РГС Банк. Сложилось неприятное впечатление о банке. Рекомендовать этот банк друзьям, родственникам не буду. Почему? Ответ ниже. 

Приехал в середине марта в автосалон, посмотреть автомобили.  Очень понравилась модель одна, хотел взять за наличные, но ребята попросили оформить кредит, что бы всем было хорошо, я согласился, т.к. ничего практически не теряю. Кредит одобрил РГС Банк под дикие 15,4% годовых. Ладно, согласился на
эти варварские условия, машина в автосалоне, выдача почти сразу. Идем оформлять кредит. Подписали документы, но тут сотрудник банка говорит, что мне так же к кредиту полагается дебетовая карта и кредитная карта, которую банк одобрил с лимитом в 300 000руб. Я начал возражать, что ни дебетовая карта, ни тем более кредитная мне не нужна, т.к. я уже оформил кредит, зачем банк вгоняет меня в кредитную кабалу. На что мне предложили снизить лимит до минимума, до 30 000 руб.

Я опять объяснил, что в картах не нуждаюсь и они мне не нужны. Опять возражение, что банк их одобрил, что бы я ими попользовался и может быть принял для себя решение остаться с банком и вообще они вкупе с кредитом, от которых впоследствии я могу отказаться. Это как понимать? Я оформляю автокредит, а мне банк без моего согласия и моего желания НАВЯЗЫВАЕТ свои продукты? Более того, карты мне всучили в автосалоне, а что бы их закрыть я должен искать офисы РГС Банка по всей Москве? Офисы эти расположены, где угодно, но только не рядом со мной, ближайший офис на Велозаводской, а я живу в Царицыно. Направил претензию в банк, на их действия, на что получил ответ, что они молодцы, карты выдаем налево и направо, а что бы их закрыть, я должен бегать по их офисам.