01.08.2020 г. заключил с данным банком кредитный договор. Во время консультации и подачи заявки на кредит речь шла исключительно о подключении услуги КАСКО, но уже после подписания кредитного договора, выяснилось, что смен также подключили программу комплексного страхования кредита. При этом, ни один из сотрудников не счёл нужным разъяснить исключения из страховых правил и предупредить о том, что для меня, как для военнослужащего данная программа работать не будет, так как деятельность моя связана с повышенным риском для жизни и частыми командировками. Правила страхования мне также не предоставили. Иными словами, данную услугу мне молча подключили («впарили» ).  

Через месяц я кредит погасил досрочно полностью и обратился в отделение РГС банка с заявлением вернуть мне часть страховки, так как риска невыплаты кордита более нет, а необходимость в таком виде страхования отсутствует. В возврате было отказано с формулировкой, что это добровольное страхование (по факту- навязанное сотрудником), а условие, что это программа комплексного страхования кредита «защита кредита ПР» - это не считается, так как это вовсе не защита кредита, а страхование жизни с покрытием равным сумме кредита».

Чистой воды обманщики! Некомпетентность сотрудников зашкаливает. Прошу представителей данного банка разобраться в ситуации, а банк вернуть мне деньги, обманом Вами заработанные!