альбину, за халатное обращение клиенту, во время разговора все время пышала всем своим видом показывала свое недовольство, вела себя грубо и вызывающе, мне было противно разговаривать с таким человеком, прощу принять меры против этого сотрудника, если вы не примете никаких мер, я пойму что вы неуважаете своих клиентов!!!
Меня обескураживает отношение Альфа Банка к клиентам. Ситуация просто глупая и непонятная...
Меня обескураживает отношение Альфа Банка к клиентам. Ситуация просто глупая и непонятная. Оплачиваю кредит через мобильное приложение в телефоне. Недавно сменил аппарат, при входе в приложение попросили номер счета и телефон, ввел, пришло сообщение с кодом, ввел, в итоге приложение объявило что оно заблокировано в связи со сменой сим карты и предложило связаться со специалистом Альфа Банка. Связываюсь, приятный женский голос просит назвать кодовое слово, называю, та же девушка просит назвать номер моей карты, я объясняю, что у меня нет карты, есть договор кредитный с номером счета на который я ежемесячно перечисляю деньги. Ответ меня просто убил, мы не можем вам помочь, потаму что вы сменили телефонный аппарат. Приложение привязано к номеру и сим карте, причем тут аппарат. В итоге меня послали в салоны сотовой связи и в любые другие терминалы оплаты. Вообщем разрушили все мои положительные впечатления о Альфа Банк! Вопрос то на самом деле в том, почему ничего нельзя сделать? Почему я вынужден отказаться от приложения в пользу каких то терминалов? Я же называю и номер своего счета и кодовое слово для установления моей личности, а в итогу слышу только, извините…
У нас в магазинах,стоят банкоматы Сбербанка,на вид очень старые и которые очень часто захватывают...
У нас в магазинах,стоят банкоматы Сбербанка,на вид очень старые и которые очень часто захватывают карты и не принимают купюры.Нужно потратить много времени,чтобы произвести оплату,потому,что купюроприёмник принимает по одной купюре.Скапливается большая очередь людей.Будут,ли предприняты меры по замене этих банкоматов?Могу предоставить фото этих банкоматов,и фото очереди около этих банкоматов.
Здравствуйте!
Открыла вклад месяц назад, Спок до 25 апреля.Хочу закрыть вклад досрочно и перевести...
Здравствуйте!Открыла вклад месяц назад, Спок до 25 апреля.Хочу закрыть вклад досрочно и перевести на карту, подскажите какая сумма снимется с 15 тысяч?
Добрый день. Сегодня открывала сберегательный вклад. Отказались оформить на загран паспорт...
Добрый день. Сегодня открывала сберегательный вклад. Отказались оформить на загран паспорт. Потребовали внутренний паспорт Украины. При этом у меня был другой счет и карта на загранпаспорт (открывали в том же сбербанке без проблем). Все документы, включая вид на жительство у меня тоже на загранпаспорт. Уже имеющиеся счета заставили тоже переоформить на внутренний паспорт Украины. Сказали, что оформление на загранпаспорт счетов это ошибка не грамотных сотрудников. Можете ответить кто из сотрудников поступил правильно, а кто нет. Я вообще не понимаю зачем у меня в России вдруг потребовали внутренний паспорт Украины. Перевод загранпаспорта был, хотя он мне как объясняли миграционные власти при получении вида на жительство уже не требуется. Также мне в сбербанке заявили, что вж и загранпаспрт вообще не документы.
Добрый день! Мною была оформлена заявка на реструктуризацию потребительского кредита. Банк принял...
Добрый день! Мною была оформлена заявка на реструктуризацию потребительского кредита. Банк принял положительное решение. Ознакомившись с графиком платежей по кредиту, я поняла, что будет переплата, в результате чего я отказалась (ни по телефону, ни в офисе сотрудник не смог объяснить мне сколько будет переплата и будет ли она).Возможно ли продолжить процедуру реструктуризации по потребительскому кредиту? т. к. на данное время для меня это будет более оптимальным решением в целях недопущения просрочки по платежам.
Здравствуйте! В январе 2019 года в филиале банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» был открыт валютный...
