Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброе время суток! 1) Интересует оформление кредитной и зарплатной карты Альфа-банка. Могу ли я...
Доброе время суток!1) Интересует оформление кредитной и зарплатной карты Альфа-банка. Могу ли я оформить их одновременно?2) Что означает требование к заёмщику «непрерывный стаж работы». Общий стаж работы у меня более 5 лет, но с перерывами. Не на каждой работе официальное трудоустройство было. Сейчас есть постоянная официальная работа, но на этом месте стаж менее 3 месяцев. Это подходит под условия или нет, рано отправлять заявку на кредитку?Объясните, пожалуйста.3) У нас в Петрозаводске нет моментальной выдачи неименных кредитных карт?Каков срок выпуска дебетовой карты для индивидуального зарплатного проекта?
19.01.2020
Ответ дан
17 января примерно в 19:30 в отделении Газпромбанка г. Краснодар по улице Дмитревская дамба 11...
17 января примерно в 19:30 в отделении Газпромбанка г. Краснодар по улице Дмитревская дамба 11 пытался внести деньги на счет своей карты альфабанка (Газпромбанк является банком партнером) в сумме 18600 банкомат принял деньги и завис, затем вернул мне карточку, никакого чека не выдал. Я попытался обратиться к сотрудникам банка которых на местах не оказалось, после того как начал скандалить с охранником филиала банка появились сотрудники. С недовольным лицом сказали что уже конец рабочего дня давайте завтра меня попытались выпроводить, только после того как я снова начал скандалить у меня приняли заявление и сказали ждите 40 дней ничего не знаем. Готовлю жалобу в Роспотребнадзор и центробанк РФ!Прошло три дня никто даже не позвонил. Денег судя по всему я уже не увижу?
20.01.2020
Ответ дан
Моя ситуация следующая. 19.06.2019, 19.12.2019 и 17.01.2020 с моей дебетовой (социальной) карты...
Моя ситуация следующая. 19.06.2019, 19.12.2019 и 17.01.2020 с моей дебетовой (социальной) карты банк списывал социальные выплаты. На мои неоднократные обращения через коллцентр мне каждый раз приходили отписки в СМС или на эл/почту, о том, что банк действует якобы в рамках закона и списывает по исполнительному производву не более 50% процентов от пенсии. Но я в своих обращениях ясно объяснял, что в указанные даты списывались именно социальные выплаты, которые никто не имеет права списывать, даже по ИП!.Надеюсь, что получу здесь объяснение от сбербанка и смогу вернуть незаконно списанные социальные выплаты. Также надеюсь, что этот вопрос решится в досудебном порядке!
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день . У меня такой вопрос .бабушке 81 год . Она брала кредит два года назад сначала платила...
Добрый день. У меня такой вопрос.бабушке 81 год. Она брала кредит два года назад сначала платила регулярно потом по состояние здаровья не смогла с банка когда звонили все ремя обещала что внесет деньги не смога найти обещенную сумму. Теперь как ей как быть кредит был застрахован. В отделение банка ехать она не ходит. Помогите пожалуйста розабратся.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Я недавно уже обращался по горячей линии banki.ru с просьбой уменьшить доступный...
Добрый день!Я недавно уже обращался по горячей линии banki.ru с просьбой уменьшить доступный лимит по карте рассрочки Свобода. До Нового года получил сообщение, что доступный кредитный лимит по карте Свобода уменьшить не получается по техническим причинам. Но рекомендовали попробовать повторить запрос после 13.01.2020 г.Очень надеюсь на быстрое решение своего вопроса, так как от этого зависит мой кредитный потенциал в зарплатном банке.Заранее спасибо.
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте.Хотел снять деньги с дипозита по доверенности 14.01.2020 был в офисе 2-й Верхний...
Здравствуйте.Хотел снять деньги с дипозита по доверенности14.01.2020 был в офисе 2-й Верхний Михайловский проезд,У меня отксерокопировали доверенность и паспорт,скозали,что через 3 дня позвонят,но уже 5 дней прошло,так и не позвонили!
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Потеряла работу, уже 4 день просрочки.Понимвю,что есть обязательства, но прошу дать...
Здравствуйте! Потеряла работу, уже 4 день просрочки.Понимвю,что есть обязательства, но прошу дать мне кредитные каникулы. за 4 дня уже бешенные проценты. К сожалению, новую работу не нашла.Прошу прекратить звонки с угрозами передачи данных треиьим лицам.Я сама очень в угнетенном состоянии, а угрозами, вы мне воздух перекрываете
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я планирую скоро брать ипотеку под вторичное жилье и рассматривая информацию о вашем...
Здравствуйте! Я планирую скоро брать ипотеку под вторичное жилье и рассматривая информацию о вашем банке, мне интересны информация по следующим вопросам. Имеются ли в вашем банке возможность для:1. Досрочного погашение кредита без штрафов2. Возможность внести ПВ распиской (аванс я вношу продавцу лично, а он отдаёт расписку в банк, что часть денег он уже получил)3. Возможность выбора оценочной компании4. Продажи из-под залога5. Возможность продажи из-под залога в ипотеку6. Ставка по кредиту зафиксирована7. Ипотечные каникулы имеются ли8. Продажи из-под залога без погашения ипотеки до сделки
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Возмущена вашим отделом по работе с должниками. Сколько можно названивать? Объяснила...
Добрый день!Возмущена вашим отделом по работе с должниками. Сколько можно названивать? Объяснила подробно, что я не тот человек, которого вы ищете. Общались минут 20—30. Клиентом вашего банка не была. Нет же, звонки повторяются. Обратите внимание на сотрудника Павел.Что за политика у банка? Почему позволяете своим сотрудникам надоедать и по-хамски разговаривать? Кто вам дал такое право?И самое интересное, вы серьезно считаете, что такими методами заставите человека платить? Да вашим неплательщикам легче выкинуть симку. А потенциальных клиентов вы точно теряете.Надеюсь, данный вопрос решится в ближайшее время
20.01.2020
Ответ дан
21.08.2019 г. был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолженности. 12.09.2019 г. судебный...
21.08.2019 г. был вынесен судебный приказ о взыскании с меня задолженности.12.09.2019 г. судебный приказ был отменен.25.11.2019 г. по отмененному в суде судебному приказу Сбербанк взыскивает денежные средства с моего счета в банке и блокирует счет.05.12.2019 г. вынесено определение о повороте судебного приказа и взыскании денежных средств в мою пользу.30.12.2019 г. в Сбербанк подан исполнительный лист о повороте судебного приказа и взыскании денежных средств в мою пользу (по сути возврату незаконного взысканной суммы).20.01.2019 г. Сбербанк игнорирует исполнение исполнительного листа.
20.01.2020
Ответ дан
В связи с отказом от рассмотрения моего случая, буду прощаться с вами и впредь услугами банка...
В связи с отказом от рассмотрения моего случая, буду прощаться с вами и впредь услугами банка пользоваться не буду, и никому советовать не буду также, несмотря на длительные отношения.Но я желаю оставить жалобу на сотрудника, который меня некорректно проконсультировал при взятии кредита, навязал страховку и не выдал документы на страхование.Надеюсь, у вас видеонаблюдение не для красоты установлено.Прошу жалобу принять и предоставить мне ответ, а также компенсировать неудобства, вызванные ситуацией и нежеланием банка разбираться в вопросе и признавать свою ошибку.
20.01.2020
Ответ дан
При подаче заявки на кредит "Комфорт" получил одобрение на 5 лет. Решил подать на...
При подаче заявки на кредит «Комфорт» получил одобрение на 5 лет. Решил подать на пересмотрение, на снижение срока до 3 лет. В результате получил отказ, без сохранения предыдущего предложения. При подаче повторно запроса, уже на срок 5 лет, получи одобрение, но на условиях в разы хуже. Прошу дать разъяснения по данной ситуации. Заранее благодарен!
20.01.2020
Ответ дан
добрый день. Очень недовольна качеством обслуживания вашего банка. Частично перешла к вам из...
