Неделю назад оформил заявку на автокредит на сайте РГС Банка. Вечером поступил звонок от менеджера банка, я сообщил что вопрос уже не актуален, так как получил решение в своём зарплатном банке и уже получил деньги для покупки. Разговор на этом закончили. Через несколько секунд поступил следующий звонок, я объяснил ситуацию, закончили разговор. И далее звонки начали поступать непрерывно так что телефоном нельзя было пользоваться пока я решил не выключить телефон.

Утром ситуация повторилась, я дозвонился на горячую линию банка 88007004040 и после нескольких переводов с одного сотрудника на другого мне пошли на встречу и сняли с прозвона. Рано радовался, через неделю имею ту же самую ситуацию! Сотрудники банка настаивают на оформлении кредита, просьбы не звонить не помогают, телефон красный, звонки идут буквально ежеминутно, даже жена пробиться неможет. 
Обращаю внимание, что банк намеренно не использует официальные номера, звонки поступают с мобильных номеров телефонов. 

Оно и понятно, так как банк не получал моего согласия на звонки и применение такого телефонного терроризма должно преследоваться по закону! Этим сообщением хочу предостеречь людей - не оставляйте заявки на кредит на сайте РГС Банка! Берегите ваши нервы.