Здравствуйте! В январе 2019 года в филиале банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» был открыт валютный вклад в г. Усинск, Республика Коми. По семейным обстоятельствам переехала на ПМЖ в город Краснодар. Когда закончился срок действия вклада, обратились в филиале банка ГПБ (АО) «Южный», чтобы забрать вклад. Однако операционист сказала, так как вклад валютный, то получить его в г. Краснодар не представляется возможным. Обратилась по телефону в филиал банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» г. Усинск, там сказали, что можно забрать вклад в ближайшем офисе филиала банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» в г. Москва. Однако найти адрес филиала в г. Москва не могу, а повторно обратиться в филиал в г. Усинск сейчас тоже не могу, так как банк сегодня не работает. Подскажите адрес филиала банка ГПБ (АО) «Северо-Западный» в г. Москва.С уважением, Екатерина.
Уважаемая Мария Александровна хочу варазить огромную благодарность за участие в решении вопроса с...
Уважаемая Мария Александровна хочу варазить огромную благодарность за участие в решении вопроса с мобильным банком описаной мною по адресуhttps://www.banki.ru/services/question…d=11148336С уважением Анатолий
Здравствуйте, Эдуард! У меня такая ситуация: я являюсь налоговым нерезидентом РФ и не гражданином...
Здравствуйте, Эдуард! У меня такая ситуация: я являюсь налоговым нерезидентом РФ и не гражданином РФ; официально я являюсь гражданкой Украины, постоянно проживающей на территории, не подконтрольной Украине (ДНР), и выезжать в Украину не могу. Поэтому не могу воспользоваться услугами украинских банков, a банк ДНР никаких международные операции не производит по понятным причинам.1. Могу ли я открыть валютный счёт/валютную карточку (я новичок во всех этих вопросах, поэтому извините, если вопросы сформулированы не совсем корректно) в вашем банке для перевода на неё гонораров за мои услуги (переводческая деятельность) зарубежной компанией (Германия)?2. Нужно ли мне уплачивать какой-нибудь налог с этих сумм в РФ?3. Если счёт/карту открыть можно, какой пакет документов для этого нужен?4.Есть ли лиимит по зачислению? Просто я работаю как фрилансер: работы бывает очень много, а бывает и вовсе нет — от этого зависят и гонорары.5. И смогу ли я сделать перевод с этой карты в ту же Украину, например?Спасибо большое за ответы!
В 2015 году оформил ипотеку в Вашем банке на новостройку. В 2018 году у меня родился второй...
В 2015 году оформил ипотеку в Вашем банке на новостройку. В 2018 году у меня родился второй ребенок. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.12.2017 № 1711 (в редакции постановления от 28.03.2019 № 339) программа господдержки распространяется на семьи, в которых начиная с 2018 года родился второй ребенок и(или) последующие дети. Согласно утвержденным Правительством РФ Правилам для осуществления рефинансирования необходимо, чтобы в цели кредита было прописано приобретение жилья по договору долевого участия (ДДУ) или по договору купли продажи (ДКП). В моем кредитном договоре указывается: «Кредит предоставляется для целевого использования, а именно: для оплаты части цены Договора участия в долевом строительстве, заключение которого будет осуществлено в соответствии с Предварительным договором о заключении в будущем Договора участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома (далее — Предварительный договор)». Мне известно, что в рефинансировании по программе господдержки другие банки откажут, в связи с тем, что в цели кредитного договора указан предварительный договор (договор участия в долевом строительстве многоквартирного жилого дома был заключен 22.04.2015 г. (спустя неделю после предварительного ДДУ)). Предварительный договор участия в долевом строительстве под условия программы не подходит, поскольку прямо в Правилах, утвержденных Правительством РФ, не указан. Получается, что всего лишь одна фраза «предварительный договор» лишает меня права воспользоваться программой господдержки. Подскажите пожалуйста, возможно заключение дополнительного соглашения к договору о приведении его в соответствие с Правилами (дополнительное соглашение о рефинансировании)? Возможно снизить ставку для меня, так как по сути я удовлетворяю условия программы господдержки? Возможен ли ещё какой-нибудь вариант помочь мне понизить ставку? На данный момент у меня процентная ставка составляет 12,5%, а процентная ставка по программе с господдержкой для семей с детьми составляет 4,9%.
Добрый день! Сегодня мне позвонили с номера 495 669 06 14, назвали по имени, озвучили наличие...