добрый день. Очень недовольна качеством обслуживания вашего банка.Частично перешла к вам из Тинькова, повелась на акцию по карте польза. Первый заказ карты — договорились о доставке курьером, я задала оператору вопрос по тарифам, она ответить не смогла. Был вопрос о снятии наличных в сторонних банкоматах. Оператор ответила, что 5 раз в месяц бесплатно. Но на вопрос — «где это найти в тарифах» она не смогла ответить. Сказала перезвонит и скажет. не перезвонил никто! я отказалась получать карту из-за такого сервиса. Чуть позже оформил вашу карту муж, вроде как был доволен и я по ссылке от него тоже решила оформить карту в конце декабря. Доставка курьером была доступна только в январе, и я боялась что не попаду под условия акции, если получу карту в январе. Поэтому выбрала доставку в офис. Ни через день, ни через два мне вообще никто не позвонил по моей заявке. По горячей линии я не дозвонилась и поехала в отделение сама, где мне выдали моментальную карту. В отделении мне очень долго искали ответ на вопрос — если я пополню карту 1 января, т. е. в выходной, поступят ли средства сразу или только после праздников. Сотрудники кому-то звонили, выясняли. и был ответ «вроде должны прийти». Очень «конкретный» ответ. Итог — я пользуюсь моментальной картой, положила ровно 300 т. р., т. к. бОльшую сумму не выгодно. Чат — полный ужас, чтобы достучаться до живого оператора, нужно дважды об этом написать роботу. был вопрос в чате по акции на повышенный кэшбэк, появлялись 3 разных сотрудника и отвечали полную чепуху! только третий оператор дал адрекватный ответ. О доставке моей заказанной именной карты не было ни звонка, ни смс. Только сегодня я спросила в чате, мне ответили, что она в офисе. Мне отказано в просьбе доставить данную карту курьером, т. к. я изначально выбрала другой способ доставки. Уважаемые сотрудники банка хоум кредит, официально заявляю, что если мне не будет доставлена карта курьером, то после окончания ставки 10% я уйду от вас, т. к. сервис оставляет желать лучшего. Второй раз с ребенком на руках я к вам не поеду, живу не в пешей доступности от офиса. Уверена, нет проблем, которые невозможно решить. Решать вам — отправить курьера или потерять клиента.
20.01.2020
Ответ дан
здравствуйте, у меня вопрос по программе втб коллекция, почему втб откровенно урезает баллы. можно...
здравствуйте, у меня вопрос по программе втб коллекция, почему втб откровенно урезает баллы. можно другой ответ кроме «банк в праве не начислять и урезать«-так как это не серьезно.
20.01.2020
Ответ дан
На каком основании, сотрудники представляющиеся отделом взыскания, систематически нарушают №230-ФЗ...
На каком основании, сотрудники представляющиеся отделом взыскания, систематически нарушают № 230-ФЗ от 03.07.2007 г. совершая звонки несколько раз в день и мотивируют это тем, что я сам прекращаю разговоры. в период с 01.01.2020 г и по20.01.2020 г. мне было совершено более 10 звонков, с мобильных номеров, не указаных на сайте компании. В некоторые дни в день совершалось более 1 звонка., более 3 вы неделю, и уже превышено допустимое количество звонков в месяц. Если на вас компетенция ФССП РФ не распространяется, то после рассмотрения жалобы в ЦБ РФ, я обращусь в прокуратуру, потому что на записях звонков четко слышно, как ваши сотрудники прощаются и кладут трубку. Вроде серьезный банк, а поведение как у МФО.
20.01.2020
Ответ дан
Закрыл ипотечный кредит в Возрождении. Нужна справка об уплаченных процентах по данному кредиту...
Закрыл ипотечный кредит в Возрождении. Нужна справка об уплаченных процентах по данному кредиту, сотрудник банка говорит, что это платная услуга стоимостью 350 руб. Действительно ли это так и на каком основании? ЦБ же разъяснил, что такая практика незаконна.
20.01.2020
Ответ дан
Я не являюсь клиентом совкомбанка. Сотрудники вашей службы взыскания видимо не знают о том что мой...
Я не являюсь клиентом совкомбанка. Сотрудники вашей службы взыскания видимо не знают о том что мой номер удали из базы или это такой ход у вашего не добанка. Достали уже русских слов не понимают. Вы видимо не поняли когда вам сказали что все передаётся в органы контралирующие вашу деятельность.
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя мама была акционером ОАО «Газпрома», после ее смерти, акции перешли ко мне, по...
Здравствуйте! Моя мама была акционером ОАО «Газпрома», после ее смерти, акции перешли ко мне, по закону. Куда мне обратиться для переоформления документов?СпасибоС Уважением, Александр
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Я оставила на сайте негативный отзыв о работе сотрудников Почта банк в офисе по адресу...
Добрый день. Я оставила на сайте негативный отзыв о работе сотрудников Почта банк в офисе по адресу ТЦ Карусель, г. Тверь. Я уже просто доведена до негодования — сотрудники некорректно оформляют заявления на перевод денежных средств с кредитного счета, поступивших от СК Кардиф. Я неоднократно посещала офис и все заканчивается ничем — уведомления: «Некорректно заполнено» и т. д. Последнее — № 1825708. Мой телефон 89520662058. Помогите!
20.01.2020
Ответ дан
Специалисты службы взыскания, при звонке отказываются называют свои фамилии. Говорят что по...
Специалисты службы взыскания, при звонке отказываются называют свои фамилии. Говорят что по регламенту не положено, хамят, грабят, смеются над горем человека, издеваются, своими словами доводят до срыва, плохо влияют на психическое состояние. Довели до приступа. Звонки данной службы осуществляется с номеров которые не определяет система как принадлежащих банку. Вызывающие поведение сотрудников не поддаются ни каким оправданиям. Редкостные хамы. Сказав что разговор записан, в ответ что им все равно и ни какой силы эта запись не имеет. По таким сотрудник можно судить что и банк такой же. Они портят репутацию вашего банка.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Проблема в том, что у меня каждый мес списывается 19 числа платеж по ипотечн.кредиту...
Добрый день. Проблема в том, что у меня каждый мес списывается 19 числа платеж по ипотечн.кредиту, в январе 2020 года в приложении Сбербанк онлайн написано до 20.01 2020. Внесла сегодня на карту, с которой обычно списывается автоматически плмтеж, он до сих пор не списан. И как могла дата сама по себе поменятся?????
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые господа! Пользуюсь картой Альфа-Банка с льготным периодом 100 дней. Получая...
Добрый день, уважаемые господа! Пользуюсь картой Альфа-Банка с льготным периодом 100 дней. Получая напоминание о платеже в мобильном банке в разделе «Оповещение» и посредством пуш-уведомлений на номер сотового телефона, привязанный к банку, всегда досрочно и своевременно вношу платежи. Так, получив 20.12.2019 г. оповещение о внесении платежа XXXX.XX руб. до 09.01.2020 г. платеж внес 28.12.2019 г. А 10.01.20 просматривая мобильный банк я обнаружил, что окончание другого льготного периода произошло 09.01.2020 г. и мне начислены проценты. Банк не оповестил меня о том, что льготный период окончится 09.01.2020 г. 10.01.2020 г. я позвонил на горячую линию и оператор проверила уведомления о платежах и не обнаружив оповещения об окончании льготного периода составила Обращение. В этот же день я пополнил счёт на необходимую сумму, включая штраф, чтобы сумма процентов не увеличивалась, оператор в ходе телефонного общения заверила, если подтвердиться, что не было Оповещения о платеже, то штрафная сумма будет возвращена. На Обращение в Банк NА2001110723 мне пришел ответ: «31.12.2019 Банком Вам было направлено пуш-уведомление с информацией о дате окончания льготного периода:«Льготный период действует до 10.01.20, карта *4867».Так как по состоянию на 10.01.2020 основной долг не был погашен, были начислены проценты. За отсутствием нарушений условий Договора со стороны Банка, считаем начисление процентов правомерным и не подлежащим отмене.» Никакого Уведомления я не получал. Хочу напомнить вам, что согласно ст. 10 ФЗ от 21.12.2013 г.№ 353-ФЗ мне должна предоставляться Информация о: «даты и размеры произведённых и предстоящих платежей». Уведомление от Банка о необходимости внести платеж XXXX.XX р. у меня имеется в мобильном банке (его нельзя там удалить), в сотовом телефоне и в детализации полученной от сотового оператора, а Уведомлений из Банка 31.12.2019 никаких нет. Вы можете сами в этом убедиться в мобильном банке, и сотовый оператор готов предоставить детализацию за 20.12.2019 г., где есть уведомление из Банка: «20.12.2019 12:41 входящее смс Alfa-Bank» и за 31.12.2019 г., где нет входящих смс Alfa-Bank заверенную подписью и печатью. На смс-оповещение Альфа-Банка я не подписан. По информации сотового оператора пуш-уведомления отражаются в детализации как смс уведомления. Надеюсь на решение вопроса по возврату суммы штрафа или предоставления доказательств о моем Уведомлении о платеже.С уважением, Валерий.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления финансовому...
Добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления финансовому управляющему доступа к счету. Проблема до сих пор не решена, какой-либо ответ тоже отсутствует.Прошу уточнить статус рассмотрения.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу выразить претензию по поводу шквала телефонных звонков, который обрушивается...
Добрый день! Хочу выразить претензию по поводу шквала телефонных звонков, который обрушивается ежедневно на меня и моих знакомых, чьи данные, как КОНТАКТНЫЕ, я оставляла в анкете при получении кредитного продукта банка. У меня задолженность по кредитной карте в банке в связи с потерей работы. Инициировала процедуру банкротства, и определением суда от 31.12.2019 г. заявление принято, назначена дата судебного заседания, о чем я неоднократно сообщала ежедневно звонившим мне сотрудникам банка. После сообщения о инициировании мной процедуры банкротства, звонков стало больше, и они стали носить порой хамский характер. Сегодня сотрудник, позвонивший с номера: 8-926-101-1838, не угомонился на просьбу моей приятельницы не звонить ей, и прислал ей совершенно чудовищную, грязную, оскорбляющую ее смс. Читала отзывы про ваш банк и подозреваю, что это, скорее всего, действовало лицо от сотрудничавшего с банком коллекторского агентства. Я настаиваю на прекращении звонков по долгу мне, моим родственникам и знакомым до решения суда. Решать проблему будем в ПРАВОВОМ ПОЛЕ. Если и дальше будут поступать звонки из банка и коллекторов, которым вы передаете полномочия, я буду жаловаться в иные инстанции(Центробанк, Роспотребнадзор, Генпрокуратуру и т. п.), так как действия носят неправомерный характер.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Ознакомившись с тарифами, стянула с дебетовой карты Тинькофф Блэк. Тем не менее...
Добрый день! Ознакомившись с тарифами, стянула с дебетовой карты Тинькофф Блэк. Тем не менее, пришла комиссия. Оказалось, что стягивание приравнивается к снятию наличных. Не очень логично, догадаться было сложно, в тарифах указание на наличие комиссии при стягивании не нашла. Здесь на сайте прочитала, что подобную списанную комиссию клиенту вернули. Прошу также проявить лояльность и вернуть комиссию, т. к. Комиссия оказалась непредвиденной и существенной.
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Ипотеку одобрили в ВТБ. Квартиру нашли в новостройке (застройщик аккредитован в...
Здравствуйте. Ипотеку одобрили в ВТБ. Квартиру нашли в новостройке (застройщик аккредитован в вашем банке), но покупаем у физлица по договору переуступке прав. В банке сказали, что нужна оценка. А если данный объект недвижимости не подойдет. Специалист по ипотеки даже не посмотрела на данный период аккредитован застройщик или нет.Вопрос нужна ли все таки оценка? И должен ли был сотрудник помочь, уточнить насчет аккредитации?
20.01.2020
Ответ дан
""Просьба направить персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения или номер договора) на...
»«Просьба направить персональные данные (Ф.И.О. и дату рождения или номер договора) на адрес электронной почты Forum_bank@homecredit.ru. с указанием ссылки на отзыв.»«Это ответ на мой отзыв о вашем банке. И даже тут вы пытаетесь обмануть — адрес не действительный, не корректный. Наберитесь смелости, укажите действующий адрес.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! речь будет идти об обслуживании в Альфа-Бизнес счета ИП реклама на сайтах и в...
Добрый день!речь будет идти об обслуживании в Альфа-Бизнес счета ИПреклама на сайтах и в мобильном приложении предлагали разместить средства с расчетного счета на депозит на время новогодних праздниковпри попытке разместить средства через мобильное приложение в 16—00 31.12 неоднократно выдало «ошибка системы»при звонке на горячую линию сослались на размещение депозитов в операционные часы и предложили воспользоваться интернет-банком на сайтепри попытке восстановить пароль было отказано без объяснения причин даже после подтверждения данных и кодового слова (причину отказа не смогли сформулировать, сослались на какие то системные настройки) и отправили на смену пароля в офис банка, при этом понимая, что ни одно отделение уже не рабоаетвозникают вопросы:— почему не работает размещение через моб.приложение— почему разместить средства через мобильное приложение можно только в операционные часы, при том, что нет никаких ссылок и предупреждений ни в рекламе ни в самом мобильном приложении— чем отличается размещение средств на депозит через моб.приложение и через интернет-банк?— почему было отказано в смене пароля через 8800 после подтверждения всех данных?если данная услуга не предоставляется, то почему сотрудник тратил мое время (и свое) на процедуру подтверждения данных? если она предоставляется не всем, каковы критерии?в итоге, было оформлено уже претензии 31.12, до сих пор ни одного адекватного ответа по сути не былос уважением, Алексей
20.01.2020
Ответ дан
Здраствуйте. Я Жумагул Назгул. сначала с вами хотела поговорит .Вы можете решать .у меня деньги...
Здраствуйте. Я Жумагул Назгул. сначала с вами хотела поговорит.Вы можете решать.у меня деньги ваши банке.я отправила через каспи приложение.и мне кинули ваши компания.верните Вы получается работаете мощениством. Почему люди обманываете. .если не решаете я буду суд. номер квитанция 500419283 дата 19.01,2020 время 15—48 JCS Subsidiary Bank Alfa-Bank *0839
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по карте 60 дней без процентов. Правомерно ли снятие процентов за...
Добрый день. Вопрос по карте 60 дней без процентов.Правомерно ли снятие процентов за обналичивание? я снял 50000 комиссия за снятие составила 1450. Сразу же вычел чек что за данную операцию будет взята комиссия.Когда я пришел в банк выяснять за что данная комиссия, с первого раза мне внятный ответ никто дать не смог…сказали пишите жалобу. Потом выяснилось что это процент за обналичивание который составляет 2.9%. В договоре вообще ничего не указано про снятие наличных, про 2.9% тем более (смотрели вместе с менеджером альфа банка) При повторном обращении в банк мне сообщили что меня должны были устно предупредить, что за снятие с данной карты взимается комиссия. Порекомендовали обратится на горячею линию альфа банка, на которой мне сказали что я просто видимо читал не весь договор, и все там написано про снятие». На вопрос что мне делать если там этого пункта нету сказали, «не может быть, все там есть» И комиссию за снятие мне в любом случае не вернут. Договор у меня на руках, все записи разговоров тоже есть. Что мне в этом случае идти в суд?
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу разобраться с настройками безопасности на карте , как запретить переводы на...
Здравствуйте! Не могу разобраться с настройками безопасности на карте, как запретить переводы на карты других банков и сторонние переводы в интернете, через интернет-банк?
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Отправила с карты тинкофф блэк небольшую сумму,карта получателя сбербанк (виза)...
Добрый день. Отправила с карты тинкофф блэк небольшую сумму,карта получателя сбербанк (виза). Прошло два дня,деньги к получателю не поступили. Сумма хоть и небольшая,но очень значимая,была сделана предоплата за мероприятие. Получателю сбербанк говорит что ничего не знают. В тинкове мне говорят,что платеж успешно прошел. Никто ничего не знает. Вопргс: Где деньги?
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Что мне делать если ваши сотрудники звонят мне по 20 раз на день? Заемщиком является...
Добрый день. Что мне делать если ваши сотрудники звонят мне по 20 раз на день? Заемщиком является моя сестра, я не давала свое согласие на звонки мне!! Обращалась уже на горячую линию, сказали что мой номер удалят из списков, но звонки продолжают поступать. Писала на сайте банка, прикреписа скрин звонков, говорят это не ваши сотрудники мне звонят и действий ни каких не принимают! Хотя при звонках представляются сотрудниками совкомбанк!!!
20.01.2020
Ответ дан
Вы дали адрес куда направить данные, но этот адрес не работает, вот что пишет mail.ru К...
Вы дали адрес куда направить данные, но этот адрес не работает, вот что пишет mail.ruК сожалению, Ваше письмо не может быть доставлено одному или нескольким получателям:S.Media@vtb.ruSMTP error from remote mail server after RCPT TO:<S.Media@vtb.ru>:host mx202.vtb.ru [193.164.146.179]: 550 5.1.1 <S.Media@vtb.ru>… User unknownРекомендуем Вам проверить корректность указания адресов получателей.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Сегодня 20 января, кредит я закрыл 27.12.19 до сих пор жду выплату...
