Приобретала автомобиль в автосалоне, подала заявку на автокредит в размере 350 000. Заявку одобрили несколько банков, выбрали РГС банк. Но при выдачи кредита сотрудник/представитель банка сказала, что кредит выдать не может, так как первоначальный взнос не должен превышать 20%. Без моего согласия сотрудник изменила сумму моих собственных средств и повторно направила заявку уже на большую сумму в 692 000. Так как покупку авто мы уже не могли отложить, то пришлось соглашаться с такими условиями.

При этом сотрудник Д-а Екатерина заверила меня, что я на следующий же день смогу сделать частично досрочное погашение и сразу уменьшить сумму кредита. Однако после внесения денег на следующий день оказалось, что частично досрочное погашение можно делать только в дату платежа и соответственно я переплачиваю %% за пользование такой большой и ненужной мне суммой. Очень печально, что банк представляют такие некомпетентные сотрудники, а проще говоря, сотрудники, которые обманывают клиентов.
Теперь ещё возникает вопрос- на подпись мне давали доверенность от моего имени на того самого сотрудника для передачи документов в банк. Хочется удостовериться так ли это или это очередной обман? 

Автокредит получала в автосалоне Ключавто, автомобили с пробегом, по адресу Краснодар, ул.Аэропортовская.