Добрый день! Сегодня мне позвонили с номера 495 669 06 14, назвали по имени, озвучили наличие вклада в почта-банке и срок его окончания. Девушка представилась сотрудником Банка. В рамках предложения по вкладу пыталась получить доп.информацию о моем местонахождении и прочее. После моего отказа сообщать что-либо по телефону, она бросила трубку. Звонок на горячую линию ничего не дал. Сотрудник-мужчина сказал, что данный номер в базе не зарегистрирован и никаких действий предпринимать не будет (сообщение о мошенничестве). Хочу уточнить кому банк передал мои персональные данные? И как можно быстрее отозвать свое согласие на их обработку ПОЧТА-БАНКОМ?
Добрый день! 10.01.2020г подали заявление на перевод действующей ипотеки (кредитный договор...
Добрый день! 10.01.2020г подали заявление на перевод действующей ипотеки (кредитный договор от25.02.2019 г.) по программе господдержки для семей с детьми с полным пакетом необходимых документов согласно действующим требованиям, сколько срок рассмотрения заявления и возможен ли перевод на новые условия по ставке 5%?
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, почему операции на ГазпромНефть с возвратом (топливо, которое...
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, почему операции на ГазпромНефть с возвратом (топливо, которое не влезло в бак), обрабатывается до 15 календарных дней, когда в других банках такая операция перерасчитывается моментально.
Прекратите звонить ребенку на мобильный. Я подам жалобу в прокуратуру. Научитесь корректно выдавать...
Прекратите звонить ребенку на мобильный. Я подам жалобу в прокуратуру. Научитесь корректно выдавать кредиты.
Здравствуйте! Прошу разобраться! 09 января 2020 года пришло 2 одинаковых уведомления
с Росбанка...
Здравствуйте! Прошу разобраться! 09 января 2020 года пришло 2 одинаковых уведомленияс Росбанка о поступлении к моему счету постановления ФССП от 31.12.2019 по исп. пр-ву № 1139117/19/19018-ИП на сумму 20400 рублей. Остаток денежных средств на 09 января 2020 года на счете 13807,3 рублей, при поступлении указанных уведомлений на счете стало минус 27000 рублей. На следующий день 10 января 2020 года на счет поступили денежные средства (зарплата) в размере 58799,22, остаток на счете 31806,55. Фактически произведено списание в сумме 40800 рублей, т. е. в двойном размере. При обращении к судебному приставу исполнителю ОСП № 1 по г. Абакану мне пояснили, что вынесено постановление только на взыскание суммы 20400 рублей, которые поступили на депозит ОСП, больше денежных средств не поступало. О списании еще одной суммы 20400 рублей им не известно. Сказали обратиться за разъяснениями в Росбанк. При обращении на горячую линию Росбанк, сотрудник поясняет, что не видит по состоянию на 9—10 января 2020 года операции на списание денежных средств в сумме 40800 рублей, подтверждает что имеется постановление судебного пристава на взыскание 20400 рублей.Вопрос!!!1. Почему произведено списание денежных средств в двойном размере, т. е 40800 рублей (хотя задолженность по постановлению только 20400 рублей)?2. Где остальные денежные средства в сумме 20400 рублей, и кто их должен вернуть на счет (судебный пристав поясняет, что Росбанк, а Росбанк, что приставы)?
Добрый вечер ! Моя карта дебетовая была орестована в ноябре , Орест в ноябре был снят . Письма...
Добрый вечер! Моя карта дебетовая была орестована в ноябре, Орест в ноябре был снят. Письма банкам отправлены. Но тинькофф почему то письмо проигнорировал … хорошо, отправмли письмо повторно, таже самая история! Прошло если что 2 месяца, сколько ещё ждать?! И не надо говорить что письмо вам не доходит, то что Аристов отсылал знаю на 100%. Возможно вам просто лень заняться этим вопросом?! Мне нужно вывести средства на счёт тинькоф, но я плачей видимости никогда не дождусь движений сотрудников в эту сторону. Спасибо, очень приятно.
Здравствуйте. Могу я зарегистрироваться онлайн банке не поситив отделения банка
Здравствуйте. Могу я зарегистрироваться онлайн банке не поситив отделения банка
Обращался по горячей линии.
Мое обращение зарегистрировано в Хоуме №8672428 от 16.01.2020.
И...