Добрый день, уважаемые эксперты! Сегодня 20 января, кредит я закрыл 27.12.19 до сих пор жду выплату процентов по кредиту Супер Плюс. Интересно их вообще кто нибудь получал? 1507906216 Супер плюс от 27.12.2017. В чате приложения Совкомбанк Халва (я все заскриншотил и сохранил) обещали 5 рабочих дней! Какая-то не адекватная реакция. Если банк отказывается платить не понятно почему, то оповестите меня, будьте любезны! 28% годовых эффективная ставка плюс страховка. В жизни бы ни взял если бы сотрудник при выдаче песен не пел как мне потом все проценты вернут. Банк нажился дай бог каждому. Вот отношение к нормальным клиентам. У вашего банка их наверно слишком много, людей которые честно платят и вас содержат.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Задавала вопрос. Его текст ниже. Ситуация стандартная. Поняла, что ответ ваш тоже...
Добрый день. Задавала вопрос. Его текст ниже.Ситуация стандартная. Поняла, что ответ ваш тоже. Куда могу обратиться с претензией на претензию?НЕ могу найти слова для возмущения. Куда обратиться выше? 50 дней истекли. Ни денег, ни ответа. Деньги списаны были с карты мгновенно. Банк ими пользуется уже 50 дней.Куда обратиться? Отписки не интересуют!____________________________________Добрый день. Ситуаций вопиющая. 2 декабря 2019 гпыталась отправить со своей карты платеж заграницу, но сумму получатель платежа не принял (бувально через минуту на почту пришло сообщение, что оператор не может обработать платеж, так как из России этот оператор платежи не принимает). НО, сумма почему-то с карты исчезла.Мною составлена претензия А1912020235 в этот же день. Как объяснил оператор (общалась с ним через чат в мобильном приложении), срок ответа 50 (ПЯТЬДЕСЯТ) дней!!!!!!!!До сих пор тишина. На все мои вопросы к оператору ответ один — Ждите.Сегодня 18!!! января. Больше, чем уверена, что я ничего не услышу и по окончании срока.Готова обращаться в суд, так как ситуация просто возмутительная.Жду ответа здесь.Татьяна.
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вопрос такой Сегодня сын студент заплатил в сбербанке за учебу.Расплатился...
Здравствуйте!У меня вопрос такой Сегодня сын студент заплатил в сбербанке за учебу.Расплатился сберкартой и в чеке напечатали плательщиком его.Так как он учиться по направлению то ему возвращают сумму,но в чеке должна быть фио родителя так как договор составлен на них.Можно ли исправить чек переделать фио студента на родителя?
20.01.2020
Ответ дан
Через сервис Альфа Банка &quot;Альфа-Портал&quot;...
Через сервис Альфа Банка «Альфа-Портал» (https://www.alfaportal.ru/card2card/pt…tial.html) был совершен перевод с карты на карту, на сумму 20 000 рублей. Деньги были списаны, к получателю они не дошли, а перевод завершился с ошибкой «К сожалению, операция не может быть совершена по техническим причинам.»1) Дата платежа — 27.12.20192) Было составлено обращение в службу поддержки. Номер обращения a1912281265 (a — латинская). Дата заявки — 28.12.2019. Обещали рассматривать максимум 7 календарных дней. Как сказали там — по техническим причинам сервис Альфа Банка списал деньги и отклонил платеж.Более 20 дней назад Альфа Банк обещал разобраться. Разбирались 2 НЕДЕЛИ (ДВЕ НЕДЕЛИ!!!), с регулярными запросами в техподдержку, почему так долго. В итоге, 10 дней назад (10.01) пообещали, что пришлют деньги обратно в течении 5 рабочих дней. В итоге, ни в чем не разобрались и денег не вернули. Альфа Банк списал мои деньги без какой либо причины (вернее, по ВАШЕЙ ТЕХНИЧЕСКОЙ ПРИЧИНЕ) уже 22 дня, сумма — 20 000 рублей.То есть, если мне срочно нужно перевести деньги, например, на лечение, и другой возможности у меня нет (чисто гипотетически такая ситуация может быть у каждого) — Альфа Банк может сослаться на технические причины и не делать ваш перевод 3 недели.Сегодня я снова составил два обращения, вернее, меня вынудили их составить — номера:A2001202594A2001202613Вынудили — потому что ничем другим, как сказали в вашей технической поддержке, помочь мне, клиенту, не могут.Комиссию в размере 2% + 40 руб. от суммы перевода с меня списали тоже.Ни денег, ни комиссии, ни решения.Я жду как будут развиваться события дальше, а пока мне приходится писать жалобы в Центробанк и заявления на розыск своих денег, которые еще продлятся бог знает сколько.Если службы банка следят за отзывами в интернете, то я хочу предупредить, что концом этой истории будет большая история про Альфа Банк, которую я не поленюсь отправить в редакции огромного количества интернет-изданий, потому что страна должна знать такие героические банки и их уровень поддержки клиентов.
20.01.2020
Ответ дан
Хочу закрыть договор с почтой банк поскольку в декабре 5 числа внесли последний платеж по графику.
Хочу закрыть договор с почтой банк поскольку в декабре 5 числа внесли последний платеж по графику.Пишу снова,хочу закрыть потребительский кредит с Почтой банк, поскольку в декабре 5 числа погасили последней платеж по кредиту
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день! В связи с регулярным закрытием дополнительных офисов Мособлбанка по стране, очень...
X X X X X X X Добрый день! В связи с регулярным закрытием дополнительных офисов Мособлбанка по стране, очень волнует вопрос: стоит ли в планах закрытие офиса в г. Ижевск?
20.01.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Я вам писала отзыв, администратор просит прислать сканы. Как я должна это сделать...
Добрый вечер! Я вам писала отзыв, администратор просит прислать сканы. Как я должна это сделать? Куда их приложить. Хотя мой отзыв можно и так было проверить, т. к 10.12.19 было написано обращение № 49593497, по которому вынесено положительное решение. Это же можно было проверить. А вы мне пишите, то одно сообщите, то другое пришлите. Если не хотите засчитывать, не засчитывайте. Теперь сканы вам понадобились. Я не знаю как вам прислать
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте, около 20:00 по местному времени хотел положить на карту альфа банка деньги в размере...
Здравствуйте, около 20:00 по местному времени хотел положить на карту альфа банка деньги в размере 24000 р по улице Бетховена 30, но банкомат заглючил и не выдал чек и деньги обратно не вернул. Прошу рассмотреть мою заявку.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день, подскажите по вашей акции +1% к вкладу ,если выполняешь условия по Халве, отчетный...
Добрый день,подскажите по вашей акции +1% к вкладу,если выполняешь условия по Халве, отчетный период это что такое? отчетный период Халвы или отчетный период вклада? Они совпадают?
20.01.2020
Ответ дан
Я отправила в ВТБ заказное письмо от 09.01.20. Банк мое письмо получил 14.01.20. Сегодня 20.01.20...
Я отправила в ВТБ заказное письмо от 09.01.20. Банк мое письмо получил 14.01.20.Сегодня 20.01.20 я пыталась в офисе ВТБ г. Щекино Тульская обл. получить ответ, но мне не помогли и отправили звонить на горячую линию искать письмо. На горячей линии тоже ничего не знают и направили в офис.Я просто хочу получить ответ на свое обращение.
20.01.2020
Ответ дан
Добрый вечер! 14.12.2019 был утерян платеж. Ранее уже писала. К сожалению до сих пор нет...
Добрый вечер! 14.12.2019 был утерян платеж. Ранее уже писала. К сожалению до сих пор нет результата в поиске. Звоню регулярно. Дать мне ответ могут только эксперты. т. к. только они обладают полной информацией. К сожалению с экспертами меня не связывают. Сотрудники отвечают " Заявка в работе,оставили пометку, чтобы вам позвонили». В субботу сотрудник горячей линии не смог ответить на мои вопросы, обещал, что эксперт перезвонит в течении дня. Я понимаю,что возможно технически это быстро не делается. Но.. мне звонит отдел взыскания. Затем я на горячую линию. А сотрудники горячей линии дают мне РАЗНУЮ информацию, разные обещания, разные сроки. Я в полной растерянности и не понимании в чем сложность найти платеж, если я знаю точное время платежа!
20.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Если пользоваться ипотечными каникулами предусмотренными федеральным законом, должен...
Добрый день. Если пользоваться ипотечными каникулами предусмотренными федеральным законом, должен ли банк начислять проценты за эти 6 мес ипотечных каникул?На момент оформления каникул общая сумма задолженности была 850 тыс, каникулы ещё не закончились, однако сумма долга выросла до 890 тыс. банк сообщает что это проценты за пользование кредитом. Разве это соответсвует закону? В Российской газете писали, что ЦБ считает, что в фз речь идет как о платежах по погашению суммы основного долга, так и о процентах по договору.Дак почему банк делает по другому?
20.01.2020
Ответ дан
20.01.2020 у меня дата очередного платежа по кредиту, я позвонила в 20-45 оператору Тинькофф и...
20.01.2020 у меня дата очередного платежа по кредиту, я позвонила в 20—45 оператору Тинькофф и спросила как погасить всю сумму и расстаться с ними навсегда. Оператор мне сообщил сумму до копейки, на что я спросила как они мне отдадут сдачу, и закроют кредит полностью, на что сотрудник Банка Тинькофф сообщил, что как только я положу деньги, то сразу надо позвонить и попросить закрыть счет и перевести сдачу, я так и сделала. Но какое мое было удивление что мне оператор в 21—10 20.01.2020 г. отказал и сообщил что платите еще денег и закрывать кредит досрочно Банк Тинькофф не будет и угрожали что я от них ни когда не избавлюсь. Банк Тинькофф заблокировал мой номер телефона в системе, что бы я не могла к ним дозвониться и не смогла оплатить в банкомете (специально создавали все преграды и условия для не возможности погасить кредит). Если кто сталкивался с недобросовестностью банка Банка Тинькофф, надо что то предпринимать.В банкометах не выдают чеки, при звонке в кол центр о требовании предоставить квитанцию о переводе сообщают, что мы ни кому ни каких документов не даем и если Ваши деньги ушли не туда, то это проблема отправителя.Если платеж должен быть с копейками, сдачу отказываются отдавать вообще или просят комиссию за возврат сдачи по платежам, на все требования вернуть пере плату сообщают: «Пишите запрос по почте, а мы подумаем, возвращать или нет».Я положила на кредит 2 рубля (столько надо было), перевела с другой карты, Банк Тинькофф снял с меня 250 рублей комиссии за взнос двух рублей.Вопрос: куда смотрит Центробанк и почему до сих пор не проверили Банк Тинькофф на полный отказ в выдаче сдачи моментально, представьте сколько копеек оседает в закромах Банка Тинькофф, почему комиссия составляет аж 130% от вложенной суммы, почему не выдаются чеки, почему полностью отказывают в предоставлении выписки на бумажном носителе, почему полностью скрывают всю информацию по всем счетам клиента?
20.01.2020
Ответ дан
Сегодня,при оформлении кредита наличными и рефинансировании кредита другого банка,нагло навязали...
Сегодня,при оформлении кредита наличными и рефинансировании кредита другого банка,нагло навязали страховку,кредит в общей сложности на сумму 308 000 из них 54000 страховка.Я,при оформлении сразу отказалась от страховки,на что сотруднтца банка сказала,что дополнительные средства на страховку с Вас не будут взыматься.У нас не то что в других банках.В итоге,когда пришла в себя обнаружила,что всё же взымаются,ещё какие.Неплохо,с 300000,сразу 54 000.Завтра буду писать претензию на банк.Отвратительный сотрудник.Сказала,если напишу претензию на возврат,поднимут процентную ставку.Полная некомпетентность.Как её можно поднять после подписания документов.Абсурд и обман.Я разочарована,что в банке работают такие самоуверенные дамы,как будто я у неё кредит беру.Банк находится в Курске,ул.Никитская 1В.Сотрудник скоркина Ирина Николаевна.Я смогу вернуть деньги по страховке?
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 07.12.2019 я хотела совершить покупку в иностранном интернет-магазине. Но платеж не...
Здравствуйте, 07.12.2019 я хотела совершить покупку в иностранном интернет-магазине. Но платеж не прошел, и покупка не совершилась. Т. е. деньги заблокированы, со счета они не списаны, но с карты списаны и я не могу ими пользоваться. Я поинтересовалась в чате в приложении, когда вернутся деньги на карту. Сначала мне ответили, что через 5 дней. Через 5 дней они не вернулись, тогда в поддержке мне ответили, что через 30 дней деньги автоматически вернутся на карту. Прошло 30 дней и деньги не вернулись. В поддержке оператор составил заявление на розыск этой суммы, к этому времени у меня добавилось еще 2 аналогичных платежа. Заявление № 51078323, срок рассмотрения 10 рабочих дней!!! Сегодня 20 января 2020 года мне пришел ответ подождите 30 дней и деньги вернутся. Это нормально вообще?!?! Сколько меня будут отшивать, создавать какие-то обращения, а я не смогу пользоваться своими деньгами. В других банках по заявлению деньги разблокируют в течение 5—10 дней, без заявления в течение 30 дней, а я 1,5 месяца жду. Разберитесь пожалуйста в данной ситуации!
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 14.01 мне был предоставлен промокод по акции любимая покупка, но применить я его...
Здравствуйте, 14.01 мне был предоставлен промокод по акции любимая покупка, но применить я его хотел к новой покупки 16.01. Пока разбирался с промокодом из-за моего телефона промокод применился к ненужной покупки, а позже и во все увидел что он действовал оказывается уже к совершенной покупки я то думал к новой, не много расстроился от такой ситуации. Хотел новую совершить покупку в магазине партнёре, а когда совершил понял, что оказывается уже промокод применён и я же выводил баллы.
20.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте у меня открыт счет Втб, это зарплатный принудительный проект 22 ноября 2019 ,без...
Здравствуйтеу меня открыт счет Втб, это зарплатный принудительный проект22 ноября 2019 ,без дополнительных смс оповещений, был наложен арест от ФССП.Я разобралась в ситуации, в чудовищной ошибке некоторых служб стороннего банка.Имею на руках» Постановление об отмене постановления об обращении взыскания на ДС». Судебный пристав проделал свою работу и аресты со счетов других банков сняты.Арест «висит» на ВТБ. Я опять была на приеме в ФССП и мне предложили набраться терпения чуть и быть может декабрь сложный в ВТБ и праздники…09.01.2020 я снова была в ФССП по вопросу не снятого ареста со счета ВТБ и мне сказано, что со стороны Управления всё заявлено, надо снова ждать, но пристав выдал мне документы на руки, чтоб я ногами и руками отнесла их в банк. ФССП мой в Санкт-Петербурге!!!!,это между прочим…Сегодня я звонила в офис ВТБ на 4-й Лесной пер., д. 4 в 16:57 и сотрудник сказала,что по моему вопросу звонить 88002503932, но там(в 17:03) ответила судебный пристав и направила меня, ногами именно, дойти до офиса банка, где открыт счет,а она не может помочь и информации для меня иной нет. Я приезжаю в офис, сотрудник говорит,что корреспонденция ТОЛЬКО на Пресненской наб.12. Сотрудник уточнила у старшего, но внятно не стало понятно про личное обращение,а не письмом, ведь мне сказано с первых строк,что только в эл варианте!ЧТО ЭТО ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ??????????? банк затягивает действия, три сотрудника внятно и понятно не имеют информации!!! Но запись разговора записывается!В 2020 г. все услуги максимально оформляем в онлайн, а ВТБ даже не старается информацию грамотно подать, не говоря о действии! Один офис по обработки такого рода ситуаций в Москве!!!!!!ВТБ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПОРОЙ В ЖИЗНИ, и ранее я пришла к этим выводам, а теперь пришло ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ.P.S Не знаю, что завтра еще услышу на Пресненской наб,12?
21.01.2020
Ответ дан
Скажите, смогу ли я снять с карты моментум мир крупную сумму денег без комиссии через кассу банка...
Скажите, смогу ли я снять с карты моментум мир крупную сумму денег без комиссии через кассу банка или банкоматы? Или могу ли я перевести в другой банк средства с карты моментум межбанковским переводом или другим каким способом?
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Моя карта Банка Москвы была заблокирована судебными приставами. Я обратился в...