Обращался по горячей линии.Мое обращение зарегистрировано в Хоуме № 8672428 от 16.01.2020.И через Отзывы в банки ру. На свой Отзыв (и обращение) получил через Банки ру ответ 16.01.2020 14:32 #:«Добрый день.Обращение принято в работу, с решением вернусь в ближайшее время.С уважением, эксперт Елена.».Далее от Елены пришло положительное решение заданного вопроса-просьбы.После счастливого разрешения моего вопроса-просьбы, мы обсудили это с дочерью. Она зашла в свой личный кабинет и увидела, что у неё тоже не ожидаемые при таком же оформлении через Банки Ру и подтвержденные мобильным банкиром акционные 10% на остаток по счету, а обычные 6%.Мы живем вместе, оформляли карты вместе, получали дома у того же мобильного банкира, с теми же объяснениями и заверениями про 10%. Причем у нее нет и не было счета в банке от давно закрытой карты КЛЮЧ как у меня.Она по моему совету попыталась обратится из своего личного кабинета через Онлайн-консультант с этим вопросом- просьбой о пересмотре %% в соответствии с Акцией. Через Онлайн консультант не удалось, поэтому обращаюсь здесь.Не хочу через Отзыв в Банки ру. Надеюсь через Вас вопрос попадет Елене. Карту мы оба оформляли только из-за желания участвовать в Акции. Хотелось бы, чтобы у неё % был исправлен и карта стала Акционной.Её № 4469********3743.
Добрый день. У супруги кредит в вашем банке, сейчас она находится в декретном отпуске, и платить...
Добрый день. У супруги кредит в вашем банке, сейчас она находится в декретном отпуске, и платить за кредит стало сложнее. Возможно ли на 6 месяцев оформить реструктуризацию ее кредита и что для этого нужно?
Добрый день!
Мною была неполностью погашена сумма долга льготного периода в указанный срок...
Добрый день!Мною была неполностью погашена сумма долга льготного периода в указанный срок, остаток оплатила на 5 дней. Предварительно изучала информацию как платятся проценты на частично закрытую сумму, в том числе и на этом сайте (https://www.banki.ru/services/question…=11086085). И была уверена, что банк начислит проценты за 5 дней на сумму остатка долга, но сумма существенно больше. На просьбу прислать расчет процентов автоответчик прислал ответ совсем не в тему. Прошу скорректировать проценты, т. к. решение не гасить остаток долга было принято на основании информации на сайте (70 и 1300 руб. существенная разница)
Добрый день. Ситуаций вопиющая. 2 декабря 2019 гпыталась отправить со своей карты платеж заграницу...
Добрый день. Ситуаций вопиющая. 2 декабря 2019 гпыталась отправить со своей карты платеж заграницу, но сумму получатель платежа не принял (бувально через минуту на почту пришло сообщение, что оператор не может обработать платеж, так как из России этот оператор платежи не принимает). НО, сумма почему-то с карты исчезла.Мною составлена претензия А1912020235 в этот же день. Как объяснил оператор (общалась с ним через чат в мобильном приложении), срок ответа 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дней!!!!!!!!До сих пор тишина. На все мои вопросы к оператору ответ один — Ждите.Сегодня 18!!! января. Больше, чем уверена, что я ничего не услышу и по окончании срока.Готова обращаться в суд, так как ситуация просто возмутительная.Жду ответа здесь.Татьяна.
Здравствуйте, Эдуард!
Уже два месяца не могу добиться от банка Тинькофф перевода моего ИИС от...
Здравствуйте, Эдуард!Уже два месяца не могу добиться от банка Тинькофф перевода моего ИИС от Тинькофф брокера к другому брокеру.Почему не могу — Тинькофф банк не выполняет поручения на перевод денежных средств и ценных бумаг,ничем это не объясняя. Подал я заявления 7 ноября, в московском офисе. Через неделю перезвонил сотрудник банка, сказал, что они допустили ошибку в поручениях и надо переделать. Прислали представителя банка, 18го ноября мы переписали поручения, датировали их 20-м ноября. Вроде бы всё сотрудников банка на этот раз устроило.Срок выполнения таких поручений — 30 дней. В течение этого времени сотрудники банка обязаны выполнить перевод цб и дс и закрыть ИИС в своем банке.На данный момент никаких движений нет, сотрудники ТП ничего не говорят или " я передам коллегам ваш вопрос», — типичный ответ.я уже потерял 52000 рублей (недополученная прибыль) из-за того, что не закрыт счет ИИИ в Тинькове (а нельзя держать два ИИС открытыми одновременно более 30 дней, соответственно пополнять ИИС и получать вычет за 2019 год очень рисковано, налоговая не примет).Подскажите, пожалуйста, кому я должен пожаловаться, чтобы мне вернули мои деньги и ценные бумаги, которыми Тинькофф сейчас незаконно пользуется? (то есть перевели их на счет ИИС другого брокера)Можете что-то ответить, или последним вариантом будет обращение к адвокатом с просьбой подать иск?
Мария Александровна пытаюсь получить ипотеку от домклик. Все дело застопорилось на этапе проверки...
Мария Александровна пытаюсь получить ипотеку от домклик. Все дело застопорилось на этапе проверки дома юристами, то выписка ЕГРН старая, то нет права собственности застройщика на землю, в новой ЕГРН не прописался правообладатель (глюк в Росреестре) и т. д.. Общаясь с менеджерами домклика они отвечают, что наши юристы проверяют дом и считают его не очень надежным из за этих документов, мы же о Вас (обо мне) заботимся, чтобы у вас не возникало проблем после. Но вот, что странно как видно из выписки ЕГРН, что СберБанк 4 раза по этому дому выдавал ипотеку причём последний раз 16.01.2020 г.. Почему так происходит? Дом не аккредитован в банке.
Здравствуйте. Имеются две кредитные карты вашего банка. У обоих уже давно закончились сроки...
Здравствуйте. Имеются две кредитные карты вашего банка. У обоих уже давно закончились сроки действия, карты не перевыпускались. По одной карте образовалась просрочка, по второй оформили рассрочку. Можно ли обе карты объеденить в один долг и оплачивать одним платежом? Спасибо
https://www.banki.ru/services/response.../10339871/
Проблема не решена, получила...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10339871/Проблема не решена, получила стандартную отписку.Рассмотрите вопрос, ведь это ваш сотрудник допустил ошибку и навязал продукт под угрозой отказа в кредите.
Добрый день . Несколько месяцев пытаюсь сделать рефенансирование в вашем банке , тк появились...
Добрый день. Несколько месяцев пытаюсь сделать рефенансирование в вашем банке, тк появились трудности с заработком и здоровьем, банк отказывает, объясняя это тем, что ваш банк не может предоставить рефенансирование потому что у меня есть два ваших кредита. Просрочек до этого не было, плачу около года и всегда в срок. В реструктуризации тоже отказ. К сожалению если банк не пойдёт на встречу и не даст рефенансирование, я буду вынужденная просто перестать платить. Чего мне очень бы не хотелось …
Добрый день, Эдуард!
Пишу с одной целью - выяснить, вообще существует другое предложение по...
Добрый день, Эдуард!Пишу с одной целью — выяснить, вообще существует другое предложение по кредитной карте, кроме максимального? В рекламе указана ставка от 15 до 29,9% годовых (мне подходит карта Яндекс.Плюс). Одобрено все, четко, быстро, и, конечно же, под 29,9%.Хотя я Ваш клиент, есть счет, оформлял «удобную рассрочку» про оплате курсов. Мой банк — МКБ — предлагает ставку по карте ниже, Сбербанк (у меня просто дебетовая карта) — тоже предлагает ставку ниже.Каким должен быть клиент у Тинькофф банка, чтобы предложение было хотя бы рыночным, я уже не говорю о ставке 15% годовых?Я хочу пользоваться услугами Тинькофф, мне нравится идея дистанционного обслуживания, нравится скорость и удобство приложения для телефона. И готов платить за это хотя бы адекватные деньги. Это возможно? Что нужно сделать, чтобы Тинкофф считал меня клиентом, заслуживающим более интересного предложения?
15 января 2020 года оформил карту Альфатрэвл. С тех пор каждый день пытаюсь оплатить коммунальные...
15 января 2020 года оформил карту Альфатрэвл. С тех пор каждый день пытаюсь оплатить коммунальные услуги и штрафы ГИБДД через интернет-банк. Появляется сообщение:«Сервис не доступен, попробуйте через несколько минут».Звоню в службу поддержки КАЖДЫЙ день. Помочь ничем не могут!!!!Почистил кеш у браузера. Все то же самое!Сервис коммунальных платежей и госуслуг в АЛЬФА БАНКЕ ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!Жулики!!!
Здравствуйте! Статус моего обращения - закрыто! Уточните, пожалуйста, какая служба сейчас...
Здравствуйте! Статус моего обращения — закрыто! Уточните, пожалуйста, какая служба сейчас рассматривает его и каков статус, был звонок из Москвы, они сообщили, что принимают какие-то меры, выясните, пожалуйста?!