Здравствуйте! Моя карта Банка Москвы была заблокирована судебными приставами. Я обратился в отделение банка в начале октября 2019 года, они выясняли полтора месяца номер постановления по которому заблокирована карта, постоянно мне говорили не тот номер постановления, я ездил к приставам несколько раз. Потом вроде бы выяснили номер постановления, я привез постановление о снятии блокировки с моей карты от судебных приставов в начале декабря, но блокировка с карты не снималась. Мне сказали что неверный номер(какой конкретно номер неверный не сказали), я поехал опять к приставам взял еще раз постановление, отвез в банк 30.12.2019, но по настоящее время блокировка не снята. Мои последующие обращения в банк ничего не дали, они просто молчат и все. Я уже не знаю куда обратиться, чтобы решить эту проблему. Отношение в банке конечно ужасное, они вообще не заинтересованы в решении моей проблемы. Скажите что мне делать для решение этой проблемы, куда обращаться. По телефону в ВТБ я оставлял обращения, но мне сказали что они не видят карты банка Москвы, что это разные программы.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой другого банка уже несколько лет, также у них с год назад...
Здравствуйте! Пользуюсь кредитной картой другого банка уже несколько лет, также у них с год назад открыла накопительный счет. По положительным отзывам друзей о Вашем банке, думаю перейти в Тинькофф, но только один момент останавливает — это льготный период по кредитной карте, я уже привыкла и очень комфортно себя ощущаю со 100 днями льготного периода, у Вас есть возможность как-то индивидуально увеличивать льготный период?
21.01.2020
Ответ дан
Софья, добрый день. Скажите пожалуйста, есть смысл подовать заявление в банк по чарджбэку? Я с...
Софья, добрый день. Скажите пожалуйста, есть смысл подовать заявление в банк по чарджбэку? Я с карты виза делал перевод в брокерскую компанию. Для оплаты коммисии по выводе средств с своего счёта. А они не хотят мне их выводить. Только говорят, что надо ещё 200 $. Я так понимаю что это мошенники, просто хотят ещё с меня взять деньги. Могу я вернуть свои деньги, отпровляю с карты Visa, газпромбанка. Спасибо.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Пропала история платежей по комуслугам и некоторым другим в сбербанке онлайн. 19...
Здравствуйте! Пропала история платежей по комуслугам и некоторым другим в сбербанке онлайн. 19 января 2020 года совершала последние платежи в Водоканал СПб и ГУП ТЭК. Оплата не поступила поставщикам услуг. Деньги с моей карты списаны. Предыдущие платежи также пропали.
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать нечто вроде "чарджбэка" моего...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать нечто вроде «чарджбэка» моего перевода мошеннику? Или по крайней мере запросить основания перевода. Реквизиты перевода будут предоставлены.Перевод был осуществлен мошеннику, который после предоплаты перестал выходить на связь. Он является держателем карты вашего банка.
21.01.2020
Ответ дан
18 января с Карты была оплачена бронь отеля, через час мной была инициирована отмена и возврат...
18 января с Карты была оплачена бронь отеля, через час мной была инициирована отмена и возврат денег на карту. 20 января в 9.05 отель вернул средства на карту в сбербанк онлайн в уведомлениях это видно. Затем была оплачена новая бронь в этом отеле. В 18. 00 обнаружил, что возвратных средств на карте уже нет, на карте минусовый баланс, в истории по карте за 20 января нет записей о приходе и уходе этой суммы, хотя в уведомлении приход есть. Как такое возможно. И кто был инициатором отзыва возврата?
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли совершить нечто вроде "чарджбэка" на перевод...
Добрый день!Подскажите, можно ли совершить нечто вроде «чарджбэка» на перевод физ.лицу? Перевод был осуществлен мошеннику с моей карты тинькофф блэк держателю карты Альфа-банка. Реквизиты перевод и номер карты мошенника будут предоставлены, как и доказательство факта мошенничества.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я претендовать на снижение процентной ставки по действующему ипотечному...
Здравствуйте.Могу ли я претендовать на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту взятому в 2012 году процентная ставка 11,25%, реструктризации не было, семья многодетная, жена в декрете
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Я брала телефон в рассрочку мне одобрил альфа банк. На свою сбербанковскую карту я...
Добрый день. Я брала телефон в рассрочку мне одобрил альфа банк. На свою сбербанковскую карту я подключила автосписание кредита. Сейчас я хочу погасить его. Как мне это сделать?
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Надеюсь вы мне поможете. 17 января я получила кредит а Сбербанке на рефенансирование...
Добрый день. Надеюсь вы мне поможете. 17 января я получила кредит а Сбербанке на рефенансирование кредита наличными в тинькоф банк и кредитной карты в тинькоф банк. Кредит оформлялся онлайн, реквизиты для перечисления я брала в приложении Тинькофф. Кредит наличными зачислились в этот же день. На кредитку зачисления до сих пор нет. В службе вашей поддержки с 17.01 мне говорят ждите, до 1 рабочего дня, придут 20го до 12 носи. Деньги так и не поступили. Утром я опять обратилась в службу поддержки, мне сказали предоставьте квитанцию или чек об оплате. У меня его нет. Повторюсь, это рефенансирование от сбербанка, я предоставили в Сбербанк реквизиты кредитной карты(счета) и номер договора. Деньги переводил банк автоматически. Что мне делать????? Куда мне обратиться что бы тинькоф банк нашел эти деньги?!
21.01.2020
Ответ дан
15.01.2020г приобрела технику в рассрочку. До сих пор кредитный договор весит как неподтвержденный...
15.01.2020г приобрела технику в рассрочку. До сих пор кредитный договор весит как неподтвержденный. Ездила в офис,они меня направили на другой конец города,переписывать договор. А почему я должна ездить тратить своё время? Можно как-то дистанционно устранить ошибку?
21.01.2020
Ответ дан
Спрошу еще раз. На каком основании, сотрудники представляющиеся отделом взыскания, систематически...
Спрошу еще раз.На каком основании, сотрудники представляющиеся отделом взыскания, систематически нарушают № 230-ФЗ от 03.07.2016 г. совершая звонки несколько раз в день и мотивируют это тем, что я сам прекращаю разговоры. в период с 01.01.2020 г и по20.01.2020 г. мне было совершено более 10 звонков, с мобильных номеров, не указаных на сайте компании. В некоторые дни в день совершалось более 1 звонка., более 3 вы неделю, и уже превышено допустимое количество звонков в месяц. Если на вас компетенция ФССП РФ не распространяется, то после рассмотрения жалобы в ЦБ РФ, я обращусь в прокуратуру, потому что на записях звонков четко слышно, как ваши сотрудники прощаются и кладут трубку. Вроде серьезный банк, а поведение как у МФО.Дополнение. Звонки продолжили совершаться, были вчера и сегодня. на данный момент поступило 12 звонков в течении 3 недель. Вынужден обратиться в прокуратуру.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подобный вопрос уже был на сайте в отзыве от 2019-11-15. При заключении...
Здравствуйте!Подобный вопрос уже был на сайте в отзыве от 2019-11-15.При заключении ипотечного договора с ГПБ (г.Москва), менеджер сообщил, что при снижении процентной ставки более, чем на 1% от указанной в договоре, я могу обратиться с заявлением о снижении процентной ставки.Являюсь зарплатным клиентом ГПБ, условия договора соблюдаю, платежи вношу исправно и заранее.Осенью 2019, дважды обращался с заявлением о снижении процентной ставки (2019-10-10 и 2019-11-18). Дважды получил отказ: отсутствуют основания для снижения (ответ исходил из РОЦ в г. Нижний Новгород).? Интересно, какой фактор должен быть указан в типовом заявлении, чтобы считаться основанием.Я понимаю позицию Банка: снижение ставки у своего же клиента это потеря, а программы рефинансирования нацелены на привлечение клиента со стороны.При этом, рефинансирование кредита, например с текущих 10% в договоре до 8,4% в ГПБ или подобное предложение в другом банке подталкивает клиента к действию.Учитывая отказ ГПБ, остаётся обратиться в другой банк, а для получения лучшего предложения перевести из ГПБ заработную плату в банк рефинансирования.? Есть ли резон обратиться в ГПБ с очередным заявлением, или лучше не тратить время, своё и специалистов РОЦ г. Нижний Новгород.
21.01.2020
Ответ дан
Мария, добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления...
Мария, добрый день. 17.01.2020 14:53 было направлено обращение по вопросу предоставления финансовому управляющему доступа к счету. Проблема до сих пор не решена, какой-либо ответ тоже отсутствует.Пятый день прошу разобраться в ситуации и никакого результата.Подскажите, с кем можно связаться для решения вопроса.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! В кредитный договор были включены заведомо невыполнимые условия по предоставлению...
Здравствуйте!В кредитный договор были включены заведомо невыполнимые условия по предоставлению страхования имущества. Это выяснилось в процессе исполнения договора — указан срок не позднее 10 дней с даты подписания акта приема передачи имущества. Страхование осуществляется только после регистрации права собственности. У меня первичный рынок недвижимости и банк выдал закладную уже после получения мной уведомления о непредоставлении страховки. 11 января мне пришло уведомление, а 14 банк выдал закладную. Официальный запрос по этому вопросу я предоставила в банк еще до направления мне уведомления. С учётом сроков выдачи самим банком закладной(все документы для оформления закладной я передала в банк вовремя, в срок по договору), законодательных сроков регистрации права собственности выполнение данного условия просто физически невозможно!Кроме того, в закладной обнаружила описки и фактические ошибки, которые также никто не может прокомментировать и исправить. Направила уведомление по этому вопросу. То есть я даже не могу передать документы на регистрацию, так как там ошибки, которые не могут исправить без письменного указания вышестоящих органов банка.Никто из сотрудников не может мне прояснить ситуацию и мои дальнейшие действия. До получения уведомления о не предоставлении страхования успокаивали, что я нужные документы уже предоставила, все так делают по общему порядку и мне не нужно беспокоится, после указывают, что действительно в договоре ошибка, условие не соответствует разумным требованиям и текущей практике банка и нужно ждать ответов банка по письменным запросам. Мне даже не могут пояснить по какому виду страхования пришло уведомление о непредоставлении. На письменные запросы никто не отвечает, оставляла вопрос через форму обратной связи также никто не отвечает, на все вопросы по горячей линии говорят что со мной свяжутся сегодня- завтра. До сих пор так никто и не связался. Сотрудники по телефону также не могут ни ответить, ни связать со специалистом, который может хоть как-то прояснить ситуацию. Таким образом, банк не может мне предоставить достоверную информацию об услуге кредитования и исполнении договора.Помимо всего, возник вопрос о продлении страхования жизни и здоровья. У меня срок заканчивается 24 января, 16 января по разъяснению сотрудника банка и исходя из официального письма уведомления направила продленный полис и квитанцию на почту sk@gazprombank.ru, но ничего не прислали в ответ, 20 числа обратилась по горячей линии ответили, что такие запросы обрабатываются на следующий рабочий день, но 17 января мне не пришло никаких уведомлений. Другой сотрудник по телефону указал, что оказывается обрабатывается информация 7 дней. В общих условиях кредитного договора указано, что заёмщик предоставляет документы не позднее оплаченного срока страховки. По каким причинам возникают сроки в 7 дней? Почему об этом нигде не сказано? Почему сотрудники не консультируют заёмщиков заранее и предоставляют каждый раз разную информацию?Прошу прокомментировать ситуацию, разьяснить дальнейшие действия. Ответить на мои запросы. Прошу также предоставить достоверную информацию об исполнении обязанностей по кредитному договору, связанных со страхованием, а также достоверную информацию о порядке такого исполнения. Прошу разъяснить сроки ответа банка на официальные уведомления.
21.01.2020
Ответ дан
Не могу написать добрый день,потому что мое утро было испорчено сотрудницей Вашего банка. Сегодня в...
Не могу написать добрый день,потому что мое утро было испорчено сотрудницей Вашего банка. Сегодня в 6.30 утра был звонок с номера 89601151051. В 6.30 утра,когда люди обычно еще спят добрых вестей по телефону не ждешь. И когда оператор бодрым голосом мне сообщила о предложении банка, возмущению моему не было предела. Кто дал Вам право звонить в это время людям?Почему бы не обзванивать своих клиентов ночью? Надеюсь больше не услышу звонков от Ваших сотрудников и в дневное время
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день, уважаемые эксперты! Прочитал ваш ответ. Когда я брал кредит мне были озвучены условия...
Добрый день, уважаемые эксперты! Прочитал ваш ответ. Когда я брал кредит мне были озвучены условия, что это очень выгодно взять кредит под 28% годовых, потому что проценты будут возвращены. За два года я выплатил банку 375000&#8381; при том что получил на руки 250000. И вы ещё говорите что я должен был ещё что-то оплатить за подключение? В чате банка я задал прямой вопрос о том когда выплатят проценты по кредиту указав номер договора и время получения и получил ответ через пять рабочих дней. А потом выясняется что я повредился умом и взял кредит под 28% годовых и отказался от подключения возврата процентов? Это полное неуважение к лояльным клиентам которые платят. По второму кредиту как я понимаю будет такая же история. Зачем вы тогда это рекламируете и заставляете сотрудников озвучивать клиентам если потом не подключается это? Это основа рекламной компании банка которая не выполняется. И в личном кабинете НЕВОЗМОЖНО посмотреть подключено это или нет. Вобщем все сделано для того чтобы ободрать как липку клиента. Повторюсь что я несомненно буду жаловаться на агрессивную рекламную компанию банка, посылы которой не выполняются. И проверить доступно подключено или нет невозможно. А сотрудникам на слово верить нельзя одни говорят одно другие другое. А в итоге 50% переплаты за 2 года от тела кредита на руки. Навязаны кабальные условия без какой либо отдачи
21.01.2020
Ответ дан
Ранее, в 2015-2016 году, я открывал в банке вклад и оформлял к нему бесплатную дебетовую...
Ранее, в 2015—2016 году, я открывал в банке вклад и оформлял к нему бесплатную дебетовую классическую карту. Далее вклад кончился, и банк стал брать с меня 600 рублей ежегодно согласно тарифам. Недавно увидел в тарифах банка новую комиссию за закрытие счета, в размере аж 1200 рублей по классической карте. В чате банка от 21.01.2019 мне подтвердили, что закрыть мой счет будет стоить 1200 рублей, если средст на счете недостаточно то комиссия вносится через кассу наличнымиПросьба уточнить, действительно ли я не могу закрыть без комиссии свой текущий дебетовый счет, который открывался в свое время для начисления процентов по вкладу?
21.01.2020
Ответ дан
4 декабря 2019 года в почтовом отделении Почты России по адресу: 117335, г. Москва, Нахимовский...
4 декабря 2019 года в почтовом отделении Почты России по адресу: 117335, г. Москва, Нахимовский проспект, д. 56 оператор, который выдает посылки и письма (не работник Почта-банка) предложила мне оформить карту Почта-банка МИР «Пятерочка». Одним из достоинств карты, по словам оператора, является то, что для клиента она является абсолютно бесплатной и, кроме того, по ней можно осуществлять проезд в метро по тарифу в размере 27 рублей, получать бонусы в магазине и т. д. О каких-либо дополнительных сборах при оформлении карты оператор меня не информировала, в том числе и о том, что за оформление второй карты банка взимается определенная сумма, тоже сказано не было. Карта Почта-банка МИР Пятерочка была мною получена.Однако оказалось, что:1. За оформление карты со сберегательного счета списано 500 рублей. Но списание невозможно увидеть в личном кабинете интернет-банка. Оно там пропущено и отображается только в мини-выписке из банкомата. Оказывается, история операций по сберегательному счету в интернет-банке и мини-выписка из банкомата по этому же счету отличаются.2. К указанной карте в личном кабинете интернет-банка прикреплены тарифы. По этим тарифам за оформление карты должно было быть удержано 300 рублей. Однако банк считает, что надо пользоваться другими тарифами, которые вступили в силу два месяца назад и отправляет на официальный сайт www.pochtabank.ru. Но на этом же сайте находится и личный кабинет интернет-банка с моими тарифами. Банк этого так и не признаёт, где-то сайт раздвоился.Хотелось бы получить ответ, не приводит ли некомпетентность сотрудников банка Почты России, не умеющих профессионально предлагать банковские продукты, не владеющих полной информацией по картам и тарифам по обслуживанию к тому, что потенциальные клиенты в результате вводятся в заблуждение и не является ли это злоупотреблением доверием?В связи с вышеизложенным, прошу вернуть списанные 500 рублей и аннулировать полученную карту Почта-банка МИР Пятерочка.
21.01.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста по таким вопросам: 1. Можно ли мне как...