Здравствуйте я Гордеева Марина в ноябре месяце 2019г брала автокредит в Волгограде в автосалоне...
Здравствуйте я Гордеева Марина в ноябре месяце 2019г брала автокредит в Волгограде в автосалоне Лазурит одобрил банк Зенит в декабре 23 числа я отправила на эл. почту вашего банка который мне дали ваши специалисты заявление на частично досрочное погашение кредита чтобы мне пересчитали ежемесячный платеж, 27 декабря я отправила деньги в размере 60.000 рублей но до сих пор ни каких мер не принято я получаю отписки от ваших операторов и ничего не могу добиться что мне делать????куда я могу пожаловаться и добиться то что мне нужно??? на дворе 21 век но я ничего не могу сделать с вашим банком такие не удобства что это такое???? помогите мне разобраться во всем уже 29 января подходит второй платеж но мне не сделали перерасчет где мои деньги??? я наверно буду вынуждена обратиться в суд.
Здравствуйте! 15.01.2020С лицевого счёта была снята налоговая задолженность. через этот счёт...
Здравствуйте! 15.01.2020С лицевого счёта была снята налоговая задолженность. через этот счёт оплачивается кредит! В общем была зачислена сумма на кредит,списали задолженность и часть кредита. И почему то 1000р осталось на счету и пишут наложено ограничение с 17.01 . Когда его снимут и снимут ли вообще
Добрый день!
Рефинансировала ипотечный кредит в бывшем ДельтаКредит.
Ставка на тот момент была...
Добрый день!Рефинансировала ипотечный кредит в бывшем ДельтаКредит.Ставка на тот момент была привлекательная. Росбанк.Дом на текущий момент устраивает во всем — сервис, личный кабинет и пр.Ставки сейчас опять снижены. Думаю снова о рефинансировании, есть желание снизать ставку на 1—1,5 пп. Возможно ли снижение или рефинансирование для действующих заемщиков?Заранее спасибо!
Добрый день!
Моим представителем было подано обращение в Ваш банк 28.11.19
№48953141
11.12.19...
Добрый день!Моим представителем было подано обращение в Ваш банк 28.11.19№ 4895314111.12.19 было получено сообщение о том, что обращение рассматривается, хотя срок ответа по регламенту составляет 10 рабочих дней.На этом обратная связь от вашей организации прекратилась.Никто из сотрудников различных подразделений, колл центра и офисов, в т. ч ДО «Ипотечный Центр № 1» ничего по существу и проблематике сказать не может.Мной отправлена досудебная претензия по адресу г. Кострома, Текстильщиков проспект, д. 46Предмет обращения, снятие обременения в виде Ипотеки на имущество, реализованное в рамках исполнительного производства, то исполнительному листу ФССП, инициатор Ваш банк.Три месяца назад ФССП в полном объёме отправила денежные средства по исполнительному листу вашему банку. Обременение не снято и я не могу зарегистрировать право собственности на приобретённый объект недвижимости.Прошу оперативно Вас разобраться и предоставить информацию по сложившейся ситуации.
Добрый день.
Мне звонят сотрудники отдела взысканий вашего банка по кредиту на человека, которым...
Добрый день.Мне звонят сотрудники отдела взысканий вашего банка по кредиту на человека, которым я не являюсь.Несколько лет назад была подобная ситуация и мой номер вычеркнули из вашей базы данных.Сейчас звонки возобновились.Это дурдом. Как это прекратить? Как сделать, чтобы вы не звонили мне больше никогда?Звонки с этих номеров+7 (923) 737-99-12+7 (923) 739-97-61+7 (923) 709-16-88+7 (923) 735-65-91+7 (923) 739-97-61+7 (923) 737-99-12Последний (30 минут моего времени съел) — +7 (923) 704-59-00
Здравствуйте Нонна. Скажите есть ли возможность снизить процент по одобренному кредиту? Достаточно...
Здравствуйте Нонна. Скажите есть ли возможность снизить процент по одобренному кредиту? Достаточно давно с Альфой, и вроде всегда было взаимовыгодно. Но в этот раз что то не радует лояльность к старым клиентам.. При ставке рефинансирования 6.25% вы предложили кредит под 15% 😄 Никогда раньше вы не ставили такие высокие проценты, максимальными были 11.99. На этом фоне предложение конкурентов выглядят куда более выгодными. Есть ли возможность банку пойти на диалог с клиентом и договорится о снижении? Или тут работает принцип либо так либо никак? Спасибо, и хорошего Вам дня.
Здравствуйте.
В декабре 2019 года, после понижения ставки ЦБ на пол пункта, посмотрев предложения...
Здравствуйте.В декабре 2019 года, после понижения ставки ЦБ на пол пункта, посмотрев предложения банков по рефенансированию ипотеки, я обратился в в Альфа-банк с предложением снизить мне ипотечную ставку с 9.99% до 8.69%. На что мне пришёл ответ, что Альфа-Банк не пересматривает (не снижает) ставки клиентам.С учётом, что данный банк не является единственным банком страны.Хочется спросить. Действительно хорошим заёмщикам, с наивысшим уровнем (по рейтингам бюро кредитных историй), вы не снижатете ставок по ипотечному кредиту?
Добрый день!
Сколько еще мне будут поступать звонки от вашего банка? Я не ваш клиен, номер не...
Добрый день!Сколько еще мне будут поступать звонки от вашего банка? Я не ваш клиен, номер не предоставляла. Звонят на выходных, утром, вечером. Это уже за рамками.
Анна здравствуйте! На наш город сейчас навалились банковские мошенники, много людей уже пострадало...
Анна здравствуйте! На наш город сейчас навалились банковские мошенники, много людей уже пострадало и лишились средств и я чуть не попала в их список … в последний момент я отключила телефон и бегом в банк … успела, деньги не списали, хотя я уже назвала код доступа в личный кабинет … в приложение зайти не могла, девочки быстро помогли и заблокировали карту. Карту аннулировали и заказали перевыпуск … Вот у меня вопрос, если я предоставила мошенникам код для входа в приложение, то могут ли они зайти опять ко мне и сделать какие-либо операции с моей новой перевыпущенной картой рассрочки? Код для входа на смартфоне мы сменили, может ещё какие настройки поменять?И ещё, могут ли сотрудники службы безопасности сами звонить клиентам банка с телефона горячей линии?
Добрый день!
Я являюсь иностранным гражданином постоянно проживающим в РФ. В декабре 2019 года...
Добрый день!Я являюсь иностранным гражданином постоянно проживающим в РФ. В декабре 2019 года обратилась в отделение банка по адресу Павелецкая площадь 1с1 чтобы оформить карту «Мир». Карта нужна мне для выплат, поэтому важно было, чтобы карту оформили как налоговому резиденту. Однако сотрудник банка сказал, что оформить карту мне могут только как нерезиденту, так как я не являюсь гражданином РФ.Списав на недостаточную осведомленность сотрудника я не стала настаивать и обратилась на прошлой неделе в другое отделение банка — г. Видное, ул. Школьная. д. 21, где мне подтвердили, что иностранному гражданину карту могут оформить только как нерезиденту.Однако согласно ст. 207 НК РФ налоговыми резидентами признаются физические лица, фактически находящиеся в Российской Федерации не менее 183 календарных дней в течение 12 следующих подряд месяцев независимо от наличия российского гражданства.Подскажите, пожалуйста, действительно ли иностранному гражданину невозможно оформить в Почта банк карту «Мир» как налоговому резиденту?
Доброго дня! Мария, вы еще не проверили по моей проблеме?
Доброго дня! Мария, вы еще не проверили по моей проблеме?
Добрый день Эдуард!
Компания в которой я работаю создаля платформу для отцифровки бизнес процессов...
Добрый день Эдуард!Компания в которой я работаю создаля платформу для отцифровки бизнес процессов на любом уровне с внедрением роботов помощниковПо сути это роботизированный маркет плейс с встроенным мессенджером с авторизацией по номеру телефона или фейсбук аккаунт Для дальнейшего разговора нужно что бы вы ознакомились с ним в реальном времениСonnect Platform — web, App Store, Play MarketКлиент никогда не остается один на один с проблемой, робот всегда готов ответить на вопросы или соединить с оператором внутри приложения в режиме аудио или видео связи +конференция, не нужно выходить и набирать номерНомер пользователя знает только пользователь и владелец приложенияВладелец приложения ваша компания на основе лицензииМы обеспечиваем работу приложения, вы взаимодействуете с клиентамиПожалуйста, сообщите о своем решении и смогу провести презентацию для вашей компанииБлагодарю за внимание!
С уважением Сергей Сорокин
s.sorokin@connect.software