Нонна, добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста по таким вопросам:1. Можно ли мне как нерезиденту РФ открыть валютный счёт/карту в Альфа-Банке? Официально я являюсь гражданкой Украины, постоянно проживающей на территории, не подконтрольной Украине (ДНР). Этот счёт мне нужен для перевода гонораров от иностранной компании за оказанные им услуги(переводческая деятельность, создание обучающих программ).2. Если это возможно, то какой пакет документов для этого необходим?3. Смогу ли я осуществлять перевод с этой карты в Украину, к примеру?4. Как долго это всё оформляется (в какой срок я смогу получить карту, если это всё-таки возможно)?Я новичок во всех этих вопросах, поэтому, извините, если вопросы заданы не совсем корректно.Спасибо за ответы.С уважением,Анна
21.01.2020
Ответ дан
я не получила на е-mail пароль для входа - получу ли я ответ не недавно заданный вопрос "какие...
я не получила на е-mail пароль для входа — получу ли я ответ не недавно заданный вопрос «какие документы нужны гражданину Украины, чтобы получить ПЕРЕВЫПУЩЕННУЮ карту Сбербанка России в Москве в доп офисе № 9039/0433»
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, может ли гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, может ли гражданин Российской Федерации, постоянно проживающий на «территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины» и получивший паспорт гражданина Российской Федерации по Указу Президента «Об определении в гуманитарных целях категорий лиц, имеющих право обратиться с заявлениями о приёме в гражданство Российской Федерации в упрощённом порядке» от 24 апреля 2019 года, открыть счёт в Сбербанке России и оформить дебетовую карту по этому паспорту?
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте !...ситуация следующая ...я совершил платёж по кредиту в почта банке 28.10.2019 в...
Здравствуйте!…ситуация следующая …я совершил платёж по кредиту в почта банке 28.10.2019 в размере 8000р,выбрав в приложении почта банк «оплатить с карты другого банка»,выбрал карту Сбербанка,совершил транзакцию,деньги в течение минуты списались с карты Сбербанка,но на кредитный договор в почта банк они так и не пришли …я ходил в отделение почта банк брал выписку,где указано что не было этого платежа,пошёл в Сбербанк дали выписку что деньги от них ушли в почта банк,далее пошёл писать претензию в почта банк,в ответ на которую мне сказали «банк не выявил оснований для удовлетворения обращения »…далее пошёл в Сбербанк писать претензию,прислали на почту ответ что от них деньги ушли и они не могут никак их вернуть …далее по второму разу пошёл в почта банк писать претензию,в ответ на которую они опять прислали что нет оснований для удовлетворения …мои деньги просто ушли непонятно куда и эти оба банка меня шлют друг к другу и никто не удовлетворяет мои обращения и не ищут деньги,все справки у меня на руках подтверждающие что деньги ушли и что в почта банк они не пришли,также сверены все реквизиты и накаких ошибок там не может быть …прошу разберитесь пожалуйста и разыщите мои денежные средства,так как у меня из за этого испорчена кредитная история и просрочка!!!!
21.01.2020
Ответ дан
Почему вы «украли» у меня 248 тыс.руб.? Худший банк!!! Прикрываясь 115-ФЗ и сжатыми сроками в...
Почему вы «украли» у меня 248 тыс. руб.? Худший банк!!! Прикрываясь 115-ФЗ и сжатыми сроками в договоре, не учитывая, что человека на праздниках нету на месте. Оштрафовали на 248 тыс. руб. Ни сотрудник, ни банк не позвонил и не предупредил о возможных штрафах. Думал, что хуже Сбербанка нет, но Совкомбанк это рекетир, действующий и прикрывающийся законом. Товарищи предприниматели НИКОГДА не открывайте здесь расчетный счет! Буду искать юриста и судится с банком. Если у кого есть опыт или контакты юриста, прошу написать мне сообщение в личку! Буду очень признателен. Нельзя, чтобы банк воровал кровно заработанные деньги! Это беспредел!
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске. У меня имеются кредиты в Сбербанке и один кредитная...
Добрый день! Я нахожусь в декретном отпуске. У меня имеются кредиты в Сбербанке и один кредитная карта другого банка. Общий платёж по данным кредитам выходит примерно 18000. Через Сбербанк онлайн подала заявку на рефинансирование данных кредитов, т. к. если я объединю данные кредиты в один, платёж будет меньше. Банк принял отрицательное решение. Не могу понять почему? Это же не логично. Если я своевременно погашаю эти платежи, то рефинансировав их новым кредитом с меньшим платежом, по мнению банка, я не смогу его оплачивать? Подскажите как мне рефинансировать старые кредиты?
21.01.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по отказу в возврате денежных средств на кредитную карту в результате...
Добрый день. Вопрос по отказу в возврате денежных средств на кредитную карту в результате мошеннических операций.15.01.2019 года произошел перевод 110 тыс руб. С моей кредитной карты на мою дебетовую карту. Операция мной не согласована, код от смс сообщений я никому не передавала. Списания с дебетовой карты прошли частями.Списание 24500.00 RUB CARD2CARD VBANK. Код: 063667. Никому не сообщайте кодСписание 42500.00 RUB CARD2CARD VBANK. Код: 129575. Никому не сообщайте кодСписание 40000.00 RUB CARD2CARD VBANK. Код: 909952. Никому не сообщайте код.После чего пришло сообщение из службы безопасности банкаВо избежание мошенничества банк отклонил операцию и приостановил действие карты. Пожалуйста, ожидайте звонка с номера 900 для подтверждения операции. Если не сможете ответить, позвоните на 900 и следуйте подсказкам голосового меню.При звонке с номера 900 я подтвердила несогласие с данными операциями, было предложено обратиться в офис Сбербанка с письменным обращением.15.01.19 мной было продано обращение. Ответ:Таисья Алексеевна, ваше обращение № 200115-0776-966200 от 15.01.2020 рассмотрено. По результатам проведенного расследования у банка нет оснований для возврата денежных средств. Для получения официального ответа вы можете обратиться в контактный центр или в офис банка. Рекомендуем ознакомиться с правилами безопасности на сайте банка. Сбербанк.15.01.19 во время совершения данных переводов я находилась на работе, в Сбербанк Онлайн пароль никому не сообщала, карточки не утеряны, иные лица о данных карт не знают. Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте!!! Поправте уже свой опросник после посещения Банка, я часто как минимум с работой...
Здравствуйте!!!Поправте уже свой опросник после посещения Банка, я часто как минимум с работой троих сотрудников сталкиваюсь.Например:1. Рецепшен отвратительно, направили не в то окно, не попытались даже вникать, что меня интересует.2. Сотрудник который оформлял взнос наличных на БС все хорошо3. Кассир отлично, все быстро, пожелала приятного дня, не первый раз общаюсь доволен4. Сотрудник по брокерскому, отлично сделала быстро все выписки доволена теперь Ваш вопрос, ….как Вы оцениваете работу сотрудников???…что я должен ответить одной оценкой от 1 до 5?
21.01.2020
Ответ дан
Мария Александрова, прошу ознакомится с моими уточняющими комментариями. Я переживаю, что Вы их не...
Мария Александрова, прошу ознакомится с моими уточняющими комментариями. Я переживаю, что Вы их не увидите.https://www.banki.ru/services/response.. ./10341391/Карты вообще не выпускаются.
21.01.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Поясните пожалуйста, 1. может ли быть наложен арест приставом на социальную выплату...
X Здравствуйте! Поясните пожалуйста, 1. может ли быть наложен арест приставом на социальную выплату ЕДВ ветерана боевых действий? 2. Если нет, то какое решение принимает банк, если приставом наложен арест на социальную карту, куда поступают только ЕДВ ветерана боевых действий? 3. Обязан ли банк в нарушении ст. 101 фз 229 «Об исполнительном производстве» исполнить постановление пристава о наложении ареста на указанную выше социальную выплату? 4. Может ли банк неисполнять постановление пристава о наложении ареста на соц. выплату едв ветерана боевых действий? Спасибо!
21.01.2020
Ответ дан
В июле прошлого года внёс полностью погасил задолженность по кредитной карте и написал заявление на...
В июле прошлого года внёс полностью погасил задолженность по кредитной карте и написал заявление на закрытие, карта закрылась но счёт остался открыт, в декабре поехал в Сургут, так как к тому времени в нашем городе офис закрылся и написал заявление на закрытие счета и заявление на перевод оставшихся средств в благотворительный фонд потому что касса в офисе не работала, в заявлении дата закрытия стоит 19 января 2020 г., счёт до сих пор открыт, оператор мне ответила, что закроется ещё через 45 дней и остаток средств не списан.
21.01.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть